Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 40 из 41
Кто видел может в магазине чехол на коляску трость?
Катико, с переездом! вы в какой дом переехали?
Кандидатка, Инночку с 6 мес!!! 🙂
Девочки, а я что-то сегодня струхнула немного, ходили до Фокуса с Димочкой, смотрю на коляске вроде как клещ  :shock:, встряхнула его и бежать от того места. меня как током пробило, хожу вся нервно осматриваюсь, и ребенка тоже...брр

А еще - спасибо кто про лифт в Фокусе сказал!!! - просто супер! сходила в Дочкисыночки прикупила одежки Димульке- довольная - не себе так хоть ребенку пошопилась  :smitten:
Jane454
Катико, с переездом!
Кандидатка, Инночку с 6 мес!!! 🙂
поздравляем!!!!!!
zoltrix, нам в сентябре будет 6,8. Меня многие отоваривают не отдавать в школу! Мне тож его жалко, но мы с мужем ( эгоистично) решили, что раз я в декрете хоть начальную школу буду рядом с ним! Но я с психологом предварительно пообщалась и она мне сказала, что степа адаптирован и готов идти в школу.
Санечка, у меня Наташка пошла в школу в 6,3, даже не было еще 6,3, 11 июня ДР у нее
Девочки, а когда собираемся в парк гулять? Что-то я потерялась в дате... Я бы завтра с удовольствием погуляла.
Светл@н@, а берут детей раньше 7 лет без проблем? Я думала, даже если родители хотят, им школа не даст рано отдавать.
Olya123
Светл@н@, а берут детей раньше 7 лет без проблем? Я думала, даже если родители хотят, им школа не даст рано отдавать.
берут, если ребенок готов
Если ребенку на 1 сентяря есть 6,6 тогда берут без проблем
ulya1313
девочки, может кому надо - полбутылька эреспала и тобрекс (еще дней 10 будет годен). ОТдам просто так. С-З, Чайковского, 185
я бы тобрекс взяла
zoltrix
ulya1313
девочки, может кому надо - полбутылька эреспала и тобрекс (еще дней 10 будет годен). ОТдам просто так. С-З, Чайковского, 185
я бы тобрекс взяла
тел в личку написала
Belk@
Если ребенку на 1 сентяря есть 6,6 тогда берут без проблем
да тоже слышала, что вроде сейчас возраст все же определили, но вот без проблем не знаю, у нас в сентябре девочка с подготовишек новенькая пришла, ее не взяли в школу, она физически типа не готова, умственно да, а вот физически нет, но кто и как это определял не знаю, хот она на курсы в 97 лицей ходила, к нам она 3 мес отходила и ушла, не интересно ей было с нами
ulya1313,ок
НикОлька
Девочки, а когда собираемся в парк гулять? Что-то я потерялась в дате... Я бы завтра с удовольствием погуляла.

Ты завтра во сколько собираешься?
Девочки, не знаю, что делать. С Каришей творится что-то странное, обычно она спит час, максимум полтора, а иногда и минут 30-40. А вчера вечером спала 3,5 часа, потом уложила ее опять спать в 12 ночи, она до утра спала, сегодня днем в 12.30 уснула и до сих пор спит, просыпалась всего 2 раза на 30 минут, чтобы покушать и снова засыпает. Меня это пугает. Что это может быть? вдруг какая-нибудь нейро-инфекция или что-нибудь в этом роде? у кого-нибудь было такое?
мур-мур, да я точно не знаю еще, если кто захочет, по времени определимся))))) Вы во скольку гулять ходите?
Наилюша, не переживай раньше времени понаблюдай несколько дней. Возможно она на погоду так реагирует, погода каждый день меняется.
НикОлька, мы часов в 10-11. Завтра жарко обещают так что лучше утречком идти по холодку)))
Наилюша, Наиля, ты чего, какая инфекция??? Пугаешь меня) Аминушка так спит каждый день. Тоже кушает, погуляет час максимум и дальше спать. Я думаю это особенность ребенка. Засонька она у меня. У вас просто к графику дело идет??Я помню когда сыну было месяца три сделала график и сон у него улучшился, подольше стал спать. Думаю действительно понаблюдай несколько дней, но думаю ничего страшного.
мур-мур, Катюша, если я соберусь - позвоню тебе.
Сегодня попробовала с прогулочным блоком погулять, легче его вытаскивать, правда ремни как то великоваты еще для ляли. Результат в итоге тот же  в плане оров. Первые 40 минут гуляем спокойно, потом оры начинаются. Причем первая половина времени приходится на поликлинику, магнит.
НикОлька,мур-мур,я бы с удовольствием в парк погулять съездила,но завтра никак не получается:сегодня в Росточке у Лора были-она нас в итоге с кашлем нашим отправила к педиатру!так что завтра к педиатру в поликлинику и на парафин еще ходим!муж не сможет завтра под нас подстроиться...(((
Насчет ленточек идея классная!мы купим и привяжем к колясе нашей))))может быть тоже поедем в Гагарина в субботу(у нас у друзей много деток),но только если у нас с соплями и кашлем наладится!!!!
Удивляюсь тому,что у нас доча простыла!Везде прям настойчиво говорят,что до трех месяцев у малыша иммунитет мамы!!!получается все враки что-ли!!!!
Девочки,а еще у меня вопросик!кто ИЗОФРУ капал своим деткам????скажите-это разве не для взрослых лекарство?
Санечка,cпасибочки)))
Jane454,Спасибо. 37.
Jenechka77,выздоравливайте скорее.
мур-мур, НикОлька, если наш папа завтра сможет нас отвезти, мы с удовольствием присоединимся ))) Часов в 12, у нас как раз сон.час.
Катико, привет, пропащая душа ))) С переездом вас!

Jenechka77, Изофра для взрослых, но её назначают малышастикам. Нам выписывали её, когда была непроходимость слёзного канала и врач предположил, что в носу какая-то инфекция, отсюда и проблема с глазом... Я не капала...
Наилюша, пока ничего страшного я думаю. У меня тоже так иногда вобще не спит, иногда прямо что то спит и спит. Понаблюдай просто. И отдохни))
Жулька,и я вот тоже купила и не капаю!!!прочитала,что это антибиотик!!!
Jenechka77, мы в 1,5 мес прокапали изофру, но у нас сопельки были зеленоватые. А вообще многие врачи ее назначают, с оговоркой не читайте анатоцию)))) а еще завед педиатрии ездила на какой то международный семинар и там как она выразилась наконец то пришли к тому что изофру разрешат использовать с первых дней! Это я не в пропаганду, а вспомнила что она рассказывала.
Санечка,спасибо!если у нас на убыль(так сказать) сопли не пойдут,то я ее начну капать!вроде как у нас чуть получше с соплями,но зато этот кашель(меня только он пугает).Сопельки кстати у нас белые!
Jenechka77, хорошо, что сопельки белые, просто промывай физ раствором как можно чаще. А горлышко у вас красное или все таки кашлем из- за соплей?
Всем привет! Вчера были у педиатра наш богатырь 9 кг весит  :lol: я спросила про прикорм, сказала вообще пока про кашы забыть и так толстый  :crazy2:, а мне всё равно, если хочет кушать то пусть))) начнёт двигаться похудеет.
Санечка,ЛОР сказала,что горло не красное,но кашель серьезный на ее взгляд!Она прям как взрослая кашляет,отхаркивает как будто!
мама Андрюшеньки,Ого!!!!богатырь!!!!!!!)))))
Jenechka77
Санечка,ЛОР сказала,что горло не красное,но кашель серьезный на ее взгляд!Она прям как взрослая кашляет,отхаркивает как будто!
Оля так кашляла, но нам прописывали, физ р-р, отсасывать и проталаргол закапывать, прошли сопли и с ними и кашель
мама Андрюшеньки
Всем привет! Вчера были у педиатра наш богатырь 9 кг весит  :lol: я спросила про прикорм, сказала вообще пока про кашы забыть и так толстый  :crazy2:, а мне всё равно, если хочет кушать то пусть))) начнёт двигаться похудеет.
реальный богатырь))) Я сегодня гуляла с мамочкой, у которой сын в год весит 9 кг)))
Подскажите, где есть выбор недорогих лифчиков для кормящих? Боюсь, титьки отвиснут без лифчика))) Желательно, на С-З
zoltrix,ты меня немного успокоила с кашлем!!!!надеюсь,что у нас он от сопелек!завтра к педиатру пойдем!пусть нас послушают!А проталаргол это тоже антибиотик???
ulya1313,я когда выбирала лифчики для кормящих себе-огромную кучу перемерила в Буду мамой(правда в КУБЕ)