29 мая 2013, 09:17
Кто видел может в магазине чехол на коляску трость?
Jane454поздравляем!!!!!!
Катико, с переездом!
Кандидатка, Инночку с 6 мес!!! 🙂
Olya123берут, если ребенок готов
Светл@н@, а берут детей раньше 7 лет без проблем? Я думала, даже если родители хотят, им школа не даст рано отдавать.
ulya1313я бы тобрекс взяла
девочки, может кому надо - полбутылька эреспала и тобрекс (еще дней 10 будет годен). ОТдам просто так. С-З, Чайковского, 185
zoltrixтел в личку написалаulya1313я бы тобрекс взяла
девочки, может кому надо - полбутылька эреспала и тобрекс (еще дней 10 будет годен). ОТдам просто так. С-З, Чайковского, 185
Belk@да тоже слышала, что вроде сейчас возраст все же определили, но вот без проблем не знаю, у нас в сентябре девочка с подготовишек новенькая пришла, ее не взяли в школу, она физически типа не готова, умственно да, а вот физически нет, но кто и как это определял не знаю, хот она на курсы в 97 лицей ходила, к нам она 3 мес отходила и ушла, не интересно ей было с нами
Если ребенку на 1 сентяря есть 6,6 тогда берут без проблем
НикОлька
Девочки, а когда собираемся в парк гулять? Что-то я потерялась в дате... Я бы завтра с удовольствием погуляла.
Jenechka77Оля так кашляла, но нам прописывали, физ р-р, отсасывать и проталаргол закапывать, прошли сопли и с ними и кашель
Санечка,ЛОР сказала,что горло не красное,но кашель серьезный на ее взгляд!Она прям как взрослая кашляет,отхаркивает как будто!
мама Андрюшенькиреальный богатырь))) Я сегодня гуляла с мамочкой, у которой сын в год весит 9 кг)))
Всем привет! Вчера были у педиатра наш богатырь 9 кг весит :lol: я спросила про прикорм, сказала вообще пока про кашы забыть и так толстый :crazy2:, а мне всё равно, если хочет кушать то пусть))) начнёт двигаться похудеет.