Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 39 из 41
Всем доброе утро! Мы сегодня за ночь 3 раза попу мыли. Блин, что за жидкий стул :idiot2:
Ой девочки..вас не перечитать. Увы нет столько времени.
Мы объявились. Целую неделю нас не было. Мы ПЕРЕЕХАЛИ. Теперь уж насовсем. Живем с прошлого понедельника. Вот инет провели - я к вам)))
Спасибо всем огромное за поздравления, как же приятно, слов нет))) Можно я тут же вам пожалуюсь... Вот вы поздравили, многие даже лично не знакомы со мной, а не тяжело было написать пару теплых слов, а свекровка даже не поздравила Вику. Представляете? Я не говорю приехать, ну хоть позвонить. Мне за дочку так обидно было. А потом свекровь еще обижается что Вика у нее на руках плачет. Так и хочется сказать "приезжать чаще надо". Живем тут вторую неделю, она от нас близко живет, минут 15 ехать..хоть бы раз приехала. Сперва болела...а щас уже выздоровела, и не едет. Мне то все равно, а за дочку обидно.
А еще у нас тут почти 1.5 суток света не было. Ужас.....чуть сума не сошла, как же мы зависим от электричества..кошмар))))

Еще мы в ПК были. Весим 5800, а рост 63,5. Наорали на меня что набрали мало веса, мол я мало ее кормлю. А как кормить больше, если она не съедает. Иногда врачи убивают)))) В общем я послушала, послушала, да забила))) Растем же. Ну да не крупные...так чтож плохого))
Jenechka77,напиши свой номер телефона в личку. Нам скоро лифт должны включить...буду к вам бегать гулять...а то одной скучно))))
А еще мы вчера лётный сезон открыли....Улетели с дивана на пол. Переехали на пол)))
Катико, с переездом вас!!!! Я все время дуаю про свекровь, спасибо, что мужа мне воспитала, а остальное - по-желанию и без обид. Не можешь изменить ситуацию, нужно менять отношение)))) Одним словом: Забей!))))
zoltrix, Фото супер. Все так хорошо получились. А это Олюшка? Какая красоточка)))))) Нарядная)))
НикОлька,Спасибо. Да мне то все равно...просто она у меня человек обидчевый....потом ходит обижается. А ведь виновата сама. Ей не приятно что Вика у моем мамы на руках никогда не плачет. Ну моя мама с ней куда больше времени проводит. Ребенка же приучать надо. Просто приезжает раз в 2 месяца и удивляется, почему Вика ей не улыбается, а Вика ее конечно забыла уже
zoltrix, детки лапочки))) ты тоже отлично выглядишь)))
Катико, поздравляю с переездом)))
А на свекровку забей, ей это все потом аукнется, дети знают и любят тех кто с ними общается. У меня и у мужа есть младшие братья, дак Ника про них знает что есть такие дядя Дима и дядя Саша, а увидит их даже не подойдет, потому что чужие они ей. Никогда ни то что просто так не придут с ре не пообщаются, а с ДР то не поздравят. Мне тоже сначала обидно за дочку было, но потом я решила что это их проблемы, моя дочь от недостатка внимания не страдает, у нас замечательные друзья которых она обожает и они с ней всегда играют, они для нее гораздо роднее этих родных дядек
Катико,с окончательным переездом вас! А на свекровь действительно забей! Моя тоже сейчас не приезжает, ре видит только если мы сами к ним едем, меня это впринципе вполне устраивает. А еще я поняла, что это для нас так важны эти датки, потому что это наши дети, особенно первые, а для остальных в том числе и бабушек важен просто сам факт наличия ребенка. Я поэтому не вникаю даже особо, кто позвонил, а кто нет. Порой сама закручусь и забываю, что у дочери очередная датка.
Наилюша,мур-мур,спасибо девочки за поддержку. Видимо со временем даже переживать по этому поводу не буду. Просто не приятно, что еще и муж видит, что мои родители вокруг Вики прям скачут, а его мама особо не напрягается. Мне конечно даже проще что она не приезжает....ну разные мы с ней. Совсем разные. Вкусы и предпочтения не сходятся. Поэтому чем реже я ее вижу, тем мне же спокойнее.
Катико,С переездом вас!!!!!!!!!!!!!написала в личку номер!!!!!жду,жду наших прогулочек!!!!!!
Jenechka77,Спасибо....Все все...как только так сразу))))))))
Катико, с переездом!!!
не переживай из-за свекрови, ей и так аукается ее отношение, тем что Вика ее не знает.

спасибо за поздравления и комплименты, вчера видеодиск отдали, один день из жизни в садике, я пока мужчин своих ждала вечером (они у меня из тира только в 23,30 приехали) Оля спала, я начала диск смотреть, так ухохоталась над ними))

Санечка, а ты решила именно в этом году в школу отдавать ребенка? вам на 1 сентября ск-ко будет? мы получается в 7,6 пойдем в школу. сначала хотела в 6,6 отдать, но потом сменили садик и я даже рада, что мы на год позже идем, все таки они еще такие дети в этом возрасте.

девочки по поводу ленточек прочитала сообщение и забыла))) вчера вспомнила, может мы сами организуемся и купим себе ленточки, выберем цвет и на коляску повяжем, а то гуляю порой вижу мамочек много с колясками, вдруг из нашей темки кто есть, ну и само собой в парке там когда гуляешь, тоже хороший опознавательный знак.
а мы сегодня встали с Олей, а у нас воды нет никакой((( я в шоке, вчера 3 раза была на улице последний раз в 20,00 объявления не было, звоню в диспетчерскую ЖЭК, говорят, что воды до 18,00 не будет, я наехала на них, отвечают, что у них стоит отместка, что объявления развешаны, пошла не поленилась посмотрела, ни на 1 подъезде объявлений нет(((
zoltrix, Юль, полностью поддерживаю идею, на счет ленточек ))).
Можно атласные, например желтого цвета, как солнышко ))).

По поводу воды, вот один в один у нас ЖЭК, тоже когда отключают, по телефону говорят, типа мы объявления вешали на подъездах  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:.

Только что из кухни увидела слесаря, пошел к нам в подвал. Я в окошко высунулась (благо первый этаж) и говорю:
- Что? Воду собрались отключать?
- Да, на один день наверное...
- Когда?
- Наверное, завтра.
- Ой, не надо завтра, я вас умоляю, у дочки выпускной - буду намывать, прическу делать  :angel: :crazy2:....

Короче, договорились, что отключит после 11.00 утра.
Посмотрим, я его запомнила  :knuppel2:.
zoltrix

девочки по поводу ленточек прочитала сообщение и забыла))) вчера вспомнила, может мы сами организуемся и купим себе ленточки, выберем цвет и на коляску повяжем, а то гуляю порой вижу мамочек много с колясками, вдруг из нашей темки кто есть, ну и само собой в парке там когда гуляешь, тоже хороший опознавательный знак.

Я за) часто в парке поглядываю - думаю может узнаю кого-нибудь из нашей темки)

В субботу будет день защиты детей. У кого какие планы? особенно у кого есть старшие детки? Куда пойдете?
Bronze, Юль, хотела бы с детьми выбраться в парк Гагарина))).
Но если соберемся, то только во второй половине дня... а может наоборот с утра, когда Санёк спит ))).

Привяжу на коляску желтую атласную ленточку  :рай:. Если что, подходите девочки ))))))).
Катико, Катюша, с переездом!!! Огромное это СОБЫТИЕ )))))))).
На этом фоне, даже не заморачивайся на счет свекрови. Ищи во всём "плюсы" - может так даже лучше, если она реже будет приходить ))).
Катико, не думай и не переживай за свекровь, принимай как должное. Я за 5 лет уже научилась. Правда они у нас в Варненском районе и приезжают наверное раз в полгода. Они предлагают помощь, я в ответ благодарю и приглашаю просто в гости приехать, на что в ответ: ой, у нас же хозяйство, мы не можем его оставить и свекра одного не оставлю. Вот так только на словах. А про датки месячные уже и забыла когда поздравляли((((  и на ДР могут не приехать. Меня в прошлом году даже коробкой конфет не поздравили((( проглатила и живу дальше, мужу молчок, тк он будет их защищать))))
zoltrix, у нас на прошлой неделе так было с водой 3 дня и объявлений не было(((
Bronze
zoltrix

Я за) часто в парке поглядываю - думаю может узнаю кого-нибудь из нашей темки)

В субботу будет день защиты детей. У кого какие планы? особенно у кого есть старшие детки? Куда пойдете?
если в сб будет встреча по слингам, то я на встречу пойду. если я правильно поняла, она как раз в парке проходит

Рыжуша
Привяжу на коляску желтую атласную ленточку  :рай:. Если что, подходите девочки ))))))).
девочки, давайте купим себе желтые атласные ленточки и будем с ними ходить?

Рыжуша,я уже позвонила, наехала на них еще раз, пригрозила, что в др раз жалобу выше накатаю, обещали исправиться )))

а мы сегодня в Экспериментус собрались с сыном, воспитательницей и ее внуком, не знаю, как на это Оля отреагирует, надеюсь будет не против))))
Aunt Kitty
я так понимаю у нас с тобой наверное один ЖЭК)) ты в каком доме живешь? я возле Прииска в 323
zoltrix, А что за тема с ленточками?
Жаль решили желтую..а то у меня синей дофига...даже не помню откуда она у меня
Катюша с переездом))))

Я за желтую ленточку. ))))
Катико, ленточки, это что бы нам др друга на улице узнавать))
tori88,Спасибочки)))

zoltrix,Идея хорошая....жаль цвет дома другой..придется купить)))
Мне тоже вариант именно с желтой ленточкой нравится, так по летнему) и к коляске подойдет)
Кандидатам Инну с 6месяцами))))
tori88
Кандидатам Инну с 6месяцами))))
ух ты! У нас уже такие взрослые детки есть!!! Поздравляю!!!
tori88
Кандидатка, Инну с 6 месяцами))))

Тоже присоединяюсь к поздравлению!
С желтой ленточкой - хорошая идея
Инночку с 6 мес!!!
Bronze
Мне тоже вариант именно с желтой ленточкой нравится, так по летнему) и к коляске подойдет)
у меня хоть к коляске не подойдет по цвету, но желтый мне нравится из-за яркости, сразу видно будет из далека)))
А я тут себе 3 коляски на лето в инете выбрала, хочу свататься в магазин посмотреть их. И уже там определиться окончательно))эх не легкое это дело, выбирать коляски)) требований куча)))
Хорошая идея с ленточками, надо желтенькую прикупить, а то у меня голубые и розовые)))
В субботу тоже если по слингам встреча будет то я туда, а если нет то с детьми в парк утречком часов в 11, мы скорее всего тогда будим на детской площадке в Гулливере)))
Я же вчера свой эрго рюкзачек забрала, такой клевый примерили мы его с Ромиком сидит вроде правильно и складочек на спинке нет, значит равномерно нагрузка распределена, коленки только у нас как бы внутри получаются, но все равно они выше попы))) пока носить его там побаиваюсь как-то хотя написано с 3х мес или с 7 кг. По весу нам очень подходит))))

Чет у меня Ромик разоспался 2часа в лесу гуляли и дома уже пол часа спит, вот когда спит может и 4 часа между кормлениями выдержать, а когда нет через 2,5 просит, но это рано для него он тогда переедает и срыгивает.
Катико, Катюш, не расстраивайся на счет цвета ленточки ))).
У меня желтенькой много - если в парк выберемся первого июня, возьму всю с собой и наотрезаю кусочкой всем желающим )))))))))))).
Рыжуша,я хочу мужа попросить нас свозить в парк. Может увидимся)))
девочки, может кому надо - полбутылька эреспала и тобрекс (еще дней 10 будет годен). ОТдам просто так. С-З, Чайковского, 185
zoltrix
Aunt Kitty
я так понимаю у нас с тобой наверное один ЖЭК)) ты в каком доме живешь? я возле Прииска в 323
я по 40 лет Победы/250 лет Челябинску