29 мая 2013, 02:50
Всем доброе утро! Мы сегодня за ночь 3 раза попу мыли. Блин, что за жидкий стул :idiot2:
zoltrix
девочки по поводу ленточек прочитала сообщение и забыла))) вчера вспомнила, может мы сами организуемся и купим себе ленточки, выберем цвет и на коляску повяжем, а то гуляю порой вижу мамочек много с колясками, вдруг из нашей темки кто есть, ну и само собой в парке там когда гуляешь, тоже хороший опознавательный знак.
Bronzeесли в сб будет встреча по слингам, то я на встречу пойду. если я правильно поняла, она как раз в парке проходитzoltrix
девочки по поводу ленточек прочитала сообщение и забыла))) вчера вспомнила, может мы сами организуемся и купим себе ленточки, выберем цвет и на коляску повяжем, а то гуляю порой вижу мамочек много с колясками, вдруг из нашей темки кто есть, ну и само собой в парке там когда гуляешь, тоже хороший опознавательный знак.
Я за) часто в парке поглядываю - думаю может узнаю кого-нибудь из нашей темки)
В субботу будет день защиты детей. У кого какие планы? особенно у кого есть старшие детки? Куда пойдете?
Рыжушадевочки, давайте купим себе желтые атласные ленточки и будем с ними ходить?
Привяжу на коляску желтую атласную ленточку :рай:. Если что, подходите девочки ))))))).
Aunt Kittyя так понимаю у нас с тобой наверное один ЖЭК)) ты в каком доме живешь? я возле Прииска в 323
zoltrix, у нас на прошлой неделе так было с водой 3 дня и объявлений не было(((
tori88ух ты! У нас уже такие взрослые детки есть!!! Поздравляю!!!
Кандидатам Инну с 6месяцами))))
tori88
Кандидатка, Инну с 6 месяцами))))
Bronzeу меня хоть к коляске не подойдет по цвету, но желтый мне нравится из-за яркости, сразу видно будет из далека)))
Мне тоже вариант именно с желтой ленточкой нравится, так по летнему) и к коляске подойдет)
zoltrixя по 40 лет Победы/250 лет ЧелябинскуAunt Kittyя так понимаю у нас с тобой наверное один ЖЭК)) ты в каком доме живешь? я возле Прииска в 323
zoltrix, у нас на прошлой неделе так было с водой 3 дня и объявлений не было(((