Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 38 из 41
Bronze, Юля,спасибо! да скорее второе, менялась с беременностью сильно😉)
zoltrix, Юль, выпускник хорош! Но сладкая ягодка лучше ))))))).
Какая повязочка ...мммммммм Хорошо себя вела на выпускном дочка?
Рыжуша,сынок пока держится...
Нас направили в офтальмологич. центр на Марченко, там будут решать про зондирование. Завтра едем. Скорее бы сделали,да не мучиться. Так сильно глазки гноятся, массаж уже месяц делаю -бесполезно.
zoltrix, Юль, совсем взрослый парень уже! Солидный такой  :mrgreen: А Оленька красоточка у мамы на ручках  :рай: не капризничала?
Юль, забирай мои 10 кг, с радостью отдам  :2funny:
zoltrix, Какие вы все классные и ты и Оленька, и Андрейка (надеюсь ничего не перепутала :ой засмущали🙂)))
zoltrix, Юля, с выпускным вас!!!
Девочки, у нас что то СЛЮНИ похоже неск-ко дней. Что неужто ЗУБЫ??? Чего делать то?
zoltrix,но я хочу сказать,что тебе с длинными волосами тоже очень хорошо)))))Сынок кстати на тебя похож очень!
По поводу кашля тоже думаю,что из-за соплей скорее всего!
Angelina,удачи вам завтра у офтальмолога!А мы вот еще после того случая (отека нашего глазика) еще так и не сходили на прием!завтра после Лора пойдем наверное-узнаем надо нам зондирование делать или нет!
Angelina, главное, чтоб мама держалась - всё будет хорошо!!!
спасибо девочки за комплименты и поздравления!!!
Жень с радостью возьму 10 кг твоих, все равно не задержаться они у меня надолго)))
Оля себя очень хорошо вела, спала в основном))) под песни и пляски и ор детей и музыку
Olya123, мне сказали, что в определенном возрасте у них слюные железы начинают работать, отсюда и слюни, не обязательно это зубы
У меня у сына вообще в 10 мес зубы полезли,а слюни с мес 4 лились. Причём нам всё зубы обещали,когда темп. была.
у нас слюни с 2 мес бегут ручьем и десна набухшая, а зубов до сих пор нет))) хотя все врачи нам в один голос зубы пророчат, даже лор и окулист))
Девочки у меня Миша с недельки 2 странно ножку поднимает. Сначала в стульчике поднимал в согнутом положении. Какает только так и только в стульчике. Несколько дней назад стал ложить ногу на ногу. А теперь еще задирает ее когда на ножки ставлю. Для проверки решила типо зарядки сделать, покрутить ножки, чтоб посмотреть будет это дискомфорт вызывать или нет. Покрутила поразводила, просто поднимала, ни каких стеснений нет. Нога его не беспокоит. Почему так?
Olya123, Оль, у3 нас тоже слюни с 2х месяцев))) бабушка моя говорила: "слюни текут, значит ум появляется"😉)))
zoltrix, какие вы все красивые!!! Андрюшка совсем взрослый на фоне Оленьки ))) А доча принцесса принцессная )))
Ты правда выглядишь иначе ))) Мне нра твоя прическа!
Bella_S Артура с 6 месяцами
Женьшень Рому с 3 месяцами

zoltrix отлично выглядишь ))) Детки прелесть )))
Девчоки, у нас темпа так и держится 37,1, при этом Ре бодр и весел, все у него отлично. Вот думается мне, что это на жару реакция, че с прививкой-то делать? У нас на след неделе зондирование, придется тогда еще на неделю откладывать прививку. Если мы ее поставим в 3,5 месяца, значит весь график передвинется? это же не страшно, я так понимаю? А еще вот чо заметила, Денис посоянно держит ножки согнутые, даже когда спит, видимо тонус сильный или это нормально в 3 месяца?
Olya123, пффффф... Слюни и зубы не сильно взаимосвязаны, как я посмотрю. Соня слюнями заливается месяцев с 2-х, зубы пока не собираются расти ))))

tori88, может у Мишутки просто новая приколюха.с ножкой? У меня дочь как что-нить новое придумает, так долго повторяет одно и то же действие. Например, у нас щас актуально хватание ушей ))) Выглядит забавно ))) Например, раздается громкий звук, Соня сразу хватается ручками за уши ))) Или.хочет завизжать и тоже хватает ушки )))
А ещё.круто лежать, закинув ногу на ногу и закусывать нижнюю губу )))
НикОлька, мы прививку в 4,5 первую поставили, 2-ю через 45 дней нужно + 2 недели можно еще пропустить. Но у нас походу не получается в эти сроки. Миша закашлял. Как будет время поставлю.
Жулька,не знаю, левой только так делает, поэтому и задумалась. Лежать с закушенной губой мычать и складывать ногу на ногу мы тоже любим.
НикОлька, мы до сих пор не поставили прививку, уже пора вторую ставить, а у нас первая не стоит еще.

Девочки, у нас Оля певица оказывается))  уже третий день поет, особенно в ванной во время купания, ну и днем тоже, прикольно так утром встанет, начнет петь не то, покашляет, снова пробует, ага получилось)) и поет весь день.
zoltrix, сынуля супер-джентельмен!!!
tori88
Bella_S Артура с 6 месяцами
Женьшень Ромочку с 3 месяцами
присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо девочки за комплименты, нам очень приятно
Belk@,Оль, а у вас когда выпускной?
Девы, у нас тут проблема назрела.
У кого есть детки старшие, не хотите взять нашего кроля на прокат на месяц.
Мы же уезжаем, сначала вроде все соглашались его приютить на лето. А сейчас взад пятки. То одно, то другое. Вот и остается он бесхозный.
Можно с собой его взять, но это куча проблем. Перелет тем более.
В уходе он намного проще кошки. Сидит в клетке. Гулять его выпускаешь, погулял нмного, обратно в клетку. Клетку чистим раз в неделю, Рома сам все делает. Хлопот немного.
Буду крайне благодарна. Кормом и расходниками обеспечим🙂))
zoltrix, у нас 24 был уже
Belk@
zoltrix, у нас 24 был уже
а где фото?)))
zoltrix, красивый парень! Увидела вас и вспомнила, что бабочку забыла приготовить))) мой галстуки не любит, а вот бабочки это да)))
НикОлька, ничего страшного что график сдвинется, до садика все равно все успеете поставить. Мы Степе начали только с 6 мес все ставить, правда у нас мед отводы были((( но все успели поставить. А температура такая в течении дня или только под вечер?
НикОлька,недавно с девчонкой гуляли. У неё мальчик тоже держит ножки в согнутом положении, сказали,что тонус. И невролог их на массаж направила.
Angelina
НикОлька,недавно с девчонкой гуляли. У неё мальчик тоже держит ножки в согнутом положении, сказали,что тонус. И невролог их на массаж направила.
тоже думаю, что тонус (((...... а может я не права?
Belk@, Ольга, я бы взяла вашего кроля ))))))))) выручила бы с удовольствием!!!
но если нашей дочери его показать, захочет и нам такого же... а я против, т.к. одного попугая мне хватает.
Санечка, и утром и вечером бывает такая темпа, я его раздеваю - спадает, завтра еще поэксперементирую с одеждой (с меньшим ее колличеством) и посморю темпу.
Angelina, мы у невролога были 3 недели назад, он даже внимание не обратил на это, сказал тонус в норме, но массаж назначали общий. Пока кипишить не буду, посморим, что будет после массажа тогда.
Девочки, у нас тоже выпускной в садике будет 30-го.
Даже как-то жаль с садиком расставаться, хотя мы часто болели простудами... (((
НикОлька, у нас обычная темпа 37,я даже не беспокоилась, тк в РД сказали, что до 37,5 - норма для грудничков
НикОлька, просто у нас иногда вечером тоже темпа может быть 37 или 37,1. А про ножки, не паникуй, сейчас пройдешь курс массажа и все расслабится!
Рыжуша, у нас тоже выпускной в чт, два наряда уже приготовили)) сам выбирал! Тож грустно, что так быстро лялька вырос до учебников.....нас еще воспитка любит и каждый раз уговаривает еще на годик остаться))))
Oxygen
НикОлька, у нас обычная темпа 37,я даже не беспокоилась, тк в РД сказали, что до 37,5 - норма для грудничков
у нас тоже 37 в роддоме держалась, врачей это не беспокоило. Сейчас тоже сын горяченький бывает, я даже градусник не достаю, т.к. вижу, что он чувствует-то себя нормально.
Оля, у меня таже причина, что и у Наташи, если Марусе кролика показать она его обратно не отдаст или придется такого же покупать, а я пока не готова морально, хотя подумаю))))

Всех сегодняшних именинников с датуами!!!
Домик новый завтра создам, а то комп уже выключила и с телефона сижу. Так что поживите еще здесь немножко)
Belk@, Я б тож взяла хоть и деток нет больших, но у на 2 кошки, если мелкая еще терпима, то старая кидаться будет и от клетки не отойдет((( блин они такие милые....
Девочки,всем доброе утро!!!!сегодня с утра записывались к врачам(почему-то вчера нас не стали по телефону записывать),конечно новость не очень-лор наш на больничном!!!!!Так интересно,а как быть!?!?!?не продумано как-то,я думала,что врачи взаимозаменяемы.Детки же болеют-куда они должны идти на осмотр,не у всех же есть возможность платно ходить!