Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 37 из 38
MaryKo, Маша, срочно ответь мне - ты как? )))
Терри, Саш, а Даше ольги юрьевны такую же как нам не надо? или нам надо потому что у нас аллергия (з.ы. нам мед работнике в садике сказала, что-нибудь попить ... я не сама придумала))) и потом только у тя спросила), кста я своей еще сироп шиповника даю периодически))) надеюсь все вместе можно, а то мы только вчера начали новую "бутылочку", до этого перерыв был
neAngel, можно, я ж говорила, что "вакцинировать" можно.
Шиповник пейте, если реакции нет. А, вообще, вам с сезонной аллергией с травками нужно аккуратнее.
Sofico
Терри, вы выздоровели? 🙂

Агась. Хочу на встречу)
Терри, да мы аккуратно, это второй раз уже, первый раз весной пили, все ок было)))
и я хочу встречаться! может в воскресенье пойдем пиццу есть и чай пить?
Sofico, а я то как соскучилась! ты детей привезла?
Ездила с мамой и племяхой, без собаки( но больше без нее на наш юг не поеду, муж и собака обязательные атрибуты в отпуске)))) без них как то серо и скучно)
ольга юрьевна, психологи рекомендуют для снятия эмоционального напряжия игры с песком и водой. Хорошо успокаивает. Мы после садика всегда шли домой через песочницу во дворе. И вечерами купались (да и сейчас иногда купаемся) по часу
Ой, увидела, что Саша тебе уже это раньше посоветовала  🙂
Терри
Sofico
Терри, вы выздоровели? 🙂

Агась. Хочу на встречу)

тоже хочу 🙂

МишкаПанда
и я хочу встречаться! может в воскресенье пойдем пиццу есть и чай пить?
Sofico, а я то как соскучилась! ты детей привезла?

я за )
Детей не привезла еще. Вот думаем - то ли на этих выходных за ними то ли на следующих ) 3 месяца без детей!!!
девочки, что мелкость из мультов смотрят? думаю что бы еще найти своей??? из последних у нас Чебурашка))) до этого Домовенок был каждый вечер, ну и в обязательном порядке Лунтик)))  какие вы хорошие старые мульты знаете? мы смотрели уже золушку, дюймовочку, царевну лягушку, два про снеговиков, мешок яблок, кошкин дом, 12 месяцев, это то, что мы из "больших" смотрим, что еще???
Sofico, ну тык идем значит?
Терри,Кузенька,спасибо)) песочек то мы любим,рядом как раз есть возле садика)
neAngel, Мой наши мультики не воспринимает. Правда недавно вот паровозик из Ромашкина засматривал, ну это потому-что паровозики любит, а не русские мультики))
МишкаПанда
Sofico, ну тык идем значит?

Идем по-любому. У нас пока с выхами ничего не ясно, но если даже мы куда-то дёрнем, то в вскр же приедем!
Охота с палааааткой на озеро ) С удочкой посидеть. А все вокруг лентяи!!
Sofico, Мы недавно с мужем на Еловом 35 окуньков выловили, с лодки правда)) под впечатлением муж купил резиновую лодку, теперь мылим весла))
Семицветик, да, моей тоже паровозик нравится))) но это из разряда "мелких" мультиков))) тут же про тигренка, про машу и подушку, подушка для солнышка, крошка енот и т.п.
все хочу найти красную шапочку нормальную ей ... и никак не находится(((
Sofico, МишкаПанда, в вск во второй половине дня согласна 🙂
С пиццей тоже согласна 🙂

neAngel, Милка любит еще про слоненка, обезьяну, попугая и удава; про дюдюку; про крокодила гену, про ромашки и т.д, наши добрые смотрим)
Терри, 38 попугаев? надо найти будет) спс))) про дюдюку ей не понра( про Гену у нас сча "фишка"😉))) что за ромашки? паровозик? или другое? вот мне и интересно это и т.д.))) что искать-то)))
Мы из советских любим только Кошкин дом и Мешок яблок. Больше выделить ничего не могу. Дюдюку пару раз смотрели. Она потом полдня мужа Дюдюкой называет  :смеется:  Зато смотрит современные мульт-проекты: Фиксики, Лунтик, Маша и медведь, Барбоскины. Еще опять вернулась любовь к не понимаемому мной мультику Пингу про пингвиненка: ни слов, ни смысловой нагрузки
О! Еше Маленьких пони Хасбровских уважает. Хоть мульт и не отечественный, но хоть со смыслом. В конце Искорка резюмирует смысл серии, чтобы еще понятнее было
Семицветик
Sofico, Мы недавно с мужем на Еловом 35 окуньков выловили, с лодки правда)) под впечатлением муж купил резиновую лодку, теперь мылим весла))

как классно!!! ) Завидую!
neAngel, да, 38 попугаев. Про ромашки, это я имела в виду, Трям, здравствуйте) про них же Удивительная бочка. Муху-цокотуху, мешок яблок и др. Сутеевские, мойдодыр... не вспомню все.
Фиксики, Машку и Барбоскиных тож любит. Лунтика не даю смотреть, там Мила-божья коровка ноет все время и эта начинает копировать поведение.
Я Машу и медведя запретила к просмотру, т.к. Маша вести себя не умеет, а моя мартышка потом цитирует все  :смеется:
У нас любимые длинные Диснеевские и Пиксаровские мультики: Крас*авица и чудови*ще, Рапу*нцель, Корпо*рация монст*ров, Р*ио, Мадаг*аскар, Шр*ек и т.д., смотрит с удовольствием))) Я не запрещаю, т.к. она во время них в экран не пялится, а рисует или лепит что-то, а мультик фоном идет

За встречу двумя руками!
Терри, не, моя не копирует Милу))) у нас Лунтик - самы-самый любимый мульт)
Тигрена, я тоже Машу запретила, тоже копирует козяффкинс((( а ее еще в спокойной ночи показывают((( 
Моя смотрит не отрываясь, поэтому сильно много не показываю, такие еще не пробовали, надо поискать)
В врскресенье пиццерия у Гагаринского? В 15? 16?
Девочки-айпэдовладельцы! Поделитесь опытом! Какой у вас антивирусник? Что-то мне всякую фигню выдает по запросу. Ни одного приличного
Я в воскресенье пас. Возвращаемся только часов в 9 вечера
Буду ждать следующей встречи
Кузенька, сейчас все девочки-айпедовцы в голос скажут что он самый(айпад) в антивируснике не нуждается))
МишкаПанда
В врскресенье пиццерия у Гагаринского? В 15? 16?

Эт хде? И как пиццерия называется?
МишкаПанда
Кузенька, сейчас все девочки-айпедовцы в голос скажут что он самый(айпад) в антивируснике не нуждается))

и это правильно )
Терри,у главноговхода в парк, щас найду название
Терри,Mix Pizza
МишкаПанда, спасиб. Приду.
Я на встречу тоже не смогу. У дочурки день рождения.
Про антивирусник поддержу, не нужен он.

Мы вернулись с дачи, теперь состояние как у Мишки Панды, мойка-стирка-уборка.
Семицветик, ))
хорошо что я себе недавно машинку купила стиральную новую, на 8 кг) вся стирка накопившаяся в три раза постиралась)
Дети выспались, а я спать хочуи вообще целый день голова кружится и тошнит(
Ого! Удивили 🙂 а расскажите почему? Я как заядлый андроидист непривыкшая к такому
Кузенька, потому что  в Айпад вообще ничего нельзя загрузить не Эппловского. А в их фирменном вирусы не водятся.
Семицветик, а интернет? Он тоже рассадник вирусов
Кузенька
Семицветик, а интернет? Он тоже рассадник вирусов

При просмотре вирусы не цепляются т.к. постоянного запоминающего устройства нет, есть только оперативная память.
"сдала" сейчас первый раз лиса в садик ... так не привычно дома ... пусто ...