Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 35 из 38
Терри, я очень хочу и очень постараюсь, но обещать не могу
Я смогу, смотря в какой день
Может среда?
я приеду)
в любой день
Давайте среда. Где?
мы завтра идем к педиатру за справкой и относим карту в садик ... и может на этой неделе попробуем уже пойти ...
Тошик, да, меня бы тоже поиск не устроил ...
Терри, хочу постараться)))
только не на "северке" давайте ... где-нибудь ближе к центру ...
Sofico, подглядела в темке про гимнастику, кого хочешь в Гармонию отдавать? Старшую? Или обеих сразу?
Мы поближе к дому с Милкой собрались в конце августа знакомиться пойти.
Терри, пока про старшую думаю ) Мне кажется Сашка у нас какая-то не гимнастка ))) Тяжелоатлетка больше 🙂 Её б в бассейн!
Sofico,  :2funny:

я тоже свою на ХГ хочу, только нас наверное еще в этом году не возьмут - мы мелкие еще ... хотя с другой стороны уже год в хореографию отходили
Мы тоже хотим куда-нибудь ходить. Пока только в бассейн записались. Не могу выбрать. Хочется все и сразу: и гимнастику, и танцы, и фигурное катание, но явно даже треть не потянем. Еще и про обще развивающие занятия подумываю
Кузенька, такая же ерунда)) Хочется всё и сразу! Где взять время? Или хотя бы свободные руки)
Кузенька
Мы тоже хотим куда-нибудь ходить. Пока только в бассейн записались. Не могу выбрать. Хочется все и сразу: и гимнастику, и танцы, и фигурное катание, но явно даже треть не потянем. Еще и про обще развивающие занятия подумываю
я думаю обще развивающие и в садике будут, а нам бы куда-нибудь где энергию можно лишнюю "оставить" ...
Терри, А я из темки про гимнастику поняла, что раньше 4-х, а то и 5-ти лет, там делать нечего, решила эту идею минимум до следующего года отложить. Вы если пойдете, делись впечатлениями...
Я за тоже хочу в среду чай пить!
Я бы тоже своё чудо куда-нибудь отдала, энергии через край.
У нас праздник - нам воду горячую дали, которой два месяца не было! Как хорошо, что все на работе и в садике, сейчас залягу отмокать)
Тошик, С горячей водой! Почему так долго то не давали?
Как тоже хочется с вами в среду...
Бригита, у нас не истинная ХГ, для 3летки это слишком рано. Те же преподаватели берут на ОФП, чтоб привыкали к ним, к залу. Если не захочет Милка отложу на год, в садике занятий хватит, в этом году у нас несколько "кружков" будет.

Тошик, ничесе. 2 месяца! Это из-за той теплотрассы на Энергетиков?
Balabolchik, дорогу ремонтировали по нашей улице
Только я собралась с вами чай пить, Милка слегла с токсикоинфекцией, темпой за 38.
Потому в среду точно не смогу(
Терри, жалко, очень жалко, Миле скорейшего выздоровления!
Терри, ну вы даете! Где умудрились? Милочке скорейшего выздоровления!!!
Тошик, с горячей водичкой! У нас тоже 1,5 месяца не было. Но я не выдержала и купила водонагреватель. Поэтому последние 3 недели даже не замечала ее отсутствия )))
Тошик, ого, 2 месяца((( мы 2 недели-то с трудом выдержали(((
Терри, куда ходить собрались?
Кузенька, а не знаю даже. Грешу на булку с творогом одного из основных хлебокомбинатов, дата наисвежайшая стояла, но творог, лето... В общем, чем мама-доктор думала, непонятно.
Надеюсь, к концу недели все будет нормально и я выберусь к вам)
neAngel, в "Алмаз".
Кузенька, у нас ванна не позволяет иметь водонагреватель, он у нас туда просто не поместится, как только новую квартиру купим первым делом водонагреватель куплю!
Я думала-думала и решила себе поставить проточный водонагреватель, он компактный. Пользоваться им всего 2-3 недели в году, а если в доме электроплита, то тарифы на э/э пониженные
Тошик, у нас он в туалете висит. В ванну бы тоже не вошел. У нас в ванне и на кухне один стояк. Варезку сделали до разветвления, поэтому вода горячая и в ванне, и на кухне. Вообще лепота )))
Тигрена, только поточный много электричества жрет и душ под вопросом, не всегда равномерный нагрев дает. Ванну с ним точно не набрать. У нас на даче оба варианта. Поэтому к выбору домашнего водонагревателя уже были готовы отзывы
Кузенька, да знаю я)))
про много э/э и написала, что вариант только для домов, где электроплиты
ну и можно 2 недели без ванны прожить.
Просто у меня накопительный весь вид портил бы, т.к. ванна/туалет смежные, ну и отзывов по надежности 100% я не нашла, к сожалению...
Тигрена, это точно насчет надежности. Не нашла ни одой фирмы/модели, по которой положительные отзывы были бы более 50%. Только водонагреватели тысяч за 40-60. Но ради месяца в год платить такую сумму... Жаба задушит
Терри, Как жалко Камилу((( Пусть скорее поправляется!!!
мы сегодня сходили в садик, познакомились с детками и воспитателем, даже уходить не хотела, но "злая" мама увела))) в пятницу первый раз одна пойдет
neAngel, Молодцы так держать!

А мы пошли сегодня уши прокалывать, 1,5 часа искали парикмахерскую, пришли выбрали сережки, увидели пистолет, струсили и ушли... я убыла уставшая и огорченная))) А Маша сказала, что она поспит и не будет бояться и потом проколит)

Бригита, посмотрела и что то не нашла как плюсик поставить - похоже региться надо - у кого получится скажите как надо - я быстро плюсики поставлю
MaryKo, Там внизу под обзором, серым, практически прозрачным цветом две стрелочки нарисованы, плохой обзор-хороший обзор, вот надо на стрелочку указывающую наверх нажать) Только не на всех обзорах, а на парочке или на одном, какой тебе больше понравится, а то много плюсов сразу как-то подозрительно будет выглядеть))
У кого есть такое приложение можете комент оставить)))
neAngel,удачи вам)) а мы третью неделю ходим,сегодня вроде получше-фетиш у нас какой то-резинку с собой носим(ластик обычный)) в руку зажмет и вроде как спокойней) Зато в сон час не спит редиска,к вечеру прям монстр становится)
Бригита, а как вас там найти?? какая из них вы?  :ой засмущали:
Penochka, ОЙ, не надо ко мне на вы, мне аж не по себе стало)))
natalin_os я там, 5-я по порядку
Доброе утро)
Девочки, ни у кого никакого пристроя нет на осень?)) Примерила на Милку комплекты, в прежнем штаны коротковаты, куртка в самый раз, в новом штаны отлично сидят, но куртка огромна.
Бригита, успеете, проколите ушки 🙂
Наплюсовала тебе в трех играх.
Терри, Спасибо)
Да это понятно, что успеем, просто я капец как устала туда идти, еще и с кояской, а она вредина такая отказалась))
Вообще я считаю, что это тетенька в парикмахерской все не правильно сделала, мне показалось, что она изначально сама не хотела ей колоть и всячески пыталась ее отговорить(
Бригита, рано еще, пусть по-сознательнее будет ... мне в 9 лет прокалывали, и то мама говорит, одно прокололи, а второе я сказала - давай как-нибудь потом придем ... своей рано точно не буду, в садике много деток, задел, зацепил и случайно и специально, тем более у нас в группе одни мальчишки практически ... всего 5 девочек