Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 1 из 38
Вот и наступил май, все ровесники отметили Дни Рождения, всем исполнилось по 3 года!!! УРА!)
Время в нашей чудесной компании пролетело незаметно :lol:

И еще хотелось бы отметить тот немаловажный факт, что СКОРО ЛЕТООООО!!!!!!!!!!!!!!

Наша табличка:

Какой шикарный домик ) располагаюсь)
я здесь
Sofico, я сегодня на своей так топила() даже не замечала как этот таракан носиться умеет( но злости тока чуток поубавилось, мой приполз в 3 45, Света плакала до 4 утра, я спала 4 часа максимум, сейчас хочу просто упасть)
Муж раскаивается и осознает, но как в том анекдоте у меня "осадочек остался"😉))
Nordica, от ушиба бутадион, троксевазин, фастум гель (эффект от последнего я не почувствовала  :-| )

Принцип такой: сначала холод, чтобы спал отек, потом разогревающие мази, чтобы снять воспаление, т.е. пока делай холодные компрессы (я пакет замороженных овощей на ногу клала)
МишкаПанда, да все они раскаиваются и осознают.... Слушай, а в 3-45 уже светает?))) потому как я спала и на время не смотрела, но был явный рассвет)
Я тут).
Троксевазин хорошо помогает.
Бригита, Домик супер!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik
Бригита, Домик супер!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Плюс многа)))))).
Nordica НЭЭ мы твоему мужу ничего не посылали мы просто выясняли причины и следствие  :не знаю:
Sofico,МишкаПанда, девы - надо отомстить - ночным загулом))
Энерджайзер, понимаешь))) вот тот самый момент, когда нужно подмигивать Лемурке )))))
Энерджайзер

Я с вами)))))
а я с рождения второго ребенка только мечтаю о ночных загулах. как подумаю, что где-то часиков в 8-9 у меня под ухом "мааам-мааам", то как-то сразу не тянет)))
хотя , может с началом каникул их к бабушкам в гости отправить  😀 😀
и вот тогда :пятачок с шариком:
Тигрена
Энерджайзер

Я с вами)))))

Конечно))
Про хороших мужей - мой 100-килограмовый зайка сегодня в 10 утра сгонял в теплицы, купил 120 цветочков (петунии, анютины глазки и бархатцы), поехал на дачу и к моему приезду в обед, посадил всё это дело на центральные клумбы. Зрелище то ещё....огромный мужик пытается аккуратненько, не раздавив уже посаженные, садит цветочки. Позже фото готовых клумб выложу.
Sofico
Энерджайзер, понимаешь))) вот тот самый момент, когда нужно подмигивать Лемурке )))))

я так вовремя зашла))мне тоже есть за что! когда слет?

И да хорошая новость, Степан разговорился)))
и всем приииивет!!!!!!
Lemyr, Степочка стал говорить хорошо?)))) ооо какая замечательная новость!!! поздравляю !! очень рада!!

ну все я собрала вещи - на 2 недели- 4 сумки из них 1 с техникой))) и едой, 2 - рыльно мыльные и всякое по мелочи для комфорту. 1,5 сумки вещи Фи, мне досталось всего 0,5 сумки))) благо ехать не далеко - как куда нибудь дальше то ехать вообще камаз заказывать)))

Домик замечательный, денек сегодня солнечный и теплый был - пускай же к нам приходит лето - да повеливаю я!))))
Lemyr
Sofico

Отличная новость!!!

Лёша тоже отличился?))))) ай красавцы!! Балдею с них)
MaryKo, счастливого пути!)
А мы в больнице сегодня побывали. Андрюша в нос засунул половину какой то бусины. Ездили на румянцева вытаскивали(((
Лемурик, ты Стартрек то пойдешь смотреть?)

Мы с Ромой сходили на Железного человека. Ну, Дауни мл. с каждым годом все лучше выглядит. Фильм классный. Гай Пирс в роли негодяя чертовски стильный. Прям хочется ему сказать "Гай, я Ваша навеки!" :смеется:
Lemyr, Молодец Степа!))))))))
Наталина, Ну вот((((( у Вали тоже есть такая привычка((( и бумажки толкала и даже апельсинку( удавалось высмаркивать
Yangorod, Она наглухо застряла. Не вышло бы.
Выковыривали прямо(((
Uma, а мне вообще не понравился Железный человек)
Lemyr
Sofico

метлы начистим и вперед)
А мы говорим, но только первыми слогами и много звукоподражаний.
Ань как выставка?
Penochka, ну это ты еще в лафе живешь! Моя дочь в 7 утра встает и весь дом поднимает. Ну и 5 дней в неделю подъем на рабоу в 6-30. Но отказать себе в удовольствии уйти разок в 1-2 месяца в ночной загул я не могу. На пенсии отоспимся! 😉
Sofico
Тигрена
Энерджайзер

Я с вами)))))

Конечно))

И меня возьмите!!! Мой благоверный хоть и не проштрафился (ттт), но компанию мне составить ленится
я в сторонке постою,послушаю про ваши загулы))
молодцы!)

у меня Даша тоже в нос заталкивала всякую фигню,но мы слава Богу сами справлялись ттт.
Маска, Оксана - муж у тебя супер, может вторая половина мая и нашим мужьям принесет в головы разума))

Хотя мне на своего тоже грех жаловаться, но для профилактики иногда можно и нужно))

У меня Вика вчера травмировалась тоже, большими кухонными ножницами резанула свою руку причем в глубину, разрез небольшой, но глубокий до жировой ткани(( но она такая умничка - не плакала совсем, слезы покатались только когда папа сказал, что нужно ехать зашивать, испугалась видимо, но решили что так заживает и никуда не поехали.
Lemyr, Какой молодец, рада за вас!!!
Лемур,ты мне приснилась сегодня-мы от кого то убегали). Когда корзинку заберешь?)
В такой  солнечный день на работу неохота.
Энерджайзер
Ань как выставка?

Два раза отлично, ну у нас еще куча времени закрыть юного чемпиона, больше полугода, шерсть надо растить, маловато пока))))
МишкаПанда, Как Света сегодня спала? Ушко получше?
Маска, А где эти теплицы находятся? Мне надо петунек, мои опять взошли реденько....
МишкаПанда
Энерджайзер
Ань как выставка?

Два раза отлично, ну у нас еще куча времени закрыть юного чемпиона, больше полугода, шерсть надо растить, маловато пока))))

все спросить не решалась))

Ань.... вы все таки участвовали? )
что-то я вас потеряла,
я сегодня решила накраситься, пойду заочникам глазки строить)