Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57
12 мая 2013, 12:38
Какой шикарный домик ) располагаюсь)
12 мая 2013, 12:58
я здесь
12 мая 2013, 13:09
Sofico, я сегодня на своей так топила() даже не замечала как этот таракан носиться умеет( но злости тока чуток поубавилось, мой приполз в 3 45, Света плакала до 4 утра, я спала 4 часа максимум, сейчас хочу просто упасть)
Муж раскаивается и осознает, но как в том анекдоте у меня "осадочек остался"😉))
Муж раскаивается и осознает, но как в том анекдоте у меня "осадочек остался"😉))
12 мая 2013, 13:12
Nordica, от ушиба бутадион, троксевазин, фастум гель (эффект от последнего я не почувствовала :-| )
Принцип такой: сначала холод, чтобы спал отек, потом разогревающие мази, чтобы снять воспаление, т.е. пока делай холодные компрессы (я пакет замороженных овощей на ногу клала)
Принцип такой: сначала холод, чтобы спал отек, потом разогревающие мази, чтобы снять воспаление, т.е. пока делай холодные компрессы (я пакет замороженных овощей на ногу клала)
12 мая 2013, 13:18
МишкаПанда, да все они раскаиваются и осознают.... Слушай, а в 3-45 уже светает?))) потому как я спала и на время не смотрела, но был явный рассвет)
12 мая 2013, 13:29
Я тут).
12 мая 2013, 13:30
Троксевазин хорошо помогает.
12 мая 2013, 13:32
Бригита, Домик супер!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
12 мая 2013, 13:34
Balabolchik
Бригита, Домик супер!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Плюс многа)))))).
12 мая 2013, 13:37
Nordica НЭЭ мы твоему мужу ничего не посылали мы просто выясняли причины и следствие :не знаю:
12 мая 2013, 13:44
Sofico,МишкаПанда, девы - надо отомстить - ночным загулом))
12 мая 2013, 13:50
Энерджайзер, понимаешь))) вот тот самый момент, когда нужно подмигивать Лемурке )))))
12 мая 2013, 14:28
Энерджайзер
Я с вами)))))
12 мая 2013, 14:41
а я с рождения второго ребенка только мечтаю о ночных загулах. как подумаю, что где-то часиков в 8-9 у меня под ухом "мааам-мааам", то как-то сразу не тянет)))
хотя , может с началом каникул их к бабушкам в гости отправить 😀 😀
и вот тогда :пятачок с шариком:
хотя , может с началом каникул их к бабушкам в гости отправить 😀 😀
и вот тогда :пятачок с шариком:
12 мая 2013, 14:42
ТигренаЭнерджайзер
Я с вами)))))
Конечно))
12 мая 2013, 15:29
Про хороших мужей - мой 100-килограмовый зайка сегодня в 10 утра сгонял в теплицы, купил 120 цветочков (петунии, анютины глазки и бархатцы), поехал на дачу и к моему приезду в обед, посадил всё это дело на центральные клумбы. Зрелище то ещё....огромный мужик пытается аккуратненько, не раздавив уже посаженные, садит цветочки. Позже фото готовых клумб выложу.
12 мая 2013, 15:50
Sofico
Энерджайзер, понимаешь))) вот тот самый момент, когда нужно подмигивать Лемурке )))))
я так вовремя зашла))мне тоже есть за что! когда слет?
И да хорошая новость, Степан разговорился)))
12 мая 2013, 15:51
и всем приииивет!!!!!!
12 мая 2013, 16:05
Lemyr, Степочка стал говорить хорошо?)))) ооо какая замечательная новость!!! поздравляю !! очень рада!!
ну все я собрала вещи - на 2 недели- 4 сумки из них 1 с техникой))) и едой, 2 - рыльно мыльные и всякое по мелочи для комфорту. 1,5 сумки вещи Фи, мне досталось всего 0,5 сумки))) благо ехать не далеко - как куда нибудь дальше то ехать вообще камаз заказывать)))
Домик замечательный, денек сегодня солнечный и теплый был - пускай же к нам приходит лето - да повеливаю я!))))
ну все я собрала вещи - на 2 недели- 4 сумки из них 1 с техникой))) и едой, 2 - рыльно мыльные и всякое по мелочи для комфорту. 1,5 сумки вещи Фи, мне досталось всего 0,5 сумки))) благо ехать не далеко - как куда нибудь дальше то ехать вообще камаз заказывать)))
Домик замечательный, денек сегодня солнечный и теплый был - пускай же к нам приходит лето - да повеливаю я!))))
12 мая 2013, 16:14
LemyrSofico
Отличная новость!!!
Лёша тоже отличился?))))) ай красавцы!! Балдею с них)
12 мая 2013, 16:15
MaryKo, счастливого пути!)
12 мая 2013, 16:34
А мы в больнице сегодня побывали. Андрюша в нос засунул половину какой то бусины. Ездили на румянцева вытаскивали(((
12 мая 2013, 16:36
Лемурик, ты Стартрек то пойдешь смотреть?)
Мы с Ромой сходили на Железного человека. Ну, Дауни мл. с каждым годом все лучше выглядит. Фильм классный. Гай Пирс в роли негодяя чертовски стильный. Прям хочется ему сказать "Гай, я Ваша навеки!" :смеется:
Мы с Ромой сходили на Железного человека. Ну, Дауни мл. с каждым годом все лучше выглядит. Фильм классный. Гай Пирс в роли негодяя чертовски стильный. Прям хочется ему сказать "Гай, я Ваша навеки!" :смеется:
12 мая 2013, 16:38
Lemyr, Молодец Степа!))))))))
Наталина, Ну вот((((( у Вали тоже есть такая привычка((( и бумажки толкала и даже апельсинку( удавалось высмаркивать
Наталина, Ну вот((((( у Вали тоже есть такая привычка((( и бумажки толкала и даже апельсинку( удавалось высмаркивать
12 мая 2013, 16:44
Yangorod, Она наглухо застряла. Не вышло бы.
Выковыривали прямо(((
Выковыривали прямо(((
12 мая 2013, 16:56
Uma, а мне вообще не понравился Железный человек)
метлы начистим и вперед)
LemyrSofico
метлы начистим и вперед)
12 мая 2013, 16:59
А мы говорим, но только первыми слогами и много звукоподражаний.
12 мая 2013, 16:59
Ань как выставка?
12 мая 2013, 17:14
Penochka, ну это ты еще в лафе живешь! Моя дочь в 7 утра встает и весь дом поднимает. Ну и 5 дней в неделю подъем на рабоу в 6-30. Но отказать себе в удовольствии уйти разок в 1-2 месяца в ночной загул я не могу. На пенсии отоспимся! 😉
12 мая 2013, 17:18
SoficoТигренаЭнерджайзер
Я с вами)))))
Конечно))
И меня возьмите!!! Мой благоверный хоть и не проштрафился (ттт), но компанию мне составить ленится
12 мая 2013, 17:22
я в сторонке постою,послушаю про ваши загулы))
молодцы!)
у меня Даша тоже в нос заталкивала всякую фигню,но мы слава Богу сами справлялись ттт.
молодцы!)
у меня Даша тоже в нос заталкивала всякую фигню,но мы слава Богу сами справлялись ттт.
12 мая 2013, 18:28
Маска, Оксана - муж у тебя супер, может вторая половина мая и нашим мужьям принесет в головы разума))
Хотя мне на своего тоже грех жаловаться, но для профилактики иногда можно и нужно))
У меня Вика вчера травмировалась тоже, большими кухонными ножницами резанула свою руку причем в глубину, разрез небольшой, но глубокий до жировой ткани(( но она такая умничка - не плакала совсем, слезы покатались только когда папа сказал, что нужно ехать зашивать, испугалась видимо, но решили что так заживает и никуда не поехали.
Хотя мне на своего тоже грех жаловаться, но для профилактики иногда можно и нужно))
У меня Вика вчера травмировалась тоже, большими кухонными ножницами резанула свою руку причем в глубину, разрез небольшой, но глубокий до жировой ткани(( но она такая умничка - не плакала совсем, слезы покатались только когда папа сказал, что нужно ехать зашивать, испугалась видимо, но решили что так заживает и никуда не поехали.
12 мая 2013, 18:49
Lemyr, Какой молодец, рада за вас!!!
13 мая 2013, 01:32
Лемур,ты мне приснилась сегодня-мы от кого то убегали). Когда корзинку заберешь?)
В такой солнечный день на работу неохота.
В такой солнечный день на работу неохота.
13 мая 2013, 01:58
Энерджайзер
Ань как выставка?
Два раза отлично, ну у нас еще куча времени закрыть юного чемпиона, больше полугода, шерсть надо растить, маловато пока))))
13 мая 2013, 02:04
МишкаПанда, Как Света сегодня спала? Ушко получше?
13 мая 2013, 03:10
Маска, А где эти теплицы находятся? Мне надо петунек, мои опять взошли реденько....
13 мая 2013, 03:18
МишкаПандаЭнерджайзер
Ань как выставка?
Два раза отлично, ну у нас еще куча времени закрыть юного чемпиона, больше полугода, шерсть надо растить, маловато пока))))
все спросить не решалась))
Ань.... вы все таки участвовали? )
13 мая 2013, 03:50
что-то я вас потеряла,
я сегодня решила накраситься, пойду заочникам глазки строить)
я сегодня решила накраситься, пойду заочникам глазки строить)