13 мая 2013, 03:56
Sofico, конечно!
Balabolchik
Маска, А где эти теплицы находятся? Мне надо петунек, мои опять взошли реденько....
МаскаBalabolchik
Маска, А где эти теплицы находятся? Мне надо петунек, мои опять взошли реденько....
В Ленинском р-не, не доезжая до Дзержинского 20.
Тошик
что-то я вас потеряла,
я сегодня решила накраситься, пойду заочникам глазки строить)
Uma
Лемурик, ты Стартрек то пойдешь смотреть?)
Nordica
Лемур,ты мне приснилась сегодня-мы от кого то убегали). Когда корзинку заберешь?)
МишкаПанда
Sofico, Лер, я до сих пор в бешенстве, только затаившемся( еще и дети болеют дружно, может без этого напряга мне полегче было б смириться как меня окунули в субботу, просто я через все это уже прошла несколько лет назад: круглосуточные загулы, побеги из дома под видом:покурить, Серега приехал; магазин; маме помочь.
Возвращаться в этот беспредел я точно не стану, тогда оправдывала недостатками воспитания, возрастом и прочей чушью, сейчас ни оправдания ни пощады не будет.

ольга юрьевна++++++ аналогично)))) мы даже комиссию снова начали проходить))) в надежде, что нам не далеко от дома дадут)))
про школу-я совершенно спокойна почему то.Нам бы в садик для начала пойти( ждем вот путевку)
Тошикя же их помыла прежде чем дать))
TatьянKa, занятие развивающее, только грязное, но об этом, помнится, тему уже поднимали...
Здоровья малышу
Кузенька
Penochka, ну это ты еще в лафе живешь! Моя дочь в 7 утра встает и весь дом поднимает. Ну и 5 дней в неделю подъем на рабоу в 6-30. Но отказать себе в удовольствии уйти разок в 1-2 месяца в ночной загул я не могу. На пенсии отоспимся! 😉
PenochkaPenochka,а это тесто должно получиться полужидким? и когда испекутся они как кексики будут?
С бананом я делаю так:100 гр. масла размягченного размять с сахаром 150 гр.+2 яйца+ 2 спелых банана всё перемешать (бананы можно отдельно в тарелочке размять) + 250 гр. муки +2 ч.л. разрыхлителя .
Выпекать в духовке на 180 гр. минут 15-20, если формочки не очень глубокие можно время уменьшить. У меня формочки поглубже чем у Маска,
ТерриТерри,здорово, вкусно! а это тесто без соды и разрыхлителя?
400г обезжиренного или малой жирности творога, 2 яйца, 1/3 ст. сахара, немножко ванили. Смешать блендером в однородную массу. Свежую вишню, грамм 400, освободить от косточек, обвалять в смеси муки и сахарной пудры, чтоб при выпечке сок остался в ягоде. В форму для выпечки выложить примерно 2/3 творожной массы, потом слой вишни, сверху оставшийся творог. Запекаем мин 40 при 180 градусах. Можно в одной большой форме, а можно в порционных маленьких, но тогда сократить время приготовления.