Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 2 из 38
Sofico, конечно!
МишкаПанда, не... Андрей - герой )))
Balabolchik
Маска, А где эти теплицы находятся? Мне надо петунек, мои опять взошли реденько....

В Ленинском р-не, не доезжая до Дзержинского 20.
Маска
Balabolchik
Маска, А где эти теплицы находятся? Мне надо петунек, мои опять взошли реденько....

В Ленинском р-не, не доезжая до Дзержинского 20.

Спасибо!
Sofico,а он то тут причем? Я собаку с утра отвезла к хендлеру и она ее свозила, Андрей в это время делами поважнее занимался, переезд организовывал, еще немного и он свой переезд организует.
МишкаПанда, вона чо..... я то думаю.... паззл у меня в голове не сошелся )
Sofico, Лер, я до сих пор в бешенстве, только затаившемся( еще и дети болеют дружно, может без этого напряга мне полегче было б смириться как меня окунули в субботу, просто я через все это уже прошла несколько лет назад: круглосуточные загулы, побеги из дома под видом:покурить, Серега приехал; магазин; маме помочь.
Возвращаться в этот беспредел я точно не стану, тогда оправдывала недостатками воспитания, возрастом и прочей чушью, сейчас ни оправдания ни пощады не будет.
МишкаПанда, Лютуешь))
Санек тоже болеет?

Как у вас детки первый класс заканчивают? В школу хотят еще ходить?
Семицветик, мой  школу воспринимает как неизбежное зло))) вообщем прям как мы в детстве, хотя у меня школа стала злом уже в 9-11 классе)
МишкаПанда, Ну круто)) Я к чему это спросила, мы вчера с подружкой пересеклись, так вот ее дочка в воскресенье находилась в жутчайшем состоянии, потому что завтра в школу, капец не хочет туда вообще идти, говорит - я раб!
Я вот просто помню себя, я в началку вегда с удовольствием ходила, хоть и была очень стеснительной и сложновато мне было. Желание к школе пропало классе этак в 7-8

В общем я так понимаю современная молодежь школолюбием не отличается)))
Семицветик, ты б слышала как мой сынулечка отреагировал на известие " 10 мая вы учитесь" просто шок у ребзя, папа отдыхает он учится
Тошик
что-то я вас потеряла,
я сегодня решила накраситься, пойду заочникам глазки строить)

Тошик, Проказница какая))))))

МишкаПанда,Семицветик, Что-то мне уже заранее страшно в школу дете отдавать((
Сегодня еще со свояченицей пообщалась, племянник в 7 классе с 2 на 3 перекатывается, не занет что с ним делать, не хочет учиться и все(((
Моя с удовольствием ходит в школу) Но каникулы тоже любит)
Я б ща с удовольствием в дедсад походила
Бригита, эт еще че? Вот меня тут в субботу испугали что мне спокойно жить осталось максимум года четыре, а дальше девочки, половое созревание и прочие прелести()
Степан, говорит все)с произношение конечно караул, но зато он не замолкает)
Uma
Лемурик, ты Стартрек то пойдешь смотреть?)

о да)))
Nordica
Лемур,ты мне приснилась сегодня-мы от кого то убегали). Когда корзинку заберешь?)

хм, ты уже 2 человек которому я снюсь и с которым убегаю))странно)))корзинааааа куда бы крестик поставить))
привет всем,
у нас сегодня тоже травмы...
Носится Марк по дому как бешеный, вчера ногу умудрился подвернуть, хромал потом весь день, сегодня губу разбил(((

Пришлось 10 руб в его копилку пожертвовать)))
Такой "кощей" сидит пересчитывает все свои денежки-монетки, раскладывает по диаметру, чем не развивающее занятие?
TatьянKa, занятие развивающее, только грязное, но об этом, помнится, тему уже поднимали...
Здоровья малышу
МишкаПанда, чем лечишь Светосика? Ушкам полегче? Спала сегодня?
МишкаПанда
Sofico, Лер, я до сих пор в бешенстве, только затаившемся( еще и дети болеют дружно, может без этого напряга мне полегче было б смириться как меня окунули в субботу, просто я через все это уже прошла несколько лет назад: круглосуточные загулы, побеги из дома под видом:покурить, Серега приехал; магазин; маме помочь.
Возвращаться в этот беспредел я точно не стану, тогда оправдывала недостатками воспитания, возрастом и прочей чушью, сейчас ни оправдания ни пощады не будет.

ты чего? разводиться собралась штоли?
хотя я тоже тут недавно лютовала))

про школу-я совершенно спокойна почему то.Нам бы в садик для начала пойти( ждем вот путевку)
Девы, напишите пожалуйста рецепт теста для печенек в маленьких формах.
ольга юрьевна
про школу-я совершенно спокойна почему то.Нам бы в садик для начала пойти( ждем вот путевку)
++++++ аналогично)))) мы даже комиссию снова начали проходить))) в надежде, что нам не далеко от дома дадут)))
Маска, мне нравится апельсиновый кекс) его в формочках тоже делала, в кругленьких по 24 штуки на листе: 3 яйца, 200 г сахара - взбить миксером, + 1 ч.л. разрыхлителя, 200г муки, снова взбить + цедра с апельсина (если маленькие, то с 2х), и сам апельсин кусочками порезанный и без шкурок, выпекать в разогретой духовке ... единственное апельсинку долго чистить от "прослоек"
Тошик
TatьянKa, занятие развивающее, только грязное, но об этом, помнится, тему уже поднимали...
Здоровья малышу
я же их помыла прежде чем дать))
Lemyr, ты во сне мне еще предлагала с окна спрыгнуть))), но я забоялась.

Оль, муж в Челябинск не ездит? Я бы ему прям по дороге в машину закинула)
Маска, это силикон или пластик? Если силикон, то я за кексы/маффины. У меня рецепт почти как у Наташи, только еще плюс 200г размягченного сливочного масла, ванилин, а вместо апельсина - его сок (50-70 мл) и потертая цедра. Этот рецепт подробнее или творожное печенье? В силиконе еще творожно-ягодные запеканки хорошо получаются.
Флемоксин, отипакс, стандартно все плюс изофра
А у нас вчера, девочки, тоже травма случилась. Пошли вечером гулять с детьми, сын камни кидал в лужу какую-то, а дочка младшая подошла к нему сзади посмотреть. Он каааак замахнулся и ей прям по губе((((
Губа вся вспухла, кровищи было жуть(((
Ещё и зуб сверху шататься начал и десна возле него посинела вся((
Короче печаль
Сегодня даже в садик не пошли, чтобы воспитателей не пугать
Маска, у меня дети банановые маффины любят очень из таких форм. Рецепт вобщем-то такой же как у neAngel, только вместо апельсина банан разминаю и как Терри, масло размягченное добавляю.
Если нужно могу подробнее написать)
Терри,а можно рецептик творожно-ягодной запеканки?
Penochka,и с бананом если можно рецептик!

А то форма точно такая же лежит, никак не могу применение найти 😉
С бананом я делаю так:100 гр. масла размягченного размять с сахаром 150 гр.+2 яйца+ 2 спелых банана всё перемешать (бананы можно отдельно в тарелочке размять) + 250 гр. муки +2 ч.л. разрыхлителя .
Выпекать в духовке на 180 гр. минут 15-20, если формочки не очень глубокие можно время уменьшить. У меня формочки поглубже чем у Маска,
Penochka, доченьку жалко 🙁 пусть все скорее заживет бесследно!
МишкаПанда, Светосику тоже выздоровления!
у меня у самой Катя кашляет третью неделю (с облегчением дня на 3 и по новой). причем температуры не было ни разу.
Кузенька, Спасибо!!
С детским кашлем я вообще на Вы!!! У меня полтора года назад, дочка тоже кашляла, наверное полгода точно :uglystupid2: причем только ночью и так кашляла, что мы всей семьёй возле неё сидели, спать невозможно было. А днём ребенок веселый,бегает, играет  :не знаю:
Я думала, что с ума сойду :uglystupid2:
И в один день как начало её рвать-полоскать и темпа под сорок, срочно в больницу увезли и у нас.... пневмония!!!!
Полгода с ней ко всяким врачам таскались и никто не предложил сделать рентген(((
Так что теперь чуть закашляют  у меня паника сразу
Как вспомню ... :cry:
Penochka, мы с Софкой такое проходили, жуть жуткая.

Привет всем, девы!!!

МишкаПанда, ты как солнце? ))) Ой мне смешно теперь над мужиками нашими, ну дети, ей Б-гу!! Сбежали от мамок ))))

УДАЧНОГО ДНЯ!!!!

Кузенька
Penochka, ну это ты еще в лафе живешь! Моя дочь в 7 утра встает и весь дом поднимает. Ну и 5 дней в неделю подъем на рабоу в 6-30. Но отказать себе в удовольствии уйти разок в 1-2 месяца в ночной загул я не могу. На пенсии отоспимся! 😉

Блииин, чего-то я прям себя такой старой почувствовала)))
Так-то я тоже люблю ... ну эти....загулы 😀 😉
Penochka, Sofico, что-то вы меня пугаете. пневмонии жуть как боюсь. Хрипов не слышала и была спокойна. а сейчас сижу и себя накручиваю
Penochka
С бананом я делаю так:100 гр. масла размягченного размять с сахаром 150 гр.+2 яйца+ 2 спелых банана всё перемешать (бананы можно отдельно в тарелочке размять) + 250 гр. муки +2 ч.л. разрыхлителя .
Выпекать в духовке на 180 гр. минут 15-20, если формочки не очень глубокие можно время уменьшить. У меня формочки поглубже чем у Маска,
Penochka,а это тесто должно получиться полужидким? и когда испекутся они как кексики будут?
Крольчиха, у меня получается консистенции густой сметаны.
Сейчас напишу творожно-вишневую.
400г обезжиренного или малой жирности творога, 2 яйца, 1/3 ст. сахара, немножко ванили. Смешать блендером в однородную массу. Свежую вишню, грамм 400, освободить от косточек, обвалять в смеси муки и сахарной пудры, чтоб при выпечке сок остался в ягоде. В форму для выпечки выложить примерно 2/3 творожной массы, потом слой вишни, сверху оставшийся творог. Запекаем мин 40 при 180 градусах. Можно в одной большой форме, а можно в порционных маленьких, но тогда сократить время приготовления.
Терри
400г обезжиренного или малой жирности творога, 2 яйца, 1/3 ст. сахара, немножко ванили. Смешать блендером в однородную массу. Свежую вишню, грамм 400, освободить от косточек, обвалять в смеси муки и сахарной пудры, чтоб при выпечке сок остался в ягоде. В форму для выпечки выложить примерно 2/3 творожной массы, потом слой вишни, сверху оставшийся творог. Запекаем мин 40 при 180 градусах. Можно в одной большой форме, а можно в порционных маленьких, но тогда сократить время приготовления.
Терри,здорово, вкусно! а это тесто без соды и разрыхлителя?