Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 3 из 38
Крольчиха, да, это, в общем-то, не тесто даже... больше творожная масса.
Крольчиха, тесто как на оладьи, или чуть гуще. Да, это больше кексики, чем печенье
Терри, я творожную запеканку так же делаю без соды, без разрыхлителя и без муки. :mrgreen: :mrgreen:
Только ещё и без ягод, что-то дети плохо ягоды едят в запеканке(((
ура!! я позанималась - как хорошо то... в праздники трудно было без тренировок
Энерджайзер, как там собака хаски?) хороша была?

А я ж хотела поехать на мойку... Так и забила
Sofico, хорошо, но мне как всегда понравилось спать в конце))
Sofico, завтра на зумбу записалась, у нас тут рядом около родника - пошли?
Энерджайзер, это что такое??
Sofico, Зумба (англ. Zumba) — танцевальная фитнесс-программа. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии. Основа данного направления аэробной нагрузки — ритмичные движения, выполняемые под специфическую музыку — упрощенную версию сальсы, меренге, кумбия и реггетона (с примесью мамбы, румбы, фламенко и «калипсо»). Программа выполняется, как правило, в группе, в специально предназначенном для этого помещении.
Sofico, хоть так потанцуем))) и поулыбаемся)
Энерджайзер, мамамия....
Sofico
Энерджайзер, мамамия....

это да?
Энерджайзер
Sofico
Энерджайзер, мамамия....

это да?

Это хз
Sofico, хз - это хорошо завтра?)))))))))))

надо мститььььь))) оставляй мужа дома и пошли)
Энерджайзер
Sofico, хз - это хорошо завтра?)))))))))))

надо мститььььь))) оставляй мужа дома и пошли)

Хз немного не то означает)))

Солнце, скорее нет, чем да... У меня завтра гостиии
Sofico, гостиии - это колориии))) фуу бее)))
Энерджайзер, ))))))))) неееееее.... Фсё хватит.. Я сегодня еле отпрыгала, хоть ты и пыталась слать мне улыбки с соседнего степа)))
Sofico, пироженьки  выкидываем?
Энерджайзер, канеш... Они наверное уже некондишн )
девы кто про Петунии писал еще есть теплицы на амз я там когда розы покупала видела правда они мне не понра... мои лучше и оп состоянию и по разнообразию)))) и в магазах какие то задохлики(((
Семицветик, пасиб за приют для моих пакетиков).
Шоколадину я конечно забыла, поэтому настаиваю на личной встрече))).

Девы, пошли Великого Гэтсби смотреть в пятницу вечером, а? Распитие коктейлей подразумевается 😉
Всем привет!
Uma,хочу хочу и Гэтсби и коктели но...терзают смутные сомнения....
А в пятницу во-сколько? А то у нас опять курс на Соснрвую горку, приедем скорее всего поздненько.
Семицветик, да хоть во сколько. Щаз посмотрю сеансы. Мегас?
В 23.10 последний сеанс, до него 20.20.
Еще в 21.40 3Д , но я бы предпочла без очков.
И я хочу в кино, но я уже мужу обещала с ним посмотреть
Я от всего пас на пятницу, сегодня отвезли больных детей к бабушке, так что выходные принадлежать им
Вся спина в синяках от мануалиста, нет сил после зумбы, еще мыться под ковшиком, тк гор воды нет. Красота
Uma
Семицветик, пасиб за приют для моих пакетиков).
Шоколадину я конечно забыла, поэтому настаиваю на личной встрече))).

Девы, пошли Великого Гэтсби смотреть в пятницу вечером, а? Распитие коктейлей подразумевается 😉
Всем привет!

Ооо, как раз сегодня на работе была - по радио весь день про Канский фестиваль говорили. Меня все время мучил вопрос - почему я тут а не там?)))Я б тоже на открытии этот фильм бы посмотрела).

Всем доброго утра и ароматного кофе!
Энерджайзер, береги себя, дружочек ))) Меня пугает твоя активность )

МишкаПанда, привет! И тебе утро доброе 😉
Девочки всем привет!

Если кому нужно плановое обслуживание сплит-систем или ремонт, у меня теперь есть телефончик, нам вчера все проверили, взяли всего 1000 руб, почистили наружный блок, внутренний блок, замерили все характеристики, дали много полезных рекомендаций, в общем я довольна, очень порадовали прогнозы мастеров)))

Меня отсутствие горячей воды напрягает только на кухне, и то потому что приходится посуду в ванну таскать (водонагреватель великая вещь)
TatьянKa, Да уж, водонагреватель вещь великая, если он не валяется на балконе как у некоторых))
Бригита,  :2funny:
Мы другу дарили на новоселье 10!!!! лет назад, повесил только на днях в первый день отключения воды, после того как его "пропнула" новоиспеченная жена))))
Тигрена, ))) Вот это лениво, так лениво было)))
У нас дождь стеной идет и сверкает.
Balabolchik, ни чего себе! А мы весь дождь проспали, вссе втроем с детьми дрыхли днем) даже Сашка
Девы чего в мире творится?! Всем миром люди скидываются детдомовцам на подарки: планшеты телефоны и прочее, а они на них потом издевательства над детьми снимают( жесть какая то.
Бригита
TatьянKa, Да уж, водонагреватель вещь великая, если он не валяется на балконе как у некоторых))
после того, как мы жили в общаге, в которой воду горячую отключали в мае и включали в середине октября, в квартире первым делом появился водонагреватель, купили с родовых и сразу установили))) этот уже второй, у нас зимой часто воду горячую отключают, без него никак)))

Девы, у кого есть посудомойка?
Мой вчера опять "провинился" и после моих "лучиков добра" дал добро на покупку данного девайса, сейчас сижу как баран перед новыми воротами, какой взять то?

нужен компактный, и качественный, но при этом не дорогой....
С утра посмотрели с мужем "Великий Гетсби", неужели и правда такая самоотверженная любовь бывает, я в конце всплакнула...
TatьянKa, Бери любую, чтоб внешне нравилась и все)))
Моя вчера накрылась, надо мастера вызывать(