Дети74.ruархив форума

Фитнес с форумчанками :)

326 сообщений · 68 552 просмотров · стр. 7 из 9
Redishc@t, будем ждать от тебя добрых положительных вестей)))
ой, хоть бы не пятница, хоть бы не пятница...так похоже и неудастся присоседиться 🙁
А мне пятница подходит!!! И еще как!!!
Против пятницы не возражаю, но ходить буду через раз. Мы к родителям раз в 2-3 недели в Златоуст ездим 🙂
Прям в эту пятницу и начнем? Вот бы здорово было!!!
я вот тут только вспомнила 🙂 - пятница же не загорами 😀. Девочки, хочу с вами!!! 🙂 С мужОм договорилась 🙂 - кашей кормить ребенка научила 😀D!!! Так что принимайте меня с распростертыми объятиями  :2funny: :2funny:
Так Таня чето не пишет ниче про пятницу...
Девочки, я разговаривала с Таней, ей еще не позвонили 🙁
Ой хоть бы позвонили!!!Я уже настроилась!!! И ребенка пристроила!!! Держу кулачки чтоб все получилось!
Насколько я понимаю, ничего еще не проклюнулось?  ???
и меня интересует...
Девочкм, нашла новое место 🙂 Если оно нас утроит, то занятия будут как раньше в среду в 19-00. Плата такая же как была в Арене. Находится на Курчатова рядом со стоматологией центральной. Во вторник иду смотреть зал, увы раньше не получается. Так что кто еще не потерял свой пыл к занятиям откликнитесь 😉
Redishc@t
Девочкм, нашла новое место 🙂 Если оно нас утроит, то занятия будут как раньше в среду в 19-00. Плата такая же как была в Арене. Находится на Курчатова рядом со стоматологией центральной. Во вторник иду смотреть зал, увы раньше не получается. Так что кто еще не потерял свой пыл к занятиям откликнитесь 😉

🙂 я не потеряла)))
я пока тоже пыл не потеряла, но ребенка мне теперь будет пристроить сложнее.
я могу
Redishc@t

Только ЗА!!! А поподробнее можно, я не заню где находится центральная стоматология🙂
Я пылаю
Центральная стоматология находится рядом с улицей Энгельса, недалеко от Горбольницы. Как бы понятнее объяснить...
Девочки, я во вторник как схожу на разведку и если там все нормально, то сразу же схему выложу. Так что наберитесь чуточку терпения 😉
Здорово, что в среду!!!  :mrgreen: Я пыл не потеряла  🙂
Ждем с нетерпением вторника
Я тоже б когда ндь собралась...
И я не потеряла  🙂
Обязательно в среду пойду!!!
А то уже огорчилась, что к Новому году, вместо того, что бы классно станцевать, как мы собирались, совсем танец забуду  :cry:.
Redishc@t, Танечка, ну что там с заняниями? уж очень интересно!
Людмилка
Redishc@t, Танечка, ну что там с заняниями? уж очень интересно!

Жду всех в следующую среду в 19-00 на занятие.  :smitten: Схему того, как найти зал попозже выложу  🙂
клева!!! Наконец то начну над собой работать, а то все над сыном да над сыном)))
Таня, все в силе? Адрес, схема уже есть? Завтра встречаемся?  🙂
Все в силе. Схему рисую 🙂
карта2.JPG
Отпишитесь, кто будет в эту среду 🙂
Я буду)
И я буду 🙂
я - пас, готовлюсь к экзаменам 🙂

Redishc@t, вряд ли  :sad:.
У мужа в среду ДР. :smitten:
я буду
Я приду...
и я буду, может Лаки захвачу)))