Дети74.ruархив форума

Фитнес с форумчанками :)

326 сообщений · 68 552 просмотров · стр. 5 из 9
а кто сегодня пришел? много народу было?
Катрин
а кто сегодня пришел? много народу было?

Были Ace, Элен, Солнышко, Мама Юля, Tatty, K_Irinka, Нефертити и я.
Redishc@t, о, мне очень понравилось! Спасибо за занятие!
Redishc@t, мне тож понравилось. От пилатеса отличается очень сильно! 🙂 Пока непривычны движения в достаточно быстром темпе (в пилатесе каждое движение на вдох и выдох).
В следующую среду буду обязательно.
Я тоже в восторге, Татьяна такая прелесть :roll: Классно позанимались :mrgreen:
Танечка, спасибо тебе еще раз 🙂
Приятно было увидеть новые лица-Ace, Элен и Нефертити.
Все такие красавицы!
И еще, забыла добавить. Приятно было со всеми познакомиться. Сразу узнала K_Irink-у, Нефертити и Солнышко.  🙂
Кое как с постели встала, ноги болят, шея болит, еще сильнее чем вчера. Пришли домой после занятий, со стоянки кое-как дошла, муж просит покажи, да покажи, что делали, а у меня сил нет, спать легли только голову на подушку и отрубилась, во узанималась 😀
Я тоже хочу сказать Тане спасибо  :smitten:. Как и тогда, все классно  :mrgreen:
Жаль, что по субботам мне неудобно  :-| Приятно было познакомиться с Элен  🙂
А у меня вечером почему-то ноги в коленях сами-собой подгибались.  😀
Видать на работе умоталась, да тут еще... :roll:
Я тоже еле дошла с занятия до машины. Всё к земле тянуло, так ноги устали в районе бедра. Спасибо, Танюшка!!! Если так дальше пойдет, то скоро у нас будут отличные ножки, попка и пресс!!!
Девочки, а в эту субботу во сколько планируете? места еще есть? 🙂
А есть возможность 2 смены организовать?
по схеме 1 часть мам занимается спортом, вторая детей развлекает, потом меняются. Или это утопия? 🙂
Vasilisa_zu, места всегда есть 🙂 приходи, если есть возможность!
вот с возможностями туговато 🙁 муж работает постоянно... блин... а кроме него сидеть с ляличем некому 🙁
Vasilisa_zu
по схеме 1 часть мам занимается спортом, вторая детей развлекает, потом меняются. Или это утопия? 🙂

Думаю, что все-таки утопия  :sad:
Девочки! Я тоже хочу красивую попу! И танец для мужа 😉 Во сколько в сб приходить?
Договоренность была что в 12. Но надо ждать Танюшино уточнение.
У меня в эту субботу не получится, муж уехал в командировку :cry:
Девочки, жаль вас расстраивать, но в эту субботу занятия не будет 🙁 Я приболела.  :-| Лечусь изо всех сил, так что потерпите до след недели.
Там мы с вами увидимся и в среду в 19-00 и в субботу 12-00.  😉
Redishc@t, выздоравливай скорее  😉. А мы уезжаем отдыхать на недельку, так что увидимся только через неделю. Буду скучать...  :sad:
k_Irinka
Redishc@t, выздоравливай скорее  😉. А мы уезжаем отдыхать на недельку, так что увидимся только через неделю. Буду скучать...  :sad:

Ирин, спасибо. 🙂 ХОрошего вам отдыха 😉
Redishc@t, я правильно поняла, 22 августа в 19.00 будет занятие??? Я хотела бы к вам присоединисять 🙂
Если, завтра будет заняитие, я тоже к вам присоединюсь  🙂
На завтра все остается в силе? 🙂
Элен
На завтра все остается в силе? 🙂

Девочки, все в силе  :coolsmiley: Так что завтра в 19-00 жду всех желающих  😘
ура-ура (пошла укладывать новенький костюмчик и кроссовочки в пакетик) 🙂
А я стирать, буду 🙂
я тоже приду... пойду-ка тоже свои новые кроссы в пакетик упакую 🙂
А у меня уже торба к походу на занятие готова и шнурки поглажены  🙂
И я собираю пакетик).
И я пойду сегодня
Аншлаг! 🙂
Я буду, обязательно  🙂
А можно только по сб ходить? Я теперь по средам не смогу (хотя собиралась). Маша в садик пошла, вечером дома надо быть
а мне сегодня не с кем сына оставить 🙁
Mamashka, как хорошо, что ты идешь!!!!!!!!!!!! И я приеду, но опаздаю))))
В 19.00 начало? Все правильно?
Девочки, у меня плохая новость  :embarassed: Только что узнала, что клуб закрыли на ремонт. Так что тренировки пока отменяются. Буду искать другой вариант. Предупредите пожалуйсиа друг друга, кто может. Дико извиняюсь, что только сейчас пишу, но сама так узнала. Пришла туда платить за субботу, а мне говорят, что клуб закрыли на ремонт  :tickedoff:
Как только найду какие то варианты сразу сообщу.
Ой, как жалко-то... Так удобно было...
Redishc@t, очень жаль  :cry: так хотелось позаниматься...
Будем надеяться, что скоро найдётся какой-нибудь другой зал  🙂
А как его искать? Может тебе как-то помочь в поисках?