9 июня 2013, 16:23
какие ужасы Вы рассказываете, не думала, что могут порезать ре при КС
Секретная
dolina, оооо! неделю лежали. а почему если не тайна? меня просто через сутки прооперировали...
Секретная
делаю вывод что примерно в 38-39 и кладут...ну +- естественно по показаниям.
СекретнаяКaтрин, читайте мои посты. в них все написано. не понимаю таких людей который на вопрос "куда поехать в отпуск ?" отвечают идите в турфирму а не спрашивайте на форме. на вопрос "какие витамины купить?" отвечают "идите к врачу. не спрашивайте на форуме". вы меня извините. но я хочу дружелюбно пообщаться на интересующий меня вопрос а не спорить с вами. у меня аж настроение портится от ваших постов. не знаю зачем вы это делаете. может это вам повышает настроение. но замечаю такое именно от вас не в первый раз. извините конечно. но просто очень неприятно. если не можете поделиться опытом зачем вообще писать такое...что каждый человек уникален я и без вас знаю. все это знают. спасибо за понимание.
Мария-Мирабелла,
рисковать тоже зря не буду. скажут лечь лягу. но хотелось бы полный срок выходить как с первым.
рожать буду по договору наверное в перинатальном. но еще подумаю...долго мне еще до этого)
Секретная
вы каждой второй пишете "вы такая бедная...несячастливая...все у вас наладится". то Бушочек то мне то еще кому...как не надоело только?
складывается мнение что вы не вполне счастливы....советуем и вам того же. буджьте счастливы и тратьте свое время на себя а на не меня.
nado v sadikпервый раз вижу, чтобы туда тут посылали не стесняясь текста....
Кaтрин, лечите паранойю и манию преследования. и идитие уже в ..пу! удачного пути! 🙂 😉 :2funny:
Мария-Мирабелламожет показания были к такому шву? вы не спрашивали?
Forever, а вот так(( я тоже и предположить не могла что такие делают, иначе бы в другой роддом поехала рожать. При чем, я то в 2009 там рожала.
Olioу меня тоже экстренное кс, шов не вертикальный даже еще спрашивали косметический или нет делатьDZVМария-Мирабелламожет показания были к такому шву? вы не спрашивали?
Forever, а вот так(( я тоже и предположить не могла что такие делают, иначе бы в другой роддом поехала рожать. При чем, я то в 2009 там рожала.
могу предположить, что вертикальный шов делают при экстренном КС, у меня так было. Второе КС плановое, но резали по старому, чтобы якорь на пузе не получился)))