Корнелия
Девочки, здравствуйте, хотела спросить у вас, (тк многие пережили Кс с эпидуралкой и общим наркозом), что лучше при кс эпидуралка или общий наркоз? Дело в том, что в2009 у меня было кс с общим наркозом, но я прочувствовала все: как резали, как копашились в животе и как ре доставали, а потом "провалилась" и очнулась только в Пите. Пыталась мычать, шевелить пальцами, чтобы показать врачам, что я еще не полностью под наркозом, но не могла, при этом я не слышала врачей. Теперь в декабре этого года предстоит еще кс (вроде не боюсь пока)), но не знаю, может под эпидуралкой не такие ощущения? Как у вас было?
У меня тоже что-то такое было, ощущения не из приятных, понимаю Вас.
Но я рассудила так: это хорошо, значит наркоз был дан минимальный, а значит минимален вред для меня и для сына.
Если будет третий ребнок - на эпидуралку не соглашусь, видела девочек с побочками от эпидуральной анастезии - боли в спине, согнуться- разогнуться иногда проблема, и это на всю жизнь.
То, что дети после общего наркоза вялые - ну не знаю, мои оба 7/8 родились, хорошие отличные детки 🙂 🙂
Первый после шлепка, второй сразу кричали.
Старший помнит даже ,как его врач шлепнула после рождения, говорит, очень обидно было, поэтому закричал))))