Дети74.ruархив форума

Боязнь летать на самолетах

539 сообщений · 70 085 просмотров · стр. 14 из 14
Кукумария
Девы, я лечу, уже через неделю!!! Думаю, наверное возьму себе места возле иллюминатора)))) Пока настрой очень даже боевой!!!
может не надо у иллюминатора)))) все повороты там видно)) лучше у прохода, как-то комфортнее что ли))
Пысы: Я тоже не очень люблю самолеты, но летаю прилично) стараюсь не садиться у иллюминатора, он мне на нервы действует во время посадки))))
С собой в салон беру повязку на глаза и беруши, помогает)
Amelly,я когда одна лечу,тоже у прохода сесть предпочитаю,
боюсь я в окно смотреть.
Amelly,а я наоборот, если не вижу, что происходит, то боюсь еще больше, хотя, когда смотрю, то страшно от высоты))) Поэтому всегда беру возле иллюминатора))) Мне надо весь процесс контролировать :смеется
Я лечу!!! Уже завтра утром!!! И совсем не боюсь!!!

Весь этот год я активно читала ЖЖ Денокана, Летчика Лехи и Юрия Яшина. Плюс я подписана в инстаграмме на многих стюардесс. Очень много смотрела на их фото....

И видимо, оно подействовало!!! Я уже заргеистрировалась на рейс и вбрала места возле иллюминатора!!!!! УРА!!!
Кукумария,  :mrgreen:
А как регистрируются на рейс и выбирают места?
Вот так я вчера паковала чемода))) Мне, как всегда, помогал мой помощник!!!
IMG_20140512_201046.jpg
Orlik, я регистрировалась на рейс до Москв. У меня оттуда тур.
Кукумария, спасибо 🙂
Отличного отдыха!!!
Orlik, спасибо!!!
Orlik, в интернете! Мы всегда регистрируемся.
Merry, я даже не думала про такую возможность (ископаемое  :ой засмущали🙂
А Вы можете мне ссылку дать, где регистрируетесь?
Orlik, на сайтах самих авиакомпаний, правда, не всегда и не на всех рейсах это доступно
Merry, спасибо 🙂
Кукумария
Я лечу!!! Уже завтра утром!!! И совсем не боюсь!!!

Весь этот год я активно читала ЖЖ Денокана, Летчика Лехи и Юрия Яшина. Плюс я подписана в инстаграмме на многих стюардесс. Очень много смотрела на их фото....

И видимо, оно подействовало!!! Я уже заргеистрировалась на рейс и вбрала места возле иллюминатора!!!!! УРА!!!
:mrgreen: знание - сила!!!)) вы меня вдохновляете, захотелось почитать самой 🙂
Докладываю: я в Москве. Полет просто прошел УРА!!! Я реально ловила кайф. Мне было абсолютно не страшно, когда самолет поворачивал и кренился (а я сидела у окна). Мы попали в турбулентность и нас заранее об этом предупредили. И я во время нее тоже не боялась. Я весь полет просмотрела в окошко и у меня был просто праздник на душе!!! Перед полетом мы с мамой очень долго стояли у окна в аэропорту и смотрели на самолеты, и я маме рассказывала все-все процедуры, о которых знаю. Не знаю, что со мной произошло, но что-то во мне "щелкнуло". Все-таки надо сказать спасибо дневникам летчиков и инстаграмам стюардесс!!! Ну и этому форуму низкий поклон, ведь именно здесь мне дали самый дельный совет - читать жж летчиков. В общем, я вся такая счастливая, жду следующего самолета!!!
Кукумария,ну хорошо-то как! в очередной раз убеждаюсь, что форум-сила)
Освежу темку!!! Началась пора отпусков! У кого какие мысли по поводу боязни или небоязни перелетов?

Я через месяц лечу с пересадкой в москве)))
а я обожаю летать))  особенно обожаю секундный момент, когда при взлете шансы отрывается от земли.. состояние невесомости))
Angelino4ka,тоже самое)))
Это какое-то волшебство)
Ну и обожаю момент разгона самолета по взлетно-посадочной полосе)