Дети74.ruархив форума

Боязнь летать на самолетах

539 сообщений · 70 085 просмотров · стр. 12 из 14
Кукумария, что-то этот юрий яшин совсем мальчик🙂))

А наш чемодан сегодня прилетел! Перестаю ругаться на с7
стрелка
Рыбулька
стрелка, да всё хорошо будет. Однозначно! 😉
Вы семьей летите? Какими а/л?

да понимаю, что смешно бояться, но неконтролируемый страх все-таки.
летим кажется Орен авиа, хотя надо уточнить - от страха все забыла видимо :смеется:...

🙂
Да сейчас же лето... Погода в норме, самолеты нормальные, так что всё будет хорошо. И перелет, и отдых.
стрелка,все хорошо будет)))Мы вот всегда летаем стыковочными рейсами, то есть я всегда 2 раза боюсь))) И потом 2 раза обратно))) а тебе всего один раз побояться и вы на месте :смеется: Ну и обратно)))
Зато раз и на месте 🙂 И ненадо в поезде кучу времени терять.
Merry

Ему около 30 лет. Закончил Ульяновское авиационное училище. Много лет проработал авиадиспетчером в Шереметьево. С детства мечтал быть пилотом, и вот сейчас воплотил детские мечты в реальность. Он пишет о небе с такой любовью, ято я сама почти уже и не боюсь летать...  А еще интересно прочитать про все процедуры...
Кукумария
Merry

Ему около 30 лет. Закончил Ульяновское авиационное училище. Много лет проработал авиадиспетчером в Шереметьево. С детства мечтал быть пилотом, и вот сейчас воплотил детские мечты в реальность. Он пишет о небе с такой любовью, ято я сама почти уже и не боюсь летать...  А еще интересно прочитать про все процедуры...
да-да, я уже почитала. Диспетчерский опыт, конечно, классная штука для пилота
стрелка, куда намылились с допосадкой?

ты ж часто летаешь! и ввсе равно боишься??

хотя если это на физиологическом уровне.. у меня муж такой - взлетает в холодном поту))
Ларисончик, я тоже именно взлета боюсь больше всего
Кукумария
Merry

Дайте ссылку в жж, почитаю
тут Stefanchik
Merry, спасибки!! 😉
Ларисончик, да вроде часто летаю, но этот страх сильнее меня, особенно когда без детей приходится лететь(((..
у меня тоже пот прошибает, голова кружится начинает,  а после ужасной посадки в Тбилиси полтора месяца назад, мне кажется я еще больше стала бояться...
летим в сентябре на Сардиинию
Девочки, а я сроду на самолетах летать не боялась.
Вчера ночью посмотрели с мужем последний Альмадоваровский фильм, теперь боюсь))  :lol:
Особо боящимся не рекомендую... :ой засмущали:
Просто антиреклама Пенинсулы какая то...
стрелка, через что летите?
БлАндинка, ой, а я его как раз собиралась посмотреть...
Merry
стрелка, через что летите?

Калабрию
ой, из-за этой фобии не полечу никуда вообще, хотя так хочеться мир посмотреть, а детей так вообще близко к самолету не пущу
Ольга 1983, :-D
Попробуйте слетать куда-нибудь! Вам понравится! Сейчас такие самолеты хорошие, высокие технологии, обеспечивающие максимально возможный уровень безопасности.
Ольга 1983, а в машину тоже не садитесь?
Ой я всего боюсь, и самолетов, и авто, ну а что делать... Причём, у меня сложнее: я не только боюсь, что самолет брякнется, а вообще скорость физически не выношу, поэтому взлет-посадка для меня каждый раз как испытание. Обидно, что чаще всего не имею возможности наклюкаться перед полетом, т.к. дети всегда со мной. За мужа тоже переживаю сильно, он часто летает по работе. Думала, что я одна такая.
lookas, не Вы не одна...
я тоже мандражирую уже, хотя до отпуска еще месяц...
я вот даже и мир-то особо смотреть не хочу из-за этого(((
Мне в этот раз помогла справится с полетом маска для сна
Это вроде психологического трюка) надеваешь маску и все, вокруг темнота и тебя ничего не касается, кроме того через какое- то время начинаешь хотеть спать
Я в самолетах вообще спать не могу, нервничаю при взлете/ посадке, а тут проснулась, когда самолет коснулся взлетной полосы)))
Merry, Вах, какой зайчик Юрий))
Мне в среду лететь... Хнык🙁((
Как-то всей семьей не так страшно, а вот одной с детьми...
БлАндинка
Merry, Вах, какой зайчик Юрий))
даааа...сумасшедший мечтатель и оптимист🙂)
Merry
все будет хорошо, я узнавала  😉
Merry

Не плач Маш)) Все будет хорошо, купи сосательные конфетки и не смотри в окно)))
Я тебе с удовольствием завидую)) Я б тоже еще щас куды нить слетала....  :ой засмущали:
Вы счас в Турцию?
БлАндинка, я специально ВСЕГДА сажусь у прохода🙂) В Турцию, ага. Amelly, спасибо!
Тоже жутко боюсь летать. Из-за последних 2х перелетов, очень длительных 24 часовых я заработала себе сердечную проблему, руки ноги немеют от стресса и покалывает, будто крови не достает конечностям ((( Так что девушки, надо учиться переключать свои мысли вовремя. А когда я думаю, что мне лететь надо скоро, так опять это все начинается... Особенно боюсь, если детей с собой брать надо. Одна не так боюсь, т.к. за детей можно не волноваться, за них я больше переживаю, чем за себя.
Прибавило страха то, что в день моего перелета в Москву в позапрошлом году разбилась хоккейная команда со всем экипажем. И во время моего перелета все стюардессы рыдали и пилот. Это был капец феерический, я умоляла мужа поехать на поезде. Но он упертый, ну слава богу долетели хорошо.
эх, знать бы как переключаться((((..
у меня видимо тумблер сломался от переключателя(((
на след неделе лететь, а я уже :shock: :uglystupid2: ...
я даже на общий наркоз согласна на время перелета :ой ой:...
стрелка, очень маловероятно попасть в процент разбившихся на самолете. Вероятнее разбиться можно в  автокатастрофе. Против статистики не попрешь, долетите нормально. Я это тоже знаю,  но.. трус я короче. Не думайте об этом, думайте что вы раз и уже там, куда летите, помогает 😉
стрелка

У меня тоже при перелете возникает мысль об общем наркозе :2funny: Хотя под ним никогда не была и тоже его боюсь :uglystupid2:
Tigrisa
стрелка

У меня тоже при перелете возникает мысль об общем наркозе :2funny: Хотя под ним никогда не была и тоже его боюсь :uglystupid2:
))))))))
а я на олимпиаду не полетела по причине своей авиафобии)))...
стрелка,надо было на поезде тогда)))) Романтика - 3 дня по просторам нашей необъятной Родины)))
Ставропольчанка,ох напомнила,мы как-то с Тёмкой летом одни! во всем купейном вагоне до Адлера ехали,вот красота то была.
Ставропольчанка
стрелка,надо было на поезде тогда)))) Романтика - 3 дня по просторам нашей необъятной Родины)))
))) с работы так надолго не отпустят))
да  и муж со мной телепаться  в поезде не будет,  а одной как-то...

летом в Грузию летали - при посадке над горами нас так подбрасывало - жуть... самолет болтало во все стороны - многие кричали даже, и у мужчин в глазах ужас был... не помню как сели, но у меня чувство было, что я уже в "иной мир" ушла... через несколько дней лететь домой, а у меня жуткий страх... уговаривала мужа поехать на поезде, даже расписание и стоимость билетов узнала...
стрелка, наш маленький самолет с Нью Йорка на Сиэтл также долтало и колёсами о землю он тааак бабахнул, что все тоже орали... Но обошлось. Хотя после этого я до сих пор никуда не могу и не хочу лететь. На больших самолётах так не болтает, проверенно!
Полька, ой-ой...
мы на большом летели в Грузию... думала крылья отвалятся.. к тому же мы только снижаться начали - на высоте нас болтало и кидало...
а в Америке да... жутко болтает... там всегда почти жесткие посадки - ну в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе точно...
для меня отпуск - это всегда стресс... возвращению домой я всегда очень-очень радуюсь...
Девы, я опять скоро лечу в отпуск... С пересадкой в Москве... Через 1,5 месяца... Вот опять очень хочется, но уже малость потряхивает. Но, я даже радуюсь, что два часа лету - потом посадка. Потом опять взлет, два часа лету и опять посадка (это все в одну сторону). Получается, взлетели , час-полтора лету и начинаем снижаться... Вроде как это менее страшно, чем просто четыре часа лететь без посадки...