20 мая 2013, 09:58
ГУСЕЧКА
Лора Ромашкина, оплата у нас маленькая 1200, но остальные поборы, которые не через кассу, уже.......
Я конечно по оффтоплю
ГУСЕЧКА, Вы учитесь в частной школе? Что значит оплата маленькая? Что значит поборы?
ГУСЕЧКА
Лора Ромашкина, оплата у нас маленькая 1200, но остальные поборы, которые не через кассу, уже.......
ciklop
Зеленоглазая_,моя зп кончится уже на садике и коммуналке
УчилкаГУСЕЧКА
Я конечно по оффтоплю
ГУСЕЧКА, Вы учитесь в частной школе? Что значит оплата маленькая? Что значит поборы?
Liza Caddy
Училка, наверное у них продленка и посчитали стоимость кружков в эти 1200
у нас продленка 1500 в месяц. считаю приемлемо... дети весь день заняты и им там интересно. если водить отдельно каждого ре, то выходит дороже. лицею скидки за группы 😉 поэтому мне такое платное образование очень нра
БлАндинкаУчилкаГУСЕЧКА
Я конечно по оффтоплю
тут наверное имелась в виду оплата за садик, нет или это за школу?
Лора Ромашкина
Училка, это оплата скорее всего за месяц...тем не менее,не считаю ее маленькой :оффтопик:
Дженикавот и я о том. а ПО ЗАКОНУ ВСЕ УЧЕБНИКИ БЕСПЛАТНЫ И ОБРАЗОВАНИЕ У НАС БЕСПЛАТНОЕ...ну по закону а на деле все мы знаем.
Тишина, нам бесплатные учебники только один раз достались - в первом классе))) причем б\у тоже не всегда подходят так как год издания не тот (к слову в учебнике может вообще ничего не измениться, пару параграфов и абзацев местами поменяют - сама проверяла)
Училкамой вопрос был наверно рииорический.....но ращ такие разговоры ходят,люди дальше домысливают....
Olga, я не распространяю (и мои знакомые учителя тоже). Зачем это делают другие (если делают - не знаю)
Училка
ГУСЕЧКА, т.е. Вы за год отдаете около 40000 в школу? Если это на самом деле так, то я бы пожаловалась в вышестоящие органы
Liza CaddyЗеленоглазая_в садике допов нет
Liza Caddy,Анют....так какие доп.услуги предоставляют в садике?...за допы мы тоже отдельно платим...хореография например...
со следующего года к нам ходить начнут к школе готовить...это ещё плюс 1300...
если есть типа английского или подготовки к школе - то будет наверное платно
у нас ЦРР. сами воспитатели готовят к школе по программе Васильевой.
я имею ввиду, что будет плата за садик, а доп.сбор уберут в размере 300руб. у нас 300, у кого как...
заведующая планерку проводит. позвоню через часок. может ей уже сказали сумму. до сегодня тишина. повышение будет, но сумму в 6т.р. в нашем садике не озвучивали.
Liza Caddy
ГУСЕЧКА,я стесняюсь спросить чего вы там ремонтируете на 4т.р. каждый месяц? всю ее золотом покрываете?
простите. не так поняла значит предыдущий пост.
только на ежемесячный ремонт 4т.р. в месяц это много
такое ощущение, что вы с нуля новое здание строите вскладчину