Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 4 из 39
не, еще дороже получается, 500 рублей за кг, это четыре штуки за домик плюсом
Стрекоша

Дороже, чем где?
Стрекоша

я тоже посмотрела
Да и другие витрины тоже дорогие(((
Анютка_vik,чем в россии готовую заказать.
Анютка_vik,она просто 8 кг весит, хрен закажешь)
данунафик кароче, фиг закажешь, зачем я на этот ама**зон зашла(
Lamia88
Юлёнк@,
ну не знаю, глядя на темки благотворительности она в первых рядах для всех, меня это так повеселило попервости )))

на мой взгляд кто действительно хочет помощь пишет в личку, а так на показуху с флагом вся и везде я лично не сильно такое понимаю

Lamia88
ЮвИ,а я подумала ребенку помощь (((

помощь то действительно семье в целом продуктами, гигиенич.наборами и постельным бельём полотенца - но они говорят стрёмные жёсткие. Лучше бы деньгами выдавали, может думают я пойду себе норковую шубу куплю))) на такие деньжищи, но дарёному коню как говориться в зубы не смотрят.
   А помощь ре выдают только смесь по 7 пачек в поликлинике я уже 2 мес получаю до годика будут давать, излишки продаю и покупаю ляльке кашу, получается меняю смесь на кашу для ребёнка, можно же и консервы купить и баночки, т.к мы на ГВ в основном - экономно получается, смесь на крайняк и на ночь даю.
Стрекоша, ясна. Я хочу горку и качели в сад, но пока некуда прятать все это добро. В след году если дом построим, то буду на эти штуки заглядывать. А в кв у нас нет места для такого добра. ((
Анютка_vik,я ежели надумаю, то попробую напрямую заказать, если получится отпишусь, что да как. Нам тоже бы домик и качельки в сад надо.
Про соц помощь - я ее периодически оформляю. Она выдается раз в 3 мес финансами и продуктовой сумкой. Мы практически всем пользуемся. Последний раз, правда, надавали шампунь и стир порошок фиговые и выкинуть жалко и применить некуда. Также комплект белья постельного лежит. Но планирую его дочери стелить, когда в большую кровать "переедет". А остальное все на ура идет. Особенно тушняк и сгущеха!! 🙂) Крупы все нормальные. Раньше чай был МК, а теперь нормальный дают. Полотенце у нас тоже в обиходе, мягкое, хорошее полотенце.
Анютка_vik, порошком можно унитаз чистить)))
Нам давно еще когда с родителями жила подогнали дешевский порошок, мы с мамой посмотрели на него косо....потом мама смотрю взяла стаканчик, зачерпнула, по стеночкам унитаза насыпла, ершиком и увсе)))) так и ушел тот порошок. Думаю и шампунь тоже можно))))
Юлёнк@,
в общем и целом я с тобой согласна 🙂
и по поводу помощи тоже )))
K@ti
Анютка_vik, порошком можно унитаз чистить)))
Нам давно еще когда с родителями жила подогнали дешевский порошок, мы с мамой посмотрели на него косо....потом мама смотрю взяла стаканчик, зачерпнула, по стеночкам унитаза насыпла, ершиком и увсе)))) так и ушел тот порошок. Думаю и шампунь тоже можно))))

Я унитаз чистящим мою, дешевским, из той же сумки. 🙂) Порошок и шампунь тоже своей участи ждут лежат. Может в сад утащим. Там тоже дофига чего отмывать нужно. В общем, не пропадут. У нас только горох лежит.
Анютка_vik,
дают только раз в 3 мес., всем?
Lamia88
Анютка_vik,
дают только раз в 3 мес., всем?

Ага. Раньше так и оформляла, а теперь то дети болеют, то мужу некогда. В общем, реже у нас это дело теперь получается.
Юлёнк@, это тебе выдай деньгами ты их на дело пустишь))))
А вот есть семьи где кто-нибудь да пьет, они же эти деньги пропьют, а так хоть поедят пару дней.
У нас на островского есть пару домов бараков, так мимо проходишь....ужас что там творится, посмотришь девушка с коляской гуляет и ребенок еще один бегает, вроде свиду то она нормальная, а муж алкаш(((((
Анютка_vik,
т.е. доки постоянно обновлять приходится? или как это вообще происходит?
K@ti, я раньше на пер Калинина и Свердловского жила - поглядела там семей. Сейчас на северке. Сперва район показался более цивильным, но теперь разглядела. К примеру, бегают ребятишки в общей толпе ребят, играют, а на лавочке сидят их родители с бадьями пива, сигаретами и общаются матом на весь двор. Я не говорю про родителей, кот иногда вижу с пивом (у меня муж летом если с сыном во дворе тусит, то может с бутылочкой пива на лавке сидеть). Я увидела синюшного типа людей в грязной одежде. Бррр... А ребятишки-то еще малы. ((
Анютка_vik, мне в соцобесп. сказали что деньгами 1 раз в год дают - меня вот это удивило, т.к. говорят что так же каждые 3 мес выдают, а натуральной помощью каждые 3 мес заявление писать нужно приходить.
Lamia88
Анютка_vik,
т.е. доки постоянно обновлять приходится? или как это вообще происходит?

Один раз в три мес оформляешь помощь. Каждый раз собираешь свежие справки.
Юлёнк@
Анютка_vik, мне в соцобесп. сказали что деньгами 1 раз в год дают - меня вот это удивило, т.к. говорят что так же каждые 3 мес выдают, а натуральной помощью каждые 3 мес заявление писать нужно приходить.

К какому району относишься? Где спрашивала?
Анютка_vik, о да, везде таких родителей хватает.
У нас тоже дома новые, стоят квартиры не дешего, так как близко к центру, но блин на детской площадке постоянно с пивом тусуются.....ладно когда бутылочка пивка и то не каждый день, это я понимаю!!! Но вот сидят до полуночи, дети бегают играют, потом эти же дети родителей домой ведут((((( Эхххх, видимо везде так!!!
Анютка_vik, в курчатовском, у тебя в калининском может и по другому, а может просто так сказали чтоб не ходили лишний раз. Сказали правда что когда болеет допустим вся семья то собирать все чеки потом есть возможность возместить расходы на лечение до 5 тыс.
Вот пока не выпытаешь про всё умалчивают и про питание ре и про лекарства бесплатные и про подобную помощь, про НГ подарки, путёвки для детей постарше всё сказали самим узнавайте звоните, мы никому ничего не сообщаем
Юлёнк@, Анютка_vik, девочки, а что надо сделать, чтобы такую мат.помощь получать?
а то мы оформились как малообеспеченные с января, а что-то никто нам не предлагает ни сухпайки, ни смеси )))
надо у них справку для поликлиники взять?
а мат. помощь они всем малооб. дают или надо опять кучу справок собирать?
и еще, может знаете, есть же какие-то льготы при оплате за садик для малообеспеченных? как их оформить?
А прочитала выше...
То есть надо заново собирать все справки, которые на пособие для малообеспеченных собирали?
Нее, тогда я пас ((
Инна , Артёмку с девяточкой!!!

K@ti,ВеснуSHка, - Спасибо!!!! Сегодня уже лучше - покушала хорошо, поиграла и спит уже второй час, видимо поменьше дёсны беспокоят)))))
Бриллиант, с первой большой поездкой! молодцы. С оленем конечно неприятное приключение, но всё хорошо, что хорошо кончается!!!!
Стрекоша,клёвая игруха, но уж больно много места занимает....
ВеснуSHка, вас с удачным полётом и с зубиком!!!!
Gera74, спасибо ))
а ты десны мажешь чем-нибудь?
Gera74,Lamia88,Kykkk,K@ti,M@mo4k@,sepa,
спасибо за поздравления, нам приятно 🙂

ВеснуSHка, ага мы беззубые, совсем 🙂

как тут уже писалось, некоторые стоматологи говорят что наследственное, с учетом того что у меня в 1 г и 2 мес было 0 зубов, а в 1г и 4 мес 2 зуба, то есть в кого 🙂
Бриллиант, хорошо что все хорошо закончилось
с поездкой вас 🙂
inka, понятно все с вами :-)
K@ti, Катюш, хотела тебе сказать СПАСИБИЩЕ!!! ))) Вчера с утра достала тесто слоеное размораживать, но что готовить не могла придумать... И тут ты про хачапури пишешь ))) я как настряпала их вечером, с таким удовольствием все поели ))) а я говорю " вот спасибо Кате с форума, вовремя она про них написала" )))
ВеснуSHка, вас с зубиком и с первым полетом!!! Вам уж пора на пол переезжать ))) учиться ползать ))
Бриллиант, какая насыщенная впечатлениями поездка у вас вышла. Хорошо что все обошлось с оленем.
С возвращением!!!
snouk, пора-пора переезжать... ну не в 7.30 же утра )))
девочки ниагара предлагает Скидка 60% на 4 часа посещения сауны в номере на 15 человек в банном комплексе Ниагара (3840 руб. вместо 9600 руб.)

сауна
Natalis, ниагара - это где? где вы были?
Девочки, всем привет!

ВеснуSHка, с полетом и зубиком! пусть все будет хорошо
Аня, Тему с даткой!

Венечку тоже с прошедшей даткой поздравляю!

Я еще прошлый том читаю...
Это там,где мы были? Вообще даром получается. Я за (только в воскресенье)