Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 38 из 39
Мальчишек: Эмиля, Камиля и Артемия с очередными датками! Растите большими и радуйте родителей!

Галина - Уголек, очень красивая семья!
Таня - Стрекоша, чудесные фото!

Анютка_vik, ну вы летние, дадут в 2 годика путёвку наверняка. У нас в прошлом году пролетели только с путёвками осенние октярьские, ноябрьские и зимние детки, остальным выдали у кого возраст подходил.
Я с дочей не планирую до 3х быть в декрете, пораньше охота вырваться, буду пути искать, но она у меня летняя надеюсь дадут в 2 годика
Ой наш садик недалеко от дома нашла :ура:!!! распределили только ленинский район, остальные пока нет, залезла во все садики нашего района и нашла, значит сдали его всё таки городу! 2 новых садика в курчатовском и номер присвоили!
Буду теперь ждать, ну хоть бы  :roll: хоть бы попали в новый садик недалеко с домом
на тему рыбы, писали тут что речные рыбы питаются Г
сижу читаю про сиг, которого и купили на пробу, хищная рыба, я купила в метро речного сига, якутия производство
если обсыпет конечно рыба ждать будет, своего часа 🙂 если не обсыпет, хорошо 🙂
а то у нас проблема началась, из мяса у нас только индейка пока, так Темка плеваться на нее стал 🙁
если рыба щас не пойдет, то начнем кролика, если рыба пойдет, то и рыбу и кролика, сколько можно одним и тем же мясом птицы мужика каждый день пичкать 🙂

Чем питается сиг
В основном сиг - это хищная рыба с крайне осторожными повадками, но в крупных водоемах (в таких, например, как озера) сигам присущ различный характер питания, учитывая их разделение на пелагических, прибрежных и глубоководных обитателей: они бывают от нетипичных бентофагов до привычных планктофагов. Нередко сиги хищничают, пожирая икру как у своего вида, так и у других рыб. Их стандартный рацион включает в себя большинство насекомых (водных или околоводных), моллюсков, ракообразных, личинок и проч. Однако сиг не пропускает мимо и мальков, молодь, включая своего же вида, а также корюшки и прочих рыбешек.
Нани,VAV85,спасибо!
Нани
VAV85, Анюта, тебя и Темку с Девяточкой!!!
Растите красивыми, сильными и умными!!!)))

присоединяемся! Любителю бубликов здоровья и улыбок ))))
Нани,как классно что Максик встал! Какой сюрприз маме )))
Стрекоша,фотки как всегда отпад! У Тиши панамка под цвет глаз прям! Красавчик! Мы тоже сегодня попробовали творожок - я сама доедала - так понравилось ))) Миле тоже.
Ugolek1985,с возвращением и отличным отдыхом! Семья какая красивая! Дочка загляденье ))) на тебя похожа сильно! Егорка довольнючий такой с арбузом )))
ЮвИ,поздравляю!!!
Девочки покажу какой сегодня Именинник был))) Вот так мы ездили к бабуле с дедулей
sampolina,спасибо за поздравление любителю бубликов)))
VAV85, что то правда ощущение что у Темки волосы посветлели 🙂
inka,а они действительно посветлели))) они у нас уже и рыженькими были а сейчас светло русые. я такая в детстве была
timma, а вы в каком парке гуляли, не в гагарина случайно??? А то мы тоже там три часа ходили )))

Ugolek1985, какая красивая семья!!! Просто с обложки журнала )))) младшенький такой потешный! С морем поиграл задорно )))
airishana, прими мои поздравления с заветной бумажкой!!!!
Андрюша как всегда обаятелен )))
airishana,Поздравляю!!!!!!!!
VAV85, Темыч стиляга в штанах клечатых )))
sampolina, ты спрашивала про игрушку... я если чесссно не знаю как она называется, но многие зовут ее "серпантинка" там деревянные бусинки на проволчках ))) как то так )))
airishana,умничка!!!!!!
snouk,ааааа, поняла ))) в икее такую видела, только там большие такие бусинки
airishana, поздравляю! Ты умница!
airishana,с дипломом тебя! Великое дело!
airishana, ууух, здорово!!! Поздравляю!!! Большой праздник у тебя сегодня!

а на первой фото это Ткачев что ли?
девочки, спасибо всем за поздравлялки)) Максик весь день "на ногах"😉)) теперь сидеть не интересно)))

Стрекоша, фото отпадные!! вот что значит хорошая камера в руках профи!)
sampolina,Спасибо за комплимент Тише) Панамка моя, я ему ее напялила от солнца)
Галина, вы очаровательны на фотах!!! ты - красавица! муж тоже)) дети вне конкуренции)) :mrgreen:
поздравляю с отличным отдыхом!! 🙂
VAV85, Темыч забавный такой)))

airishana, у Андрейки банан узнаю - Анну))))
Спасибо за комплименты нам)))

Андрюшка и Темыч - красапеты)

Ирина, поздравляю с дипломом! Маладес!
inka

M@mo4k@, про крем от солнца пишет 🙂

девочки, ааа)))  :lol:
Нани
airishana, ууух, здорово!!! Поздравляю!!! Большой праздник у тебя сегодня!

а на первой фото это Ткачев что ли?

нет, это - Шатин Андрей Юрьевич - ректор ЧелГУ. Я же там в аспирантуре была и защищалась там же.
Спасибо, девочки, всем за поздравления!
airishana, аа, похож просто)) тот тоже вроде усатый, да?
Нани

ага, усатый🙂)
airishana
Нани
airishana, аа, похож просто😉) тот тоже вроде усатый, да?

ага, усатый🙂)

)))
airishana, тебе теперь как-то этот диплом поможет в ....ну в зарплате, допустим?))) государство-то как в этом деле? помогает?
airishana, поздравляю 🙂
snouk, да в Гагарина, сейчас только вернулись. Я даже загорела
airishana ПОЗДРАВЛЯЮ С долгожданной "прелестью"!
Нани
airishana
Нани

ага, усатый🙂)

)))
airishana, тебе теперь как-то этот диплом поможет в ....ну в зарплате, допустим?))) государство-то как в этом деле? помогает?

ну, прибавка, конечно, будет, но не очень большая, по крайней мере, чтоб "отбить" все затраченные на защиту деньги - явно не один год уйдет, а лет 10 не меньше🙂
airishana, ясно 🙂 жаль :sad:
Чего-то я сегодня никак до форума добраться не могу, какая-то суета, дела.... погуляли очень хорошо.

Вечером вас почитаю повнимательнее.

А сейчас мы со Златой спешим поздравить Артемия с очередной даткой!!!!
Галя,ты красотка!!!!!!!!!!

Тоже на море хочу...и поеду...уезжаем в июле в абхазию.на машине. с детьми.
сегодня загнала на ремонт свою машинку. готовимся к дальней дороге.
Gera74,спасибо Вам больше я передала Темику от Золотинки))) надо встретиться опять!!!
Natalis,на долго едите в Абхазию?
VAV85
Natalis,на долго едите в Абхазию?
без дороги недели на две.
VAV85,Темка лапулька, штаны  такие клевые)
Девочки еще раз всем огромное спасибо за поздравления и комплименты сынуле!!!