Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!
27 мая 2013, 10:54
Анютка_vik, ну вы летние, дадут в 2 годика путёвку наверняка. У нас в прошлом году пролетели только с путёвками осенние октярьские, ноябрьские и зимние детки, остальным выдали у кого возраст подходил.
Я с дочей не планирую до 3х быть в декрете, пораньше охота вырваться, буду пути искать, но она у меня летняя надеюсь дадут в 2 годика
Я с дочей не планирую до 3х быть в декрете, пораньше охота вырваться, буду пути искать, но она у меня летняя надеюсь дадут в 2 годика
27 мая 2013, 11:18
Ой наш садик недалеко от дома нашла :ура:!!! распределили только ленинский район, остальные пока нет, залезла во все садики нашего района и нашла, значит сдали его всё таки городу! 2 новых садика в курчатовском и номер присвоили!
Буду теперь ждать, ну хоть бы :roll: хоть бы попали в новый садик недалеко с домом
Буду теперь ждать, ну хоть бы :roll: хоть бы попали в новый садик недалеко с домом
27 мая 2013, 11:27
на тему рыбы, писали тут что речные рыбы питаются Г
сижу читаю про сиг, которого и купили на пробу, хищная рыба, я купила в метро речного сига, якутия производство
если обсыпет конечно рыба ждать будет, своего часа 🙂 если не обсыпет, хорошо 🙂
а то у нас проблема началась, из мяса у нас только индейка пока, так Темка плеваться на нее стал 🙁
если рыба щас не пойдет, то начнем кролика, если рыба пойдет, то и рыбу и кролика, сколько можно одним и тем же мясом птицы мужика каждый день пичкать 🙂
Чем питается сиг
В основном сиг - это хищная рыба с крайне осторожными повадками, но в крупных водоемах (в таких, например, как озера) сигам присущ различный характер питания, учитывая их разделение на пелагических, прибрежных и глубоководных обитателей: они бывают от нетипичных бентофагов до привычных планктофагов. Нередко сиги хищничают, пожирая икру как у своего вида, так и у других рыб. Их стандартный рацион включает в себя большинство насекомых (водных или околоводных), моллюсков, ракообразных, личинок и проч. Однако сиг не пропускает мимо и мальков, молодь, включая своего же вида, а также корюшки и прочих рыбешек.
сижу читаю про сиг, которого и купили на пробу, хищная рыба, я купила в метро речного сига, якутия производство
если обсыпет конечно рыба ждать будет, своего часа 🙂 если не обсыпет, хорошо 🙂
а то у нас проблема началась, из мяса у нас только индейка пока, так Темка плеваться на нее стал 🙁
если рыба щас не пойдет, то начнем кролика, если рыба пойдет, то и рыбу и кролика, сколько можно одним и тем же мясом птицы мужика каждый день пичкать 🙂
Чем питается сиг
В основном сиг - это хищная рыба с крайне осторожными повадками, но в крупных водоемах (в таких, например, как озера) сигам присущ различный характер питания, учитывая их разделение на пелагических, прибрежных и глубоководных обитателей: они бывают от нетипичных бентофагов до привычных планктофагов. Нередко сиги хищничают, пожирая икру как у своего вида, так и у других рыб. Их стандартный рацион включает в себя большинство насекомых (водных или околоводных), моллюсков, ракообразных, личинок и проч. Однако сиг не пропускает мимо и мальков, молодь, включая своего же вида, а также корюшки и прочих рыбешек.
27 мая 2013, 11:29
Нани,VAV85,спасибо!
Нани,как классно что Максик встал! Какой сюрприз маме )))
Стрекоша,фотки как всегда отпад! У Тиши панамка под цвет глаз прям! Красавчик! Мы тоже сегодня попробовали творожок - я сама доедала - так понравилось ))) Миле тоже.
Ugolek1985,с возвращением и отличным отдыхом! Семья какая красивая! Дочка загляденье ))) на тебя похожа сильно! Егорка довольнючий такой с арбузом )))
ЮвИ,поздравляю!!!
Наниприсоединяемся! Любителю бубликов здоровья и улыбок ))))VAV85, Анюта, тебя и Темку с Девяточкой!!!
Растите красивыми, сильными и умными!!!)))
Нани,как классно что Максик встал! Какой сюрприз маме )))
Стрекоша,фотки как всегда отпад! У Тиши панамка под цвет глаз прям! Красавчик! Мы тоже сегодня попробовали творожок - я сама доедала - так понравилось ))) Миле тоже.
Ugolek1985,с возвращением и отличным отдыхом! Семья какая красивая! Дочка загляденье ))) на тебя похожа сильно! Егорка довольнючий такой с арбузом )))
ЮвИ,поздравляю!!!
27 мая 2013, 11:35
sampolina,спасибо за поздравление любителю бубликов)))
27 мая 2013, 11:38
VAV85, что то правда ощущение что у Темки волосы посветлели 🙂
27 мая 2013, 11:39
inka,а они действительно посветлели))) они у нас уже и рыженькими были а сейчас светло русые. я такая в детстве была
27 мая 2013, 11:57
timma, а вы в каком парке гуляли, не в гагарина случайно??? А то мы тоже там три часа ходили )))
27 мая 2013, 12:00
Ugolek1985, какая красивая семья!!! Просто с обложки журнала )))) младшенький такой потешный! С морем поиграл задорно )))
27 мая 2013, 12:01
airishana, прими мои поздравления с заветной бумажкой!!!!
Андрюша как всегда обаятелен )))
Андрюша как всегда обаятелен )))
27 мая 2013, 12:02
airishana,Поздравляю!!!!!!!!
27 мая 2013, 12:02
VAV85, Темыч стиляга в штанах клечатых )))
27 мая 2013, 12:04
sampolina, ты спрашивала про игрушку... я если чесссно не знаю как она называется, но многие зовут ее "серпантинка" там деревянные бусинки на проволчках ))) как то так )))
27 мая 2013, 12:05
airishana,умничка!!!!!!
snouk,ааааа, поняла ))) в икее такую видела, только там большие такие бусинки
snouk,ааааа, поняла ))) в икее такую видела, только там большие такие бусинки
27 мая 2013, 12:10
airishana, поздравляю! Ты умница!
27 мая 2013, 12:12
airishana,с дипломом тебя! Великое дело!
27 мая 2013, 12:12
airishana, ууух, здорово!!! Поздравляю!!! Большой праздник у тебя сегодня!
а на первой фото это Ткачев что ли?
27 мая 2013, 12:14
девочки, спасибо всем за поздравлялки)) Максик весь день "на ногах"😉)) теперь сидеть не интересно)))
Стрекоша, фото отпадные!! вот что значит хорошая камера в руках профи!)
Стрекоша, фото отпадные!! вот что значит хорошая камера в руках профи!)
27 мая 2013, 12:14
sampolina,Спасибо за комплимент Тише) Панамка моя, я ему ее напялила от солнца)
27 мая 2013, 12:15
Галина, вы очаровательны на фотах!!! ты - красавица! муж тоже)) дети вне конкуренции)) :mrgreen:
поздравляю с отличным отдыхом!! 🙂
поздравляю с отличным отдыхом!! 🙂
27 мая 2013, 12:17
VAV85, Темыч забавный такой)))
airishana, у Андрейки банан узнаю - Анну))))
airishana, у Андрейки банан узнаю - Анну))))
27 мая 2013, 12:19
Спасибо за комплименты нам)))
Андрюшка и Темыч - красапеты)
Ирина, поздравляю с дипломом! Маладес!
Андрюшка и Темыч - красапеты)
Ирина, поздравляю с дипломом! Маладес!
27 мая 2013, 12:33
inka
M@mo4k@, про крем от солнца пишет 🙂
девочки, ааа))) :lol:
27 мая 2013, 12:34
Нани
airishana, ууух, здорово!!! Поздравляю!!! Большой праздник у тебя сегодня!
нет, это - Шатин Андрей Юрьевич - ректор ЧелГУ. Я же там в аспирантуре была и защищалась там же.
Спасибо, девочки, всем за поздравления!
27 мая 2013, 12:36
airishana, аа, похож просто)) тот тоже вроде усатый, да?
27 мая 2013, 12:38
Нани
ага, усатый🙂)
27 мая 2013, 12:39
airishanaНани
airishana, аа, похож просто😉) тот тоже вроде усатый, да?
ага, усатый🙂)
)))
airishana, тебе теперь как-то этот диплом поможет в ....ну в зарплате, допустим?))) государство-то как в этом деле? помогает?
27 мая 2013, 12:48
airishana, поздравляю 🙂
27 мая 2013, 12:48
snouk, да в Гагарина, сейчас только вернулись. Я даже загорела
airishana ПОЗДРАВЛЯЮ С долгожданной "прелестью"!
airishana ПОЗДРАВЛЯЮ С долгожданной "прелестью"!
27 мая 2013, 13:11
НаниairishanaНани
ага, усатый🙂)
)))
airishana, тебе теперь как-то этот диплом поможет в ....ну в зарплате, допустим?))) государство-то как в этом деле? помогает?
ну, прибавка, конечно, будет, но не очень большая, по крайней мере, чтоб "отбить" все затраченные на защиту деньги - явно не один год уйдет, а лет 10 не меньше🙂
27 мая 2013, 13:13
airishana, ясно 🙂 жаль :sad:
27 мая 2013, 13:41
Галя,ты красотка!!!!!!!!!!
Тоже на море хочу...и поеду...уезжаем в июле в абхазию.на машине. с детьми.
сегодня загнала на ремонт свою машинку. готовимся к дальней дороге.
Тоже на море хочу...и поеду...уезжаем в июле в абхазию.на машине. с детьми.
сегодня загнала на ремонт свою машинку. готовимся к дальней дороге.
27 мая 2013, 13:50
Gera74,спасибо Вам больше я передала Темику от Золотинки))) надо встретиться опять!!!
27 мая 2013, 13:51
Natalis,на долго едите в Абхазию?
27 мая 2013, 13:53
VAV85без дороги недели на две.
Natalis,на долго едите в Абхазию?
27 мая 2013, 15:10
VAV85,Темка лапулька, штаны такие клевые)
27 мая 2013, 16:25
Девочки еще раз всем огромное спасибо за поздравления и комплименты сынуле!!!