Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 37 из 39
По поводу песка, Егорка на песке сидел с удовольствием, играл в него, перебирал ручками. И мокрым и сухим. С лопаткой играл. И ел его, не мало. Останавливала как могла, но он все равно тащил руки с песком в рот.
По поводу велика. В год был и велик и игрушка "Жираф" на котором сидеть можно и ногами отталкиваться. Алисе не надо было ничего. К двум годам с трудом освоили жирафа, к трем велик. Егор уже катается на жирафе во всю, причем сам ногами толкается. я только равновесие помогаю держать, что бы на бок не завалился.
мы на отпуске мазались спф 20. не сгорели. хотя руки у егорки загорели очень сильно. прям коричневые.
Алисочке купили костюмчик для танца живота, может теперь с ней на танцы пойдем.
Стрекоша, Мальчуган довольный. Собака мощная у вас. оставляешь собаку и лялиса одних?
M@mo4k@,K@ti,snouk,kira2007,Стрекоша, спасибочки!!!
Ugolek1985, с возвращением! С отличным отдыхом!
У Глеба второй снизу зуб лезет, уже ложкой простукивается, а первый замер, только полосочка в десне( И еще у меня ребенок сегодня суп попробовал, борщец, очень хорошо ел, грамм 300 слопал
Я велик буду точно на год покупать, тот который с приступочкой для ног, для еще не крутящих педали, с ремнями, там кресло удобное, как коляску можно использовать. В Германии буду заказывать велик.

Спасибо за комплименты))) С собакой оставляю, но гляжу одним глазом, вот сейчас они были вместе в комнате. Но слежу, как-то так вобщем. У нас собака кошек не обижает, ребенка тоже не обижает, облизывает его.
У нас уже два велика с ручкой для Глеба, первый в наследство достался, второй дед с бабушкой мужа подарили, а еще лошадку-качалку подарили
Еще хотела спросить, как давать желток перепелиный? Напишите пожалуйста.
Кстати кто сомневается нужен ли велик - можно ведь и машину-толокар подарить на 1 годик))))) если его у вас нет, то это вещь нужная точно и чаще используется, сын сначала присаживался на камаз и ногами отталкивался с 1 годика по комнате так ездил, к 1,5 г ноги стали длинными и неудобно уже - пересел на машину толокар и гоняет по сей день дома. Капец такие финтиля выделывает, как на моциках взрослые, рапкур в будущем видать нас ждёт чуствую))))
Ugolek1985, какиииие вы классные! очень гармонично смотритесь!)))))))
Ugolek1985, какие вы все красивые, сын прямо копия папа, а дочка твоя)
Ugolek1985, очень красивая семья!!!
Ugolek1985,красивая семья)))
Ugolek1985, с приездом. Фото оч хорошее. Темычу привет. 😉 )) Доча мамина, а сына не пойму в кого.
Ugolek1985, ой, клевая фотка!!!
Стрекоша, ну, про тебя молчу уже - сил нет хвалить  :смеется:
А мы врача все ждем и ждем. ((( Так на ул охота, Павлуха просится гулять, а мы тоорчим дома и ждем врача. (((
Девочки спасибо всем кто поздравил нас даткой, очень приятно!
Ugolek1985,с приездом!
Стрекоша, фото класс! Молодцы, что выбрались. Я знаю то место, мне оно очень нравится!
Анютка_vik,выздоравливайте!
Ugolek1985, какая красивая семья 🙂
клевый зубастик 🙂

ттт на вас 🙂
Стрекоша

а  в смысле как?
я с овощным пюре даю, нам врач так и сказала, давать с овощами
я прям в пюре ложкой разминаю и едим
Девочки, я в нирване от счастья. Сыну старшему дали тот садик, который мы и хотели.....).
ЮвИ, поздравляем!!!
Ugolek1985,классный какой сынуля. Сразу на море захотелось)))))
ЮвИ
Девочки, я в нирване от счастья. Сыну старшему дали тот садик, который мы и хотели.....).

с садиком ))
Ugolek1985, ммм... Клева как. Прям завидую. Хочу на мореееееееееееееее!!
Ugolek1985,какие вы красивые) отлично смотритесь!
Ugolek1985,сынуля арбуз кушает?
inka
Стрекоша

а  в смысле как?

В смысле как начать, по сколько давать, целый? И сколько раз в неделю?
ЮвИ, поздравляю!!!
Стрекоша, начинала я с 1/4 желтка
а сейчас по 1/2 перепелинного желтка 2-3 раза в неделю
я даю каждый 3 день, так и выходит в итоге 2-3 раза в неделю 🙂
Стрекоша
inka
Стрекоша

а  в смысле как?

В смысле как начать, по сколько давать, целый? И сколько раз в неделю?

нам сказали начинать давать совсем с крошки, 2-3 раза в неделю.
Анютка_vik, у вас зато все впереди!!!!
Привет передала)
kira2007, спасибки!
Арбуз уплетал за обе щеки) а еще персики и абрикосы, нектарины жесткие были - не давала. черешни не было, клубнику и дыню побоялась давать.
Спасибо за ответы)
и за комплименты)
ЮвИ, поздравляю!!!
K@ti
Вчерашних именниников:
Максимку с восьмерочкой!
Коленьку с девяточкой!
Тасеньку с десяточкой!
Ксюшеньку с 11 меяцами!

Сегодняшних:
Темика с девяточкой!
Эмиля и Камиля с 11 месяцами!

И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья малышам!
ЮвИ, поздравляю)))))
я смотрю на сайте садичном только начали распеределять домики, у нас ещё ничего не стоит, засада парковые садики ещё не сдали городу, только за лето планируют, а если в др распределят так это ж столько гемора потом переводиться((
inka
Стрекоша, начинала я с 1/4 желтка
а сейчас по 1/2 перепелинного желтка 2-3 раза в неделю
я даю каждый 3 день, так и выходит в итоге 2-3 раза в неделю 🙂

желток то вроде не чаще 1-2 раз в неделю давать надо
Юлёнк@, мне сказали 2-3 именно по половинке и перепелинного
имхо тут вопрос в дозе как с творогом
Девочки, спасибо всем, кто нас поздравил! Нам очень приятно!
Стрекоша, твоими фотками я всегда восхощаюсь! Они прям настроение поднимают, ты талант!
Ugolek1985, с возвращением вас! Очень гармоничная семейная фотка!
Мы со Златой третий час гуляемв парке, сейчас папа с Аришей приедут за нами, а то мы ужу угулялись. Тоже надо защитку прикупить.  
Юлёнк@, получить путевку сложнее, чем ее поменять.
Анютка_vik, дать то в любом случае должны в этом году ре уже 3 года будет к учебн.году, если не дадут я ж бучу поднимать буду (им легче не будить во мне зверя) но ей богу менять ещё не хотелось бы, а получить сложно на ясельки особенно, только льготникам дают
Юлёнк@, а я так и не знаю как сейчас дела идут с путевками. Старшему муж сам взял через заведку. С малявкой пока не знаю как дела будут. Может тоже до 3х сидеть захочу. )