Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 19 из 37
Alina, спасибо!
Рысюля, в маркштаде была тоже )
Доброе утро!
МЫ провели чудесные выходные на базе.
MiralissaGh, дочка прелесть! Такая красоточка маленькая!
Старые фотки уберу, новымыи эфир засорю. Хочется показать  :ой засмущали:
:smitten:
Ekaterina*, прелестная папина дочка))))))
Ekaterina*, костюмчик супер!
как у вас косынка держится?
там завязки?
у меня не получается с косынкой, то на глаза сползет, то она ее выкинет
Ekaterina*, это какое озеро?
надо нам тоже до озера дойти
девочки до меня вчера дошел смысл трусов под памперс
некрасиво оч когда из под платья памперс виднеется
где эти трусы теперь срочно доставать?
Alina, у нас все головные уборы снимает. Помню, Макс делал также. Поэтому мы гуляли с ним после 9 вечера только, чтобы саратовское солнце не напекло голову.
Alina, у нас есть одни такие трусы, мы не носим. Я считаю, что они для девочек.
Оюшминальда, спасибо! Ну вот, только обрадовалась, что вроде на меня похожа  :смеется:. А вообще, мы с мужем похожи, так что без вариантов.
Alina, спасибо! там завязочки под подбородком. Наоборот думаю, не жарковато ли в ней будет - плотненько так все закрыто. Но ее ни снять, ни набок стащить - сидит идеально. Вообще, мы шапочки носим по настроению: играет и увлечена - и в шапочке хорошо, как малейшее неудовольствие - первым делом шапку с головы стащить (у нас почти все без завязок).
Озеро малое Миассовое, мы туда любим с друзьями выбраться. Тихо, дешево,  сейчас еще и сзон не начат - тишина и покой. Кроме нас с друзьями никого и не было.
Оюшминальда, они для девочек, с Колей я смотрела на них и не могла понять зачем они нужны
тоже были одни откуда-то
сейчас поняла- они под платье одевать!
Alina

Да в любом трикотажном отделе для малышей. Я в закупке заказывала, хотя у нас из-под платья и не видать ничего)))) Не люблю когда памперс на одну сторону от срединного шва брюк/шорт, а так плавочки его держат посередине)))
Ekaterina*, у нас тоже косынка и под подбородком завязывается и на затылке- 4 завязки
и все равно спадает
может я не туго завязываю
Toliar, сейчас закупка бем*би идет
странно не вижу там таких трусов
раньше вроде были у этой фирмы
Alina, а тут она почти как шапочка - сзади сшито, только на затылке открыто - вентиляция.
девочки, посмотрите закупку
ряды горизонтальные
т.е. нужно набрать , к примеру 10 шапочек одного размера
классные шапочки трикотаж по 40 руб.
ht*tp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15572
жена брата похвалила бодик этой фирмы, я ей дарила
сейчас заказала еще два таких боди
Ekaterina*
Alina, а тут она почти как шапочка - сзади сшито, только на затылке открыто - вентиляция.

здорово
не будет жарко
в жару, чем больше тела закрыто, тем лучше защита от солнца
я противник загаров разных
нам с гемангиомой так вообще противопоказано
Alina,я трусы под памперс в Ашане за 49 р. брала. Правда цвета были - голубой, желтый. Мы их дома носим без памперса)))
Alina
а нас почти все платья в комплекте с тручиками шли, я из америки заказывала платья
Ekaterina*, доча-лапочка!
всем привет!
сейчас в закупке посмотрела
есть такие трусы
20 руб.
но такое ощущение, что они для сидячего, а не ходящего ребенке\а
htt*p://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15570
Хелин, у нас тоже платье из америки, родственники дарили
картекс
такое ощущение, что трусы в процессе потерялись
ТА Ещe МАМА
Alina,я трусы под памперс в Ашане за 49 р. брала. Правда цвета были - голубой, желтый. Мы их дома носим без памперса)))

у меня Коля тоже дома носил такие, я все тогда переждивала, чтоб не давило, а эти с широкой резинкой
Alina
Хелин, у нас тоже платье из америки, родственники дарили
картекс
такое ощущение, что трусы в процессе потерялись
слушай наверное и правда потерялись. У меня картерс с турсиками и юбки их на настю идут с шортиками внутри. Еще GYMBOREE оч понравились. Заказывала там платья девочкам одинаковые и вот на Еву пришло с трусиками и юбочки для насти с шортиками вниутри. На зулилу тоже одинаковые платья заказывала девочкам,Евино с трусиками пришло.
Девочки, а где купить на Настю дешевые шортики и футболки, мне не важно какие, главное хлопок и дешево, в деревне бегать ничего нет у нас, все нарядное.
Хелин, в закупке по ссылке чуть выше
самые дешевые цены
это риг*ма похоже
но в закупке по ссылке еще выше- бем(би качество трикотажа гораздо выше, ну и цены выше
Alina,мне закупка не подходит, я через неделю уезжаю.
Хелин, тогда в тк северозападный отдел славянка на 3м этаже, можно найти качественный трикотаж, не бумажный
но тебе наверное далеко?
может в копейске тоже есть славянка
цены мне там нравятся, при условии, что можно пошупать, есть из чего выбрать
Хелин, в Славянку тогда съезди. Это в ТК Северо-Западный. Я там Насте платьев для дома и дачи по 150-170 рублей набрала, а парням футболок по 70-100. Обычные х/б-шки ярких расцветок.
Смотрю по ДубльГису, они еще отделы в Калибре и Диско открыли.
Alina, ))))
Порепочка, похоже нам с тобой славянка проплатила рекламу :2funny: :2funny:
одновременно туда послали Хелен
Alina,  :2funny: и не говори))) пойду проверю свои счета, во сколько оценили рекламу))))
Привет всем!
О, как хорошо что обсуждаете про дешевый трикотаж, мне тоже надо)))

Катя, дочка прелесть! А вправду Машуня и на тебя и на папу похожа)))

Катя Норд Чайлд, неудивительно что не нашли подходящий размер, я же говорю 19, 20 мало где есть выбор, в той же осьминожке, я еле подобрала, чтоб и цвет и фасон и размер устраивал.

Таня Санфлауэр, хорошо вам отдохнуть!

Девочки, а с вайлдберис привозят домой несколько моделей померить? это же мегакрууууто)))))
Alina, кстати, про трусы. Я в той же Славянке купила несколько обычных белых трусов с рюшечками на 2-3 года. Получилась неплохая замена трусам под памперс из-за бОльшего размера.
Ekaterina*, Машуля чудесная! А папуля какой у вас заботливый!  :smitten:
Sunflower, хорошего отдыха! Отдохни за нас всех, ждем фоток  ^-^
Мы тут, наверное, одни большелапки. 22 размер обуви нам уже впритык 🙁 Мы сами через две недели на море к свекрам поедем, скорее всего надо здесь 23-его размера обувь купить, чтоб там не искать...
Порепочка, я уже про них подумала
заеду
Порепочка, наверное папа у вас большелапый
у нас папа 41-42
мама 37
не должен вроде ребенок сильно большелапый быть
Alina, неа. У нас такие же размеры. У меня даже чуть поменьше 36-36,5. Так что не знаю, в кого 🙁
Мы вчера наш 22 размер тоже еле-еле нашли( Просто видимо все разом побежали покупать, вот всё и позаканчивалось. Говорила же мужу, заранее давай купим, ех...

Ekaterina*, это у Вас целый комплект такой был? Так здорово смотрится, когда все подобрано. А не все еще кажется, что доча на Вас больше похожа))

Мы в Славянке набрали комплекты майка\трусики - я дома люблю так Вареника одевать. Платье, когда забывает на горшок сходить, тоже промокает, а майка или футболка нет.
А еще в Славянке под подгуз тоже были трусы, они (в Северо-Западном если) на противоположной от обычных стенке навешаны, рядом с косыночками.
Порепочка, мы 23 носим))) но мы парни, не знаю успокоит ли это тебя.. и по-моему Алиса тоже носила в этом возрасте уже 22, а у нее стандартная нога!

Таня,(Санфлоуер) вот я кукушка, не прочитала же раньше,куда вы отправились))) ну все-равно отдыхайте весело и беспечно!!!!