Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 20 из 37
Мы тоже 23 размер носим.
Alina,  пойдем гулять?
АлиБория,красивые вы) и правда тепло одетые, Настя вчера и позавчера в платье гуляла, но чего-то на меня так смотрели, так смотрели в копейске, а в Челябинске все раздетые были))))

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/742461/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/742464/
а вот мы Евику штаны купили,ха-ха такая она в них смешнючая) и вообще нам все штаны большие) эти 74 размер, по длин понрмуль, а в попе широченные( в талии они там регулируются, хоть на этом спасибо)

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/742463/
Порепочка,Alina, спасибо,поищу славянку.
Хелин,не, это мы уже вечером домой поехали , эта кофточка тонкая , а днеми он в футболке и джинсах был, мы мальчики.нам как-то не айс платья.а  набор шорты-футба я даже не готова была достать)) не ожидала такого тепла.хотя в джинсах много мальчиков бегает,тем более они тонкие  у нас так-то..
красивые фотки, нашла ты все-аки укромные уголки,да?))
Хелин, славянка, русь есть в галантерее в центре. Еще недорогой отдельчик есть ул. К.Маркса 20, магазин "Коника".
Velvet
Хелин, славянка, русь есть в галантерее в центре. Еще недорогой отдельчик есть ул. К.Маркса 20, магазин "Коника".
ооо,спасибо, это прям рядом со мной.
Юль, места нашла у нас в саду, там в сады можно заехать и не выезжать.А вчера выехали за челябинск, по троицокму, а там поля одуванчиков, красота нереальная, но я клещей побоялась(
Всем привет! Мы неожиданно укатились на сферу вчера. Накупались, сезон открыли, кайфище огромный.
Vendett@,вода не холодная ? Мы в выхи на Увильдах были показалось сильно холодно .
Ася, я вообще с удовольствием купалась, мне пофиг, я и в проруби нормально купаюсь, без предварительного настроя, Мишка нормально булькался, правда нырять с головой отказался, но вода чистая, свежая, слов нет.
Vendett@,ну если в проруби ,я и в июле то на Увильдах не всегда купаюсь .
Vendett@,
ни фига се вы как рано купальный сезон октрыли))))

Хелин,
Лен, в этом году какое-то одуванчиковое нашествие, ты не заметила? об этом даже в инете пишут, они у нас вездеееее)))))) И их мнооооого)))) Каждая полянка просто усыпана, даже малые.

Кстати в какой-то области нашествие комаров, там комары тучами на скот нападают и сжирают(((

Девочки, детки все на фото прелестны!

Фнюля,заметила,весь город желтый стоит.
Девочки,а что на улице,я смотрю в нашем безветренном дворе такой ветрище,жуть. Евик орет когда ветер на нее дует,похоже дома будем сидеть.
Блин,мне недельку продержаться и будем в деревне,там нет проблемы прогулок.
Хелин,
да на улице ветер такой хороший, мы только что с улицы.
Хелин, фото как всегда супер!
АлиБория, Борис такой важный, классный!!!
Мы вчера попали на Фестиваль мороженного, вот мои там отрывались, переживала за горло, все всроде бы нормально)))
Sunflower,пасиб.
девочки а 1 июня праздники планируются в городе,куда с детьми сходить?
Девочки, муж поехал туда, где мы вчера предположительно потеряли обувь. И нашел - кто-то поднял и поставил. Спасибо большое тому человеку!
Подскажите пожалуйста фирму, которая сетки на окна ставит.
Хелин, фотки прекрасные! Такие обаятельные и яркие девочки!!!! 1 июня точно будут гуляния во всех парках.
АлиБория, Борис  - настоящий мужчина! Класс!
Мы уже погуляли, жара!
NorthChild, есть в мире еще такие люди, действительно  - чудо!
Мы вчера на своей даче были. Садили кабачки и помидоры и пр. Илья так балдел, в земле копался, в песочнице барахтался, лейку, правда пустую, мне приносил, чтобы я поливала). Целый день выдержал! Ни минуты не сидел! Шило в попе у нас  :смеется:
Хелин,о, нам вчера сказали прохожие "а ему не холодно?" в футбе и шортах, а другая - вся семья закаленная)))) все в футболках))))
АлиБория,не переживай, я вчера людей в куртках видела)))
Alina,это норм трусы, на ходячих
NorthChild,все оконщики ставят
Девочки, мне одной так не везет, в пятый раз заказываю летний головной убор на мелкого - и в пятый раз пролетаю(((( ходим в прошлогодней кепке, налазиет только на затылок(((
Olgunya, да! Я до сих пор просто удивляюсь.
Илюша, наверное, спал очень крепко?
Мы с Тёмой специально перед сном 2 часа гуляем, чтобы спал хорошо.
Toliar, а где их искать?
Olgunya,
Илья молодец! А я что-то не рискую свою брать в сад, она ж у меня такая шилооооо)))) мои чуть ли не каждый день ездят копошатся там, садят всё.

Сегодня вот в пятерочке мамочка одна с такого же возраста девочкой ходила, без коляски! Девчонка стоит на кассе спокойнехонько, ждет когда мама оплатит покупки. Я в шоке была))) Моя бы так не стояла, убежала бы уже давно, или начала бы жвачки и прочую мелочь, которая обычно на кассе, хватать и раскидывать.
Toliar,
а в магазине не проще купить?

NorthChild,
в инете, Кать, поискать.
в 2Гисе в конце концов.
Фнюля, ну это понятно. Думала, может тут кто подскажет проверенную фирму.
NorthChild, не спал вчера совсем. И ночью плохо(.
Фнюля, это да). Девать некуда его). Всю редиску потоптал мне и один кабачок разрыл).
NorthChild,вот только недавно приехали из Осминожки, пары 3 точно есть 19го рр и с жестким задником
NorthChild,
ну сетки-то поди у всех одинаковые 🙂

Olgunya,
а где у вас сад кстати? если не секрет :ой засмущали:
Алибория, Екатерина, Хелин, детки чудные!!!
Olgunya, перевозбудился малыш - столько всего нового увидел.
Фнюля, нет, конечно.
Манимейкер, там есть сандалики из искусственной кожи. Предпочтительно из натуральной.
Фнюля,Глебася тоже шылопопный, мы на выходных тусим у родителе в частном доме. Тоже боялась что грядки потопчет, курицам глаза повытыкает и к собаке в будку залезеть)))
Через 3 поездки стало просто отлично все. Сам определяет расстояние до собаки, держит дистанцию. Ходит по дорожкам, на грядки не заходит

Вчера сняла обувку Глебу, такай реакции я не ожидала, ему так этот процесс понравился, он просто кайфовал, даже в любимую баню загнать не могла
NorthChild,
до 1 тыс. наверно сложно будет полностью нат.кожу найти.
в осьминожке за 570, 590 я покупала нат.кожа (спереди только мысок) + иск.кожа.
те же самые модели в синегорье на 250 рублей примерно дороже, т.е. около 1 тысячи получаются они.

Манимейкер,
ну вот мы скоро поедем к родителям гостить, а там и к бабушке с дедушкой в частный дом, тоже будем знакомится с курочками, овцами, коровами)))
Я уже хочу не могу в деревнююююю)))))))) Там еще сабантуй в середине июня, будем гулять на природе))))
Фнюля, понятненько, буду искать...
Фнюля, не секрет). СНТ "Здоровье", Чурилово.
NorthChild,
если ты хочешь полностью натуралку, то наверно на ценник около 1,5 тыс. надо ориентироваться, Котофеи посмотри, у них же вроде полностью кожа.
а по москиткам, мое имхо, не стоит заморачиваться сильно. Москитки - это ж не окна, мне кажется в любую фирму можно обратиться где подешевле.
я обычно так делала раньше, если мне нужно было какую-нибудь фирму найти, - открывала 2 гис, забивала в поиск нужный параметр, потом слева список фирм появлялся, ну и тыкала самые известные, которые более-менее на слуху, заходила на их сайты и смотрела цены, сравнивала,  либо те, у которых сайт есть, но не совсем известные. Долго, нудно))))
Olgunya,
понятно)) а то я думала, вдруг близко у нам))) у нас Березка-2 в Ленинском, и рядом еще куча снт.
[color=green] Ekaterina*
Катя, нам тоже надо подтверждать очередь в садик каждый год? ты не в курсе?
[/color]
Фнюля, ага, спасибо! Нашла уже несколько фирм.
А про Котофеи. Где бы из найти. У нас домашние Котофеи - очень довольна.

Девочки, вопрос такой.
У нас по дворам бегает кошка лишайная. Она перед нами пробежала, а мы поехали на коляске по месту, где она пробежала. На колеса грибок мог напрыгнуть? А то коляску то я в коридоре поставила, потом просто водой пол помыла.
NorthChild,
на вайлдберрис, тебе вчера Мантикора Ирина ссылки кидала, я там видела точно.
в ДМ на Ленина точно есть.

Про лишай не подскажу. Не знаю даже, человек-то может или нет им заразиться? А может у каждого животного свой лишай?
NorthChild, лучше еще плмыть, гадость еще та... пугать не хочу, но у родственников ребенка уже полтора года лечат
Фнюля, у нас ехать надо через КБС, сворачивать на Енисейскую и потом через несколько СНТ прямо к нам). Так что, возможно, где-то недалеко они.