АлиБория,красивые вы) и правда тепло одетые, Настя вчера и позавчера в платье гуляла, но чего-то на меня так смотрели, так смотрели в копейске, а в Челябинске все раздетые были)))) http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/742461/ http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/742464/ а вот мы Евику штаны купили,ха-ха такая она в них смешнючая) и вообще нам все штаны большие) эти 74 размер, по длин понрмуль, а в попе широченные( в талии они там регулируются, хоть на этом спасибо)
Хелин,не, это мы уже вечером домой поехали , эта кофточка тонкая , а днеми он в футболке и джинсах был, мы мальчики.нам как-то не айс платья.а набор шорты-футба я даже не готова была достать)) не ожидала такого тепла.хотя в джинсах много мальчиков бегает,тем более они тонкие у нас так-то.. красивые фотки, нашла ты все-аки укромные уголки,да?))
27 мая 2013, 05:11
Хелин, славянка, русь есть в галантерее в центре. Еще недорогой отдельчик есть ул. К.Маркса 20, магазин "Коника".
27 мая 2013, 05:14
Velvet Хелин, славянка, русь есть в галантерее в центре. Еще недорогой отдельчик есть ул. К.Маркса 20, магазин "Коника".
ооо,спасибо, это прям рядом со мной. Юль, места нашла у нас в саду, там в сады можно заехать и не выезжать.А вчера выехали за челябинск, по троицокму, а там поля одуванчиков, красота нереальная, но я клещей побоялась(
27 мая 2013, 05:18
Всем привет! Мы неожиданно укатились на сферу вчера. Накупались, сезон открыли, кайфище огромный.
27 мая 2013, 05:32
Vendett@,вода не холодная ? Мы в выхи на Увильдах были показалось сильно холодно .
27 мая 2013, 05:35
Ася, я вообще с удовольствием купалась, мне пофиг, я и в проруби нормально купаюсь, без предварительного настроя, Мишка нормально булькался, правда нырять с головой отказался, но вода чистая, свежая, слов нет.
27 мая 2013, 05:36
Vendett@,ну если в проруби ,я и в июле то на Увильдах не всегда купаюсь .
27 мая 2013, 05:56
Vendett@, ни фига се вы как рано купальный сезон октрыли))))
Хелин, Лен, в этом году какое-то одуванчиковое нашествие, ты не заметила? об этом даже в инете пишут, они у нас вездеееее)))))) И их мнооооого)))) Каждая полянка просто усыпана, даже малые.
Кстати в какой-то области нашествие комаров, там комары тучами на скот нападают и сжирают(((
Девочки, детки все на фото прелестны!
27 мая 2013, 06:02
Фнюля,заметила,весь город желтый стоит. Девочки,а что на улице,я смотрю в нашем безветренном дворе такой ветрище,жуть. Евик орет когда ветер на нее дует,похоже дома будем сидеть. Блин,мне недельку продержаться и будем в деревне,там нет проблемы прогулок.
27 мая 2013, 06:04
Хелин, да на улице ветер такой хороший, мы только что с улицы.
27 мая 2013, 06:29
Хелин, фото как всегда супер! АлиБория, Борис такой важный, классный!!! Мы вчера попали на Фестиваль мороженного, вот мои там отрывались, переживала за горло, все всроде бы нормально)))
27 мая 2013, 06:30
Sunflower,пасиб. девочки а 1 июня праздники планируются в городе,куда с детьми сходить?
27 мая 2013, 06:40
Девочки, муж поехал туда, где мы вчера предположительно потеряли обувь. И нашел - кто-то поднял и поставил. Спасибо большое тому человеку! Подскажите пожалуйста фирму, которая сетки на окна ставит.
27 мая 2013, 06:41
Хелин, фотки прекрасные! Такие обаятельные и яркие девочки!!!! 1 июня точно будут гуляния во всех парках. АлиБория, Борис - настоящий мужчина! Класс! Мы уже погуляли, жара!
27 мая 2013, 06:41
NorthChild, есть в мире еще такие люди, действительно - чудо! Мы вчера на своей даче были. Садили кабачки и помидоры и пр. Илья так балдел, в земле копался, в песочнице барахтался, лейку, правда пустую, мне приносил, чтобы я поливала). Целый день выдержал! Ни минуты не сидел! Шило в попе у нас :смеется:
27 мая 2013, 06:43
Хелин,о, нам вчера сказали прохожие "а ему не холодно?" в футбе и шортах, а другая - вся семья закаленная)))) все в футболках)))) АлиБория,не переживай, я вчера людей в куртках видела))) Alina,это норм трусы, на ходячих NorthChild,все оконщики ставят
27 мая 2013, 06:47
Девочки, мне одной так не везет, в пятый раз заказываю летний головной убор на мелкого - и в пятый раз пролетаю(((( ходим в прошлогодней кепке, налазиет только на затылок(((
27 мая 2013, 06:47
Olgunya, да! Я до сих пор просто удивляюсь. Илюша, наверное, спал очень крепко? Мы с Тёмой специально перед сном 2 часа гуляем, чтобы спал хорошо. Toliar, а где их искать?
27 мая 2013, 06:51
Olgunya, Илья молодец! А я что-то не рискую свою брать в сад, она ж у меня такая шилооооо)))) мои чуть ли не каждый день ездят копошатся там, садят всё.
Сегодня вот в пятерочке мамочка одна с такого же возраста девочкой ходила, без коляски! Девчонка стоит на кассе спокойнехонько, ждет когда мама оплатит покупки. Я в шоке была))) Моя бы так не стояла, убежала бы уже давно, или начала бы жвачки и прочую мелочь, которая обычно на кассе, хватать и раскидывать.
27 мая 2013, 06:52
Toliar, а в магазине не проще купить?
NorthChild, в инете, Кать, поискать. в 2Гисе в конце концов.
27 мая 2013, 06:54
Фнюля, ну это понятно. Думала, может тут кто подскажет проверенную фирму.
27 мая 2013, 06:54
NorthChild, не спал вчера совсем. И ночью плохо(. Фнюля, это да). Девать некуда его). Всю редиску потоптал мне и один кабачок разрыл).
27 мая 2013, 06:55
NorthChild,вот только недавно приехали из Осминожки, пары 3 точно есть 19го рр и с жестким задником
27 мая 2013, 06:56
NorthChild, ну сетки-то поди у всех одинаковые 🙂
Olgunya, а где у вас сад кстати? если не секрет :ой засмущали:
27 мая 2013, 06:57
Алибория, Екатерина, Хелин, детки чудные!!!
27 мая 2013, 07:00
Olgunya, перевозбудился малыш - столько всего нового увидел. Фнюля, нет, конечно. Манимейкер, там есть сандалики из искусственной кожи. Предпочтительно из натуральной.
27 мая 2013, 07:01
Фнюля,Глебася тоже шылопопный, мы на выходных тусим у родителе в частном доме. Тоже боялась что грядки потопчет, курицам глаза повытыкает и к собаке в будку залезеть))) Через 3 поездки стало просто отлично все. Сам определяет расстояние до собаки, держит дистанцию. Ходит по дорожкам, на грядки не заходит
Вчера сняла обувку Глебу, такай реакции я не ожидала, ему так этот процесс понравился, он просто кайфовал, даже в любимую баню загнать не могла
27 мая 2013, 07:04
NorthChild, до 1 тыс. наверно сложно будет полностью нат.кожу найти. в осьминожке за 570, 590 я покупала нат.кожа (спереди только мысок) + иск.кожа. те же самые модели в синегорье на 250 рублей примерно дороже, т.е. около 1 тысячи получаются они.
Манимейкер, ну вот мы скоро поедем к родителям гостить, а там и к бабушке с дедушкой в частный дом, тоже будем знакомится с курочками, овцами, коровами))) Я уже хочу не могу в деревнююююю)))))))) Там еще сабантуй в середине июня, будем гулять на природе))))
27 мая 2013, 07:09
Фнюля, понятненько, буду искать...
27 мая 2013, 07:12
Фнюля, не секрет). СНТ "Здоровье", Чурилово.
27 мая 2013, 07:14
NorthChild, если ты хочешь полностью натуралку, то наверно на ценник около 1,5 тыс. надо ориентироваться, Котофеи посмотри, у них же вроде полностью кожа. а по москиткам, мое имхо, не стоит заморачиваться сильно. Москитки - это ж не окна, мне кажется в любую фирму можно обратиться где подешевле. я обычно так делала раньше, если мне нужно было какую-нибудь фирму найти, - открывала 2 гис, забивала в поиск нужный параметр, потом слева список фирм появлялся, ну и тыкала самые известные, которые более-менее на слуху, заходила на их сайты и смотрела цены, сравнивала, либо те, у которых сайт есть, но не совсем известные. Долго, нудно))))
27 мая 2013, 07:16
Olgunya, понятно)) а то я думала, вдруг близко у нам))) у нас Березка-2 в Ленинском, и рядом еще куча снт.
27 мая 2013, 07:18
[color=green] Ekaterina* Катя, нам тоже надо подтверждать очередь в садик каждый год? ты не в курсе?[/color]
27 мая 2013, 07:18
Фнюля, ага, спасибо! Нашла уже несколько фирм. А про Котофеи. Где бы из найти. У нас домашние Котофеи - очень довольна.
Девочки, вопрос такой. У нас по дворам бегает кошка лишайная. Она перед нами пробежала, а мы поехали на коляске по месту, где она пробежала. На колеса грибок мог напрыгнуть? А то коляску то я в коридоре поставила, потом просто водой пол помыла.
27 мая 2013, 07:19
NorthChild, на вайлдберрис, тебе вчера Мантикора Ирина ссылки кидала, я там видела точно. в ДМ на Ленина точно есть.
Про лишай не подскажу. Не знаю даже, человек-то может или нет им заразиться? А может у каждого животного свой лишай?
27 мая 2013, 07:21
NorthChild, лучше еще плмыть, гадость еще та... пугать не хочу, но у родственников ребенка уже полтора года лечат
27 мая 2013, 07:23
Фнюля, у нас ехать надо через КБС, сворачивать на Енисейскую и потом через несколько СНТ прямо к нам). Так что, возможно, где-то недалеко они.