Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 18 из 37
Фнюля
на свердл.пр. это не Ортос случайно?чуть выше ал.поля.

Я говорила про тот что в районе комсомольского пр. Но давно там была уже. Не знаю что там сейчас есть
Алая буква, а на ДО закупку провести?
Девочки, если кому нибудь нужны боты на первые шаги, у нас кожа на коже, 19 р-р, нам малы, носы чуть оббили, отдам просто так. Котофей.
Фнюля
Алая буква,
Впервые слышу о таком,хм,странно. А доки им какие надо?те же самые? Блин,расстроилась,вдруг с очереди слетим((( мы 13мая подавали в прошлом году.
наверно это роно в котором Алая буква, свои законы  придумала. Посмотрела свои бумажки, написано у нас какой садик (Центр. район), и год зачисления, 2014. Больше инфы нет, и как-то нелогично это все, с подтверждением.
Фнюля, не, там для слёта надо что-то существенное.
Sunflower, запишу. Девочки, давайте мне контакты в личку - мыло.
Vendett@, это долго и морочно, и мне нужна одна книга и разово.
Северное Сияние, ну может по районам, да, свои какие-то есть нюансы. В Курчатовском и для старшего садик подтверждала, и опять пойду.
Vendett@, вроде в "Поможем вместе" просили летнюю обувь от 19 размера.
Северное Сияние,
а мне почему-то кажется, как раз-таки логично, мало ли что поменяться может у семьи, вдруг переезд в другую область, страну, или у льготников например отец уволился со службы, и льгота слетает, да всяко-разно может быть, чего зря очередь-то занимать, когда можно место другим освободить?

Только я не могу зайти на сайт этот, отправляю е-мэйл, для восстановления пароля, - а он не приходит мне на почту(((
Че за фигня?
Ждем следующий рейс, эти как бы их назвать, с7 отправил нашу коляску сразу в Питер, ничего что у нас пересадка в Москве... Бесят
Sunflower, там можно напрокат взять коляску. Попроси.
Девочки, где купить маленькие подтяжки на малыша?
Алая буква,я тоже в курчатовском там ничего о подтверждении  очереди не сказано на бумажке .Пожалуйста когда пойдешь подтверждать надо каждый год спроси ,а ?
Мы на месте, красота!!!
Sunflower, здорово! хорошо вам отдохнуть!)
Manticora,спасибо! Красотень тут! Чистота)))
Sunflower,удачного отдыха !
Ася,спасибо, будем стараться)))
Sunflower, с прибытием вас! Отличного отдыха!
Ася
Алая буква,я тоже в курчатовском там ничего о подтверждении  очереди не сказано на бумажке .Пожалуйста когда пойдешь подтверждать надо каждый год спроси ,а ?

Хорошо!

Татьяна, хорошо отдохнуть! 🙂
NorthChild, Катя, я покупала в дет. отделе в магазине "Олимп", недалеко от нас. Думаю ,что почти во всех отделах детской одежды могут быть. В Синегорье, в Никитинском и т.п.
Алая буква, Надо узнать, сколько в Снежинске няня стоит...

А мы сегодня в контактный зоопарк сходили. Здорово так, не оторвать ребенка было от гусят и крольчат.
http://static.diary.ru/userdir/9/6/2/4/962475/78546085.jpg
http://static.diary.ru/userdir/9/6/2/4/962475/78546121.jpg
http://static.diary.ru/userdir/9/6/2/4/962475/78546189.jpg
http://static.diary.ru/userdir/9/6/2/4/962475/78546217.jpg
А еще сандали купили, слов нет, как я расстроилась - думала совсем другого плана приобрести, а они на нас со стелькой ортопедической не налезают никакие(((
MiralissaGh, дочка просто красоточка!!!
Мы сегодня тоже сандали покупали: выбирали-выбирали - одни купили, приехали домой и не понравились, приехали уже под закрытие поменяли -взяли те, которые в первого взгляда понравились))))
Кармэн,спасибо) А Вы где покупали?
Olgunya, Олечка, спасибо! Мы купили в дочкахсыночках.

Девочки, я целый день моталась по магазинам. Нет нигде на нас сандалий (19-20 размер с твердой пяточкой)!
Потом с Тёмой поехали на коляске и потеряли нашу обувь. Вот так. Теперь у нас только домашняя обувка и теплые ботинки. И что делать? Сейчас заплачу.
MiralissaGh,так ты из Снежинска?!! у меня друзья там живут )))
Таня, с прилетом!! приятного отдыха!! пиши чем вас греки угощают...я читаю..думаю )))
а мы вчера на свадьбе гуляли )))) эхх...люблю я эти мерроприятия )) с 14до 23.30 на каблучищах на гулянии 4часа выходила потом еще танцы,ай да я) там те,кто каблук каждый день носит поскидывали а я кроссово-балетконоситель пятилетней выдержки выстояла )))
NorthChild, Кать на Валберрисе их (сандалей) тьма, я сегодня девчонкам заказала со скидкой в 45 процентов.
АлиБория, мир тесен)) Мы вообще из Челябинска. Просто мужу предложили поработать в Снежинске, и мы не стали отказываться - сам городочек как база отдыха выглядит, и близко до Челябинска и Екатеринбурга. Уже третий год там))
Manticora
NorthChild, Кать на Валберрисе их (сандалей) тьма, я сегодня девчонкам заказала со скидкой в 45 процентов.

сейчас зашла
вижу зебру за 1, 5 тыс.
и скороходы за 1,7 тыс.
со скидками не вижу
Manticora, Ирин, можешь ссылку дать? Я сегодня смотрела на вайлдберрис, там самый маленький размер 25.
Manticora, спасибо большое!
Alina, у меня Richter обошлись в 1300
NorthChild, там немножко вниз надо прокрутить и поставить галочку напротив 19 размера
у меня таких сандалей выдало 19 штук
но цены как в сандаликах- в фиес те и даже подороже чуть
мы в фиесте тотт*о купили за 1,5, а тут 1560
но тут домой привезут померить несоклько пар на выбор- это конечно плюс
Manticora, да, увидела рихтер
под Катины условия подходят
до 1 тыс.
http://www.wildberries.ru/catalog/792524/detail.aspx?group_cod_1s=1375
мы своей вот такие купили только розовые
но мне показалось, что они маломерят
21 там как раз
http://www.wildberries.ru/catalog/916842/detail.aspx?group_cod_1s=1375
Alina, я была в Фиесте сегодня, там не было 19 размера с твердой спинкой.
Спасибо за ссылку. А Тотто маломерят?
NorthChild, обычно большемерят (судя по моему старшему) , но вот конкретно эти сандали оказались в размер
у моей еще узкая нога и я искала модель, чтобы была для малышей- с размерным рядом 16-22
на другие модели у них ряд 21-26
на наш размер в фиесте неделю назад было только 2 пары тотт*о, вторая с 2мя липучками нам была хуже, чем эта с замочками и 1ой липучкой
АлиБория,спасибо! Но мы пока в Питере)))
NorthChild, может, домашние поносите на улицу, а для дома в пристрое присмотришь? Мы убили за эти выходные в саду свои туфли, которые впору, уличные🙁( Остались тоже с теплыми ботинками и домашними сандалиями, которые на размер велики, наверное, пойдем завтра в них гулять, куда деваться. А ты где смотрела, в Маркштаде была? неужели в Осьминожке нет??? А в Сандаликах ничего не нашли? там дороговато, конечно, но иногда есть тот сокровенный размер, которого больше не найти, мы там в итоге первые наши сандалики брали.