Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 23 из 37
Manticora
Ася, я в администрацию с фотографиями напишу..., только завтра я видать сильно перенервничала, мы с мужем шлаки....  воды так и нет, отмыли на сколько реально, но все кухонные комуникации под замену. а еще я пахну как сантехник, и не могу отмыться (((
еще и воды нет, вот жеж свиньи!
Manticora,мыло хозяйственное хорошо убирает запахи .Про воды нет жесть какая то .
Хелин,
а, это ж сложная техника, блин(( точно(((

Manticora,
а воды-то почему нет?!
Ася, в ванной есть, на кухне нет...они там чего то еще копащаться, а мы дома сидим ибо страшно..
Добрый день!
6 мая приобрела в вашем магазине фотоаппарат Nikon D600 и к нему объектив Nikon 500 f1.8.
К сожалению не сразу начала пользоваться фотоаппаратом, т.к. вынуждена была уехать. Позже когда вернулась и начала им пользоваться обнаружила что в фотоаппарат не выполняет свою функцию кнопка выключения «OFF» (вкл-выкл). В данном состоянии (OFF) фотоаппарат продолжал фотографировать, то есть у него не отключается питание.

Далее в процессе эксплуатации обнаружила что:
1. после часа эксплуатации происходит фокусировка, подтверждение фокуса, но аппарат не фотографирует.
2. залипает зеркало.
К  моему огромному сожалению, я имела неосторожность обратиться с данными вопросами к продавцам магазина.
Продавцы были крайне неприветливы и недовольны. Про то, что фотоаппарат не фотографирует и залипает зеркало, как я выяснила позже, они вообще не поверили. Долго они совещались в своём служебном помещении по поводу моего фотоаппарата, мне это показалось очень подозрительным. В итоге фотоаппарат приняли с явным раздражением и сказали, что отправят в сервисный центр.
Поскольку я была слишком расстроена, то не посмотрела сразу в листок, где консультант, как оказалось, написал собственную формулировку описал "заявленных неиправностей".
А увидела это я сегодня. В документе, который отправлен в сервисный центр была написана только одна неисправность: "не работает кнопка вкл-выкл". Про все остальные обнаруженные мной в процессе эксплуатации неисправности не было ни слова!!!
К сожалению, я опять была вынуждена позвонить в салон и задать вопрос, почему же не внесли информацию оьо всех неисправностях фотоаппарата.
Поверьте, столько негатива и гадостей в свой адрес я слышала впервые.
Мне было сказано, что "вы слишком много говорили, и я не обязан писать все ваши сказки". Мне сказали что я сама сломала фотоаппарат и принесла его в ремонт. На мое справедливое "вы же –  официальный представитель компании, неужели вы не дорожите своими клиентами?», мне было сказано "купили фотоаппарат и что, я теперь плясать перед вами должен". Нет, зачем же «плясать», всего-то передать в сервисный центр описание тех недостатков в работе фотоаппарата которые я обнаружила во время эксплуатации. Зачем о них умалчивать?

Более того, в итоге довели меня до слез своим хамством.
Возникает вопрос: и это – официальный представитель такой крупной компании Nikon? Это так относятся к своим клиентам? Ведь я купила не за 500 рублей вещь и даже не за 5 тысяч. Покупая такие дорогие вещи, думаешь, что работаешь с серьезной компанией, а тут получилось что, лицо компании представляет невоспитанный, неадекватный «дилер». Я не понимаю агрессии продавца и не понимаю почему он не внес информацию о заявленных неисправностях фотоаппарата со слов пользователя.
Отсюда возникают мысли, что изначально мне была продана бракованная «тушка», иначе почему же продавец воспринимает сломанный обнаруженные недостатки фотоаппарата как личную обиду?

Почему, когда я принесла фотоаппарат продавцы сидели в своём служебном помещении за витринами и переговаривались минут 10, так, чтобы не было их слышно?
Это крайне неприятная ситуация.

Да, здесь еще нужно написать, что общалась я (по словам сотрудников, хотя можно ли верить их словам?) с Перовым Максимом Валерьевичем, который сказал: "я директор" и хамил мне уже от лица директора магазина.

Очень хотелось бы, чтобы директор магазина знал и понимал какие сотрудники у него работают и я надеюсь сам директор все же ценит и дорожит каждым клиентом.

Нормально?
Ирина, Лена, сил вам, девочки.
Хелин,
Мне вот эта фраза не нра " К  моему огромному сожалению, я имела неосторожность обратиться с данными вопросами к продавцам магазина"
Я бы написала просто : "С данными вопросами я обратилась к магазин, где был приобретен фотоаппарат".

Еще. Вот в эту фразу я бы добавила конкретики : "Про все остальные обнаруженные мной в процессе эксплуатации неисправности, а именно:  1. после часа эксплуатации происходит фокусировка, подтверждение фокуса, но аппарат не фотографирует, 2. залипает зеркало,  - не было ни слова!!!"

Ну и вот в этом предложении "К сожалению, я опять была вынуждена позвонить в салон и задать вопрос, почему же не внесли информацию оьо всех неисправностях фотоаппарата" , " к сожалению" слова убрать в начале (зачем сожалеть? просто не понимаю))) )

Остальное норм.
Фнюля, сожалеть за тем, что я оказывается могла без проблем обратиться в сервисный центр и на тааакое хамство не напоролась бы, ну да ладно исправила.
В общем муж позвонил в представительство никон, они не несут ответственность за своих диллеров, что в принципе и логично(
Хелин,
А, кстати, про то, что они тебе не сказали, что могла обратиться напрямую в сер.центр, - напиши еще.
Фнюля,да уже отправила директору магазина,нашла его электронку. Его ответ краток "здравствуйте Елена. Будет проведена служебная проверка"
Manticora,Хелин,Сил ВАм пусть все решиться у вас благополучно!

У нас тоже вчера не день Бекхема. Нам вчера зеркало оторвал парень(((сдавал назад и не увидел снес себе и нам((( на вопрос где были глаза? он ответил "был на саду и перегрелся"

Лена,  Катя хорошие фотки! Классные детки!!
Хелин,на 1 июня проходят гуляния в парках Гагарина и саду Пушкина.

А еще забыла в Тобольске гроза прошла(по словам тёти страшная гроза😉 попала в электро столб и он сгорел, пожарники тушили.

Кстати кто-н на Мали*бу гуляет?
покажемся).
Ёжк@, мы можем до Мали*бу дойти, гуляем недалеко)
Olgunya,во сколько примерно гуляете?
Ёжк@, мы либо с 9-11.45 можем, либо после 15.00
Olgunya,
ух, работнички какие, молодцы! :mrgreen:
Илья - очарователен!
и транспорт у него клевый)))
удобная штука? нравится вам?
Фнюля, спасибо). Сейчас халат обновили, добавлю фото)))).
Мне, честно, не очень велик - не очень ручки удобны, спину устаёт, но я ростом 180см. И у нас педаль правая отвалилась на 3е гуляние. Что уже не делали, отваливается постоянно(. Бесит возвращаться за ней постоянно).
Olgunya,класс! помощник!
Olgunya,
не маленький халатик?
кажется коротковатым, нет? :ой засмущали:
Ну сынулик конечно прелесть :smitten: (на тебя похож?)

а я свою егозу последних месяца 2 вообще нормально сфотать не могу :knuppel2:
не успеваю за ней,  не могу уловить кадр нормальный :crazy2:
Девочки, такие у вас фото замечательные!
Olgunya, такой пупс прикольный!
Фнюля, у нас такооой животик, что он в обтяг, конечно). Он после душа, поэтому прилип). Ну и одеть нормально не дал)))).

На кого похож? Бывает дни - копия меня, а тут смотрю в вскр. - вылитый муж). Смесь он хамелеонная)))))) :смеется:
Девочки, спасибо)
Olgunya, Оль, а какой у вас рост?
NorthChild, Катя, я не знаю точно, в 1,5 года еще не были, болели. В 1,3 были 83 вроде))))). Забыла).Одежду некоторую беру на 86, но в основном, на 92, т.к. телосложение крепкое).
Olgunya, мы тоже на 86 берем. А штаны на 80.
Девочки - все детки прелесть как хороши))

Manticora, Хелин, сил вам справиться с неприятностями!
Хелин, если вдруг поможет информация - в книге жалоб и предложений администрация обязана отвечать не позднее, чем через две недели после сделанной записи, отвечать по существу, например "Была проведена проверка по факту, результаты такие-то".
Мантикора, Ира, это ужас!!! Просто нереальное ваш жэк творит! Письмо на них пиши, это беспредел!
Хелин, Лена, про фотоаппарат ооочень сопереживаю тебе, хочется чтобы вопрос решился в твою пользу.
Хелин Лена напиши на сайт "контрольная закупка" на орт.. они советом помогут грамотным
Всем привет!!!
привет))
Ириш, Лен, такие ужасы пишете... Крепитесь, девчонки, все образуется, еще с юмором будете вспоминать... лет через пять))))
Девушки! Кто где покупает авиабилеты? Через какой сервис? Или прям в аэропорту? Хочу вот через Озон купить, но чет сомневаюсь, а цена у них ниже тысяч на 15...
Порепочка,я через интернет покупаю, но стараюсь через сайты авиакомпаний
Мантикора, ужас конечно а не ЖЭК... ну капец... вот что за страна у нас....сил тебе в решении!
Вчера видимо звезды вообще коряво расположены были. я тоже поревела вчера...тоже обидела система советская)))

зато перемыла окна, шторы перестирала,перегладила, ох и свежо и красиво дома стало)))
Порепочка, мы аэрофлотом летим на сайте аэрофлота и покупали, так же и S7.
АлиБория
зато перемыла окна, шторы перестирала,перегладила, ох и свежо и красиво дома стало)))

и я тоже))) видимо поэтому к вечеру зарядил дождь)))
Toliar,точно)) я ждала сухую теплую погоду,чтобы помыть с зимы..дождалась блин... но все-равно.. свеженькие окна ,Обожаю)))
Порепочка, я покупаю через авиасейлс.ру. Удобно вибирать и можно купить по хорошей цене. В прошлом году покупала Челябинск Москва дюссельдорф, получилось раза в 2-3 дешевле, чем на прямом Челябинск дюссельдорф, брала аж в каком-то дальневосточном агентстве. Покупала не единожды, и бывает что цены у некоторых агентств ниже, чем на сайте перевозчика. Проблем с обменом не возникло: зимой приезжали к нам гости, пришлось поменять билеты, поехали в Аэрофлот и поменяли, несмотря на то что покупали аж в украинском агентстве)))))
Всем привет))) пока почитаю вас, но вопросики задам (хотя вдруг уже обсуждали) - солнцезащитные крема какие нашим деткам лучше? и как часто мазать? мы тут на даче все выхи были - вроде в панамке, а щёчки загорели (не сгорели что слава Богу), вот думаю надо же будет это любимое личико и тельце особо тщательно защищать от ультрафиолета.