Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!
27 мая 2013, 11:17
Вальцирия, вчера отдала тушку продавцам, они отправили в сервисный центр,а сегодня обнуружила, что из претензий они написали только про сломанную кнопка, а сломанная кнопка вообще фигня!!!!!
Вот коряво на эмоциях написала, вечером отсыну подкорректирую:
6 мая приобрела в вашем магазине фотоаппарат Nikon D600 и к нему объектив Nikon 50 f1.8.
в процессе эксплуатации обнаружила что в фотоаппарате сломана кнопка вкл-выкл,а так же:
1. после часа эксплуатации происходит фокусировка, подтверждение фокуса, но не фотографирует аппарат.
2. залипает зеркало.
К моему огромному сожалению,я имела неосторожность обратиться с данными вопросами к продавцам магазина.
Продавцы были крайне неприветливы и недовольны. Про то что фотоаппарат не фотографирует и залипает зеркало, как я выяснила позже, они вообще не поверили. Долго они совещались в своей коморке по поводу моего фа, мне это показалось очень подозрительным. В итоге фа приняли с одолжением и отправили в сервисный центр.
Поскольку я была слишком растроена, то не посмотрела сразу в листок, где консультант описал "зявленную неиправность"
А увидела это я сегодня, в документе,который отправлен в сервисный центр было написано только "не работает кнопка вкл-выкл" про все остальные "глюки" фа ни слова!!!
На свою беду, я опять же имела неосторожность позвонить в салон и задать вопрос, почему же не внесли информацию о остальных "глюках" фа.
Поверьте, столько негатива и гадостей в свой адрес я слышала впервые.
Мне было сказано, что "вы слишком много говорили, и я не обязан писать все ваши сказки", мне сказали что я сломала фотоаппарат и принесла его в ремонт. На мое справедливое "вы же официальный представитель компании, неужели не дорожите своими клиентами2, мне было сказано "купили фотоаппарат и что я теперь плясать перед вами должен" Да нет,зачем же плясать, всего-то передать в сервисный центр те недостатки в работе фа которые я обнаружила во время эксплуатации. В итоге довели меня до слез своим хамством.
Возникает вопрос и это официальный представитель такой крупной компании Nikon, это так относятся к своим клиентам? Ведь я купила не за 500 рублей вещь и даже не за 5 тысяч, покупая такие дорогие вещи, думаешь что работаешь с серьезной компанией, а тут получилось что компания-то хуже того "базара за углом".
Я не понимаю агрессии продавца и не понимаю почему он не внес информацию о глюках фотоаппарата.
Отсюда возникают мысли, что изначально мне была продана сломанная тушка, иначе почему же продавец воспринимает сломанный фа как личную обиду, почему же когда я принесла фа продавцы сидели в своей коморке за витринами и шушукались минут 10.
Это крайне неприятная ситуация.
Очень хотелось бы, чтобы директор магазина знал и понимал какие сотрудники у него работают и я надеюсь сам директор все же ценит и дорожит каждым клиентом.
Вот коряво на эмоциях написала, вечером отсыну подкорректирую:
6 мая приобрела в вашем магазине фотоаппарат Nikon D600 и к нему объектив Nikon 50 f1.8.
в процессе эксплуатации обнаружила что в фотоаппарате сломана кнопка вкл-выкл,а так же:
1. после часа эксплуатации происходит фокусировка, подтверждение фокуса, но не фотографирует аппарат.
2. залипает зеркало.
К моему огромному сожалению,я имела неосторожность обратиться с данными вопросами к продавцам магазина.
Продавцы были крайне неприветливы и недовольны. Про то что фотоаппарат не фотографирует и залипает зеркало, как я выяснила позже, они вообще не поверили. Долго они совещались в своей коморке по поводу моего фа, мне это показалось очень подозрительным. В итоге фа приняли с одолжением и отправили в сервисный центр.
Поскольку я была слишком растроена, то не посмотрела сразу в листок, где консультант описал "зявленную неиправность"
А увидела это я сегодня, в документе,который отправлен в сервисный центр было написано только "не работает кнопка вкл-выкл" про все остальные "глюки" фа ни слова!!!
На свою беду, я опять же имела неосторожность позвонить в салон и задать вопрос, почему же не внесли информацию о остальных "глюках" фа.
Поверьте, столько негатива и гадостей в свой адрес я слышала впервые.
Мне было сказано, что "вы слишком много говорили, и я не обязан писать все ваши сказки", мне сказали что я сломала фотоаппарат и принесла его в ремонт. На мое справедливое "вы же официальный представитель компании, неужели не дорожите своими клиентами2, мне было сказано "купили фотоаппарат и что я теперь плясать перед вами должен" Да нет,зачем же плясать, всего-то передать в сервисный центр те недостатки в работе фа которые я обнаружила во время эксплуатации. В итоге довели меня до слез своим хамством.
Возникает вопрос и это официальный представитель такой крупной компании Nikon, это так относятся к своим клиентам? Ведь я купила не за 500 рублей вещь и даже не за 5 тысяч, покупая такие дорогие вещи, думаешь что работаешь с серьезной компанией, а тут получилось что компания-то хуже того "базара за углом".
Я не понимаю агрессии продавца и не понимаю почему он не внес информацию о глюках фотоаппарата.
Отсюда возникают мысли, что изначально мне была продана сломанная тушка, иначе почему же продавец воспринимает сломанный фа как личную обиду, почему же когда я принесла фа продавцы сидели в своей коморке за витринами и шушукались минут 10.
Это крайне неприятная ситуация.
Очень хотелось бы, чтобы директор магазина знал и понимал какие сотрудники у него работают и я надеюсь сам директор все же ценит и дорожит каждым клиентом.
27 мая 2013, 11:17
Manticora, Ира,кошмар!!! вот жеж гады,этотжэк. сил тебе,так это мерзко.
27 мая 2013, 11:18
Manticora, жэээээсть......
27 мая 2013, 11:18
Manticora,да ты бедная(( Ирина, а тебе не помогает соль пососать от головной боли. слышала что головная боль это лишний калий в организме, и натрием его можно нейтрализовать, знакомой безотказно при любой боли помогает этот вариант.
27 мая 2013, 11:19
Да и этот сотрудник,который мне хамил представился директором, это уже позже я выяснила что не фига он не директор!!!!
27 мая 2013, 11:21
Хелин,
я бы вместо слово "глюк" употребила "неисправность", "дефект"
ну и в конце обычно пишут требования, что ты хочешь, поменять, вернуть деньги, отремонтировать тот фотоаппарат?
а то ты получается просто пожаловалась, что с тобой продавцы грубо разговаривали и всё, а суть-то претензии должна быть именно в твоих ТРЕБОВАНИЯХ.
ну и в конце обычно пишут требования, что ты хочешь, поменять, вернуть деньги, отремонтировать тот фотоаппарат?
а то ты получается просто пожаловалась, что с тобой продавцы грубо разговаривали и всё, а суть-то претензии должна быть именно в твоих ТРЕБОВАНИЯХ.
27 мая 2013, 11:22
Manticora,
й-о-п-т-ы-т-ь!!! у меня других слов даже нет!!!
й-о-п-т-ы-т-ь!!! у меня других слов даже нет!!!
Хелин, Лен претензия с визой магазина, можешь по почте с уведомлением отослать и в роспотребнадзор.
Всем привет! детки конфетки😉
Хелин, держись🙁
Manticora, сочувствую тебе, пусть все разрулится в вашу пользу!
marissa, Галя спасибо за наводку в премаман😉 Нам уже карточку вручили, насте закрытые босоножки взяла, сегодня максу сандалии без задника для отпуска. До кучи панамки, носки. И тетенька продавец очень внимательная, прям понравилось нам😉
Хелин, держись🙁
Manticora, сочувствую тебе, пусть все разрулится в вашу пользу!
marissa, Галя спасибо за наводку в премаман😉 Нам уже карточку вручили, насте закрытые босоножки взяла, сегодня максу сандалии без задника для отпуска. До кучи панамки, носки. И тетенька продавец очень внимательная, прям понравилось нам😉
А еще позже я выяснила, что я могла сама обратиться в сервисный центр, не через магазин, а сервисный в екатеринбурге. И сам сервисный центр присылает мне курьера, он забирает тушку и везет им, оплачивает все это тоже сервисный, меня же вчера грузили, что это они оплачивают курьера!!!! И спрашивается, откуда столько хамства, злости от продавцов, если могли меня напрямую в сервисник послать? смысл им злиться и хамить.
По сути я продавец, мне приносят товар, пусть сломанный или бракованный! Я им претензий не предъявлялала никаких!!! Какая мне выгода психовать, злиться. хамить, и скрывать поломки??? Если это я не я его сломала???
По сути я продавец, мне приносят товар, пусть сломанный или бракованный! Я им претензий не предъявлялала никаких!!! Какая мне выгода психовать, злиться. хамить, и скрывать поломки??? Если это я не я его сломала???
27 мая 2013, 11:23
Хелин,
можно еще в головной Никон жалобу накатать, пусть их там сверху вздрюканут как следует.
попробуй через инет также им выслать, эту же жалобу подредактируй малость и отправь.
можно еще в головной Никон жалобу накатать, пусть их там сверху вздрюканут как следует.
попробуй через инет также им выслать, эту же жалобу подредактируй малость и отправь.
27 мая 2013, 11:23
Фнюляда,да, это вообще просто написала ситуацию,далее муж подкорректирует, он у нас умеет литературно и доходчиво писать, я нет, у меня эмоции всегда!
Хелин,
27 мая 2013, 11:24
Manticoraспасибо,так и сделаю.
Хелин, Лен претензия с визой магазина, можешь по почте с уведомлением отослать и в роспотребнадзор.
27 мая 2013, 11:24
Юличка_BMW, если надо у меня там макс скидка.
27 мая 2013, 11:25
Фнюляя не могу на сайте никона найти контактов,куда моогла бы пожаловаться( я конечно поищу и напишу.
Хелин,
27 мая 2013, 11:26
Manticora,жуть
27 мая 2013, 11:28
а знаете, что самое паршивое, мастер - это спецом сделала, они специально чистку снизу сделали, для пущего эффекта...
27 мая 2013, 11:29
Хелин, у нас как-то были проблемы с товаром из магазина, оф. представителя, тоже посылали. Муж нашел оф. сайт и позвонил на горячую линию в Москву, через 10 минут из местного позвонили и предложили вернуть деньги в любое удобное для нас время. Попробуй так еще, прямо сейчас, пока железо горячо.
И ещё вариант - на первом канале есть контрольная закупка - там такие ситуации разруливают с товаром.
Я бы сначала первое попробовала.
И ещё вариант - на первом канале есть контрольная закупка - там такие ситуации разруливают с товаром.
27 мая 2013, 11:29
Manticora,ужас((((
27 мая 2013, 11:31
Manticoraкак так,, вот что за НЕ люди!!!!
а знаете, что самое паршивое, мастер - это спецом сделала, они специально чистку снизу сделали, для пущего эффекта...
OlgunyaOlgunya,я не могу найти горячую линию.Есть телефон сервисного центра в москве есть смысл туда звонить?
Хелин, у нас как-то были проблемы с товаром из магазина, оф. представителя, тоже посылали. Муж нашел оф. сайт и позвонил на горячую линию в Москву, через 10 минут из местного позвонили и предложили вернуть деньги в любое удобное для нас время. Попробуй так еще, прямо сейчас, пока железо горячо.
27 мая 2013, 11:31
Manticora
там баба что ли мастер?
ужас...
27 мая 2013, 11:33
Фнюля, ага, когда онна меня увидела с руками по локоть в этом ге... через 2 часа трос нашли....блин у меня эмоций просто уже нет...
27 мая 2013, 11:36
Хелин,вот нашла здесь http://www.nikon.ru/ru_RU/
ООО "Никон"
115280, Москва, ул. Ленинская слобода, д.19, БЦ "Омега Плаза"
тел.: +7 (495) 663-77-64
факс.: +7 (495) 663-77-65
и вот данные
Позвоните нам
По техническим вопросам о фотокамерах Coolpix, D50 и D70 0870 770 0231 (национальный тариф)
По техническим вопросам о других продуктах для профессионалов (включая модели F100, F5, F6, D100, D1 и D2) 0870 850 8579 (национальный тариф)
За помощью по вопросу, которым уже занимается наш сервисный отдел 0870 770 0232 (национальный тариф)
По всем другим вопросам относительно продуктов, не указанных выше: 0870 770 0233 (национальный тариф)
Эти номера доступны с 09:00 до 17:00 с понедельника по четверг, с 09:00 до 16:30 в пятницу.
ООО "Никон"
115280, Москва, ул. Ленинская слобода, д.19, БЦ "Омега Плаза"
тел.: +7 (495) 663-77-64
факс.: +7 (495) 663-77-65
и вот данные
Позвоните нам
По техническим вопросам о фотокамерах Coolpix, D50 и D70 0870 770 0231 (национальный тариф)
По техническим вопросам о других продуктах для профессионалов (включая модели F100, F5, F6, D100, D1 и D2) 0870 850 8579 (национальный тариф)
За помощью по вопросу, которым уже занимается наш сервисный отдел 0870 770 0232 (национальный тариф)
По всем другим вопросам относительно продуктов, не указанных выше: 0870 770 0233 (национальный тариф)
Эти номера доступны с 09:00 до 17:00 с понедельника по четверг, с 09:00 до 16:30 в пятницу.
27 мая 2013, 11:37
Хелин, Леночка, не переживай! ситуация, конечно, не хорошая. по сути они должны были молча взять этот фотик. но скорее всего, это их вина, что сломан, поэтому кипишуют. в конце концов есть гарантия, пусть меняют! и в роспотребнадзор обязательно жалобу!
Manticora, Ира!!!!!! какой ужас! ну сволочи просто! и ведь управу не найдешь на них! только независимую экспертизу делать за свой счет! сил тебя!!!
Manticora, Ира!!!!!! какой ужас! ну сволочи просто! и ведь управу не найдешь на них! только независимую экспертизу делать за свой счет! сил тебя!!!
27 мая 2013, 11:37
Olgunya, спасибо! я нашла, но там номера странные, на москвоский номер у меня нет денег звонить, попросила щас мужа с рабочего туда позвонить, он сказал сейчас им позвонит.
27 мая 2013, 11:38
@Enigma@,спасибо!
Девчонки, а за что роспортебнадзор отвечает,им жалобу отправить и все, а в жалобную книгу накатать жалобу им, или не надо?
Девчонки, а за что роспортебнадзор отвечает,им жалобу отправить и все, а в жалобную книгу накатать жалобу им, или не надо?
27 мая 2013, 11:39
Хелин, да не за что)))))). магаз- не форт* -электрони*кс?
27 мая 2013, 11:40
Хелин, Лен, накатай везде им. Быстрее деньги вернут!
27 мая 2013, 11:40
Vendett@, Маш, спасибо, буду иметь ввиду😉
27 мая 2013, 11:41
Olgunyaнет, это оф представитель никона, у них отдел в торговом центре, они только технику никона и продают.
Хелин, да не за что)))))). магаз- не форт* -электрони*кс?
27 мая 2013, 11:41
Manticora,жалобу обязательно в жэк и на эту бабу конкретно ,капец какой то видит девушку с маленькими детьми и спецом так делает :tickedoff:
27 мая 2013, 11:42
Юличка_BMWвот и я хотела чтобы мне вернули деньги или заменили на другую тушку ,а они настаивают на ремонте! а я не хочу. если уже столько глюков, боюсь подумать что будет дальше(((((
Хелин, Лен, накатай везде им. Быстрее деньги вернут!
27 мая 2013, 11:42
Хелин, мать ты про кофту Евину не забыла)))
27 мая 2013, 11:43
Асяой, да это вообще за гранью, как можно так, это даже не свинство, а просто слов не хватает.
Manticora,жалобу обязательно в жэк и на эту бабу конкретно ,капец какой то видит девушку с маленькими детьми и спецом так делает :tickedoff:
Manticoraпомню,никак не вырвусь из дома, то дела и все бегом, то детей некуда, а ева в машине так хреново едет(((
Хелин, мать ты про кофту Евину не забыла)))
Сегодня тоже блин поэмоционировала в поликлинике.
Прихожу с ребенком ставить Манту, в пятницу медсестра пригласила нас, сказала с 10 до 11 будут ставить.
Приходим в 10-40, в регистратуре мне тетка говорит, А что мол так поздно?
Я: В смысле поздно? еще 20 минут, они же до 11 ставят.
Она: Ну так они щас сядут в машины да уедут, раз никого нету, все уже поставили, они же приходящие врачи.
Я говорю, Ну у вас все приходящие врачи любят уйти на полчаса пораньше, уже не первый раз так, лор с окулистом точно также сделали, когда мы пришли без 15, их уже не было. Жалобу говорю на них напишу в Горздрав, в Облздрав!
Она мне: Ну они тогда вообще к нам ездить не будут, будете сами на Машинку ездить (основная больница, где все спецы сидят).
Вот ведь хамка такая, наглая, тетка в очереди даже ее пристыдила, что вы мол хамите и припираетесь, по сути я же права.
Просто никто на них не жалуется, вот и наглеют.
Прихожу с ребенком ставить Манту, в пятницу медсестра пригласила нас, сказала с 10 до 11 будут ставить.
Приходим в 10-40, в регистратуре мне тетка говорит, А что мол так поздно?
Я: В смысле поздно? еще 20 минут, они же до 11 ставят.
Она: Ну так они щас сядут в машины да уедут, раз никого нету, все уже поставили, они же приходящие врачи.
Я говорю, Ну у вас все приходящие врачи любят уйти на полчаса пораньше, уже не первый раз так, лор с окулистом точно также сделали, когда мы пришли без 15, их уже не было. Жалобу говорю на них напишу в Горздрав, в Облздрав!
Она мне: Ну они тогда вообще к нам ездить не будут, будете сами на Машинку ездить (основная больница, где все спецы сидят).
Вот ведь хамка такая, наглая, тетка в очереди даже ее пристыдила, что вы мол хамите и припираетесь, по сути я же права.
Просто никто на них не жалуется, вот и наглеют.
27 мая 2013, 11:45
Хелин,
конечно, нафиг он нужен, отремонтированный. Пусть меняют либо деньги возвращают. Так напишите в претензии. По закону о защите прав потребителей имеешь полное право требовать.
конечно, нафиг он нужен, отремонтированный. Пусть меняют либо деньги возвращают. Так напишите в претензии. По закону о защите прав потребителей имеешь полное право требовать.
27 мая 2013, 11:45
Ася, я в администрацию с фотографиями напишу..., только завтра я видать сильно перенервничала, мы с мужем шлаки.... воды так и нет, отмыли на сколько реально, но все кухонные комуникации под замену. а еще я пахну как сантехник, и не могу отмыться (((
27 мая 2013, 11:46
Фнюляв том-то и дело что по закону не имею,имею право на ремонт,т.к. уже прошло 14 дней с момента покупки, а это сложная техника и возврат денег возможен если будет повторная поломка, а доказать что она повторная оч сложно обычно.
Хелин,