30 мая 2013, 09:09
Sunflower,классный какой!
Бабочка Белянкапомню Еву родила и Настя мне такой взрослой показалась. Опустила на землю меня ее болезнь,когда она заболела, а я сильно испугалась поняла что она еще такая лялька и от рождения сестрички она взрослее не стала.
Порепочка, море ммм какие молодцы! а садик тоже хорошо, будете приучаться потихоньку.
у меня девочка скотрой я рожала, в августе второго ждет, так они младшую прям как взрослую ко всему уже приучают. а мы особо не трудимся, как получится, я имею ввиду горшок, кушать ложкой, пить из чашки, ходить без памперсов и т.п.
Бабочка Белянка
нам из за частых болезней назначили полиоксидоний. кто-нибудь слышал про такого зверя? иммуномодулятор что ли. пойду поищу в интернете посмотрю что это такое.

Порепочка
А у Иринки-Shustra74 сегодня День Рождения! :ура: :ура: :ура:
Пусть сегодняшний день пройдет безмерно ярко и незабываемо, пусть подарки будут оригинальными, а улыбки искренними. Здоровья всей твоей лучезарной семье! С праздником!
SunflowerПорепочка
Пусть сегодняшний день пройдет безмерно ярко и незабываемо, пусть подарки будут оригинальными, а улыбки искренними. Здоровья всей твоей лучезарной семье! С праздником!
Присоединяюсь!!!
Оюшминальда
Alina, мы давно уже гуляем. И вчера гуляли долго, одни.

Порепочка
Порепочка