Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 28 из 37
Sunflower,классный какой!

Девочки всем привет! Кто-то хвастался школой семи гномов комплектом из 12 книг, если не сложно напишите какие стоит брать, говорили что 2-3 книги неудачные. Хочу вразнобой взять те, которые удачные. спасибо!
Спасибо всем за комплименты сыночку, очень приятно)
Sunflower, любознательный сыночек, умничка)
В нашем дворе ребяток всех возрастов полно, со старшими немного играем, со сверстниками в песочке копаемся, очень любит мыльные пузыри когда пускают, ловит)
Еще здесь очень много многодетных, у них тут льготы огромные и жилье бесплатно дают. А еще все чуть ли не с рождения на роликах
Хелин,у меня к тебе вопрос как к профессионалу: почему фотографии сильно светлые получаются? Вроде и на улице не светло...
Sunflower, на каком режиме фоткаешь,на автомате? а вспышка срабатывает? покажи пример, я без примера и не скажу.
мы на ночь же едим кашу коробочную, никак не могу себя приучить, дать пинка готовить вечером))) Всегда ели нестле овсяную груша с бананом вроде. а тут пришли в магазин она 115руб стала.
Тут кто то хвалил как то умницу, я решила попробовать взяла рисово-кукурузная с чем то - это не кашка, это как...шка))) такое чувство что муки рисовой и кукуруз. намешали, сыпанули сухого молока и вот получилась крупянистая жижа.
Теперь каша умница и хайнц у меня в черном списке. Как каша, которую запарили, может через пару минут становится жидкой как вода, нормальная каша после варки, заварки - густеет а не становится водой....
вообщем пора мне пинок дать и на вечер тоже каши домашние варить)))
Порепочка, море ммм какие молодцы! а садик тоже хорошо, будете приучаться потихоньку.
у меня девочка скотрой я рожала, в августе второго ждет, так они младшую прям как взрослую ко всему уже приучают. а мы особо не трудимся, как получится, я имею ввиду горшок, кушать ложкой, пить из чашки, ходить без памперсов и т.п.
нам из за частых болезней назначили полиоксидоний. кто-нибудь слышал про такого зверя? иммуномодулятор что ли. пойду поищу в интернете посмотрю что это такое.
Бабочка Белянка
Порепочка, море ммм какие молодцы! а садик тоже хорошо, будете приучаться потихоньку.
у меня девочка скотрой я рожала, в августе второго ждет, так они младшую прям как взрослую ко всему уже приучают. а мы особо не трудимся, как получится, я имею ввиду горшок, кушать ложкой, пить из чашки, ходить без памперсов и т.п.
помню Еву родила и Настя мне такой взрослой показалась. Опустила на землю меня ее болезнь,когда она заболела, а я сильно испугалась поняла что она еще такая лялька и от рождения сестрички она взрослее не стала.

Порепочка, я пропустила ваши новости, клево что на море поедете, ну и сюрприз отличный получится.
Бабочка Белянка
нам из за частых болезней назначили полиоксидоний. кто-нибудь слышал про такого зверя? иммуномодулятор что ли. пойду поищу в интернете посмотрю что это такое.

я ставила, отличый препарат, результатом довольна.
Манимейкер, неа, не прошел, настроилась еще на пару месяцев..долгий он у меня ((
Sunflower, пропустила 🙁
Бабочка Белянка, я только к горшку не приучаю. А пить из кружки и есть самой ей пришлось с 9 месяцев))) вручили ложку - и вперед. Даже суп нормально ест.
Хелин, спасибо! 🙂
Порепочка, я вроде бы долго не удаляла) в одноклассниках кучу навыкладывала 😉
А у Иринки-Shustra74 сегодня День Рождения! :ура: :ура: :ура:

Пусть сегодняшний день пройдет безмерно ярко и незабываемо, пусть подарки будут оригинальными, а улыбки искренними. Здоровья всей твоей лучезарной семье! С праздником!
Порепочка

Пусть сегодняшний день пройдет безмерно ярко и незабываемо, пусть подарки будут оригинальными, а улыбки искренними. Здоровья всей твоей лучезарной семье! С праздником!

Присоединяюсь!!!
Sunflower, да мы спали, гуляли и Панду кун-фу 2 пересматривали. :ой засмущали:
Sunflower
Порепочка

Присоединяюсь!!!

и я поздравляю! Всего самого доброго!!!!!!
Оюшминальда
Alina, мы давно уже гуляем. И вчера гуляли долго, одни.

сидела вспоминала- что же я вчера делала- поняла- все уже двое суток- убираюсь в квартире родителей- доубиралась ночами до того, что сейчас чуть не уснула на трассе
оч хорошо поняла- что значит- водитель уснул за рулем
Ирину, с днем рождения!!!!!!!!!!!!
здоровья!!!!!!!!
Девочки, Тёма упал на спину на кафеле. Стукнулся головой. Что делатЬ?
Привет!
не дочитала еще последние 4 странички, но очень рада что у все все хорошо, дела разрешаются в лучшую сторону)ура!
Порепочка, я обалдела!вам садик дали? это многодетная льгота поди роль сыграла)
Первоклашек будущих с зачислениями!так это  волнительно!
Погода хорошая, мы  много гуляем, дома только спим и едим)
Фотки хочу показать.сегодня  фотографировала

а вообще у нас Василек вот такая на всех фото, это когда ее улыбнуться просишь, она моськи корчит сразу такие улыбчивые))
NorthChild,с какой высоты?
есть такое правило, что нормально ребенку падать с высоты не выше своего роста
мы частенько так падаем, подскальзываемся на своей написянной луже
NorthChild, наблюдай за поведением
у нас один раз рвота была и я побежала к неврологу- делать узи мозга через родничок, чтобы исключить черепно-мозговую, но там она падала с кровати высокой
Alina, вот именно так и было. На кухне написал на кафель и подскользнулся.
У вас обошлось?
Врачу знакомой позвонила, она услышала Тёмины радостные вопли и сказала - наблюдать, если что, то в травмпункт.
А какой у нас дежурный травмпункт? Детский то на Российской ночью не работает вроде.
NorthChild,Надя все верно пишет, если изменений в поведении нет, то не переживай.но  если рвота, сонливость,  плаксивость, дуй в травму.
NorthChild,что бы все обошлось у Артемки!
Вальцирия, спасибо!
Вальцирия, Василёк  - прекрасна!
NorthChild, пусть всё обойдётся!
Olgunya, спасибо!
Shustra74, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :пятачок с шариком:
Вальцирия, Василиса милашка!
Порепочка

Поздравляю!!

Вальцирия,ох ну у вас и шляпка! Красавица девочка!

NorthChild, пусть все будет хорошо!
Порепочка

поздравляю!!!1
Девы, кому актуально, меррисы трусы в горках 879 р , подгузоны меррисы 699 р.
Иринка, С Днем Рождения! Будь счастлива, здоровья и благополучия!
Вальцирия,
какая модель чудесная!
а панама-то - вообще шик!

Vendett@, !!!!! это я удачно зашла)))) а в Горках они щаз по акции стоят или им завезли и так и будут торговать ими по такой цене??? блин, было бы круто, я бы всегда там и брала бы (мужу по пути), а щаз хапать впрок не хоцца!

ушла в читальный зал....
NorthChild,
чтобы всё обошлось у Артема!

Бабочка Белянка,
не поняла вообще про какую воду ты говоришь ( я про кашу умница), мы ели раньше, никакой воды не было, всё прекрасно распаривалось, я погуще делала, чтобы кормить удобней было. мне,наоборот, кроме умницы по завариванию и вкусу больше никакая каша не понравилась, все перепробовала какие есть, у многих не нравилось, что заваривается с комками, либо по вкусу не нравились мне.
сейчас правда она у меня вообще отказалась от магазинных каш и пюрешек, ест только домашнюю еду.

Девочки, покажу какое чудо связала. и опять на крещение)))