Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 30 из 37
Хелин, не знаю. Прям неспокойно мне.

Девочки, кто сегодня в парк Пушкина собирается вечерком гулять?
NorthChild, ну узи вроде считаются безвредными, но  что именно тебе даст узи, я не понимаю. может тогда к неврологу идти, и уже исходя из консультации принимать какие-то меры. А смысл идти на узи без направления врача и что ты хочешь там по узи увидеть.
Хелин, нет ли повреждения.
NorthChild, все на нсг видно будет. Но если ребзь веселый и кушает хорошо, думаю нет проблем, максимум шишка. У нас этих шишек столько уже было. Мы во вторник делали в кинзерского полное обследование - нсг с допплером, эхо, желудок с контрастом, брюшная полость. Нашли у дочи рефлюкс первой степени, вот что теперь с этим делать.
Хелин,
красота!
я тоже сирень обожаю, вчера в саду налюбовалась всякими цветущими кустами и деревьями, надышалась запахами, там еще белая сирень цветет, вот это нереально круто)))
Vendett@,а у вас еще не заросло темечко. Темечко да,или я сейчас глупость спросила? Через него же узи делают.
Катя,не знаю, если ребенок спокоен,то зачем кзи,столько еще падений будет. Помню евик упала когда училась вставать, оч сильно,невролог нас на узи отправила,говорила что после падения может по-моему жидкость начать скапливаться,хотя могу соврать. Мы ходили,ничего не нашли у нас. В общем если тебе так уж не спокойно сходи.
NorthChild, сделай НСГ с допплером
пока родничок не закрылся это исследование можно сделать, особенно, если давно не делали
но при каждом падении конечно замучаешься на нсг ходить
Точно,родничок,вот у меня с головой сегодня проблемы(
Alina,а сколько надо его раз делать ? Мы за год 2 раза делали в 1 мес . и в 6мес.
Фнюля,про коляску подумаю .
наша кстати вроде уже поняла опасность передвижения по сделанной луже
теперь сделает лужу и зовет меня, чтобы помогла ей выйти из нее
но это после - я не помню- скольких падений- штук 10 наверное
А у нас уже закрылся родничок.
Сейчас в магазине увидела девушку, вроде показалось лицо знакомое. Вернее увидела сначала ляльку 🙂 и только у кассы до меня дошло что это наверное найс была 🙂 (забыла ее ник нынешний)
у нас уже давно родничок закрылся, около года наверно.

Ася,
ок.
marissa,
Настя Джага-Джага с Викушей)))
Фнюля,спасибо,а мне белая сирень не очень,люблю именно сиреневую)
Фнюля
marissa,
Настя Джага-Джага с Викушей)))

Наверное она 🙂 когда в тему придет может скажет 🙂 в молнии на труда видела
Ася
Alina,а сколько надо его раз делать ? Мы за год 2 раза делали в 1 мес . и в 6мес.

по показаниям наверное
а всем подряд- вроде, да в месяц и в полгода
Alina
Ася

по показаниям наверное
а всем подряд- вроде, да в месяц и в полгода

мы 1 раз только делали, на месячной комиссии, и всё.
Ася, в год надо еще раз голову смотреть и сердечко. Потом в 2 только сердечко.
Хелин, у всех по разному, у кого то закрылся, у кого то нет. Нам сначала написали " осмотр через височные доли" , потом посмотрели что родничок не закрыт - это и хорошо, потому что ребенку легче реагировать на перемены давления/ погоды.
Vendett@, нам обследование эгг (вроде) предстоит только.
Хелин, сирень красивая. У нас с боку от дома растут кусты сирени. Когда ветер оттуда с той стороны, то и в квартире пахнет ей )
девочки спасибо за комплименты моей работе.
NorthChild, может эхо или экг?
приходила доХтор))) сказала что у нас простуда.
а у папы завтра юбилей,
у нас всегода вот так. у Сёмы был ДР - простуда. сейчас опять(((
Vendett@, ээг! Вот ))
NorthChild, у вас показания к ээг?
Vendett@, да, невролог направила. Я только не представляю как Тёма там 2 часа будет спать.
NorthChild, из-за чего вам ЭЭг назначили? и почему 2 часа? минут 20 наверное
NorthChild,
а в связи с чем на ээг?

Сканис,
ава клевая)))
Фнюля,)))) хе-хе
мммлллиииннн свалился мой с дивана(((
Vendett@, рефлюкс хорошо в Германии лечат, у них там препараты какие-то специальные, короче у нас таких нет( курс по-моему лечения 2 недели всего, потом дома таблы пить, они их присылают по необходимости
Sunflower, я сама в этом рефлюксе сомневаюсь, потому что Алиса голодная была, с ночи, смотрели сначала голову и тд, в итоге желудок в самом конце - то есть примерно 40 минут осмотра она дико орала до хрипоты, может и наорала это расхождение, написали там 2 мм.
Сканис, 2 часа в состоянии сна. Атаракс даже выписали, чтобы был спокойнее.
Vendett@, понятно, но там ведь должны быть еще признаки, кроме данных узи или я ошибаюсь? У дочи рефлюкс был, так она до полутора лет соплями по утрам маялась.
Девочки,в каких магазинах большой выбор ноутбуков? Вообще в челябе есть спец магазины по продаже компьютеров,в магазине бытовой техники не хочу покупать,мне нужны грамотный консультанты,которые именно по ноутам могут проконсультировать.
Хелин,эпэл, еще фирменный леново есть на Ленина, забыла как называется, но там одни ноуты
Хелин, мы в днс' е брали все наши вайо. Я им прямо предана))))
Sunflower, кроме узи нет других признаков - соплей нет, не срыгивала вообще никогда, но на узи сказали что может быть без признаков. Пойдем когда к гастрику, все узнаю.
Vendett@,в каком днс,мы вчера были в копейском,консультации ужасная я сама так проконсультирую)))
Sunflower,где именно одни ноуты? А эпэл где?
Маринка-Manech, с прошедшим Днем Рождения тебя, дорогая!
Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастье бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго и прекрасного и лучистого, а детки пусть только радуют!

*по привычке, чуть детскую картинку не прицепила  :смеется: