Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 29 из 37
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
...Будет и четыре,
Может даже пять
Лишь бы сил хватило,
Малышей поднять!
Лишь бы не сломаться
Только б не устать,
У меня четыре,
А хочу я пять)
Я хочу здоровья,
Мира и любви,
Я хочу терпенья,
Мудрости хочу! ..
У меня их пятеро,
может это много,
Коль скажу не складно-
не судите строго.
Жить,конечно,сложно,
времени в обрез,
Надо б по режиму,
а выходит-без.
Вроде встанешь-рано,
а уж кто-то встал,
И умыться в очередь,
и умыть кто мал.
Мне велосипедов
и не сосчитать,
Только в коридоре
их примерно пять.
И на кухне тесно,
всем не сесть за стол,
В спальне как в каюте
-двухэтажный сон.
И хотя ругаю я детей порой...
Если что,за каждого
встану я горой!!!!
Так, опять на кухне
кто то чашку грохнул!
Может с ними трудно,
но без них-то ПЛОХО!
У меня их пятеро,
может кончен счет,
У меня их пятеро,
а я хочу еще. ..
Родилось зимою
Нам шестое чудо.
-Вот теперь вам хватит!?
Слышу ото всюду.
-Как же их прокормишь?
-Кормим по немножку,
На обед сварили
Пол ведра картошки.
В магазине дети
шесть лопат купили.
Пачку пластилина
В унитаз спустили.
Держим мы зеленку
В двух литровой банке.
Если вместе крикнем
Слышно на Таганке!
Делаем уроки
Строго по программе,
Школьные программы
Все знакомы маме.
Деток не бывает
Мало или много
Детки все родные,
Детки все от бога!
Вслед вздыхают люди
-Во дает мамаша!
Мне пока не много,
Хочется двойняшек!
Сканис, красота!
Порепочка
А у Иринки-Shustra74 сегодня День Рождения! :ура: :ура: :ура:

Пусть сегодняшний день пройдет безмерно ярко и незабываемо, пусть подарки будут оригинальными, а улыбки искренними. Здоровья всей твоей лучезарной семье! С праздником!
Присоединяюсь!
Вальцирия, такая яркая девочка!!!!
NorthChild, мы в апреле упали головой назад на улице, там плиткой выложено было. Плакал очень сильно, держался за голову, я понаблюдала пару часов, ттт, обошлось вроде. 
Иринку Шустру с Днём рождения!!!!! здоровья и успеха во всём!!!! что-то давно её тут не видно?!

Вальцирия - доченька у тебя такая шкодная)))) правда, позировать для фоток девочки умеют))))

Катя, Нордчайлд, на Российской вроде до поздна работают - мы туда как-то тоже часов в 9 -10 ездили. вот точно не скажу круглосуточно ли... но думаю, должны рабтать всю ночь - дежурные, мало ли что случается.... 

Слушьте, так у меня доча тоже уже взрослая - мы с утра едим кашу на магазинном молоке Нордик (гречневые хлопья вообще на ура!!! сама эту обожаю), и "Царь"евские 5 злаков, манную, врожде всё ок. ест с удовольствием с маслицем. в обед суп ей варю, ничего не перемалываю, просто помельче крошу картошечку-морковку и подольше варю, они мягкие становятся, доча их своими четрьмя зубами сама пережёвывает))) ну и брокколи туда, она хорошо разваривается.

а вечером - макароны, рис или гречку - ест руками сама))) титя конечно при всём при этом в приоритете!

Спасибо, девочки!
Ирину с Днем рождения!
Счастья, удачи, любви!
Ирину с Днём рождения!
мы сегодня были в Фие*сте, в хэппи парке, Илюшке очень понравилось. 30 минут прыгали, бегали, ползали, в батуте, в сухом бассейне и т.п. Очень здОрово. Теперь будем периодически ходить.
Девочки, 1 го и 2 июня в парке Гагарина будет куча массовых мероприятий. А также будут выставки хенд-мэйд. Приходите  - возле террариума, где контактный зоопарк, в сторону Лесного экстрима, будут стоять столики мастеров. Я тоже там буду))))). У меня в темке есть новинки, спондж боб и др).
Ёжк@, Ирина, может завтра погуляем?)
СаВаНа, аахаххаах)))) Такая Настюшка!))))))) Прикольная!!!! А панама  - шик!
СаВаНа, такая дама на 1 фото! Красавица!
СаВаНа, ахаха :mrgreen:

СаВаНа, ой какая смешная когда улыбаться ее просят)
Вальцирия, Василиса прелестна.
Ира, с Днем Рождения!
СаВаНа,
клевая такая!
и правда кадры как у Вики)))
СаВаНа,супер-девчонка!!!!
У сыночка завтра выпускной в садике, а я себя выгнать спать не могу, уже и пустырника напилась и плова наелась))))) волнуюсь в отличие от сыночки, полдня в салоне красоты провела, стриглась, красилась, маникюрилась- педикюрилась, из блонды в брюнетку, ужас в общем))))))
Vendett@, а мы сегодня выпустились)
Девчата, девочки у вас красавицы! Летние такие и счастливые улыбки!
Nastya, поздравляю! Как все прошло? Ты плакала? Я чет боюсь разрыдаться.
Бабочка Белянка
мы на ночь же едим кашу коробочную, никак не могу себя приучить, дать пинка готовить вечером))) Всегда ели нестле овсяную груша с бананом вроде. а тут пришли в магазин она 115руб стала.
Тут кто то хвалил как то умницу, я решила попробовать взяла рисово-кукурузная с чем то - это не кашка, это как...шка))) такое чувство что муки рисовой и кукуруз. намешали, сыпанули сухого молока и вот получилась крупянистая жижа.
Теперь каша умница и хайнц у меня в черном списке. Как каша, которую запарили, может через пару минут становится жидкой как вода, нормальная каша после варки, заварки - густеет а не становится водой....
вообщем пора мне пинок дать и на вечер тоже каши домашние варить)))

Мне тоже умница не понравилась совсем. Сынок отказался ее есть совсем. Хорошо ел фрутоняню и нестле. Уже давно магазинные каши не едим, все домашнее: с утра кашка, в обед суп (броколли в почете!), полдник - фрукт.пюре, ужин как придется (макароны, крупы, плов, и т.д.).
СаВаНа, Настя - прелесть!!!
Вальцирия, Василек неотразима
Я своего не успеваю на прогулке фоткать - глаз да глаз нужен, то упадет, то что-нибудь подберет, то машины на стоянке облизывает  :crazy2: Вообще машины (большие) - наша страсть, несется к ним с любой части площадки, только и успеваю оттаскивать)))
Следила тут за садиковской очередью из спортивного интереса, так вот в нашем районе, даже не всем льготникам нашей возрастной группы достались путевки, хочу еще 2-3 года группу отследить сколько путевок будет выделено и каковы наши шансы в следующем году.
Olchik74, спасибо
Порепочка,Alina,Sunflower,Manticora, Nastya,Olchik74,Ёжк@,Dogma_chka,Северное Сияние,Хелин,СаВаНа,Olgunya,NorthChild,Джага-Джага, спасибо за поздравления!!! Очень приятно ))
А ведь у нас с Маришкой Manech ДР в один день, поэтому, дорогая моя, спешл фор ю!
Всем привет еще раз, пропала я из нашей болталки )) некогда читать, не успеваю, последнее время читаю, но жутко от вас отстаю, болтушки )) Скучаааю!
Много работала последние несколько месяцев, вот и выпала из тем форума.
Детки растут, а про то, что чужие детки растут быстро - это правда, Вальцирия, Василиса прям такая краса! Вообще фотки не успеваю смотреть, пока дочитаю - уже убрали.
Порепочка, Иришка (ать, дорогая, сдала меня с праздником, за что тебе особенное спасибо!), поздравляю  с чудом-чудесным! Пусть бусинке будет комфортно у тебя в животике, и пусть токсикоз побыстрее пройдет! Легкой поездки вам!
Много кому хотела что написать, да пока читаю, уже и забыла про все!
Всем доброго утра и удачного дня!
Shustra74, Manech, с прошедшими ДР вас!
Вальцирия, дочка очаровательна! Панамка шикарна!
Сканис, очень красиво!
Ekaterina*,))))

всем доброе утро.
сын проснулся с хрипами, вызвали доХтора, придет после обеда. ждемс.
Маришу с прошедшим др!!! Щастья тебе дорогая!!
Shustra74
А ведь у нас с Маришкой Manech ДР в один день, поэтому, дорогая моя, спешл фор ю!

Оу, еще одна именинница)))
Manech
с прошедшим Днем рождения!

Shustra74,
также поздравляю с прошедшим!

Shustra74,
как растете? что умеете? рассказывай)))
фотки показывай)))
Vendett@,
ну ты конкретно прям приготовилась к выпускному)))
как будто он не у сына,  а у тебя))))
А мы вчера с мужем на Форсаж ходили, нам понравилось)))) Но мы с ним фанаты этого фильма.
Приехали с фильма, поехали всей семьей в сад,доча набегалась по грядкам, я за ней)))

Девчоки, а что за Школа 7 гномов? в чем суть этих книг?
Привет всем!
Вика-Вальцирия, шкодина такая доча! Шляпка-отпад 😉.
Иринку-Шустру и Маринку-Манеч с Днюшками!!! Здоровья, счастья, любви!!!
СаВаНа, не успела фото глянуть, жаль!
Мы сенгодня всем табором в рестик идем, у свекрови юбилей. Надо идти локоны крутить, а мне в лом. Валяюсь с полотенцем на башке...
А, зсбыла еще Сканис похвалить, Искуссница! Классненькое платьюшко!
NorthChild, как Тёмка? На Росс. Вроде круглосуточно, мы как-то со старшим ездили поздно, часов 11-12 ночи было. Но надеюсь неактуально уже.
Фнюля,Ты трость свою продала ? Про семь гномов не подскажу .
Ася,
нет, не продала)) так и стоит на балконе, мне она не нать, по нашим дорогам она не подходит нам, на бобе самое то ездить.
покупай!
lookas, Ксюша, привет!
Тёма бегает в веселом настроении! Но чувство у меня нехорошее... Пойдем на узи мозга.

Девочки, чтобы проверить есть ли сотрясение или последствия от падения надо на УЗИ мозга? Или другое обследование?

Про Школу 7 гномов. Это серии книг с 0 до 7 лет. На каждый год по 12 книг. Мы их обожаем. Если Тёме показать книгу, он сразу бежит заниматься. Я видела на ютюбе обзор этих книг. Вот, например, http://www.youtube.com/watch?v=-ZDJnlw4J14 Это с году до двух. Видела еще с нуля до года.
NorthChild,а почему чувство не хорошее.
Всем привет.
Кто платьешко вязаное показывал,красота нереальная!
Сканис,твое платьешко,нашла,умничка ты. Я вообще вязать не умею.
Хелин
Сканис,твое платьешко,нашла,умничка ты. Я вообще вязать не умею.

соглашусь! красота неземная просто)))