Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 36 из 37
Настенька С Днем Рождения! Любви, счастья, здоровья и пусть в жизни все получается..)
Мы сегодня в зоопарке видели Вику Вальцирию с семьей 🙂
Вика, отлично выглядишь! Макияж, прическа, платье яркое - вообще конфетка! Я прямо позавидовала, честно :smitten: Я такая мышь ненакрашенная приехала :crazy2:, мы собрались спонтанно, сначала вроде не хотели ехать, потом все-таки решились.  Василька вот только я не успела разглядеть.
Мы были совсем недолго, не посмотрели даже всех животных, моя спать уже хотела, капризничать начала.

Еще соседку свою с семьей тоже видела издалека правда))) Вот ведь сколько знакомых встретишь)))

Завтра уезжаем с дочкой к родителям моим в гости :ура:
Nastya,  С Днем Рождения!

Фнюля, удачно вам съездить и хорошо отдохнуть! Вы на машине?
Джага-Джага, выздоравливай!
А мы вчера были в саду весь день, а вечером к сестре на новоселье еще успели. Зато сегодня умудрились в самый дождик попасть - пока папа наш на рыбалку укатил, ездили в гости. Но вроде не растаяли 🙂
Ekaterina*,
ага, на машине))) 250 км.
Всем привет! Мы в краснодаском крае😉)) полет отлично прошел😉)) дети довольны, целый день на улице и развлечений прям им дедушка настроил😉
Завтра в Ростов за машиной старшему поедем, настю с бабушкой оставим.
Настя, солнвшко ты наше! С днем рождения тебя дорогая!!! Счастья тебе и любви. Пусть близкие тебя радуют😉)) крепко обнимаю :smitten:
Юличка_BMW,
молодцы, с приездом вас, или как это, наоборот, с отъездом))) вы там, мы тут)))

я манатки собираю тоже, как хорошо летом - одежда необъемная и сумок-пакетов будет намнооого меньше, чем зимой когда мы ездили.
Девочки, привет, скучаю по вам((.Перечитывать некогда((. У меня полетел совсем бук, вышла от сестры сейчас, и дома теперь нечасто будем. Эту неделю у родителей в деревне были, такое раздолье для ребенка... 7-8 часов на улице, воздух, животные-птицы, своя песочница... я еще думала, что наверно будем неделю тут неделю там, а на днях соседи снизу ремонт начали, да такой, что проломили нам пол, в коридоре огромная дырень,правда муж заставил их забетонировать все, но сверлить же им не запретишь...а  ребенок вздрагивает во сне...теперь я решила уехать "наподольше", главное сыну там хорошо, сама перетерплю.
Северное Сияние,
:shock: ничего себе как так пол проломили?
Фнюля, я же сегодня тоже была в парке, тоже видела Вику-Вальцирию, Василиса спала, а Илья мой уже уехал с папой к прабабушке(.
Фнюля,незнаю даже, вышли в коридор с сыном, смотрю линолеум смещен сильно и волной, наступила, а там острый кусок бетона под ним, и несколько рядом таких же кусков, что уж они со своим потолком творили незнаю... позвонила мужу, он приехал, пошел к ним, сначала  они говорили "а что такого, мы сейчас камни уберем",мы подняли линолеум, а там дыра, см 4 наверно в диаметре, в итоге забетонировали они ее. А завтра муж на работу, и я одна в этом кошмаре останусь... а у нас расписаны на неделю приемы у врачей, узи,мои и сына, незнаю насколько меня хватит, если не выдержу уеду раньше в деревню.
Olgunya,
ну это вы наверно уже намного позже, чем мы, повстречались)))
мы в самом начале,в очереди в зоопарк)))

мне если честно не понра такая толкучка, я не люблю большие скопища людей, психовать и дергаться начинаю, надо будет съездить в обычный день и толком посмотреть зверей.
Северное Сияние,
п..ц конечно, слов нет  :tickedoff: что там правда можно с потолком делать...
ремонт у соседей - это конечно всегда атас :crazy2:
Третий день читаю - сломалась клава и очень неловко пользоваться виртуальной :lol:
Ekaterina*
Nastya,  С Днем Рождения!

Фнюля, удачно вам съездить и хорошо отдохнуть! Вы на машине?
Джага-Джага, выздоравливай!

по всем пунктам присоединяюсь!!! 🙂
Настенька, с днем  рождения!!!!!!
Здоровья, радости и исполнения желаний!!! Оставайся всегда молодой и красивой!!!

Юля,спасибо большое! Ты меня в краску вгоняешь..а твоей прическе завидую,у тебя такие волосы шикарные!!Викуля ягодка большеглазая:-) и губки у вас ммм вареники:-) я такие прям люблю у девушек:-)
А мы сегодня по полной прграмме в зоопарке погуляли, доча сильно впечатлилась,больше всего ей мишка бурый глянулся, ходили повторно к вальеру и уходили со слезами, махала ему и говорила пока миха:-)
Еще мы Ольгуню видели с ее красотой рукодельной)
После парка поехали покушали в своей компании(вкусно у них и дешево), потом в горки, купили мне обнов в эйчэндм, побесили дочу на детской площадке горковской(отличной кстати),закупились в гипере и домой.день прошел очень хорошо.
Vendett@,мы Коле велик там брали за 2800 двухколесный для уже подросшего ребенка, не маленький,лидер фирма новосибирская, в розницу 4500!!!! Я беру игрухи еще в маркере всегда, но у меня родители занимаются игрушками и поэтому у нас всегда оптовая цена:-)  а так в маркерможно с девочками с форума ходить,я раньше так и делала, там орг Олимпия.
фух,закончились выходные, я чегото так устала :crazy2:
у меня Ева не впечатлилась зоо. Мы хотим в среду успеть в московский зоо, надеюсь все получится.
Хелин,а чего устала то? Я в будни устаю,а выхи муж помощник
Джага, выздоравливай свой зуб, не бойся тычто выпила найз, я после рд сразу его 5 дней пила з раза в день, мне его глав врач в т,ч. Назначала с почками моими. Ничего хорошего конечно,но куда от этого денешься, а кто до 3 х кормит он что вообще не болеет и лечится солнечной энергией..не кори себя.я без зазрения совести пью двойную дозу детского парацетомола, хотя ттт у меня ооочень редко что то болит..хотя вот вспомнила,у меня тут поясницу сильно прихватило весной, тоже найза таблетку пила.
Юличка_BMW,хорошо что все хорошо) какая там погода на югах? У вас море там далеко?
Я уже тоже сплю и вижу как укачу в деревню к родителям и сыну...
девочки напишите где авиабилеты смотрите
Всем привет!!! Я опять му сказать не могу... Все таки путешествовать с малявками нелегко)
Настюша, с Днем Рождения!! Всех благ и не угасаемого оптимизма тебе!!!!

Мы тоже сегодня в Горках были... с Алисой на мультик поехали..я когда цену узнала 370с человека..хотела передумать... но ладно..ребенку обещала праздник..жалко 700р... но мульт ничего так..
А Бопя с папой в Крейзи парке гуляли эти 1,5часа ))) и почему он с папой паинька?!!!)))
девочки...простите..стыдно .. не читаю..нет времени совсем...
Вальцирия,
спасибо тоже))) у Викуськи губешки пухлые папины, а глаза вроде мои :roll:
да че эти волосы, с ними же что-то делать надо, укладывать, завивать кудри (а мне лень и я не умею) или косу красивую плести, а мне некому, самой нереально, вот и хожу лохматая с распущенными, плюс ухаживать за ними тяжело, я после помывки по часу их расчесываю...думаю уже постричься, да жалко, всегда хотела длинные отрастить и никак не получалось)))
обалдеть вы как день провели :shock:
для меня это вообще кажется нереальным, в стольких местах побывать за день с маленьким ре, я как-то к домашнему комфорту что ли привыкла, не знаю, для меня поездки по городу - это вообще жесть, а с ребенком - так я вообще сегодня вся упсиховалась, сто раз пожалела что поехали. Не сидит в этой дурацкой коляске, орет, выгибается, видать неудобно ей в ней, надо было боба брать, плюс салфетки влажные забыли, соком обе устряпались, плюс очки солнцезащитные я забыла, потом попросила мужа купить ребенку ШАРИК, он купил какую-то ...ню, простите, на палочке, там такие фигнюшки от ветра крутятся, а она с ней не играет,у нас дома такая, короче я приехала домой злая как собака  :crazy2:
Вика, вчера мы поехали лечить Насте зубы, потом поехали купили Насте фотик, потом мне ноут, который я выбирала часа полтора, а дети бегали и разносили магазин,поехали в Макдональдс, потом купили Насте самокат и пошли его выгуливать. А еще убралась, поесть приготовила. Сегодня тоже самое почти, весь день в разъездах, к вечеру дети меня вывели тем, что в остине прятались от меня под вешалками :tickedoff: :2funny:потом еще дома опять уборка и готовку и усе, я полужив :crazy2:
Почистили нам кондиционер. 1, часа чистили. Пахло. Мы в
это время с Тёмой гуляли. До ночи проветривали квартиру.
АлиБория,ну них*рена себе цены!!!
Фнюля,да мы  как то всегда так..доча в машине уснула, мы в коляску ее переложили она поспала в парке и настроение было хорошее,побегала в зоопарке, на шее у папки покаталась, в кафе порисовала, поела пасту руками, мульты посмотрела на планшете, побегала,потанцевала)) Мы как то даже не заморачиваемся, ну попсихует , развлечем)
Хелин,мы тоже. дома еще сегодня уборку навели вечером в 9 часов)
Василек в магазине развеселилась носилась,смеялась. В этом  эйчэндм дурдом какойто народу тьма,в примерочные очередь на кассу очередь!! Я такого в шмоточном магазине еще не видела.
Лена какой ноут выбрала?
Юля, не обрезай волосы,если жалко то потом вообще плакать будешь,для меня длинные волосы это  тире красота и женственность полюбому.сама не могу отростить как подстригла после первых родов,они у меня почти по пояс были,так и рощу без толку, психану подстригу под мальчика, потом втираю в волосы всякую фигню для роста, теперь вот химию сделала...а все о длинных мечтаю..
Вальцирия,
Все-таки она у тебя постарше на полгода чем моя, уже мне кажется вам полегче)))
Ну или мы такие,немобильные,мы ж с бабушкой ее с рождения оставляли,никуда с собой не брали,сегодня впервые выбрались 'в свет' всей семьей. Ну ничего,будем приучаться потихоньку и выбираться почаще на культурно-массовые мероприятия)))
Вальцирия,
Не буду обрезать,пущай растут,хочу до поясницы отрастить.

А Хелин вообще надо памятник ставить,с двумя детьми шоппинг устроила. Я бы застрелилась наверно))) Кстати с ноутом тебя! Больше не пей кофе над ним)))

Я кстати тоже уборку в 9вечера затеяла,уезжаем же завтра,надо мужу хату чистой оставить.
Вальцирия,Вика, пока взяла леново фирму, буду копиь а макбук))) ну монитор еще осенью хороший куплю к ноуту чтобы фото делать)))
Фнюля, да я сегодня к вечеру прибить всех готова была)))
Спасибо, да кофе пить не буду больше)))
Вика, мы в HM штаны Наське сегодня купили, в примерочные ттт очереди не было,а  на кассе муж стоял, я с детьми бегала в шариковом лабиринте)
Фнюля, с детьми куда-то ездить это дело привычки. Настю мы везде и всегда с собой возили до 2 лет, ну не оставалась она ни с кем, а Евика часто оставляем бабе с дедой, в эти выхи просто всем некогда было с ними сидеть,пришлось с собой таскать.
у нас вчера был шоппинг впятером))) вообще мы мальчиков оставили в центре комплекса, а с дочей пошли себе все покупать, точнее мне, а доча за компанию))) папа наш выдохся через 2 часа((( а доча задавала вопросы типа какой цвет моден в этом сезоне? и модно ли она выглядит, и подходят ли сандали под костюм... я в шоке, что я дальше с ней делать то буду???
Хелин, леново хороший выбор, мужу на работе почему то только их покупают, тип самые надежные) у меня моноблок леново мне нра)))
Sunflower,надеюсь что хороший выбор сделала, муж и продавец думаю меня прибить были готовы, когда я 150 раз смотрела один и те же фотки на разных мониторах, а оптом еще минут 20 не могла выбрать один из трех 😀а дети тем временем громили полки))) ну в днс чудо-продавцы, ни одного замечания детям не сделали, хотя я готова была их :tickedoff: :2funny:
Доча молодец у тебя, у мен обе с накрашенными ногтями ходят, ну руках и на ногах! Ева еще и всех хвастается, даже продавцам и кассирам :2funny:
Хелин,с обновой тебя:-)
Юля,правильно Лена пишет это дело привычки,вон Таня с тремя шопингуется:-)  нам оставить не с кем детей поэтому мы постоянно куда бы то ни было их с собой таскаем, вообще в связи с этим у нас,например поездка в ашан это праздник для детей, мы сначала в игровую идем,потом берем машинки напрокат и катаем их по магазину,потом они там носятся,едят..в общем привыкаешь и это все воспринимается как должное не напрягает совсем, тут геройства то нет никакого:-)
Хелин,)))мы пока ногти красить недодумались, у нас же сестренки нет:-) у меня сын всем всем сообщает что  он спортом занимается такие они выбражули смешные:-)
Вот сейчас подумала как же мы жили когда у нас машины не было, ведь так же таскались кругом с сыном только одним, и в магазины и в парки и гости, только на общественном транспорте..вот где уж точно упсихуешься с ребенком..с машиной вообше сказка и суперудобство
Вальцирия,
Я вообще даже не представляю как в общ.тр-те с ребенком маленьким.
Блин уснуть не могу,выдрыхлась днем с ребенком.
про шоппинг,ну и вообще прогулки, с тремя и более детьми,у меня ассоциация с мультиком из нашего детства,там мартышка и куча-куча у нее маленьких обезьянок-детей. Она бежит за ними,хватает их и в охапку,а они у нее выпадают,она хватает их по одному рукой,они продолжают выпадать)))
Я себя не представляю многодетной мамой)))
Фнюля,дурацкий мультик,я его с детства не люблю, там образ советской многодетной нищей бестолковой матери одиночки у меня антипатию вызывает и дети у нее как потенциальное хулиганье представлены:-)