Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 34 из 37
Хелин,в  дубль гисе набери детская стомотологическая поликлинника она между цвиллинга и свободой, вроде свободы 104 что ли..вот из за того что сама до смерти боялась стоматологов поэтому и  повела сына в платную, там все хорошо, сына не напугали)
все мы на выход, нарядились, бусики надели себе и зайке, и мишке, ослика уже усадила в коляску, пойдем выгуливать нашу звероферму)
Джага-Джага,какая у вас юбочка!! 2-ая ваще отпад это поди у вас в саду? Красавица!
На следующей неделе едем в гости к родителям у область! ураааа))))  :ура: :ура: :ура:
я прям радая такая, надоело тут уже, сидим дома как дураки, муж на работе да в саду вечно.
Девочки, а К*р*о*к*и*д трикотаж детский - нормальная фирма?
я имею в виду в нОске, стирке? у нас тут в местном магазине по 450 комплекты футба+бриджи, а в закупке 280-300 такие же. Я вчера ходила щупала, мне показалось тонкий он, интересно как в ситрке, носке. Назаказывала на лето кучу всего, комплекты футба+шорты (бриджи), платья, сарафаны, просто футболки отдельно, трусы-майки.

Настало первое июня,
И в мире враз покой возник –
Куда-то подевались нюни,
Капризы кончились все вмиг,
И все родители напрасно
Тревожных с них не сводят глаз:
Ведь у детей сегодня праздник!
Ну, с праздником, детишки, вас!

В день первый солнечного лета
Мы поздравляем всех детей,
Теплом сердечным всех согретых
Нас, взрослых, преданных друзей.
Пусть небо будет чистым, синим,
Пусть дни и ночи все счастливы.
Пускай везде звучит их смех,
И радость общая для всех.
Фнюля, мы носим кое что, вроде нормально.
Деток наших с праздником.
Мы блин тоже сегодня одни( с Марусей.
Nastya,
мы тоже одни с Викой(((
папа наш в саду каждый свой выходной, у него график 2/2.
Хелин, детская стоматология (про которую тебе Вальцирия пишет) находится на ул. Свободы 104 Б, тел. 237-04-33.
а нас трое))))))
Мы вдвоем с Машей
Фнюля, так а вы с папой позагорать и на шашлычки?)
Мы сходили на праздник. Так прикольно. Здесь у нас, в Александровском организовали. Игрушки, шарики, сладкая вата, пузыри... И погуляли заодно.
А, главное, спонсоры подарили онкоотделению детскому-машину, чтобы детей возили не на общественном транспорте.  Молодцы.
Оюшминальда, здорово, чего не написала нам про праздник. мы бы в гости пришли. А то вот сижу и не знаю куда податься( в парке поди народищу..
Nastya, я и не знала про праздник. В окно увидела-и пошли с детьми.
Nastya,
ага, на шашлычки))) а кто их жарить-то будет? мне за мелкой по грядкам скакать (кстати тоже мало удовольствия), папа с бабушкой работают, им тоже не до шашлычков.
а с ребенком там делать нефиг, только себе нервы вымотать и ей.
там же дом не доделан, не поесть, не полежать, не помыться, неудобно в общем с маленьким малышом, не на улице же целый день голодным и грязным ходить))) они же на весь день уехали, с утра и до самого вечера.
мы позавчера вечером после 18 ч с мелкой ездили туда на 1,5 часа, так я и то умаялась, не знала чем ее там развлечь, и бегать за ней устала, ей же всё по грядкам надо обязательно)))
Dogma_chka,это я тебе про стомотологию отвечала) а ник Ленин почемуто вставила))

Фнюля,а озадачит вашего папку песочницей,качелькой? Лавочкой. Вот и  доче интересно будет!

Мы нагулялись,погода непонятная,ветер прхладный на солнце жарко..
Оюшминальда,здорово!тоже хочу праздника,но наверное завтра в зоопарк поедем с папкой,Василек там еще не была ни разу.
Вальцирия, ну я записала инфу, спасибос
Вальцирия,
на следующий год будем этим заниматься.
моя краса в этом году еще слишком маленькая, чтобы сидеть в песочнице играть или на качелях качаться, она бегает без остановки, я за ней не успеваю. она у меня шило же. она ни секунды на месте не сидит, всё время носится, все время в движении. лавочки там есть, только думаешь я на них сижу что ли?))) я за мелкой ношусь как угорелая, чтобы она не потоптала грядки.
в этом году только посадки, а на следующий год будем облагораживать территорию, и дом доделывать.
понимаешь, там в доме в одной комнате только пол,и хлам всякий, ни дивана, ни стола чтобы поесть, ни холодильника, ни плиты, вообще ни-че-го))) в другой комнате вообще земля вместо пола.
так что даже если купить песочницы-качели-бассейны, толку-то? надо же где-то кушать варить, чтобы ребенка покормить, помыться, отдохнуть на диване полежать.
вот мы и сидим пока дома, туда не лезем даже.
Вальцирия,
Вика! мы завтра тоже в зоопарк собрались)))) у нас не то, что Викуся, я сама не была ни разу в зоопарке))) как-то не довелось :смеется:
Фнюля,про бабушку  :2funny:
Фнюля,очень тебя понимаю ,нет  не ходят ,когда был старший сын один она пыталась ,но я сразу прекратила ,да и муж не в восторге от этой идеи .
Фоточки у всех классные!!!

Были сегодня в Гагарина, больше 3-х часов, устали
ждали выступления, сестра моя пляшет в группе Чарлидинге, а сын мой хотел на нее посмотреть
народу очень много, в. Зоопарк вообще очередь как в мовзалей(
Девочки, кому-нибудь чистили кондиционер? Мастер сказал, что будет чистить химией. В это время надо уйти из квартиры с ребенком или достаточно в другую комнату уйти?
NorthChild,
Я бы лучше у самого мастера уточнила,или в фирме,где заказывали чистку.
NorthChild,а зачем его чистить? Первый раз слышу.
Vendett@, надо, обычно после зимы.
Фнюля, я поражаюсь мужу твоему......моего в сад никакой метлой не загнать...даже мысленно. А твой добровольно, да в свой выходной!
Фнюля, не думаю, что они знают )
привет всем! С первым летним днём!!!!! Ура))).Я сегодня обгорела ужосс как в Гагарина(. Завтра оденусь по другому, все руки и лицо красные)))))). ахахахаха, в зеркале увидела - жесть).

Чем лучше сразу намазать????? болит(. Бепантеном можно?
Olgunya,спрей пена пантенол есть? Он хорошо помогает.вообще теперь после рождения детей у меня на кухне над плитой всегда он стоит это первая помощь при любых ожогах,пусть лучше не пригодиться,ттт
Я купила  вчера дочке и сыну саносан отзагара на зо ,завтра пойдем гулять намажу.
Olgunya,
У меня муж белый,он когда сгорает,я его детским кремом мажу,самым простым,наутро у него даже красноты нет и ничего не болит.

Катя,глупости,как раз они-то и должны знать лучше нас тут всех,вместе взятых,о своей продукции,чем они там чистят,вредно или нет.

Настя,да,вот такой он у меня,с ночной смены приходит,нет чтобы лечь поспать,а он в сад работать едет,и все свои выходные так.
Вальцирия, неа, нет такой(. Надо купить. Фнюля, спасибо, попробую....
Всех деток с днём детей!!! с началом лета!!!!

Спасибо за комплименты доче! Марисса, да мы именно так и выглядели в тот день, это потом уже поехали в сад к сестре. Ёжка, это не у нас в саду, а у моей сестры)))) у нас пока одуванчиковое поле))))

Что там сегодня вообще в парке было интересного?концерты-торговля? Или что то необычное?
Джага-Джага, ой, забыла написАть! Вика такая озорнушка-деловушка! Классные фото!
Всех с первым днем лета!
С Днем защиты детей!
Вальцирия, и концерты, и гуляния, народу валом!!!!! Ну и торговли всякой полно). Завтра тоже будут. Илюшка с мужем 2 часа гуляли по парку. Кто хочет с нами увидеться, приезжайте к 11.00 к аллее, где террариум и контактный зоопарк).
Сегодня гуляли и наблюдала картину,мамашка пьянющая,полуникая,папашка такой же,и ребеночек у них как ева. Сидит в коляске играет сама,у меня прям душа теперь не спокойна,как же так((( и прошла мимо,что в таких случаях делают,не знаю.
Olgunya,мы завтра планируем вроде в парк,буду иметь ввиду)
Я вообще еще мужа сегодня не видела пока...
Лена,а что тут сделаешь? Они что под лавкой валялись или как? У нас сегодня вообще как в басне крылова в районе,под каждым кустом и стол и дом((вот прям все выпивают и закусывают,даже люди с видуочень приличные. Не ну я не ханжа,тоже люблюотдохнуть,а порой и выпить чего нибудь в меру,но сидеть на лавке.....это. вообще ниже плинтуса...но тут у нас в ленинском это прямо таки норма поведения((((((