Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 35 из 37
Вальцирия,они не валялись,но и не выпивали,были ооооочень пьяные,до валяния там не много осталось. Я прям весь вечер об этой малышке думаю((
Хелин, у нас на кпзисе в обычный будний день,не праздничный,в рабочее время,мамашки сидят с пивом на лавке на площадке,во дворе,на стадионе,а дети играют,что уж говорить про праздники,пьют все,и стар и млад,правильно Вика пишет,у нас в ленинском это в порядке вещей. Я в том году помню возмущалась на этот счет,даже здесь писала,что куда мы катимся,страна спивается,помню как родила,и начала гулять с коляской,и поверглась в шок. Щас уже не обращаю внимания,привыкла. А что сделаешь? Ничего...
Нет,девочки,одно дело выпить пиво и быть вменяемой,там люди были невменяемые! В копейске тоже все с пивом(((
NorthChild, а что они там чистить собрались? снимут решетку воздухозаборника, помоют в ванной. могут наружный блок водой из керхера промыть.
у меня папе сегодня 70 лет. мы 1 июня всегда у них. нафиг надо в парк идти, на пьяных взрослых смотреть что ли?
В парке с утра никого пьяных не было, очень много детей и малышей в колясочках. После 16.00 пошли выпившие мужчины, но очень мало. А к 20.00 там было меньше народу и спокойно.
Фнюля, я заметила,что в этом году в будни меньше алкашей на лавках,их  менты гоняют,или просто лето еще не началось,все ждут настоящего тепла,что бы набухиваться на природе...
Сканис,ого 70 лет!!! Долгих лет жизни папе!
У меня папе 48 только в мае исполнилось)
В парках запрещено распитие спиртных напитков.
Сканис,папу с днем рождения!
Вика,у меня папе тоже 4😎))
Хелин,  да, кстати, с бутылками вообще не было). Только с колой и молочными коктейлями). Что очень хорошо! Дети такие классные с аквагримом бегали, довольнющие!!!!!
Сканис, не знаю даже. Сказали, что с химией будут чистить.
Папу с юбилеем!!!
Бесят меня закупки уже. Закупка из наличия...заказываю, оплачиваю...мне вечером пишут-нет в наличии. Вот как так? :tickedoff:
Оюшминальда, а деньги возвращают?
Сканис, с юбилеем папу!
Моему папе через год-60. А мне-30)))
NorthChild
Оюшминальда, а деньги возвращают?
да, с вычетом 15 рублей, потому что выкупилась копеечная вещь, и ее придется в ец забирать.
Olgunya, ах, спасибо))) так приятно! я так поняла вы с Ёжкой где-то в р-не Малибу гуляете? а можно и мы как-нить присоединимси к вам?! нам там в принципе недалеко до вас прогуляться.

А у меня у сестры сегодня день рождения. праздновали у них в саду. мои приятно уставшие спят после целого дня на свежем воздухе. а я решила красоту на себе навести))) маникюр-педикюр в домашних условиях....
Джага-Джага, КОНЕЧНО!!!!!! мы в понедельник хотим встретиться - либо в районе Малибу. либо во дворах на Теореме. Еще хотим на лыжную базу как-нибудь дойти вместе. По погоде будем смотреть. Мы гуляем с 10.00 до 12.00 Ждём встречи).
Olgunya, на лыжную пойдете-дойдите и до нас)))  Мы не можем в лес-в коляске не сидим. А во дворе у нас погуляли бы все-весело бы было.
Olgunya, ого, вы ранние)))) мы только в 10 кое-как просыпаемся! потом пока кашу сварть поесть)))) ну как-нить постараемся к вам присоединиться. ты у Иринки Ёжки есть в контакте в друзьях?! надо как-то телефонами обменяться. чтобы я вас там не потеряла. мне ближе всётки малибу. мы то со стороны Рябинки пойдём. до теоремы нам тогда на транспорте сразу надо будет поехать.
Оюшминальда, хорошо). Обязательно! Джага-Джага, да-да, если задерживаешься, мой Илья на руле велика засыпает т.к. встаёт в 6.30-7 утра)))). Потом я с Ильёй еще вечером гуляю, можно если что после 15.00 ещё гулять. Да, я есть у неё в друзьях). Телефон в личку напишу.
Olgunya, вот-вот, нам лучше во второй половине дня)))) телефон записала, спишемся если что тут и созвонимся! у нас тут у каждого дома песочница и деток много. но прокатиться в коляски доче за радость, а я люблю гулять на далёкие расстояния. так что посмотрим что с погодой и встретимся!
Джага-Джага, ок). Заявку в вк не вижу
Olgunya, завтра с утра уже. а то я сама в полглаза сплю)))

всем спокойной ночи!
Nastya, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Любви, счастья, здоровья и семейного благополучия!!! :пятачок с шариком:
Настя!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!

Оюшминальда

поздравляю !
Оюшминальда

Присоединяюсь!!!!!!! Всего самого светлого!!!!!!
Настя! С днем рождения)))

ой и мы сегодня ранние. пошла гулять ребенка выведу с утра
Настеньку с Днем Рождения!!!!!!!
девочки((((( а что будет если я одну маленькую таблеточку найза выпью?! в противопоказаниях написано - нельзя в беременность и период лактации(((( но не могу, умираю и всю ночь промучилась - вся десна ноет, зуб залечила на днях, сегодня в ночь был прям какой-то болевой порог зашкаливающий((((( не могу уже терпеть((((

врач та, что лечила сегодня не работает, к другой ехать?!
Джага-Джага,выпей нурофен детский жидкий он не хуже найза снимает боль ,и потом посмотришь можно ждать выхода врача или ехать к другой .
Настёнка!!!! с днём рождения тебя, дорогая!!!! женского счастья, здоровья всей семье, пусть мечты сбываются, желанья исполняются, цели достигаются и близкие тебе улыбаются!!!!!
Ася, хныыык(((( нурофена нет, есть парацетомол детский жидкий, можно?

вот щаз с утра сбегала до аптеки, взяла таки найз (слышала про его чудодейственные свойства), а надо было сначала инет открыть, почитать замены.....
Джага-Джага,ничего не будет от 1 таблетки.

Настюша,с Днем Рождения!!! Счастья,здоровья,удачи во всем!!!
Джага-Джага,ну пей найс ,потом через 40минут сцедить можно ,а можно и не сцеживать ,парацетамол детский это не то .Можно десну намазать дентиноксом или калгелем .
Всем привет! Что то такое затишье в темке.
Напишу про наш вчерашний опыт  похода в мамапапию. Цель была набрать на 5000 тыс чтобы на все были оптовые цены. Когда набрали, на кассе выяснилось, что считают они по рознице и после суммы в 8000 тыс начинает касса пересчитывать в оптовые. В общем по рознице получилось  около 11 тыс в оптовой цене заплатили 6200.
Из приличной экономии. Взяли для Алисы коляску кукольную - оптовая цена 883, розница 1440, в дм московском 2700.
Акция есть на куклы с мимикой 429 руб ( купили, Миша больше играет чем Алиса, вообще прикольная кукла) посмотрела так они стоят от 2300 до 3300.
Ну и так взяли машину на р/у -оптовая вышла 1600, розница у них же 2700, в дм такие же 4800.
Набрали разных автоматов - цена 140 -170 руб, все они в дм стоят от 400 руб.

Еще видела велики хорошие по типу лексус трайка, колеса очень мягкие, сам велик приятный, 4400 стоит.
Оюшминальда

Присоединяюсь. Поздравляю!

Ёжк@
Оюшминальда

Присоединяюсь. Поздравляю!

Присоединяюсь!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
Ася, спасибо за своевременную помощь))) не выдержала, выпила найс и залегли спать. вот щаз только с кровати соскреблись. доча по мне ползала прыгала, сосала титю когда хотела, так что у меня сил не было даже сцедиться... сейчас мне полегче.