Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 6 из 37
Про потоп я конечно приукрасила)))) фонтанчик из батареи бил как из распылителя, и потекли ручейки - я вовремя заметила - ковёр закинула на диван и давай с тряпкой бегать, тут же пришёл слесарь. он то и перекрыл все батареи.

нет, батареи нам установили ок, просто вода холодная, они сжались, а потом расжались - хз что - и слесарь дал давление в 8 атмосфер.

в детской книжки только промокли, и ковролин в углу - обои выдержали)))))

села писать я сразу после этого домашнего дождика, ремонт нисколько не пострадал. соседи не приходили, так что как говорится ОБМЫЛИ квартиру))))))
Vendett@,Рысюля,он типа ветровочного, стирала на 50, не переустановила темп-ру...как объяснить, такое ощущение, что по шву с внешней стороны ноги внутри резинка была и она поплавилась....короче брючины с внешней стороны в гармошку а с внутренней нормально. И растянуть не могу. Ну разве что в деревне в самую грязь их одеть с резиновыми сапогами, и все.

Фнюля,ну я вот прям настоятельно рекомендую каталоги польши посмотреть, они не могут не понравиться). Сейчас кстати распродажа по ним открыта, хорошо, что нам ничего не надо)), лето обещают холодным, сносить бы, что есть).
Северное Сияние
Vendett@,Рысюля,он типа ветровочного, стирала на 50, не переустановила темп-ру...как объяснить, такое ощущение, что по шву с внешней стороны ноги внутри резинка была и она поплавилась....короче брючины с внешней стороны в гармошку а с внутренней нормально. И растянуть не могу. Ну разве что в деревне в самую грязь их одеть с резиновыми сапогами, и все.

Фнюля,ну я вот прям настоятельно рекомендую каталоги польши посмотреть, они не могут не понравиться). Сейчас кстати распродажа по ним открыта, хорошо, что нам ничего не надо)), лето обещают холодным, сносить бы, что есть).

а на какой темпе стирала полукомбез???
ты имеешь ввиду в закупках распродажу польши? У нас вся одежка на теплое лето - хб сарафаны, футболки, а вот с длинным рукавом из хб мало очень вещичек.

Девочки, кто знает инет-магазин одежды местный? чтоб заказать, а завтра привезли, есть такое? Не могу никуда съездить в дождь с дочей, да и вообще с ней в одиночку выбирать что-то нереально, нам ветровку надо, спрашивала уже, не ответил никто (ну или я не дошла до ответа)
Рысюля, ветровки в крокиде посмотри, в фиесте например, в бенетонне в горках хорошие))) а так типа дочек-сыночек или дм тоже должно быть.. а про инет-магазы я к сожалению не знаю
Рысюля,выше написала, 50 градусов, ну плюс еще сушка потом 60 мин, убила его короче, т.к. не соблюла совершенно правила его стирки.
Ага, закупка, сегодня открылась только вроде.
С местными инет-магазинами одежды  сложно наверно.
Я б с Некста заказала, через неделю ровно придет. Неделю не потерпите? Хотя с пон-ка,28 градусов обещают.
АлиБория, я люблю путешествовать))) даже если где-то не была, то узнаю про эту страну от знакомых, смотрю фотки, читаю. я бы с удовольствием ездила бы и ездила)))) но узнать и полюбить страну можно только пожив в ней хотя бы пару месяцев. а то что мы едем на пару недель - это просто поверхностное знакомство и отдых. а про автобусные туры я вообще молчу...
Неужели тепло будет? Ну конечно будет, ведь у мужа отпуск закончится.

У Ксюши лезет 6 зубов разом, 4 наполовину продрали десну, клыки только просвечивают. Естественно все это сдобрено соплями и плохим ручкожелательным настроением.

Северное Сияние, сочувствую насчет комбеза. Я зимний племяшке отдавала, они его тоже постирали с порошочком ариэль, да при 50 градусах и отжали хорошенько, а потом говорят что то он тепло не держит 😉

Я вчера промокла под дождем, да еще козлят в сарайку затаскивала, глупышей, побоялись идти за мной, сегодня моя шея снова умерла((

С папой все очень плохо, он уже ничего не может вспомнить, только помнит что у него дети есть, все боится что его обкрадут (пока он в больнице был к нему залезли и обокрали((), он будто чувствует. Операцию еще не назначили даже.

Джага-Джага, любой мелочный потоп это плохо. Это вы в парковый переехали? Или куда
Северное Сияние,сочувствую с комбезом! А я всегда вещи детские на 30гр.стираю,редко даже 40гр.выставляю. Режим ставлю Быстрая стирка, 29 минут стирает,так как я не люблю долго ждать)))
Привет всем. я со своим хвастиком.
связала платье на крестины для племяшки)))
Сканис, крутебл)))
Северное Сияние, туплю, не могу найти закупку польши, дай ссыль, пожалуйста

Яйя, 🙁(((( по всем поводам, сочувствую, насколько это возможно. Про 6 зубов - не представляю. Если мы от 2-х на стенку лезем периодически... А с папой, прости, пожалуйста, пропустила наверное предысторию - что даст операция?
АлиБория, я бы в турляндию с мелкими съездила🙂 но наш папа пока с мелкой Настей не готов🙁 летим 1 июля с к моим родителям в краснодарский край🙂 уломала все же его🙂 а там друзья нас хотят на недельку расслабить🙂 с мамой договорилась уже на посидеть с любимыми внуками🙂
Сканис, очень красиво!
Яйя, сил тебе и здоровья!
Северное Сияние, обидно с комбезом, сочувствую.

У нас папа по работе уехал, во сколько вернется, не знаю. Маша спит. Мне скучно 🙂 и не пошуметь и кино не включить.
АлиБория,
АлиБория
девчата, спасибо всем, кто как мог помог мне с вопросом!
про грецию, я что-то не думала про нее,а  теперь почитала очень хочу,но блин.. сколько примеров у меня знакомых .у  многих дети заболевали пневмониями и бронхиальными болячками там(((а там лекарства и врачи как золото!
поэтому думаю рассматривать проверенную турцию, где все работники на русском как на родном говорят..
теперь главное отель выбрать, Ирин,я  тоже решила галечный пляж взять, а к каким агенствам обратиться? или у них у всех примерно одинаковые цены?

Женечка, не я не хочу готовить сама и думать. я так устала дома от этого, хочу впервые за много лет не думать о кухне.посуде и прочей радости женщины)))

Джага-Джага,нудные,но приятные хлопоты у тебя, обустройство жилища!!! Здорово!!!

сегодня врач у нас была, поглядела Бориса, говорит. у вас горло очень спокойное стало, продолжайте ставить виферон ,вам помогает))) а я про себя.ну,ну я его даже не ставила))) я ИРС-19 брызгаю, поняла,что он именно в нужном месте борется с вирусом, в носу!! сразу его там останавливает не пуская в тело, вообщем пока я буду сторонником этого препарата!
Температура еще ночью какая-то поднялась, но у меня не было сил мерять,Боря стонать начал я дала нурофен и все проспали до почти 10 утра))) давно мы так не спали долго.я  выспалась даже)))
ну не знаю про болячки такого сервиса я не видела... мы на кипре все дружно заболели, причем в России я даже ничего бы не делала... только позвонила в страховую, так каждые 2-3 минуты нам доктор звонил!!! Спрашивал про самочувствие и симптомы, не надо ли неотложку! По пути заехал в аптеку и привез весь арсенал лекарств... В итоге от моей страшенной ангины поставил 1 укол, потом я была как огурец, сыну капли от отита, волшебные, а доче от соплей капли! И все!
У нас походу коренной лезет.. не едим, не пьем, капец... с нашим то весом :cry: :cry: :cry:
Все...выпустился мой ребенок из детского сада. Отличный был праздник, я уревелась.
Поехали отметить в Ребрышковую...
Как вы хОдите с ляльками по кафе? Это просто нереально. Заказ сделала, но поесть не смогла, пришлось уходить с мелким на улицу, потом в машину. Орет, бегает, со столов все скидывает, к людям пристает... Больше не пойду с ним никуда.
Оюшминальда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Мы никуда не ходим, в гостях тоже невозможно(.
Оюшминальда,поздравляю ! Мы никуда не ходим ,дома только или в гости к бабушке-дедушке .
Olgunya, Ася, спасибо большое. Вот и мы будем теперь все также дома сидеть. А то это не отдых, а сумасшествие какое-то.
Dogma_chka,
Ekaterina*
Сканис, очень красиво!

спасибо
Оюшминальда, поздравляю вас!!! Мы тоже никуда не ходим с младшим, тоже самое)))
Оюшминальда,поздравляю с выпускником!
В те полтора раза, что мы были в кафе вместе Машей, кушали с мужем по очереди, причем я ооочень быстро ))) и то она тогда ходила только за ручки. Сейчас не представляю даже. Нет, ну минут 5 она высидит в детском стуле или на ручках, а потом в бой!
Рысюля,
ты же ветровку ленне покупала
совсем она вам огромная?
я же вообще лоханулась
зимой заказала комплект ленне на 86
он очень большой
потом увидела распродажу
пристрой
поехала купила на рост 80
тоже ленне
классная с толстеньким флисом
но она опять же большая
фотку в ней выслал подруге в лондон, она давай меня жалеть, что дочка моя в огромной куртке ходит, пыталась из лондона дозвониться до подруги из чел-ка, чтобы та нам куртку отдала
а сегодня - моя подруга сказала- что я одеваю дочку так, что ей жалко ребенка стало
во как
че-т я даже расстроилась
Оюшминальда, поздравляю Макса с выпуском!
у тебя Вадим просто кушать не любит
моя любит в кафе кушать
дома сроду так не ест
а в кафе- сидит и ест- в идеале если есть детский стул
не иоч долго, но самой поесть можно
Оюшминальда, как я тебя понимаю, с Ксюшей тоже нереально семьей куда нибудь выбраться. Зато с Соней мы отрывались- даже ночью ходили в ресторан один раз, а она спала в люльке там. Правда музыка была очень тихой.
Рысюля, спасибо. С папой- операция снимет отек мозга, снизит боль. Простите что делюсь с вами не очень хорошим, больше некому и сказать.
Яйя, поправляйся! Папочке здоровья.
Сканис, красотища)
Оюшминальда, Поздравляю Вас! А у нас 30-го выпускной) готовимся. Послезавтра выпускная комиссия. С Машей не ходим никуда. Если сильно мне приспичит домой заказываю. С ней не вегда реально и дома то поесть)
Sunflower, бедняги, скорее бы вылез уже.
Девочки сегодня по новостям смотрели....случаи кори зарегистрированы.
Яйя, Alina, Ekaterina*, Olchik74, спасибо.
Ну ничего, обойдемся мы и без кафе пока. Вот вырастут дети, тогда и сходим с мужем вдвоем.
Nastya, спасибо. В итоге, да, я сегодня не ела. Но мне это на пользу только)))
Nastya
Sunflower, бедняги, скорее бы вылез уже.
Девочки сегодня по новостям смотрели....случаи кори зарегистрированы.
спасибо! не дождусь... у нас еще резца нижнего нет, но мне кажется и не будет(((
Рысюля,отправила в личку
Оюшминальда, с выпускником вас!
Мы нормально ходим,  только если с сестрой моей, кушаем по очереди и ребенка кормим, но особо не расслабишься, конечно. Хотя вот в ресторане санатория почти все время вдвоем, но ребенок в стуле. Большой плюс-я не поправилась))))))))).
Оюшминальда, с выпуском Вас! Я мы не попадем, а я и рада) не буду рыдать... дочь ведь это не сыновья, только тапками не кидайтесь, я про себя)))
Яйя, тебе скорее подлечиться!!! ох уж эти козлятушки)) как с любовью ты о них пишешь, всегда умиляюсь.
Папе конечно сил с этой болью справится и тобы операция помогла, повезло ему с дочерью жаль, что благодаря болезни это понял....
Ирина, Настя, Таня с выпускниками вас девочки!!волнительно и трогательно это.прощанье с детством!))))
Джага..точно "обмыли" @@@@@ чтобы первый и последний раз!!!
Девочки, если есть вы в соц.сети вконтакте могу дать группу с вещами С&А Германия качество супер мноо у девчат в наличии, польша по моему мнению отдыхает
АлиБория, дай ссылочку)
Ekaterina*, Nastya, спасибо!
Sunflower, у нас наоброт- все в рот, пожует и выплевывает, и еще орет благим матом целый день.  Столько огурцов перевела, я замаялась подметать. Легкого вам прорезывания.
АлиБория, спасибо, мы хоть и не особо близки с папой, но все же я сильно переживаю за него, стомильонов дум передумала как и что сделать чтобы ему легче и проще все было.
Яйя, у нас все в крошках... надо ему булку мягкую, везде накрошит, потом собирает, даже робот за ним не успевает(((
Sunflower, а мама на что?))))))) мама главны робот))))
О,про крошки! Моя также,сначала накрошит,потом ходит подбирает и ест,пока я не уберусь.
Зина,здоровья твоему отцу!
Девочки,старших деток с выпуском!
Фнюля, у вас же вроде все наладилось, дачу купили - в сад его и пусть копает. Много сама позволяешь, много свободы, разнузданность и неуважение. Выход искоренять, как - сама не знаю.
удалено