Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 8 из 37
Vendett@,
хах)))) больше года рвения не было, а тут чё с ними случилось вдруг? поди проверками их накрыли, навздрюкали сверху.
Фнюля, сама не понимаю, педиатр новый на участке, у нас давным давно не было никого, может поэтому, хотя медсестра сказала что к ним идет бешеный поток народа, и вместо 30-40 минут на прием им приходится тратить 5-7 минут на ребенка. Идти и ради этого очередь стоять?
Самое что интересное, она спросила меня почему анализы сдаем не в поликлинике? Я показываю последнюю распечатку из инвитро, там чек. Она видит сумму, удивляется еще больше. Тут же я ей начинаю перечислять показатели, которые мы сдавали ( направлял гастрик) , так не один из этих анализов в поликлинике и не берут!
Vendett@
Sunflower, нифига, у меня всего три, я еще и не начинала. У нас холодно, я в анабиоз впадаю, включила посудомойку и стиралку, уже подвиг.
так же ,мне холодно я прибираться не могу,про поликлинику нас даже уже перестали про прививки спрашивать смирились ,про предложения это она загнула нам невролог сказала больше 10 слов это очень хорошо .
А у меня наоборот жара 29 градусов, вот что за мужчины... Или вырубит отопление или врубит на всю катушку...
Ася
Vendett@
Sunflower, нифига, у меня всего три, я еще и не начинала. У нас холодно, я в анабиоз впадаю, включила посудомойку и стиралку, уже подвиг.
так же ,мне холодно я прибираться не могу,про поликлинику нас даже уже перестали про прививки спрашивать смирились ,про предложения это она загнула нам невролог сказала больше 10 слов это очень хорошо .
мне тоже холодно, глянула на градусник 21, а для меня бррр. Согреваюсь уборкой/приборкой. Самое согревательное у меня это парогенератором помахать или глажка
Хелин, у меня Валерик тоже так говорил...а Маша(( не хочет.
Фнюля, вообще трудно советовать со стороны, особенно в семейных ситуациях. Мне кажется ты для себя уже все решила, тебе просто какого то толчка не хватает. Может тебе самой обратиться к психологу, он помог бы тебе расставить всех тараканов в шеренгу и принять решение правильное именно для тебя и именно в этой ситуации. Держись!
Мы погуляли, такая красота на улице!
Подскажите контакты доставки подгузов Мерррис, может кто что новое нашёл. мне бы за 850...

кто-то кидал телефон и название в личку, но не могу найти и всё тут. а очень надо срочно.

спасибо заранее
Джага-Джага
Подскажите контакты доставки подгузов Мерррис, может кто что новое нашёл. мне бы за 850...

кто-то кидал телефон и название в личку, но не могу найти и всё тут. а очень надо срочно.

спасибо заранее

http://длямамы74.рф/
Если 2 упаковки то 850
Хелин,мне сравнивать не с кем,но я в шоке от твоих детей, в хорошем смысле, конечно.  Скажи, как ты с Настей занималась? Что ты вообще с ними творишь :смеется:, что они ходят, разговаривают раньше многих других детей?
Nastya,
ты правильно написала про толчок.
только мне придется самой себе его дать.

Хелин, присоединяюсь к вопросу Регины.
Как и чем с детьми занимаешься?
у вас я смотрю с Настей столкьо книжек всяких развивающих было. А моя всё ломает, рвет и крушит. Ей невозможно сидеть и спокойно что-то показывать. Максимум на 5 секунд хватает.
marissa, вот спасибо хорошо!!! то что надо!
Северное Сияние,Фнюля, мне кажется от детей самих зависит. Миша бегать особо не торопился и не напрягался, ложкой поздно кушать начал, зато в полтора говорил четко слова, все понимали, к двум стал говорить - пойдем домой, хочу в гименгименк ( магазин), хочу кушать и тд. А Алиса полностью наоборот, талдычет какие то свои слова и все, например сегодня - ты мама, ты мама, я ей - я мама и что? Потом выдала - ты ма мама, я так понимаю - ты моя мама. Зато ловит, пинает мяч, дерется, пускает бумажные самолеты, кубики убирает за собой, вчера присосалась губами к аквариуму и фырчала, я думала рыб что ли целует, потом дошло - изображает как сомы по стеклу присосками чистят.
Vendett@,
ясно))) улыбнуло про сомов в аквариуме))))
конечно каждый ре индивидуален, не спорю.
я всё жду когда моя хоть чуть-чуть говорить начнет. а то кроме мама, папа, баба, и "пи" (писить), вообще перестала говорить слова, но всё, что попросишь - она понимает, делает, приносит, уносит, показывает и т.д.
Фнюля, у нас почти тот же набор: мама, папа, баба и кхы (кот). Вы уже на горшок проситесь?
Ekaterina*,
ага, просимся, 10 раз))))))) вот на днях я ее начала высаживать после сна, после еды, а так до этого она орала на нем. Щас хоть не орем))) Говорит "Пи" уже после того как сделала дела в штаны. Проситься не умеет пока.
А у вас как дела с горшком?

А, мы еще цифры повторяем. Я когда молочко развожу, считаю кол-во ложек вслух, т.к. было несколько раз что про себя когда считаю, сбиваюсь со счета и приходится выливать, и заново разводить. Ну и Вика за мной повторяет: два  у нее "дляяяя", три - "тииии"😉))))))
Фнюля, уже успех ))) Мы так же высаживаемся периодически, но больше ради экономии штанов - дома без подгузов ходим - жарко. Хотя недавно получалось "ловить" пописы вполне успешно, а сейчас я ее на горшок сажу, сидит секунды три и убегает, тут же делая лужицу где-нибудь )))) Скучно ей стало на горшке сидеть. Но я пока не заморачиваюсь, так, знакомимся с горшком.
Ekaterina*,Фнюля, не расстраивайтесь, болтушки у вас! Мой Глебик чуть постарше, вообще немтырь/как говорит моя мама/. Он только изучает слова по определенным периодам, сейчас говорит "нельзя" и больше ничего
Манимейкер, одно, зато какое слово!
УРРА! я герой почти доубиралась)))
Фнюля,Северное Сияние,правильно написалаVendett@,все зависит от ребенка. Ничем особенным я с настей не занималась,видела что ей интересно и в это играли. Ева совершенно другая.
Настя в год и восемь сама называла около 12 цветов, а евик даже слушать про цвета не хочет и книжки с евой мы не читаем вообще,она не слушает,ток пальчиком в картинки тычет и все.

Блин,там такие тучи](((
АлиБория, ой Юля да основные заботы наши готовка уборка, помимо работы, прогулок и игр с детьми от этого порой хочется отдохнуть и если едешь 1 семьей втроем то готовить в облом, а так когда несколько семей даже веселее, впятером картошку за 5 сек почистили, остальные с детьми играют плавают возятся, другие рыбу разделывают)))
Получается тебе судьбу предсказали по руке, как говорится случайности не случайны))) Видимо в тот момент это было именно то, что нужно для поднятия твоего духа! интересно так пишешь про себя)))

Хелин, ничего себе у тебя Настя болтушка! Мы сейчас говорим мама, папа, баба, кака, титя, пока, да - это активные слова, постоянно их слышим, ну и несколько еще так раз от разу тетя, дядя, ляля и др. Если говорить несколько раз подряд слово - пробует иногда по настроению повторить.

Фнюля,Ekaterina*, мне кажется вашим девчонкам еще рано на горшок просится. Нам 1г5мес, я не напрягаюсь пока, ходим всегда в горшок только после сна, в остальное время как получится. если у меня много времени, почаще высаживаемся и побольше ловим, если нет то лужи ползунками собираем. Объясняю что надо проситься на горшок, но стараюсь не ругать если не получается.
Sunflower, такой прикольный:-) Хозяйственный мужчина:-)
Оюшминальда, он еще и складывал их в тачку, потом возле мангала выкладывать помогал, думала весь в занозах будет)
Sunflower,  какой  молодец!  и правда помощник!

у меня доча тоже постоянно собаку и кота подобным образом  "мучает",  я ругаю ее!  а они терпят молчаливо)
Sunflower,лапочка сынок ,собачка милая ,
Про собаку доча страдает, что на ее старой коляске нет пятиточечных ремней, тогда бы ее собака точно не сбежала)))
Оюшминальда,Калипсо,Ася, спасибо!
Sunflower,
хозяйственный мужчина у тебя растет)))
оу, да у вас ретроколяска!!!

я тут на Авроре видела ретроколяску - классическую люльку, но уже конечно ее апгрейдили, переделали всю. Но такая красииивая :lol:
Типа такой, только колеса огромные

Девочки, как на улицу одеваться? че-то не пойму погоду там. Как мы гулять - так пасмурнеет блин, бесит.
Если надену трикотажные колготочки, платье теплое такое, вязаное, но не сильно толстое оно, с длинным рукавом, и сверху ветровку либо кофту теплую - не замерзнем?
Так охота платья надевать на свою принцессу)))

Так. Понятно, никого нет, все мужьям ужин готовят и ждут их с работы.
Фнюля, мы надевали боди, колготки и тонкий комбез Рейма. Он типа ветровки по составу.
Оюшминальда,
ого, комбез.
так холодно что ли там?
вроде почти +20.
Фнюля, мне проще комбез надеть, чем ветровку и штаны. А по теплоте одинаково.
Фнюля, мы в обед гуляли и у нас на амз свежо. Ветер, дождь солнце и пыль🙂 Руки сначала замерзли, сейчас солнце палит.
Оюшминальда,
ясно.
а мы давно уже, с месяц наверно в штанах трикотажных. мне кажется жарко в ветровочных штанах. ну у нас костюм раздельный ветровочный есть, комбеза слитного нет у нас, у него и штанишки такие теплые мне кажется, из ветровочной ткани, ну в общем мы его до +8 где-то носим, а выше - уже в трикотажных штанцах с колготками изнутри либо без них, если совсем тепло.

Юличка_BMW,
ясно спасибо!
щас чего-нибудь придумаю)))
пойду на балкон выгляну)))
Фнюля, ну и как в итоге оделись?
Мы гуляли с 4 до 6 на пляже, были одеты в джинсики на колготки + теплый свитер на трикотажный бодик. Очень даже тепло было. Еще бегали руки в озере мочили. Так хорошо погуляли, супер. Нам даже подгузы из инет-магазина прямо на пляж привезли )))