Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 37 из 38
Sasha_tishina
Елена Чебыкина,может на пейнтбол или страйкбол или какой-нибудь лазертаг его отправить? с друзьями? а вы группой поддержки будете))

Я про это думала, только вот сейчас лето и хз как всех собрать-то)))) Но идея эта у меня на примете)

наташечка
я не разу в глаза такого фартука не видела,вот думаю куплю я такой как надо или нет.

Наташа, так они так и называются)
Елена Чебыкина,вот сейчас вопрос такой нужны они точно будут или нет.будет потом волятся без надобности.
наташечка
Елена Чебыкина,вот сейчас вопрос такой нужны они точно будут или нет.будет потом волятся без надобности.

Это уже другой вопрос))))
Кaтрин
Olga, LENOK74, смотрю как раз в инете Аскону. а какая у вас модель?

Точно детская серия, название к сожалению не помню, могу только поздно вечером у мужа спросить.

llisa,пусть и дальше ходит хорошо!
Елена Чебыкина,а баню он у тебя уважает? Может куда-нибудь с друзьями пойти? Там и дети не помеха будут.
А я думаю про годовщину, так хочется что-то для себя. Но дети с нами 🙂 Поэтому даже не знаю что придумать бы....
Девочки, всем привет! Пришла вас почитала немного, поздравляю Иринку и Машу с пузиками!!! Умнички девчата 🙂 А мы в выходные только приехали от бабушки и дедушки из деревни, почти всё лето там гостили оздоравливались! А сейчас уже нужно комиссию в садик проходить, талоны на след. неделю взяли уже к врачам.
Кaтрин, Кать, я модель не помню, но как и у Оли детский, двухстронний (лето-зима), покупали на тополинке, у них там был фирменный магазинчик, есть сейчас или нет не знаю, но они во всех мебельных центрах представлены.
Olga, у нас тоже годовщина через 10 дней... 11 лет уже будет со дня свадьбы.  Тоже думаю как бы отметить поромантичней)))) мы вдвоем тыщу лет никуда не выбирались.
Olga,тургояк...может быть? фонград или золотой пляж)
или на горячие источники)))
Sasha_tishina
Olga,тургояк...может быть? фонград или золотой пляж)
или на горячие источники)))
я знаешь вся такая сама чего хочу не знаю 🙂 Не знаю, с радостью бы поехала вдвоем хоть куда.....а вот с детями....подумаем, может в сторону Банного куда-нибудь.

На источники хочу все-таки зимой ну или осенью, для контраста чтобы 🙂

В аквапарк хотим 9-го поехали ?!?!?!
Елена Чебыкина, Лена, я на свой ДР ходила по сертификату на массаж к тайкам. Такой отличный отдых, меня давно так не мяли))), до сих пор мужу благодарна за этот подарок). Кстати, мы вернулись, если журналы нужны - приезжай завтра.
Привет всем!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям про пузожителей🙂) Ира и Маша, лёгкой вам беременности и родов)) решительные вы наши, особенно Маша ;=)
Olga

куда хотите поехать?
я тоже хочу в аквапарк)))
Кaтрин
Olga

куда хотите поехать?
я тоже хочу в аквапарк)))
В Лимпопо у Ебург
Olga, а почему 9-го хотите? пятница так-то. рабочий день)))
девочки подскажите какой хороший отбеливатель и пятновыводитель?
Кaтрин
Olga, а почему 9-го хотите? пятница так-то. рабочий день)))
ну я  пока не работаю, а у мужа выходные не как у белых людей 🙂) А вообще в будни там народу поменьше и дешевле 🙂 Но основное, это конечно выходные моего дорого мужа рррр.
наташечка
девочки подскажите какой хороший отбеливатель и пятновыводитель?
Ва*ниш, уда*ликс, ам*вей
Доброе утро девочки!!!
Сходили вчера мои девочки с бабушками на прививки, бабули молодцы, свекровь тоже надо отдать должное...Шоко плакала очень, с чего и я поревела малость....домой приехала с огромным пакетом игрушек, скупила от чувства вины((( у Шоко ттт никакой реакции на акдс нет...
Я ж вчера балда такая заходила как раз про матрац спросить и забыла, у девочек тоже аскона и у нас, но вот нам пришло время поменять и я хз с каким наполнителем брать, сейчас независимые пружины и еще чего то. Кто сам на каком спит?
Елена Чебыкина,Ленусь с массажем осторожно. Я один разок мужу хотела задарить, благо ранее как то в разговоре про скользнуло от него, что он бы не пошел....

У нас на той неделе тоже годовщина-юбилей, но тк Лики не будет, мы не отмечаем, все свои планы перенесем на след.год. Сходим в рестик и все на этом))
Доброе утро!
Kroshka,У нас независимые пружины, кокос и латекс по-моему  разных сторон, зима-лето. Асконовский тоже. ТОже надо менять. вот мучаемся, этот у нас нестандартный длиной 220, взять на 200 или опять на 220.

Всем приветы)
Kroshka
Елена Чебыкина,Ленусь с массажем осторожно. Я один разок мужу хотела задарить, благо ранее как то в разговоре про скользнуло от него, что он бы не пошел....

Надо как-то выведать, 100% уверенности у меня нет)

Наташе спасибо огромное за журнальчики!
Елена Чебыкина,есче надо журналы?))
Olga,Kroshka, а сколько у вас матрасы служат что вы их менять собрались?
Белочка
Olga,Kroshka, а сколько у вас матрасы служат что вы их менять собрались?
у нас лет 10 уже
мы в икее матрас взяли полностью пенополиуретановый, очень довольна, выбрали нужную жесткость и домой на своей машине привезли, он в рулон сворачивается))) наша "резиновая" машина его вместила)) ненарадуюсь)) а детям брали матрасы в закупке.. там независимые пружины, кокос и ППУ детки тоже довольные
а y нас были конкорд на нашей кровати и икеа на детских. без проблем. а вот как раз в Тyле Аскона.. девочки что вы в них нашли? он на край садишься проминается, спать yжасно неyдобно... кстати y детей в тyле тоже икеа, но же дрyгие (до этого для раздвижных были, сейчас сплошные) тоже никаких нареканий. в детский на кровати во вскяом слyчае лyчше высыпаюсь чем на асконе... мyж тоже тyда сбегает часто на икею матрас))))
Valensia,говорят на вкус и цвет же 🙂 Мы полежали в икее на матрасах и не купили, нам не понравилось 🙂
Sasha_tishina
Елена Чебыкина,есче надо журналы?))

Спасибки) Пока хватит)) Мешок еле-еле на свой 4 этаж затащила)))
купили мы матрас в Торисе.
как оказалось такой же 5 лет назад мы покупали дочке))))))
отчего еще больше обрадовались, так как дочкин матрас нас полностью устраивает.
всем спасибо за отзывы!

а еще нам сегодня шторы довезли - стало так уютно 🙂
Кaтрин,Поздравляю!!!

Девочки, есть у кого-нибудь большеногие мужчины 🙂
Пристраиваю Суперские зимние ботинки р12 на наш 46р Брат чукча, решил что он золушка, а я поверила и заказала.
http://www.6*pm.com/teva-bormio-black
1847485-p-MULTIVIEW.jpg
Olga,Оль, мне вот в икее выставочный образец тоже тогда не понравился.. и кровать какаято шатающаяся двхярyсная показалась.. но мyж мои сомнения тогда не воспринял в расчет и настоял кyпить (дрyгого варианта в москве и не было собственно тогда для нас) а дома это все оказалось...ммм спится замечательно...
Valensia,Валя, убедила, когда дойдем до кровати(хотим менять) обязательно рассмотрим этот вариант себе 🙂
Olga
Valensia,Валя, убедила, когда дойдем до кровати(хотим менять) обязательно рассмотрим этот вариант себе 🙂

у нас муж сегодня так увлекся выбором матраса, что чуть было нам новый не купил)))) хорошо, что есть тормоз в моем лице 🙂
Кaтрин,да yж, мyжья они такие)))) вечно бyхтят что мы транжири, а сами как разойдyтся в шопинге, не остановить)))))
Девyшки, нyжна идея. подкиньте, пожалйста))
Скоро y мyжа ДР (вроде как юбилей даже), а мы опять в разлyке(((
Хочется yдивить любимого. ЧТО МОЖНО С ДОСТАВКОЙ подарить?
приходят на yм только цветы и доставка еды))))
причем вечером он явно пойдет с работой праздновать. поэтом чем-то с самого тра до работы хочется yдивить.
порылась на Тyльских сайтах дсоатвки цветов. есть даже рядом с домом доставка, но вот бyкеты для мyжчин y них ШВАХ какие представлены((((
Может кто-то посоветyет чтот интересненькое??? или по цветам или по сюрпризам((((
Valensia,а он у тебя любит кофе, сладкое ну или что-то такое?...может к завтраку что-нибудь чтобы доставили, а букет из воздушных шаров 🙂
Девочки всем привет. Я к вам за советом, куда можно поехать за игрушками для садика. Попросили купить игрушку, что б в ней были и замочки и шнуровка, я такую не разу не видела. Не знаю даже куда податься
llisa
Девочки всем привет. Я к вам за советом, куда можно поехать за игрушками для садика. Попросили купить игрушку, что б в ней были и замочки и шнуровка, я такую не разу не видела. Не знаю даже куда податься
почемучка может? если не срочно, то в закупках точно есть и дешевле 🙂
Olga,ммм хорошая идея. yтром он дома не завтракает, но вот девyшка занимающаяся шариками и с которой я не раз yже в Тyле дом оформляла есть))) надо с ней созвониться и yзнать по поводy бyкета.. можно ведь и сердце большое заодно подарить.. в знак моей большой любви так сказать))) ох, лишь бы меня не раскритиковал мyж потом))))