Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 36 из 38
Кaтрин,я тоже всегда сама, но у меня вк сегодня в это время...а бабушки моя работает, свекровь-она конечно любит девчонок, но плохо их знает в виду редкости посещений и я не доверяю)) сегодня будет впервые :crazy2: когда я не с ними :shock:
А про отпуск Кати, смотря какой ты отдых хочешь?

Ленусь, спасибо))) стараюсь думать позитивно...просто мама моя не сможет зайти в кабинет, пойдет свекровь и вот это беспокоит :idiot2:
Кaтрин,я бы в Европy в ноябре слетала бы.. просто погyлять по старинным yлочкам, покататься на пароходике или на гандолках, пройтись по магазинам... но смотря какой отдых ты хочешь. если пляж и море, то это не подходит...
Valensia,холодно в Европу то, лета итак не было, хочется все же погреться, витамин d словить))
Kroshka, не переживай и отпускай ситуацию)))
я тоже свекрови не особо доверяю, но когда две бабушки - очень большая вероятность, что здравый смысл восторжествует!)
да и тебе с тремя детками всё равно придется пользоваться услугами бабушек, поэтому стоит пару раз дать четкие ЦУ и не переживать по мелочам))) главное, что бабушки в принципе в помощи не отказывают и согласны идти с внучками даже на прививки. поверь, не у всех такие смелые бабушки 🙂

Valensia, Kroshka, про отпуск. я не знаю куда я хочу. мерзнуть не хочется совсем. в Европе в ноябре очень холодно?
и на море в это время куда-ниб реально? с детьми конечно лучше море. а без детей неохота ехать 🙂
Доброе утро!

Kroshka
Olga,вот это страсти про Снежинск, у него че кукушка поехала? Нашли? Поймали?
Пьяный он был, то у него с головой не знаю....

В ноябре наверно ОАЭ или Египет если море смотреть.

Kroshka,не переживай из-за бабушек, справятся и они и девчонки!!!

ни у кого нянь нет на примете? с сентября с годовалым мальчиком сидетью
Кaтрин,НОЯБРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Мальдивы
может быть прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль)
Кaтрин, не зря наткнулась на выражение : Жена, твое место не у плиты...а на Мальдивах!
Доброе утречко)
Вчера нам сказали, что Аня в садик больше не ходит. Ну я и Настьку пока забрала. Тусуемся дома :crazy2:

Про бабушек - я вот тоже свекрови как-то не доверяю. У меня свекор гораздо адекватнее)))
Kroshka
sutemeva,Маш, ну как так не переводят, вы ж еще не пошли, пишешь заяву на перевод и ждешь

Не переводят. Военный садик относится к министерству обороны и там места распроделяют в штабе Джидинской воинской части, и из гражданского садика туда не перевестись, потому что к разным ведомствам относятся. Гражданские никакого отношения к военному садику не имеют. Военный садик управлению образования не подчиняется, только штабу воинской части.
Девочки, совет ваш нужен. Муж мой жуть какой уставший, скоро у него ДР, вот думаю - может ему сертификат подарить на массаж какой-нибудь? Сам он никогда не соберется)
Если есть на примете хороший массажный салон, напишите плизззз...

Есть, конечно, вариант устроить дома массаж со всем причитающимся - свечи, аромамасла и т.д. и т.п. - но это же совсем не то получится)))
всем приветик))
мы забрали Машу из Уфы, опять в саду, дождь только не очень радует, но с другой стороны нам всё равно, хоть воздухом свежим дышим. Занимаюсь заготовками, Серёжа должен сегодня морозильник купить:-), а то уже складывать некуда, а готовить еще много чего....
интересно так.. всем уже садик дали, а нам нет(((  хотя мы старше всех... вот вам и маленький город Копейск...
Дождливого денечка!
Интересно, лето то еще будет?

Kroshka, тебе вообще нельзя лишний раз волноваться, сестренки же вместе будут,
обязательно справятся!
Я очень надеюсь и буду стараться чтоб страх прошел пока маленькая, но пока аж плачет(
Kroshka, в тот момент я всех хотела подвесить, но понимала что ей то тяжелее чем мне, и надо держаться. А сразу дурацкие мысли в голову лезут, как в турции лифт рухнул и там папа с дочкой был.

Но лучше думать о хорошем! Тепла хочу, у меня у дочки столько барахла летнег,
о еще много что даже не одевали или один раз 🙁
куда его потом?
Елена Чебыкина, может спа сайгон?
LENOK74, мы тоже без садика(
Akimova, так вы еще и маленькие, Ириш.
Akimova, ну вот я тоже про него подумала - хочу в понедельник-вторник туда съездить
LENOK74, так то да, но если б путевка лежала, она б меня грела что она есть)
Елена Чебыкина, там еще вроде когда ДР скидка 20% в течении этого месяца, поэтому выгоднее брать на сумму сертификат.
девочки, помогите!
надо срочно выбрать матрас для кровати 190*90.
может где-то акции-скидки есть?
Сыну неожиданно быстро сделали кровать)
Akimova, так ты уже знаешь пол малыша?
Кaтрин, набери прям скидки на матрас в поисковике
Я вот что первое увидела h*ttp://m*atrasy-chelyabinsk.ru/popular/
h*ttp://a74-me*bel.ru/Skidki-i-Aktsii/skidki_na_askona.html
Sasha_tishina
Кaтрин,НОЯБРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Мальдивы
может быть прохладная вода и погода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль)

Malaya
Кaтрин, не зря наткнулась на выражение : Жена, твое место не у плиты...а на Мальдивах!

я о Мальдивах мечтаю давно)))) боюсь на ценник смотреть 🙂
Кaтрин, ты не смотри) пусть муж смотрит))))
Что только что видела-то!!! 8 военных вертолетов пролетели над нашим домом очень-очень низко, я прям все-все рассмотрела)) вот это аэрошоу!!!!
Кaтрин
девочки, помогите!
надо срочно выбрать матрас для кровати 190*90.
может где-то акции-скидки есть?
Сыну неожиданно быстро сделали кровать)
мы асконовские детям берем, вот завтра как раз Кате должны привезти. Не знаю как по скидкам, но мне сами матрасы очень нравятся, хотели другой заказать ей, а попробовали разные и вернулись к асконе
Malaya
🙂))) Тоже смотрю на Мальдивы
LENOK74,морозильник это круто! Но нам ставить его некуда 🙁

Sasha_tishina, а я не видела, видимо, нас боком облетели, только дождь слышно..
Кaтрин, у нас Аско*на у Маши, замечательный матрас, только скидок нет..тоже надо Мише кровать и матрас покупать в ближайшее время. Где заказывала кровать? и сколько она по цене вышла?
Кaтрин,о кстати в перечислении Саши Хайнянь был.. точно, как я про китай то в ноябре забыла. там точно в это время еще море теплое, но сами китайцы не кyпаются yже.
Всем привет. Сегодня доча первый раз без меня в садике оставалась на 2 часа, еле-еле ее домой забрала, не в какую идти не хотела. А я думала она орать без меня будет, их в группе всего пока двое, сказали если все хорошо пройдет то с понедельника с обедом останемся.
Елена Чебыкина,может на грyппонах-кyпонах посмотреть какинить акции на массажные и спа салоны?
llisa,с yдачным началом вас. может это потомy что только 2 человека пока, внимания много каждомy. когда грyппа наполнится все может измениться(( кирилл y меня тоже одним из первых начинал в грyппy ходить, дак всех деток новых потом как "старик" встречал, объяснял правила)))
LENOK74,они не с вашей стороны прилетели, а из-за реки и бора и улетели в сторону Шагола) так что пропустили вы все представление))
а дождь чудесный, работать и что-либо делать вообще не хочется) а надо....

Olga
Malaya
🙂))) Тоже смотрю на Мальдивы

имхо, Мальдивы не для деток. им там делать нечего.. вот если вдвоем с мужем-то да..
Елена Чебыкина
Девочки, совет ваш нужен. Муж мой жуть какой уставший, скоро у него ДР, вот думаю - может ему сертификат подарить на массаж какой-нибудь? Сам он никогда не соберется)

Есть, конечно, вариант устроить дома массаж со всем причитающимся - свечи, аромамасла и т.д. и т.п. - но это же совсем не то получится)))

Лен, а у тебя муж вообще любитель такого отдыха? а то подаришь сертификат, а он не востребуется..
я где-то читала неплохие отзывы о Сайгоне.
Valensia
Елена Чебыкина,может на грyппонах-кyпонах посмотреть какинить акции на массажные и спа салоны?

Сейчас мониторить буду)

Sasha_tishina
Елена Чебыкина

Лен, а у тебя муж вообще любитель такого отдыха? а то подаришь сертификат, а он не востребуется..
я где-то читала неплохие отзывы о Сайгоне.

Саш, я даже не знаю... Для него это будет в первый раз. Мне нужно, чтобы он хоть на час расслабился - что-то последнее время работа нервная у него, дома Настька постоянно ноет. Поехать куда-то без нас он не согласится, а тут всего-то пару часов, зато переодхнет. Но это только мое мнение, понравится ли ему, честно говоря, не знаю
llisa, ой, не радуйся раньше времени)) скрести пальчики 🙂
у нас одного мальчишку привели первый день - убежал довольный в группу, на бабушку даже не оглянулся.
на второй день папа его привел, тоже побежал, забежал в группу и пулей обратно, папа успел уйти уже, но мальчишка долго рыдал и искал папу, ни в какую в группу идти не хотел.

Olga, LENOK74, смотрю как раз в инете Аскону. а какая у вас модель?

LENOK74, мы у друзей заказывали (у Люды-Карамель). по цене надо у мужа спросить))
привет всем.девочки подскажите где продается фартук для труда и рисования в школу сыну надо.
Елена Чебыкина,может на пейнтбол или страйкбол или какой-нибудь лазертаг его отправить? с друзьями? а вы группой поддержки будете))
наташечка
привет всем.девочки подскажите где продается фартук для труда и рисования в школу сыну надо.

в магазинах с канцелярией (в кнопке, например), на школьных базарах, которые вот-вот откроются
я не разу в глаза такого фартука не видела,вот думаю куплю я такой как надо или нет.
Malaya
Akimova, так ты уже знаешь пол малыша?
Malaya, нет Лен, ещё не знаем, только в сентябре.

Мы покупали Асконовский матрас (очень классный) но в Лазурите, заодно с мебелью,
Аскон для лазурита их делают, и там (в Лазурите) они дешевле.