24 февраля 2017, 10:31
Подскажите, а визовый центр закрыли и снова открыли в Екб что ли? Кто знает?
mamasova
https://xn-----elcahffngcif9bjk1b7a3e8dh.xn--p1ai/cheljabinsk/
А в Екб визовый центр был закрыт, открыли 1.02.
БлАндинкаОля, когда собираетесь? Мы думаем, может, на нг махнуть...
девочки а на Тенериф кто то делал сам визы? расскажите как прошло?
MerryМаша , пож - та, если будешь мониторить и попадутся удачные билеты - звони/ пиши / телеграфируй мне обязательно.. тоже опять вспомнила я про них на нг... или ещё вариант прямой на Сицилию сейчас тоже заманчивый регулярная новая.. не читала ещё правда как там зимой, но думаю интересно и погода для вулканов/ прогулок наверняка хороша..БлАндинкаОля, когда собираетесь? Мы думаем, может, на нг махнуть...
девочки а на Тенериф кто то делал сам визы? расскажите как прошло?
Belk@
Теплое_Море, в этот раз едем все вместе. Город у нас всегда один Ллорет де Мар. Оттуда все перемешения идут )))
стрелкаBelk@
Теплое_Море, в этот раз едем все вместе. Город у нас всегда один Ллорет де Мар. Оттуда все перемешения идут )))
в Порт Люккат недалеко, там устричная ферма... мммм, как вспомню...
стрелкаBelk@
в Порт Люккат недалеко, там устричная ферма... мммм, как вспомню...
Лисена
Маша , пож - та, если будешь мониторить и попадутся удачные билеты - звони/ пиши / телеграфируй мне обязательно.. тоже опять вспомнила я про них на нг... или ещё вариант прямой на Сицилию сейчас тоже заманчивый регулярная новая.. не читала ещё правда как там зимой, но думаю интересно и погода для вулканов/ прогулок наверняка хороша..
БлАндинка
я в этом году находила дешевые билеты только в италию, но мы промяли титьки и не успели забронировать жилье, а там куда я хочу его бронировать надо за полгода, ибо дорого
мама Олямама Оля, вот вроде недавно ты в школе "училась" :2funny:
Лисена,а в Испании во второй половине сентября море тёплое ещё?
мама Оля
Лисена,а в Испании во второй половине сентября море тёплое ещё?
Лисена
БлАндинка, а куда ты хочешь, если не секрет? :ой засмущали:
напиши в личку, если боишься, что все туда срочно захотят 😉
Лисена
сначала хотела Сицилию на этой регулярке прямой. но потом чет забоялась медуз, прочитала, что их там везде полно, есть какие то очень жалющие и появление их непредсказуемо в любой части острова...
ЭХ, где наша Юлечка-Ежик-совсем к нам не приходит... не кого расспросить подробно..
ekaterinka1984
Подскажите, пожалуйста, по визе в Испанию- билеты должны быть уже куплены же, а брони в отели- просто можно без оплаты? Просто бронь?