Дети74.ruархив форума

Итоги!! Стройнеем и летом тоже)) Марафон

763 сообщения · 91 554 просмотров · стр. 19 из 20
Да я догоняя, весы вон ща опять 78 показывают, но впереди выхи, надо держаться
Привезли вчера тренажер, буду теперь на нем вместо дивана телек смотреть
Энерджайзер, классно) я тоже уже почти созрела) появилась уверенность, что если он у меня будет, то он будет использоваться по прямому назначению
раньше всплески хотения разбивались о доводы разума, что для вешалки для одежды дороговато, а заниматься однозначно буду только первые три дня
девочки, осталась последняя неделька и в связи с этим назрел вопрос
дальше худеть будем?
Chemp, да!!! Давайте продолжим, я вот близко к цели не подобралась, а очень хочется((
Энерджайзер
Привезли вчера тренажер, буду теперь на нем вместо дивана телек смотреть
Энерджайзер, что за тренажер, поделитесь) я давно хочу, но никак не могу выбрать между вело- и беговой дорожкой...что эффективнее будет?.. :roll:
Chemp, конечно будем!!!)))
У меня эллипс
Энерджайзер
У меня эллипс
о, мы тоже купили домой. Я частенько дома занимаюсь, но кардио не хватало
Буду я толстушкой, по видимому. 5 лет со дня свадьбы отмечали - наелась всего всего на год вперед ))))
natalia2003, не ты одна. Я тоже ем-ем-ем... Придумала себе "отмаз" дурацкий. Типа с 1 сентября сяду на Дюкана, а пока порасслабляюсь... Вот не дура ли?
66.6
Chemp,меня не теряйте.буду продолжать через 2 недели
у меня сегодня 66,15)))) ура ура !!! давно у меня такого не было!!!!!!!!!!
Фу-у-у...  🙁 У меня 67,750.
№46 68 кг. Да, набрала)))) целых 1,5 кг. набрала... Ну и ничего страшного... Я знала что так будет, и сама разрешила себе пофилонить несколько дней. Зато сейчас с новыми силами опять к своей мечте в 54 кг!
70,2
96,9 - уже думаю уходить из темки - нисколько не худеется, а ведь что-то держит, так что буду с вами!!!
ДЕВОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМКУ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51620.msg3371517.html#msg3371517

старичкам нужно только отметиться, кто будет продолжать, ну и цель подправить, если есть необходимость, все остальное возьму из этой таблички

перерыв решила не делать, что-то сильно он расслабляет, так что в новой темке отмечаемся уже в следующий понедельник  02.09.13
Jane454, оставайтесь) вот лето кончится и как возьмемся все вместе за себя))
71.8
78,9
Энерджайзер, ого :mrgreen:
58,3
55.2
63,5
№ 45- 72
65,6
хоть так 🙂
№20
56
я лентяйка и обжора(((
57,7
Таки привезла 700 гр
#7 вес 66 кг
Chemp, спасибо за поддержку! Кое-как сдерживаю вес
68,2..не постройнеть мне....(((
60.3 
пиво пятничное с рыбкой сказываются...

Я весь этот марафон явно "балду прогоняла", но хоть не поправилась - и то хорошо))).
№3 - 70,2. Если честно, то просто удивительно, что я не набрала в связи с поездкой к родственникам в деревню. 3 дня полного обжорства. Думала, что сгорю со стыда, когда опубликую результат, под общее улюлюканье!  :смеется:
№31 68,0
Ну вот, еще больше чем в начале :cry:
Katika
60.3 
пиво пятничное с рыбкой сказываются...

Я весь этот марафон явно "балду прогоняла", но хоть не поправилась - и то хорошо))).

Вот и я также )))))) номер 22, 56,48
№ 36   63 :cry:
Номер 6, вес 57, тоже килограмм "прилетел".
Aneta
68,2..не постройнеть мне....(((

AppelSinKa

Ну вот, еще больше чем в начале :cry:

Sahara
тоже килограмм "прилетел".
это что, неделя такая?  :смеется:
от чего шли-к тому пришли..а начало было..
84,2