Дети74.ruархив форума

Итоги!! Стройнеем и летом тоже)) Марафон

763 сообщения · 91 554 просмотров · стр. 18 из 20
Pretty, вот и у меня тоже самое... начала дома каждый день по-немногу качать пресс, вес увеличивается.
была 64 гк, сейчас 65
№23 55.9 И у меня вес вверх пополз,((((((
67 кг.
67.4
83,6 йоххо!!!
59.3
60.3
84
Chemp, UlyanaKon, Kaeru, девочки, что-то в нас не так  :смеется: Может, как говорил Жванецкий, в консерватории что-то подправить?  😀
66,80 Чувствую себя  толстой бабенкой(((
Chemp,Pretty, и я ((( совсем не могу преодолеть этот злой рубеж в 66-67 кг(
56 кг.
Девочки, сейчас самое время худеть, столько овощей свежих, фруктов, заодно и витамины на зиму запасем;-)
Pretty, визуально все говорят что похудела, что уже и не надо, только меня цифры на весах ну совсем не устраивают)))
получается, что внешне стройнеешь, а на весах толстеешь))))
#41  62,8 кг
№ 42-64.400
81,2 стою на месте
UlyanaKon, у вас жирок мышцами замещается постепенно, вот и все объяснение..  если сранивать объем 1 кг жира и 1 кг мышц - мышцы гораздо меньший объем занимают.
я завтра свой вес напишу - отеки страшные после отдыха на природе и перед КД, сегодня еле в обычную обувь втиснулась , давно такого не было
Yul@
UlyanaKon, у вас жирок мышцами замещается постепенно, вот и все объяснение..  если сранивать объем 1 кг жира и 1 кг мышц - мышцы гораздо меньший объем занимают.
поддерживаю. Если продолжите в том же духе, то вес будет уменьшаться.
59.6
36    62
Эх выходные выходные
у меня 80
65.7
66,6. Может, на прошлой неделе у меня просто весы сломались?? :-D
72.6
Пропускаю
Нет весов в номере
После олла будет ужас, наверное
Merry, ерунда! Потом возьмете себя в руки. А сейчас отдыхайте и получайте удовольствие.  😉 😉 😉
Тоже пока на отдыхе - взвешиваться не буду, зачем себе отдых портить ))))
за месяц  (с 22 июля по 22 августа) я похудела на 6 кг. сегодня вечером делаю себе подарок... заказала суши)))))
наташка, о, круто!!!
наташка, класс)), только не увлейкайтесь ^-^
а у меня, девочки, щастьеее)) наконец-то преодолела эту заколдованную границу 71-го)) с мая месяца, капец
сегодня 70,0
итоги девятой недели
на первом месте с ошеееелооомительным результатом -2,3  тра-та-та
tanitachep   ехууу)) :ура: :ура: :ура:
на втором месте завсегдатай нашей доски почета АглаяН с результатом -1,5
и на третьем я, тоже завсегдатай, но только попеременно доски почета и доски позора, результат -1.2

толстушка UlyanaKon +1   😉
Встала на весы после отпуска :crazy2:
68 кг. Как ни старалась, в отпуске не похудела..хотя и плавала, и гуляла, и травой одной питалась...чертов бейлис, калорийный гадский напиток :uglystupid2:
Chemp
а у меня, девочки, щастьеее)) наконец-то преодолела эту заколдованную границу 71-го)) с мая месяца, капец
сегодня 70,0

Поздравляю!
У меня сегодня тоже мой минимум- 59.5. Но это нервы(((, так что радоваться особо не чему.
Chemp, я сегодня встала на весы, уже была 63,500)))
со след. недели не буду толстушкой))))))
Chemp
сегодня 70,0

Поздравляю !!!!!!
Еще б эти результаты до понедельника сохранить(
AppelSinKa, ох ты, бейлис в олликлюзив? нафих это похудение :2funny:
natalia2003, спасибо :smitten:
Энерджайзер, не ворчи, догоняй давай  😉