Дети74.ruархив форума

Итоги!! Стройнеем и летом тоже)) Марафон

763 сообщения · 91 554 просмотров · стр. 17 из 20
№41, 63.3 кг
я на месте стою.
57.1
67.2
на неделе было меньше, гораздо
нарушения дают о себе знать...
№46 - 66,5
64
вес стоит 96,7 и на прошлой неделе также
86кг - потихоньку, но ползет вниз ) это радует!
23 55.7
tanitachep, :mrgreen:
№42 - 65.4
Номер 7, 55.5. Девочки, поделитесь, что с животом делать, у меня его нет почти, но когда сяду- кожа в складку и дряблая на вид(( обруч? Пресс?
Sahara
Номер 7, 55.5. Девочки, поделитесь, что с животом делать, у меня его нет почти, но когда сяду- кожа в складку и дряблая на вид(( обруч? Пресс?

Пресс ну и можно обертывания поделать и крем (я фло//ресан купила для талии).
natalia2003, а обертывания какие?
72,8
#36  62.4
Sahara
natalia2003, а обертывания какие?

Да кто с чем делает (глина, есть покупаные готовые, с водорослЯмии пр.) - я с глиной голубой и каплей масла апельсина или лимона. Я еще когда купаюсь добавляю пару капель эфирного масла в воду.
Поплачу...🙁( сегодня взялась разбирать свое белье, бюсты - кружевное-красивое-завлекательное, то, что не особо часто ношу по причине горячей любви к телесному гладкому белью. И что же? Все перемерила, все велико, ВСЕ!!! И вот как так - попа-бедра на месте (хотелось бы и поменьше), а Хрудь все меньше и меньше🙁((( :cry:
Merry
Поплачу...🙁( сегодня взялась разбирать свое белье, бюсты - кружевное-красивое-завлекательное, то, что не особо часто ношу по причине горячей любви к телесному гладкому белью. И что же? Все перемерила, все велико, ВСЕ!!! И вот как так - попа-бедра на месте (хотелось бы и поменьше), а Хрудь все меньше и меньше🙁((( :cry:
у меня тоже груди не осталось  почти,с размера между 2 и 3  теперь едва ли 1 наберется
Merry,Ary, вот-вот, грудь можно было бы и оставить...
67,2 (((( просрочку спишите на то, что мне ужасно стыдно..... :-|
извиняюсь за опоздание (в командировке была)
вес 71.7 (работа на пользу пошла)))
Вернулась со сплава. Встала на весы. Ужас!!!  :shock: Ну чё такое, а?! Можно не буду озвучивать? Я плАчу!!!
Девочки, а каждую неделю табличка обновляется? а то уже через 2 дня новые результаты писать, а ещё предыдущих нет....
наташка
Девочки, а каждую неделю табличка обновляется? а то уже через 2 дня новые результаты писать, а ещё предыдущих нет....

Ну значит Chemp на этой неделе занята.
Pretty, ну и бог с ним, главное отдохнули хорошо))
девочки, прошу прощения, забыла совсем, сейчас займусь
итак, подводим итоги восьмой недели
и на первом месте с потрясающим результатом -2,3 несправедливо оболганная мной :ой засмущали: на прошлой неделе наташка
поздравляю)) королевна :mrgreen:
второе место у Мария-Мирабелла с результатом -1,2
а третье у Nikta с результатом -1
девочки умнички, и кстати, приближаются к своей цели :mrgreen: не то что некоторые(

ну а толстушка я, тоже с потрясающим результатом +2,1
:2funny:
Chemp, от чего + идёт? чего кушаете такого?)
UlyanaKon,ох, чего только не кушала :smitten:
два дня рожденья были в выходные
Chemp
наташка, клёвый смайлик))))
наташка, :2funny:
наташка
Chemp

Зе бест )))) !!!!!!!!!!
№46 66,5
56.1, сопри за пропуск прошлой недели (((
72.0
скинула за 4 дня 2кг на "жиросжигающей диете" и опять пошла вразнос на все выходные
блин, я это рубеж в 71кг с мая месяца преодолеть не могу, туда-сюда
и ведь даже сказать не могу "ах, ничего не ем, и не худеется"
нифига, жру самым наглым образом :sad:
№3. 70,2 кг. Chemp, я вот тоже туда-сюда болтаюсь. Самое интересное, если физически перестаю заниматься - скидываю немножко. Как только физической активности добавляю - откуда что берется!
На сплаве 8 дней была в спартанских условиях - гребли, под дождями мокли, в горы-пещеры лазили. Откуда этот килограмм?!