Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 39 из 39
Девочки я с вами. Уже в России, но еще пока не дома.
Позже все расскажу. Но пока очень больно все. Хоть и почти неделя прошла.((((
Хожу на костылях я. Вот это конечно не привычно. Пока самой до конца недели не разрешат ходить. Потом сказали ходить нужно даже, но очень мелкими шагами.
Хочу поздравить Златочку с Десяточкой!!! Пусть растет красавица на радость маме и папе!!!!
Кирочку с ГОДИКОМ!!!
И всех всех кого пропустила с датками!!!
Пишу редко, у меня сайт тупит очень и инет слабый(((
Ладно вернусь в город пообщаемся!
Всем кто идет в сауну отлично сходить!!!!
VAV85, давай восстанавливайся!! Мы тебя ждем ))
Нани
Тусеньку и дочку Кирочку с ГОДИКОМ!!!

Gera74, Юленьку и дочку Златочку!
Selenka и сыночка Данила!
с ДЕСЯТОЧКАМИ!

leno4ka и сыночка Андрюшу с 11 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
snouk,Спасибо Светик! Просто все совсем не так как я себе представляла.(((
Ну да ладно, восстановлюсь!
Как у вас? как Коленька?
VAV85, скорейшего восстановления!!!
VAV85, прорвешься! Я это точно знаю )))

У нас не очень (( болеем сильно (( я уже хотела с ним в больницу ложится раз пять... Вобчем шарики за ролики уже заезжают
K@ti

Gera74, Юленьку и дочку Златочку с десяточкой!!
Selenka и сыночка Данила с десяточкой!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Нани

с ДЕСЯТОЧКАМИ!

Примите и наши поздравления! Здоровья мамам и деткам и хорошего настроения!!!
VAV85, очень рада что ты идешь на поправку, хоть и не так быстро, как хотелось. Скоро будешь бегать!!!
VAV85, держись, главное чтобы был нужный эффект
а через это пройдешь, ты сильная
мы в тебя все верим и держим @@@@@@@@@@@
🙂
Светлана 17
K@ti

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

И мы присоединямся!!!!

Анюта - держись!!! Скоро все будешь, как страшный сон вспоминать
VAV85, операции позади. это главное! скорейшего восстановления!!!

а в чем заключалась операция если не секрет? что говорят? это последняя или еще что-то в дальнейшем планируется?
VAV85,скорейшего восстановления!
VAV85, ты - умница, все будет хорошо!

VAV85, скорейшего восстановления!!!
Нани,у меня было эндопротезирование тазобедренного сустава. Пока реабилитация. У меня же искусственный сустав стоял. Нарушен был во время беременности и родов. Дотянули врачи долго не кесарили меня, поэтому проблемы начались. Но все что ни делается все к лучшему, зато сын дозрел полностью.
привет всем. мы приехали вчера вечером с базы. намерзлись( погода вообще не радует. то дождь, то град. делать нечего( площадка детская не успевала просыхать, Егорка все ленится ходить, ему только ползать надо. А куда я его пущу?  в доме просидели все дни. нафиг мне не нужен такой отдых. Хочу на море, на солнце! Позагорать. в этом году на урале лета видимо не будет. Одно хорошо, наши зеленые сопли наконец- то прошли. У всех. Вот что значит свежий воздух. Заколебали эти челябинские выбросы и выхлопы.
kira2007, я не стала заморачиваться с питашкой. кормила ре овощами отварными с диет. стола и отварным мясом. кашей манной. фруктами, печеньем. Но главное питание у нас была титя.
airishana,очень рада, что котята нашли свой дом.
Бриллиант, получше твоей старшенькой?  с кем мелкую оставлять планируешь на время походов в зал? и куда ходить будешь?
sepa, а где про роды читала? ссыль не кинешь? тоже хочу почитать. я этот период как раз пропустила.
VAV85, с возвращением! Желаю что бы боль скорее прошла, а ножки зажили и будешь бегать, за своим шилопопиком.
Все уже в сауне похоже. Хорошо посидеть вам девочки.
Ugolek1985,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46713.0/topicseen.html вот ссылочка на рассказы про роды) там после нас уже много понаписали) но я периодически захожу))
Стрекоша
А еще такой вопрос: девочки, кто-нибудь недавно обшивал балкон, облагораживал. Сколько это примерно стоит вместе с материалом, никто не знает?
Стрекоша, я делала в прошлом сентябре (за месяц до родов) балкон 4-хметровый, обшивка вагонкой, утепление, и шкаф большой, вышло 70 примерно. Узнавала в нескольких конторах, везде примерно одинаково по ценам. Но я очень довольна как сделали, зимой часто приходилось на балконе гулять.

airishana, Андрюша как всегда с хитрющим взглядом ) веселый мальчишка растет )

M@mo4k@, очень я расстроилась что не увидела фото Сашульки.. 🙁 Буду следующих фоток ждать 🙂

Всех прошедших и сегодняшних именинников Поздравляем!!!

А у нас было первое большое путешествие на поезде! Прошло все хорошо🙂
VAV85, Аня, пусть быстрее все пройдет! Конечно не всегда все бывает как задумаешь, но главное чтоб результат конечный был хороший! Что врачи говорят? Как идет реабилитация?
VAV85, ты молодец!! Все позади, теперь надо силы на восстановление !!!

Ugolek1985, пошла я в ... Блин не помню как наз, который на углу королева 3, где тренир по 30 мин, но там мне не понрав, там сразу за полгода или за год платить надо, я им говорю, а если я через мес не захочу , или мне не понрав, или малыша не с кем оставить будет...они разводят руками, в итоги я пошла в Атлант, мне особенно инструктора понравились))))))) шучю)))) там оч выгод по сб кстати, мадам моя с мужем на часок будет по выход, а вот будни я еще не ходила не знаю как будем,  там и сауна есть, заниматься ск-ко хочешь, только на ск-ко хочешь меня фиг кто отпустит(((( я чё то такая замотанная .....оч устала, столько клевых туфлей на шпильках накупила, а носить не куда, дома одеваю...))) Старшая мне говорит: куда собралась))) я : так мерию))) , платьев набрала, а детей не с кем оставить))
VAV85,умничка, и муж у тебя золотой ,всегда с тобой  помогает  и поддерживает  тебя. так что все будет хорошо, восстанавливайся давай!
Ugolek1985,а мясо какое ели.через блендер делала или просто мяла. а еще воду какую пили.их местную?
А я вот чет задумала отдельную сумку с пюрехами и кашами взять.
VAV85
Нани,у меня было эндопротезирование тазобедренного сустава. Пока реабилитация. У меня же искусственный сустав стоял. Нарушен был во время беременности и родов. Дотянули врачи долго не кесарили меня, поэтому проблемы начались. Но все что ни делается все к лучшему, зато сын дозрел полностью.

VAV85, ясно. получается, если б не дотянули, то не пришлось делать? с другой стороны, сынок дозрел...нет худа без добра!
Девочки. молодцы что собрались. а мы сегодня весь день в парке с нашим папой.у него ж выходных почти нет. поэтому это для нас праздник!
K@ti

Присоединяемся к поздравлению!
Gera74, какая красотуля!!!
моднявая 🙂

надеюсь на рецептик 🙂
а лучше даже рецептики, всех ваших основных хлебов, если не сложно 🙂
сегодня был вкуууусный
Gera74, Злата такая взрослая тут, в обуви уже настоящей стоит по-деловому))) прям года полтора уже)))
Всем спасибо за поддержку! Конечно никуда я не денусь буду бегать!!! Тем более Темик у нас три шага сам делает уже!!! Прогресс на лицо в путешествии!!!
Gera74,ой какая Злата красотка!!! Соскучились по вам!!!
inka,а у тебя хлебопечка? Какая?
Нани

с ДЕСЯТОЧКАМИ!

мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Gera74, Злата маленькая выбражулька!
VAV85, держим курс на выздоровление! Темочка молодец! С первыми шажками!
VAV85, с шажочками вас!!
у меня Темка пока только по 1,5-2 шага делает сам и садится на попу 🙂
за руки конечно уже почти бегом ходит 🙂

да, подарила мне свекровь на ДР, kenwood bm450
осваиваю 🙂

до беременности еще сколько раз мужу говорила, хочу и мультиварку, и хлебопечку, так нет, нафиг надо, теперь вот дарят 🙂
Спасибо за шажочки!
inka,ясно! у нас хлебопечка панасоник мне очень нравится. Печем там очень вкусный разный хлебушек, очень любим луковый и с оливками.
У вас же джем тоже делает, попробуй, я там всегда из персиков делаю, и вишни. мммм и следить не надо и мешать не надо и не подгорит.
Съездили мы в икею. Как два дебила добрались до халявы, блин. Хоть и со списком были, даже с отметками, где что на складе лежит, но в машину все не влезло, а она у нас большая. В итоге пихали и перепихивали все туда-обратно два часа, или даже два с половиной. Плюнули, пошли с мамой и Тишкой платить 7,5 тыщ за доставку до Челябинска, забыли чеки, вернулись, а муж все волшебным образом затолкал. Ехали мы с Тишкой в бункере, мама буквой Зю, Серега тоже там кое-как за рулем, дебилы, чо взять))) Потом разгружались два часа, когда все выгрузили понять не могли: КАК МЫ ЭТО ВСЕ туда засунули??? В итоге мы ездили 11 часов! Тишка вел себя великолепно, обратную дорогу всю спал. Там было много беременных и с грудничками народу. Зато все купили)))
Добро пожаловать!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50865.0.html
inka
видимо буду первой 🙂

поздравляю
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :рай: :рай: :рай: :рай:

с ДЕСЯТОЧКАМИ!

leno4ka и сыночка Андрюшу с 11 месяцами!

здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков и хорошего аппетита!!!

Присодиняемся! Красавице Златочке здоровья крепкого!!!
VAV85,выздоравливай!!!
snouk,здоровья Коленьке, пусть уже выбирается из болячки этой!
Melinda,ого на поезде!! Куда ездили?
Gera74,ой Злта прям вообщебольшая! На фото прям взрослая девочка 🙂
Стрекоша,ооо круть )))) с икеей вечно так ))) с покупками глобальными и не очень! Всё в дом, всё в дом )))
M@mo4k@, спасибо за ссыль. почитаю.
Бриллиант, мне эти 30-ти минутные тренировки в фит кервз тоже не понравились. в атлант давно хочу в тренажерку походить. да все никак не дойду. Деток тоже не с кем оставить, капец какой то просто. 15 на свадьбу идем, так я в загс и на катания с дочерью пойду, а на банкет, с сыном.
kira2007, мясо там было вареное, курица, телятина и индейка. на блендере местном молола. Но сын у меня не аллергик, ест все что не приколочено и никакой реакции нет. Тоже хотела сумку с питанием взять, но она уже никуда не влезла, и так было 2 больших чемодана.