Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 38 из 39
Docch,с праздником! Хорошо что вспомнили 🙂
Docch, с даткой, хорошая дата для совместной жизни 🙂

airishana, молодец, пусть приживутся!
копеечку отдавали взамен?
inka
airishana, молодец, пусть приживутся!
копеечку отдавали взамен?

Самое забавное, что "копеечку" получил прежде всего Андрюша, первый раз в виде сока, второй раз - в виде пюрешки🙂 Еще правда мне конфетки перепали, а Маруське нашей (собаке) - косточка вкусная для чистки зубок🙂
Всем приветик))
Именинников с датками всех-всех кого пропустила, малышам крепкого здоовья
Девочки кто вернулся с турции вопросик к вам, чем вы там молявочек кормили, брали пюрехи с собой, ели их каши?
airishana, очень рада за котят!!!
airishana,углядела фотки, сынулька такой лапуська. мне кажется по фотам ВК на папу похож?
kira2007
airishana,углядела фотки, сынулька такой лапуська. мне кажется по фотам ВК на папу похож?

да, похож сильно, от меня пока ничего нет, увы..может с возрастом проклюниться, бывает же так...Но черты лица чисто папины: нос, губы, овал лица, разрез глаз, уши только какие то особенные ( и не мои и не папины)...А так я даже фотку размещала в контакте - сравнивала их: одно лицо🙂
airishana, да такое бывает
🙂
мне когда Темку принесли, первая мысль, ну вот, маленького мужа принесли 🙂
самый прикол, что муж себя в нем почти не видит, ему сразу все говорили, что вылитый сын, нет не верит 🙂 типа я не вижу сходства и все 🙂
у нас Маша на папу первые 2 месяца была похожа. сейчас вылитая я в детстве. папа не расстраивается, говорит две красотки дома)))) хотя я вот вижу, что глаза папины, нос, форма головы. а все вместе - я))))
inka
airishana, да такое бывает
🙂
мне когда Темку принесли, первая мысль, ну вот, маленького мужа принесли 🙂
самый прикол, что муж себя в нем почти не видит, ему сразу все говорили, что вылитый сын, нет не верит 🙂 типа я не вижу сходства и все 🙂

видимо это искажения собственного восприятия (я вот свой голос категорически на записях не узнаю)🙂 У меня муж тоже не сам видит, что ребенок похож на него, ему все окружающие говорят: "Ой, как на вас похож!"И он каждый раз удивляется (или переспрашивает🙂): "Правда похож?"🙂)
Меня в свое время помню по юности поразила соседка (у нее сын учился со мной в одном классе), она стоит как то размышляет: "А я вот никак понять не могу на кого у нас Леша похож..." А там к гадалке не ходи - одно лицо с мамой🙂) Мы аж растерялись, не нашлись что ответить🙂) Т.е. человек реально не видит сходства  :смеется:
а у сестры у меня другое искажение восприятия: муж у нее сероглазый блондин, а она кудрявая, темноглазая и темноволосая - сын вылитая она, но светлоглазый и светловолосый...И все окружающие говорят: "Ой, папа, вылитый..." А получается, что с папой похож светотип, а черты лица мамины, в итоге совершенно по другому воспринимается ребенок...
У нас Настя - вылитая я, в детстве мои фотки - так вообще одно лицо)) Влад - на своего отца похож. А вот семеееен - пока не можем понять. Смотрим Настины фото - не, совсем не похож. Что то есть от мужа, что то от меня... Непонятно пока, в общем)))
Сашеньку и Нюшеньку с датками!!

Стрекоша, Юлёнк@, ну все девочки, тоже пойду куплю поильник))))) может будет пить))))
Юлёнк@
K@ti,Нани, нее в залесье делать точно нечего, надо ближе к цивилизации, к тому же надо думать о близости садика и школы для детей, а там ничего этого нет и не ожидается - думаю что только праздные люди (типа домохозяек или предпенсионном возрасте) могут позволить купить там квартиру и жить в своё удовольствие

K@ti, слушай ты про подгузы писала в каком ДМ покупала может ещё есть они там по акции хотела съездить пока есть возможность? съездили купила последнюю пачку правда 3ку либеро, но они нам в самый раз, тем более за 4,76р/шт 🙂

А меня не только садик и школа смущает, в школу и в садик можно и возить.
Мне больше всего не нравится что врача на дом не вызвать, да и скорую точно ждать придется вечно!!! В городе ни одна больница и поликлиника не примет с пропиской негородской.

Юлёнк@, жаль что в ДМ 4-ок нет по такой цене(((((( Нам уже можно в 4-ку перебираться))))
Нам сегодня пришло автокресло, забрали....довольные))))
Костик в нем как царь сидит, минут 5 по сторонам посмотрел и заснул))))
K@ti
Юлёнк@
K@ti,Нани, нее в залесье делать точно нечего, надо ближе к цивилизации, к тому же надо думать о близости садика и школы для детей, а там ничего этого нет и не ожидается - думаю что только праздные люди (типа домохозяек или предпенсионном возрасте) могут позволить купить там квартиру и жить в своё удовольствие

K@ti, слушай ты про подгузы писала в каком ДМ покупала может ещё есть они там по акции хотела съездить пока есть возможность? съездили купила последнюю пачку правда 3ку либеро, но они нам в самый раз, тем более за 4,76р/шт 🙂

Мне больше всего не нравится что врача на дом не вызвать, да и скорую точно ждать придется вечно!!! В городе ни одна больница и поликлиника не примет с пропиской негородской.

Юлёнк@, жаль что в ДМ 4-ок нет по такой цене(((((( Нам уже можно в 4-ку перебираться))))

мм...не хочу пугать ,но из достоверных источников известно, что в ближайшее будущее будет полная перестановка в сфере здравоохранении в нашем городе...кое -какие подразделения будут полностью расформированы, мед.учреждения переданы из муниципальной собственности в федеральную...и увы, ждать, кроме полного хаоса ничего не приходиться...
airishana, конечно в городе медицина страдает (бесплатная), но хоть она есть!!!
Представляешь жить в зале**сье (шершни), а район относится к долго**деревенскому!!! Ближайшая поликлиника в кременкуле (если она конечно там есть, возможно ее нет)

Понятно, что каждый сам выбирает где ему жить, но мы не согласны менять жилье городское на пригород!!!
K@ti
Юлёнк@

Ну насчет того, что поликлиника  с негородской пропиской не примет - неправда. У нас у всех прописка в полетаево (сосновский район). Всех принимают (правда я только когджа бер.была ходила) У мужа проблемы были с ногой, назвал адрес какой-то (к поликл. который относится) и пошел к терапевту и на ренген
sampolina, на ношу и обертвование и маску кисточкой для краски волос, спец для этого дела купила); с варикозном у меня точно лучше стало, хоть остановилось и ноги не гудят так часто; я один раз уложила свою мадам и пошла процедурой заниматься, делаю значит... Одна нога готова, только начинаю вторую, слышу ааааааа, блин беру быстрее пленку и давай эту ногу мотать, так и полчаса с одной ногой прокачала, уложила и др начала мазать, в итоге одну ногу продержала 1,5 ч, а др час, так мне эф понравился за 1,5 ч, думаю теперь дольше по времени в этом одеянии ходить)), ты кстати не забудь что пилинг перед процедурой надо сделать
Natalis
Бриллиант,я взяла ламинарию микром. для лица маски делать...ты про нее ?

Нет, я взяла альгинатная супер-увлажняющая-оч крутой эффект, у меня че то в Орг-ме видимо не хватало  из-за ГВ и на скулах кожа иногда шелушилась, а кожа у меня гипер чувств, не все крема идут, я только клиник пользуюсь, от нее мне лучше, а эти альгин маски не всегда бывают, давно их не было, а здесь появилась) и Полина клевую взяла Анти эйдж, мне до нее еще 2 года)
sepa, а если ты живешь в пригороде и надо скорую вызвать, из города скорая не поедет.
Детиу тебя тоже с пропиской негородской? В поликлинике нормально принимают?
Ну про скорую конечно в пригород не поедут. А дети да, тоже с полетаевской)
а я сейчас читала рассказы о родах :smitten: Как брилиант. мамочка, юви и др. рожали :smitten: Сижу реву, свои роды вспоминаю, как ревела от счастья,  что масик сам дышит и кричит, минут 10 без остановки повторяла - спасибо, спасибо
airishana,ой, как здорово, рада за котяток!
sepa
а я сейчас читала рассказы о родах :smitten: Как брилиант. мамочка, юви и др. рожали :smitten: Сижу реву, свои роды вспоминаю, как ревела от счастья,  что масик сам дышит и кричит, минут 10 без остановки повторяла - спасибо, спасибо

я вчера вспоминала......))))
Мы сегодня Сашульке накупили еды, кашку молочную и успели ее попробовать, я в магазе не углядела, она с сахаром. Зато Сашулька ее ел очень хорошо) рот открыввал и добавки попросил. Но я не стала добавки давать)
В ДМ нет вообще никакого кабачка( я белакт 1 банку последнюю забрала(
А еще Сашульке предложила сок из трубки попить...так он пил)))) Сам догадался, причем я не помогала))) Выдул грамм 100)
M@mo4k@
sepa

а я до сих пор не могу вспоминать......ужас.  Стараюсь вычленить самые лучшие моменты, когда уже в родзале была. Ну и СБ, что всё-таки всё обошлось. Я думала мне кранты((((((
Бриллиант,прикольно с мадам ))) жалко моя мало днем спит - точно две ноги не успею замотать ))) Тоже 1,5 часа подержу значит, а пилинг, да, делаю - купила их пилинг-эксфолиант. Я кстати еще подумала что буду на руки наносить альгинатную ))) руки ужас какие сухие (((
Gera74
M@mo4k@
sepa

а я до сих пор не могу вспоминать......ужас.  Стараюсь вычленить самые лучшие моменты, когда уже в родзале была. Ну и СБ, что всё-таки всё обошлось. Я думала мне кранты((((((
ой а я как то не оч люблю это вспомнинать ))) думала что второй раз буду с эпидур.и будет не больно и шоколадно - ан нет, все равно засада ((( но когда казюлю мне тут же на живот положили - конечно тут эмоции через край...а так, нет, не люблю вспоминать...
когда я говорю, что мне понравилось рожать, все у виска крутят...а ведь я просто сравниваю с 1-м разом...вот там у меня реально был ужас...единственное, что я ЗАСЫПАЛА))) потому что днем спала в это время)))
M@mo4k@
когда я говорю, что мне понравилось рожать, все у виска крутят...а ведь я просто сравниваю с 1-м разом...вот там у меня реально был ужас...единственное, что я ЗАСЫПАЛА))) потому что днем спала в это время)))

Я не буду у виска крутить!!!! 😉 Мне первого тоже понравилось рожать! Я и на вторые роды шла как на праздник, но гинекологи внесли свои коррективы в моё мироощущение :смеется:
Gera74,главное, что все закончилось хорошо!!! И у тебя замечательная дочка)
M@mo4k@
Gera74,главное, что все закончилось хорошо!!! И у тебя замечательная дочка)

Спасибо! да, всё хорошо, что хорошо кончается....
Я вот тоже чет стала последнее время задумываться о родах
и мелькает мысль, а может зря я согласилась на ЭКС, может надо было ставить капельницу, да самой, а так деть первые по сути сутки был не со мной. хотя там меньше суток в итоге прошло, и слезы на глаза наворачиваются
с другой стороны вспоминаю что была длинная пуповина, было тройное обвитие вокруг руки, и думаю, ну нафиг, что случилось то к лучшему 🙂
прелеомало бы еще руку в нескольких местах, нафиг нафиг нафиг

🙂
видимо буду первой 🙂

поздравляю
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :рай: :рай: :рай: :рай:

Тусеньку и дочку Кирочку с ГОДИКОМ!!!

Gera74, Юленьку и дочку Златочку!
Selenka и сыночка Данила!
с ДЕСЯТОЧКАМИ!

leno4ka и сыночка Андрюшу с 11 месяцами!

здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков и хорошего аппетита!!!

Gera74, и только хороших воспоминаний 🙂

кстати, все хотела спросить, ты же хлебопечкой давно пользуешься? поделись проверенными рецептами 🙂
inka
видимо буду первой 🙂

поздравляю
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :рай: :рай: :рай: :рай:

с ДЕСЯТОЧКАМИ!

leno4ka и сыночка Андрюшу с 9-кой!

Присоединяемся!!!!
inka
видимо буду первой 🙂

поздравляю

с ДЕСЯТОЧКАМИ!

leno4ka и сыночка Андрюшу с 11-ю месяцами!

и мы присоединяемся!!!
inka

с ДЕСЯТОЧКАМИ!

leno4ka и сыночка Андрюшу с 9-кой!

И наши поздравления!

Только нашему тезке 11 месяцев исполняется😉)
airishana

Только нашему тезке 11 месяцев исполняется😉)[/b]

вот я ворона, считала, считала 🙂 и не в ту сторону посчитала 🙂
исправилась 🙂

с ДЕСЯТОЧКАМИ!

leno4ka и сыночка Андрюшу с 11 месяцами!!!

Gera74, Юленьку и дочку Златочку с десяточкой!!
Selenka и сыночка Данила с десяточкой!

leno4ka и сыночка Андрюшу с 11 месяцами!!!