8 июня 2013, 11:16
Docch,с праздником! Хорошо что вспомнили 🙂
inka
airishana, молодец, пусть приживутся!
копеечку отдавали взамен?
kira2007
airishana,углядела фотки, сынулька такой лапуська. мне кажется по фотам ВК на папу похож?
inka
airishana, да такое бывает
🙂
мне когда Темку принесли, первая мысль, ну вот, маленького мужа принесли 🙂
самый прикол, что муж себя в нем почти не видит, ему сразу все говорили, что вылитый сын, нет не верит 🙂 типа я не вижу сходства и все 🙂
Юлёнк@
K@ti,Нани, нее в залесье делать точно нечего, надо ближе к цивилизации, к тому же надо думать о близости садика и школы для детей, а там ничего этого нет и не ожидается - думаю что только праздные люди (типа домохозяек или предпенсионном возрасте) могут позволить купить там квартиру и жить в своё удовольствие
K@ti, слушай ты про подгузы писала в каком ДМ покупала может ещё есть они там по акциихотела съездить пока есть возможность?съездили купила последнюю пачку правда 3ку либеро, но они нам в самый раз, тем более за 4,76р/шт 🙂
K@tiЮлёнк@
K@ti,Нани, нее в залесье делать точно нечего, надо ближе к цивилизации, к тому же надо думать о близости садика и школы для детей, а там ничего этого нет и не ожидается - думаю что только праздные люди (типа домохозяек или предпенсионном возрасте) могут позволить купить там квартиру и жить в своё удовольствие
K@ti, слушай ты про подгузы писала в каком ДМ покупала может ещё есть они там по акциихотела съездить пока есть возможность?съездили купила последнюю пачку правда 3ку либеро, но они нам в самый раз, тем более за 4,76р/шт 🙂
А меня не только садик и школа смущает, в школу и в садик можно и возить.
Мне больше всего не нравится что врача на дом не вызвать, да и скорую точно ждать придется вечно!!! В городе ни одна больница и поликлиника не примет с пропиской негородской.
Юлёнк@, жаль что в ДМ 4-ок нет по такой цене(((((( Нам уже можно в 4-ку перебираться))))
K@tiЮлёнк@
А меня не только садик и школа смущает, в школу и в садик можно и возить.
Мне больше всего не нравится что врача на дом не вызвать, да и скорую точно ждать придется вечно!!! В городе ни одна больница и поликлиника не примет с пропиской негородской.
Юлёнк@, жаль что в ДМ 4-ок нет по такой цене(((((( Нам уже можно в 4-ку перебираться))))
Natalis
Бриллиант,я взяла ламинарию микром. для лица маски делать...ты про нее ?
sepa
а я сейчас читала рассказы о родах :smitten: Как брилиант. мамочка, юви и др. рожали :smitten: Сижу реву, свои роды вспоминаю, как ревела от счастья, что масик сам дышит и кричит, минут 10 без остановки повторяла - спасибо, спасибо
M@mo4k@
airishana,ой, как здорово, рада за котяток!sepa
а я сейчас читала рассказы о родах :smitten: Как брилиант. мамочка, юви и др. рожали :smitten: Сижу реву, свои роды вспоминаю, как ревела от счастья, что масик сам дышит и кричит, минут 10 без остановки повторяла - спасибо, спасибо
я вчера вспоминала......))))
Gera74ой а я как то не оч люблю это вспомнинать ))) думала что второй раз буду с эпидур.и будет не больно и шоколадно - ан нет, все равно засада ((( но когда казюлю мне тут же на живот положили - конечно тут эмоции через край...а так, нет, не люблю вспоминать...M@mo4k@
airishana,ой, как здорово, рада за котяток!sepa
я вчера вспоминала......))))
а я до сих пор не могу вспоминать......ужас. Стараюсь вычленить самые лучшие моменты, когда уже в родзале была. Ну и СБ, что всё-таки всё обошлось. Я думала мне кранты((((((
M@mo4k@
когда я говорю, что мне понравилось рожать, все у виска крутят...а ведь я просто сравниваю с 1-м разом...вот там у меня реально был ужас...единственное, что я ЗАСЫПАЛА))) потому что днем спала в это время)))
M@mo4k@
Gera74,главное, что все закончилось хорошо!!! И у тебя замечательная дочка)
inka
видимо буду первой 🙂
поздравляю
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:Тусеньку и дочку Кирочку с ГОДИКОМ!!!
Gera74, Юленьку и дочку Златочку!
Selenka и сыночка Данила!
с ДЕСЯТОЧКАМИ!
leno4ka и сыночка Андрюшу с 9-кой!
здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков и хорошего аппетита!!!
inka
видимо буду первой 🙂
поздравляю
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:Тусеньку и дочку Кирочку с ГОДИКОМ!!!
с ДЕСЯТОЧКАМИ!
leno4ka и сыночка Андрюшу с 11-ю месяцами!
inka
с ДЕСЯТОЧКАМИ!
leno4ka и сыночка Андрюшу с 9-кой!
airishana
Только нашему тезке 11 месяцев исполняется😉)[/b]