Нани, ага, ждем-с ))) я, кстати, еще думаю над твоим предложением, только может у меня в воскресенье получится, а не завтра, ничего? ладно, пока, мы спать пошли...
7 июня 2013, 15:59
Юлёнк@, как ты ее - п..пец))) твоя Дианка - личность неповторимая, особенная :roll: мы, Дианки, такие ^-^ :смеется:
7 июня 2013, 16:00
ВеснуSHка, ну думай, думай)) хоть и в воскресенье))
7 июня 2013, 16:00
Нани, вот-вот и я думаю к чему это у неё такие капризы капризные :смеется🙂))))
7 июня 2013, 16:01
Юлёнк@, назвался груздем....)))))
то ли еще будет😉)))
7 июня 2013, 16:08
Нани, таааак давай не пугай меня :смеется:, а то у меня ж сердце слабое))) Дианка - конечно и партизанка и хулиганка теперь я это точно знаю)))) я вот тебе скажу макс у меня хоть и не такой буйный, это они с виду такие скромные глазками хлоп хлоп, а на самом деле тоже уши пухнут визжит играет бегает, на толокаре такие финтиля выкручивает ( я боюсь представить что он повзрослее будет на велике творить)...короче тоже подарочек ещё тот, но есть в кого видимо я пацанка ещё та - то по забрам сигала, по гаражам прыгала, лягушек собирала, голубей домой отлавливала)))) ой сейчас вспоминаю...жалко мне моих родителей
7 июня 2013, 16:23
Мне сейчас наша Аня написала, что у нее все хорошо, затра ее вписывают и переводят в больницу в Питере. Ура)))
7 июня 2013, 16:36
ВеснуSHка,нееее сейчас я не готова...с погодками я сойду с ума) Думаю, годика 3-5 разницы должно быть))) Мне надо восстановится, я уже 2 раза гайморитом в этом году болела, антибы пила... Нани,поправляйся! sampolina,вверх ногами - это надо умудриться спать)))) а самое главное ведь удобно им) ага....в строю)))хыыы не, я сама пока не готова))) думаю пока малышастость не хзакончится и не подготовлюсь)) ох, девчата, хорошо, что мы не пеленались))) прям радость такая и счас у нас дома как всегда теплынь, мы в боди без носков спим) укрываю пеленкой и тоненьким одеяльцем в клеточку (оно у нас уже вс е порвалось - мое еще, хочу новое такое купить, нигде найти не могу(((() крутится если во сне, то не раскрывается и всегда тепленький просыпается)
7 июня 2013, 16:42
coZy,Оюшминальда,inka,Polly_E,K@ti,M@mo4k@,Нани,birKa,timma,sampolina,Манимейкер, Всем огромное спасибо за поздравления!!
7 июня 2013, 16:47
Юлёнк@, вот видишь - есть в кого))) так что готовься))
M@mo4k@, спасибо! на счет одеяльца. я на днях купила байковое (100% хл) в ашане. такое пуфыстенькое...ммм)) мягонькое. а у нас тоже есть в клеточку зеленое. мое еще))) я помню, мама мне его подстилала)))))
7 июня 2013, 16:48
Docch Мне сейчас наша Аня написала, что у нее все хорошо, затра ее вписывают и переводят в больницу в Питере. Ура)))
Ура!!
7 июня 2013, 16:52
Юлёнк@,рада, что у вас тоже получилось с поильником))) Мы тоже кое-как по чуть-чуть пили из коробки с трубочкой, а поильник так вообще чудесно используем)))
Полина, спасибо за наводку про подушку, завтра куплю точечно, шея затекает, не могу прямо и за белье постельное в Икее тоже спасибо, я посмотрела, у них тоже есть сатин, завтра прикуплю) Мы спим в футболке, одеяло откидывает постоянно, ноги без носков. Дома ползаем тоже с голыми ногами, при открытом балконе, это я так закаляю его. Балкон, правда внутри закрыт, но все равно закалка получается. Еще стали периодически принимать душ, не всегда ванну набираем.
7 июня 2013, 16:56
Нани,байковое у меня есть, мне кажется оно сильно жарким для нашего климата))) у нас оно красное)) я уже что с нирм только не делала( и обметала и штопала уже раза 2( короче пока по ниточкам не разберется не выброшу...
7 июня 2013, 17:10
Мы спим в майке и в подгузах. Без носков. У нас жарко. А укрываться он не любит совсем
7 июня 2013, 17:18
Нани девочки, а детки у вас не распеленываются?
распеленываются, обратно запеленывали, потом плюнули, а теперь и совсем плюнули на пеленание ))))) Мы на ночь только пеленали. ВеснуSHка,я вот тоже думаю, что надо было перетерпеть сначала и не пеленать... Юлёнк@,нифига она спит, а моя если теперь ночью на живот переворачивается, то сразу на руки опирается и ревет с закрытыми глазами в этой "стойке" ))))
Docch Мне сейчас наша Аня написала, что у нее все хорошо, затра ее вписывают и переводят в больницу в Питере. Ура)))
тройное ура! Молодец Анютка!
7 июня 2013, 17:37
вот это новость замечательно! Крепись Анюта!
sampolina, ага спала раньше))) сейчас нормуль в нормальном положении, единственное когда на живот ложится сама иногда как бы ползти хочет встать во сне и похныкивает если не получается. Я ночью то не сразу решилась её распелёнывать, сначала укладывали спать в пелёнке чтоб она покрепче уснула, под утро она просыпается сонная с ней проще справиться, вот тогда она распелёнутая и сразу на титьку и так укладывала - она пару часиков спала, потом в середине ночи я её стала класть свободную, а потом уж и решилась сразу на ночь без пелёнок. Постепенно как то получилось, а то так резко не получалось - просыпалась быстро и мы полночи шарохались и всё равно пеленали в итоге.
7 июня 2013, 17:38
А я с роддома не пеленала, спит в кофточке и ползунках, укрываю пеленкой, но она все равно раскрывается
7 июня 2013, 17:39
sampolina, как дела с обвертыванием и масками))?
7 июня 2013, 18:24
Бриллиант,альгинатную на лицо делала два раза, первый раз передержала (забылась ))) сняла - у меня рожица краснючая, хорошо хоть никуда в люди не надо было выходить ))) второй раз сделала - результат еще больше понра, антиэйдж еще не распечатывала и не пробовала пока. Единственное - никак не научусь быстро и ровно накладывать - она у меня так быстро загустевает. Обертывания вчера второй раз (через день решила делать) Укладываю всех спать и иду в ванную вонять ))) ну кстати терпимая вонь. Результата пока особо нет, ну я его и не жду так быстро - хочу через процедур 5-6 увидеть результат. А ты сколько уже сделала? У тебя много времени уходит, а то я пока все наведу, пока отскраблюсь, пока намажусь, обмотаюсь, смоюсь, в итоге ложусь спать в 2-3 часа ночи
8 июня 2013, 03:01
Docch Мне сейчас наша Аня написала, что у нее все хорошо, завтра ее вписывают и переводят в больницу в Питере. Ура)))
какие хорошие новости!!! ура
8 июня 2013, 03:37
sampolina, маску делала раз 5-клевая!!!!! Делаю 2 р в нед, ты ее разводи чуть чуть , чтоб густая была, она с комками прям накладывается, тогда снимается легче, а так я в тепл воде ее снимаю, делаю ее на шею тоже) красная также становлюсь, но через 15 мин нормальная снова, кожа изменилась, я от маски в восторге!!! Про обертвование : делала через день фикус-ламинария-фикус.....уже раз 7, рез худения не заметила, буду сейчас кажд день делать и сег начинаю в тренажерку ходить, на банках написано на 10 процедур, но мне кажется там на все 40 хватит, может на огромных толстушек 150 кг порция рассчитана))) Раньше делала когда всех уложу, потом че то все поздно стали ложиться и я делала поздно веч когда малявка спала, так столько гнева и слов типа "воняет!!!" От мужа с дочкой услышала))))) что теперь делаю днем когда уложу и знаю что долго спать будет, бегу в ванну и мажусь, много времени занимает тоже)), кайфую от крема антицел охлажд - такой эффект отдыха мгновенно! Особ в местах от коленки до стопы )))
8 июня 2013, 04:07
M@mo4k@ Нани,байковое у меня есть, мне кажется оно сильно жарким для нашего климата)))
ну мы пока тоже не укрываемся им. мне еще для улицы надо было что-то. в коляске если что укрыть. дома не нашла ничего небольшого. а тут увидела и решила купить. а вообще у нас сейчас не жарко в квартире - хорошо. но и жары еще не было сильной (да и будет ли?))))
8 июня 2013, 05:14
Блин, ищу джинсовый полукомбез сейчас ходить - где купить, а? На До посмотрела - все не то...
8 июня 2013, 05:21
Docch, посмотри в Глории Джинс, там много всяких было
8 июня 2013, 05:27
Поздравляем Сашеньку (мама вредная_я) и Нюшеньку (Lamia) c очередным ДР!!!
8 июня 2013, 05:29
Polly_E, да вот что то не нашла.. Надо будет внимательнее поглядеть, спасибо
8 июня 2013, 05:39
Docch Поздравляем Сашеньку (мама вредная_я) и Нюшеньку (Lamia) c очередным ДР!!!
присоединяемся!!!! Здоровья и новых умелок деткам!
8 июня 2013, 05:42
Что то у меня с планшета нормально картинка не вставляется(((
8 июня 2013, 06:05
Бриллиант,я взяла ламинарию микром. для лица маски делать...ты про нее ?
8 июня 2013, 06:06
завтра сауна. не забываем отметиться если что то не получается или кто то опаздывает.
8 июня 2013, 06:39
Docch Поздравляем Сашеньку (мама вредная_я) и Нюшеньку (Lamia) c очередным ДР!!!
Бриллиант,ой, а я то стараюсь делать так чтобы без комков - вот и не успеваю до загустения, на шею тоже наношу, надо будет с комками и быстро в след раз наносить, ты прям руками наносишь или кисточкой какой-нибудь? По поводу объема на банках - да, явно не на 10, а больше, я делаю не 30 гр, как написано на банках, а 10 гр - развожу их и мне хватает умазаться с щиклоток до груди (думаю, да на 150 кг рассчитано 🙂 ) Ты такая молодец с тренажеркой! Я хотела еще с апреля начать ходить в басик с йогой, до сих пор не сходила ни разу никуда (((( а охлаждающий крем - супер! Кстати мне кажется что у меня даже с варикозом стало лучше из-за обертываний! Поздравляем Сашеньку (мама вредная_я) и Нюшеньку (Lamia) c очередным ДР!!! Желаем улыбок здоровья и счастья! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
8 июня 2013, 08:06
мы с утра ходили в парк пушкина. такой прекрасный парк оказывается))) а то мы все на обкомовку ездили гулять. воздух конечно не такой, зато столько деток и движухи))) как раз праздник был на сцене. так Маша и плясала и руками махала. а когда шарик ей дали - то вообще радости не было предела)))) в общем, вышли в свет))))
8 июня 2013, 08:25
sunnylena, в пушкина есть один минус. там же по сути территория маленькая, летников много, и там всякая разная музыка по вечерам орет... т.е. не тихий парк 🙂 но там так же есть контактный зоопарк, со стороны цвиллинга, вот планируем туда сходить в этом месяца, когда правда не знаю не климатит что то лето в этом году 🙁
8 июня 2013, 09:20
А мы сейчас с мужем вспомнили, что у нас сегодня 9 лет совместной жизни)))
8 июня 2013, 10:15
Docch, ооо, Поздравляю! Серьезный срок))) 🙂
8 июня 2013, 10:21
Polly_E, да уж... С нашими то характерами год за два идет :смеется: Спасибо!!
8 июня 2013, 10:23
Сашеньку и Нюшеньку с датками!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
8 июня 2013, 10:56
Нани Сашеньку и Нюшеньку с датками!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И наши поздравления!
8 июня 2013, 11:01
Уф, девочки, отправились мои котята на новым домам🙂 Надеюсь приживуться и все будет хорошо🙂 Пока отдавала - мимоходом еще одного котенка пристроила заочно: девушка интересовалась моим сереньким мальчиком, а так как он уже был обещан, я ее вывела на другую девушку, которая пристраивала очень похожего котенка (я просто пока объявления размещала - заметила это объявление🙂) И та девушка того котенка забрала🙂 Хочу сказать большое спасибо за помощь с котятами нашим девочкам Evaganina, Томуся, coZy и ее сестре и племяннику🙂