25 июля 2013, 18:25
Schastie, спасибо, поняла
Умочкаспасибо 🙂, завтра буду звонить уточнять
Tanюха, мой, когда по тел записывался, ему сказали на прием прийти с анализами вич, спид, гепатиты.
Умочка
Tanюха, мой, когда по тел записывался, ему сказали на прием прийти с анализами вич, спид, гепатиты.
УмочкаSchastieКрасотка112Schastieи у вас получится!!!!Лёлик.
Schastie, а может потом и эко не понадобится за вторым то ;-)
Надеюсь у Жанэт - да ))
У нас вряд ли, если только на заморозку останется - перенесем. Сами не можем
У нас МФ, пять лет не получаетсяь, так что только ЭКО. Ну я и второй раз пойду если надо - мы троих хотим ))
Спасибо за чихи! Помазалась двойняшковым :smitten: :smitten: :smitten:
Ой, ну я за тобой! Мы и за третьим и за четвертым.. Будем ходить туда, пока нас не выгонят))))))
Leva 🙂
Привет мои хорошие. Не успеваю перечитывать вас))))
на работе еще завал,болеть что-ли все стали....
нет к андрологу лучше идти без анализов зачем деньги выкидывать.
сейчас по ОМС все беПлатно))) и парням только спермограмму сдать от туда возьмут все инфекции.
Всем дорогие огромной при огромной удачки. у нас все будет ВеЛиКоЛеПнО)))))))))
Taty_
Доброе утричко всем!!!
Tanюха,про андролога скажу так: в цпсире бесплатно только СГ и mar-тест, раньше они и на инфекции все делали сами, а теперь не делают, поэтому можно по месту прописки сдать гипатиты,вич, сифилис,общий и биохимический анализ крови, а мазок на инфекции тоже можете сдать в своем городе платно, если у вас такое есть конечно. и уже с пакетом анализов можно приехать к андрологу. Действительно после сдачи анализов лучше не затягивать с визитом, потому как максимальный срок действия некоторых анализов полгода, а кровь дней 10(ОАК).
Лёлик.сифилис вич гепатиты три месяца срок годности. у крови и того меньшеLeva 🙂
Привет мои хорошие. Не успеваю перечитывать вас))))
на работе еще завал,болеть что-ли все стали....
нет к андрологу лучше идти без анализов зачем деньги выкидывать.
сейчас по ОМС все беПлатно))) и парням только спермограмму сдать от туда возьмут все инфекции.
Всем дорогие огромной при огромной удачки. у нас все будет ВеЛиКоЛеПнО)))))))))
А у меня муж сдавал всё у андролога, но беспплатно только спермограмму, а за остальное всё платил и ещё.. имейте ввиду,что вроде на геппатиты или на что там срок действия у анализов есть.. потому что мой сдал в ноябре,как я в цетр пришла, а перед пункцией его заставили переславать,потому что срок годности вышел...
АнтуаннетаХи-хи, я уже не думаю об этом, но если попалив эти дни то очень даже хорошо, а если не попали то будем попадать!!!!
Taty_, мы все с твоим мужем сговорились 😉 сама то как думаешь? попали в дни Х?
Taty_правильно мысли материальны. попадете конечноАнтуаннетаХи-хи, я уже не думаю об этом, но если попалив эти дни то очень даже хорошо, а если не попали то будем попадать!!!!
АнтуаннетаЯ кстати четко знаю когда у меня происходит о. по симптомам хорошо определяется, т.к. работа малоподвижная сидячаю, нагрузок физических нет, то не напрягаясь ощущаешь приход о. Хотя раньше и не знала почему у меня так в середине цикла животик тянет как перед мес.Taty_правильно мысли материальны. попадете конечноАнтуаннетаХи-хи, я уже не думаю об этом, но если попалив эти дни то очень даже хорошо, а если не попали то будем попадать!!!!
Taty_а я по выделениям)АнтуаннетаЯ кстати четко знаю когда у меня происходит о. по симптомам хорошо определяется, т.к. работа малоподвижная сидячаю, нагрузок физических нет, то не напрягаясь ощущаешь приход о. Хотя раньше и не знала почему у меня так в середине цикла животик тянет как перед мес.Taty_правильно мысли материальны. попадете конечноАнтуаннетаХи-хи, я уже не думаю об этом, но если попалив эти дни то очень даже хорошо, а если не попали то будем попадать!!!!
Taty_ну все равно. у них так там все переменчиво)
Антуаннета,а зачем? у них же естественное обновление происходит, ну а так с питанием хорошо можно регулировать.
Антуаннетада но все равно перед пункцией происходит воздержание 3-5 дней, тут уж никак не угадаешь...Taty_ну все равно. у них так там все переменчиво)
Антуаннета,а зачем? у них же естественное обновление происходит, ну а так с питанием хорошо можно регулировать.
Антуаннета
задалась я тут вопросом. почему перед эко мужчин никак не стимулируют. чтоб у них еще больше и лучше и быстрее живчики становились
nadИ ваще они у нас такие ранимые))))Антуаннета
задалась я тут вопросом. почему перед эко мужчин никак не стимулируют. чтоб у них еще больше и лучше и быстрее живчики становились
Потому что у мужчин очень хитрый организм, очень часто бывает, что при приеме витаминов для спермогенеза, а особенно мужских гормонов, выработка сперматозоидов падает в разы!!! Поэтому все у них не так просто, уж лучше ничего не делать, чем спугнуть спермиков
Taty_
Лёлик., вы навернг с моим мужем сговорились, он меня тоже толкает уже 3-ий день чтоб я тестик замочила, а я держусь, говорю вот как будет задержка тогда и замочу))))
Наверно с этого года mar-тест и СГ бесплатно, наверно это тоже в рамках федеральной программы, а вот то что на инфекции не стали делать так это зря конечно, так удобно было, мой муж сдавал в ноябое прошлого года всё оптом так сказать с одной пробирки все анализы, так ему понравилось даже))))а в этом году сказала что пойдет сдавать мазок на инфекции так его аж передернуло, для них это похоже проблемма!!!
SchastieПриветик! Кто с Чел тоже анализы все платные, только приемы, узи и мазок бесплатно
Tanюха, только мы из области, поэтому все анализы сдавали платно. кто из че им вроде бесплатно в цпсире, хотя не знаю
УмочкаПрикольно!!!Вот мне бы столько сил))SchastieКрасотка112Schastieи у вас получится!!!!Лёлик.
Schastie, а может потом и эко не понадобится за вторым то ;-)
Надеюсь у Жанэт - да ))
У нас вряд ли, если только на заморозку останется - перенесем. Сами не можем
У нас МФ, пять лет не получаетсяь, так что только ЭКО. Ну я и второй раз пойду если надо - мы троих хотим ))
Спасибо за чихи! Помазалась двойняшковым :smitten: :smitten: :smitten:
Ой, ну я за тобой! Мы и за третьим и за четвертым.. Будем ходить туда, пока нас не выгонят))))))
TanюхаTanюха,Я сдавала в июне в (ВСЯ МЕДИЦИНА) на Новороссийской, 85 (тел, 2556555, 2430303), запись по тел.,в первый день цикла, (но позвони еще заранее, нужно сдать некоторые анализы мазок, кровь срк годн. 7-10 дней, чтобы подгадать!) цена 1800 р. 🙂 🙂 🙂
спасибо девочки всем кто отозвался, завтра попробую позвонить и записать его по тел., не не зря же ему выписали только направление на прием к андрологу, если надо было какие-нибудь ему анализы все бы расписали, как по мне например, я все сдаю по этим направлениям, пока все ясно и понятно, ну кроме МСГ, его когда сдавать (я поняла что после результатов аспирата, хламидий и прочего) и где лучше делать?
Красотка112SchastieПриветик! Кто с Чел тоже анализы все платные, только приемы, узи и мазок бесплатно
Tanюха, только мы из области, поэтому все анализы сдавали платно. кто из че им вроде бесплатно в цпсире, хотя не знаю
Taty_ну тогда все ждем вс!!!
Красотка112,Спасибо!!!!Но я всё-таки воздержусь до воскресенья, если в субботу не явятся, буду смотреть в воскр полосочки!!!
Taty_
Девочки завтра же mammy😉 на пункцию, давайте ей удачки пожелаем, пусть все пройдет хорошо, удачно и обязательно беременительно!!!!тттттт вам с мужем!!!
Taty_mammy😉 Огромной тебе удачи на завтра, пусть как можно больше малявочек поженилось, чтоб только суперского качества!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки завтра же mammy😉 на пункцию, давайте ей удачки пожелаем, пусть все пройдет хорошо, удачно и обязательно беременительно!!!!тттттт вам с мужем!!!
Schastieпривет девочки.Красотка112SchastieПриветик! Кто с Чел тоже анализы все платные, только приемы, узи и мазок бесплатно
ага ))), ну тут ответили, что раньше в цпсире на инфекции брали анализы, а теперь нет
Leva 🙂странно. мы за инфекции оплатили 2150. а спермограмму бесплатно как всегдаSchastieпривет девочки.Красотка112SchastieПриветик! Кто с Чел тоже анализы все платные, только приемы, узи и мазок бесплатно
ага ))), ну тут ответили, что раньше в цпсире на инфекции брали анализы, а теперь нет
я свои сдавала все платно анализы. перед второй попыткой, немного очень досдала, рв вичи и гепатиты, и так гормончики всякие.
муж мой в первый протокол все платил, примерно было его анализы полностью. 2850.
во вторую попытку шли по ОМС, мужу все анализы были бесплатными.
Даже спермограмма.
Подружка у меня готовится к первой попытке ЭКО. Муж тоже ничего не платил. И все инфекции взяли и все что им там надо)))