Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 170 из 170
Да, действительно, нужно закрыть этот томик - очень он уж несчастливый под конец стал

Настёна, давай, открывай новый - СЧАСТЛИВЫЙ!!!
Ок, буду готовить домик!
девочки, помогите со статистикой - кто у нас беременный?
Красотка 112 2 девочки.
я
память моя дырявая....
Счастье - пузик
Умочка, ты че? ))))
лелик - пузик
nad - мамулька уже)))
Лёлик.
Умочка, ты че? ))))

ага)))))) да я про тебя то помню))))) хахахааххх))) ужо наехать на меня решила))))))
так - я открываю дверки домика, но буду продолжать редактировать первый пост. а вы мне помогите, особенно со списком - кто в протоколе. кто готовится... Ок???
Лёлик., это мог быть и не полип, а просто скопление жидкости. Все будет хорошо)) Узи точно не может сказать, что это, поэтому рДВ и рекомендовали.
Переезд!!!!!!!!

Темку пока не закрываю - пишем сюда свои горести и оставляем их тут!!! Все с новыми эмоциями и мыслями остаемся и на позитиве идем дальше!!!! 

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52610.new.html#new
Ветта), где такую сложную процедуру вам делали? Грустно конечно, но с другой стороны, возможность беременности и рождения малыша осталась, это очень хорошо.
перечитываю тему - ищу всех)))
Nik@, не сдавала кровушку?
Умочка, я ГОТОВлюсь В ПРОТОКОЛ  🙂
Ветта)
Девочки, беременность моя перестала развиваться.
Веточка, ужасно жаль и ужасно больно - представляю что бушует в твоей душе... но есть ОГРОООМНОЕ утешение - что матка сохранена - и возможности будут - а значит и малышонок к 15 году обязательно подтянется)))
  девочки,  очень  сильно переживаю  за  вас!!!! главное  не вздумайте  опускать  руки!!!!  Мы  с вами  и всегда поддержим  вас!!!  Всё  будет  хорошо!!!!
Девулички.. в новый домик не понесу - тут совета спрошу (ктобы мог подумать - всегда обовсём это старалась молчать - только с близкой подружкой - а оказалось что с кучей единомышленников и тех кто всё это знает изнутри - обсуждать это всё можно - и нужно - всеобщая поддержка действует положительно - уже даже не знаю чтобы без вас всех делала))))
Дак вот.... Напомню чуть чуть - была во 2м протоколе - ХГЧ рос - потом после узи резко упал ПЯ они не увидели. Врач сначала довольно грубовато сказала что всё - идите сурмаму ищите - я надулась в душе - что к ней больше не пойду...пойду к другой, но надо было сделать контрольное узи - что всё вышло и чистить не надо. На назначенный день я не поехала - думаю и не вспомнят про меня - отзвонились тут же - причём якобы случайно - на тел. мужа)) пришлось врать что проспала - и сегодня вот поехала... Да - врач у меня не многословная не эмоциональная и если честно -  я вообще её боюсь...  (Сер*ебрянникова О.Г. в ЦПСиР) смотрит она всегда как то так - что чувствуешь себя нашкодившим котёнком - хотя вроде тапки и сухие))) Сегодня у неё настроение было хорошее - она как мне показалось более адекватно оценила мою ситуацию (проблема у меня только в истончённом чистками (абортов небыло) эндике, труб нет - эндометрий на прогинову и дивигель - не реагирует - что с ним что без - он одинаково доростает до 7-8...я дико удивлялась нафига мне убойные дозы этих препаратов в таком случае...  Сказала что в криопротоколе наверное ими пользоваться и не будем - и что сейчас надо попробовать грязи (я сама про них сказала ещё в прошлый раз) и - после них пиявок опять - ибо они мало того что хорошо кровообращение нормализуют в малом тазу - у меня при них эндик до 9 вырос, но ещё и очень хорошо на кровь влияют - девочки реально - гемоцестеин у меня в норму ушёл, остальные показатели тоже - Ддимер - после стимуляции поднялся до 600, хотя в протоколе без пиявок зашкаливал за 2500... Я уточнила - может будем менять поддержку - сказала посмотрим, и с разжижжающими тоже - надо на кровь смотреть - ибо пиявки её сильно меняют - и возможно что он вообще не нужен. Я думаю что кровотечение всётаки от него  было...  Ну вот как то вкратце так... я вообще что хотела спросить... Как думаете - есть смысл менять врача - перед криопротоколом - она меня вела 2 протокола - все мои болячки и анализы знает, ни начто дополнительно уже не отправит (я и так просканирована от и до - все типирования и прочие необычные и обычные анализы)))- в криопротокол только спид+сифилис+гепатиты+мазок+гемостаз+14т.р..... Снежинки говорит отличные спят... Если я сейчас дёрнусь и пойду к новой - там жеж опять начнётся новая копотня...?? нужна ли она?? так то я уже давно сама почти как врач - темболее себя изнутри знаешь...(Так то все вот эти манипуляции - грязи, пиявки, алое вот ещё хочу поколоть - я сама себе назначила - с ней просто утвердила... )  Нужно то по идее - только чтобы они посадили - и всё... Моральная поддержка врача конечно тоже важна - от моей особо никакой недождёшся - да и я перед ней всю эмоциональность прячу... в общем маюсь... Меня и без неё есть кому поддержать - муж рядом сильно переживает))) Менять или не менять... вот в чём вопрос)))
ЕнотПаласкун, я в этой темке наблюдатель, но сама сейчас на 3 стимуляции у Серебрянниковой, она мне тоже показалась сначала грубоватой, но потом после первой неудачной стимуляции она сама уже помнила какие у меня проблемы и даже правильно что строго со мной говорила ( я дозировку перепутала тогда ), я думаю если не пройдет моя 3 стимуляция пойду на эко с ней.
У Вас же сейчас есть время сходите к другому врачу в другой центр расскажите всю историю, может будет новый взгляд и новое решение, а если и там предложат тоже то можно и к Серебрянниковой обратно. Самим же будет спокойно что сделали всё и услышали разные точки зрения.
я один раз к Ибатулиной попала и один раз к Новоселовой, не заметила что отношение более добродушное или внимания больше.
Девочки, спасибо за поддержку.
Мария-Мирабелла, эмболизацию делали в скорой помощи.
ЕнотПаласкун, я бы не стала менять врача, раз она так хорошо знает твои проблемы. 
Айриша, Клинику мне менять смысла нет - мои снежинки там спят в ЦПСиР)))  Говорят что есть там врачи и более отзывчивые и более душевные, но я то прекрасно понимаю - что у них поток - что не до душевности им - если с каждой рассусоливаться - поэтому особо не обижаюсь - просто иной раз страшит кардинальность слов.... хотяяяяяяяяяя... за последний шанс будем биться - а за последующими если что не дай Бог - тогда конечно и к другим пойдём))
Ветта), Ветуль - ну вот и я что то склоняюсь что наверное всё таки рискну и останусь... сейчас на нового врача настраиваться - ещё больше невров портить... а так хоть - опять душу не выворачивать)) Хотя сильно радикально я была настроена...... или к Гум*енецкой или к Кар*ташёвой или к Браи*лко идти))
А то что как ни странно Сер*кова помнит или почти помнит что там в карточке и что за диагноз - это в какой то мере радует...
ЕнотПаласкун, тем более оставайтесь с ней, кто знает как отреагирует другой врач что Вы меняете врачей, ведь никогда не хочется за кем то доделывать начатое
ЕнотПаласкун?привет дорогая. я бы не меняла врача. вот может быть ты зря, сдерживаешь свои эмоции перед врачом. я наблюдаюсь у ка*рта*шовой. была перед первым приемом у гуме*ницкой. и так сталкивалась на консультацию моя звала ее. так вот она мне показалась вообще не адекватной. но при том при всем, когда у меня был первый перенос...она пришла в операционную,и сама спрашивала ну как у вас все получилось пройти...и разговаривала очень и очень хорошо. так же была и у браи*ко на приеме,первый раз показалась совершенно не многолословной. в этот раз была,моя в отпуске. очень душевно со мной поговорила,я как всегда в кабинете врача ревела...она поддерживала и успокаивала...
так вот все к чему тут катаю,лучше твоего врача с которым ты сейчас,все делала. нет. на уже знает все твои особенности,всю твою подноготную. что и как. особенностей и индивидуальностей много.
воть)
я тоже в новой темке плохое писать не буду))) уж в новой темке только позитифффф должен быть.
а кстати у меня же должны были заморозить эмбрионы.в кол-ве 5 шт. в итоге. на 5 день, эмбриошки,отставать в развитии стали на один день. на 6 день, вообще остановились.
так что следующий протокол получается у меня будет, по полной...с нуля.
и еще хотела поделиться...я вчера вот чесссо слово,думала не выживу...мне было на столько плохо(видать ломка от отсутсвия препаратов))) у меня позвоночник так выкручивало,хотя и до сих пор болит...рвало , голова болела...в общем, было очень плохо...сегодня тошнота только осталась,и голова немного болит,спина просто отваливается. но хотя бы могу передвигаться...вот такие у меня были дела(
Умочка,Я ГОТОВЛЮСЬ В ПРОТОКОЛ С НОВОГО ГОДА!!! 🙂
Жанэт
пиши в новой темке)))
Leva 🙂
Жанэт
пиши в новой темке)))

ъЯ тут тоже вижу))) Закрою темку в пятницу, тоже с мыслями соберусь и плохое здесь оставлю)
енотик - я б тоже не меняла врача, Гуменецкая моя - так вообще молчаливая - слова не вытянешь и эмоций ноль, так что смысл?
Ветта),держись! Все будет хорошо! Обязательно будет...
У меня, доча с первой попытки родилась, вторая попытка была неудачная, с третьей- сынуля!
Я в последнее время все больше склоняюсь к мысли:что случайности ..ой как неслучайны! И все что с нами не произошло хорошего сейчас- будет, и будет еще лучше, но завтра!!! Это правда!
Я писала свою историю, что я не собиралась на третий раз  после второй неудачи- я отпустила ситуацию, я отключила голову- и вот оно мое счастье лежит в кувезе!
Енот полоскун, "я бы не меняла коней на переправе"!
"свою" ГУМе"нецкую Н.В. я обожаю - да она не многословная,да она может строго сказать соберись, когда сидишь у нее с "соплями" в кабинете, да она не прибегает после пункции в палату как др. Врачи поддержать своих девочек- у нее просто нет на это времени! Но она очень душевный человек, она знает мою историю, на переносе просила  для "нас мальчика" (это я к тому, что помнит у кого - что-кто и как) и так же как я , просила  Божиньку дать нам детку!!! Для меня она просто -чудо!! Нужно просто найти именно своего доктора и идти с ним к самой заветной мечте в жизни -"стать МАМОЙ"!!!!!О
KroshkaRu, молодец, все так правильно написала!!!
KroshkaRu, спасибо. У меня это уже второй регресс. Первый был 4 года назад, причину не установили. Я бы спокойнее относилась ко всему если бы не возраст. От него никуда не денешься ((( Правда одна врач мне сказала, когда я слёзы лила у неё в кабинете:"Что вы расстраиваетесь?! Детородный возраст у женщины до 48 лет!" А я то понимаю, что с годами здоровья не прибавляется. У меня есть три замороженные эмбриончика, надеюсь, что они подождут меня годик )))
Ветта),Подождут лялики свою мама! Только ты сейчас отдохни, переведи дух! Тяжелая беременность была в этот раз-кто- то Свыше решил поберечь тебя- значит так надо! А детка будет, может еще не одна!
Подскажи, а трубы у тебя на месте и старшему сколько у вас???
KroshkaRu, трубы у меня на месте. И вроде бы даже в порядке были, но в показаниях к ЭКО был указан трубный фактор. Я спорить не стала, чтобы эко было бесплатно.
Сыночку 8 лет. Но у нас с мужем нет общих детей, а очень хочется.
Ветта)
KroshkaRu, трубы у меня на месте. И вроде бы даже в порядке были, но в показаниях к ЭКО был указан трубный фактор. Я спорить не стала, чтобы эко было бесплатно.
Сыночку 8 лет. Но у нас с мужем нет общих детей, а очень хочется.
тем более, моя хорошая, есть все и все шансы для чуда!!!
Девочки, ВСЕМ удачи в новом году  и исполнения всех мечт!!!
KroshkaRu, спасибо! Тебя с рождением сыночка!!!  :играем: :рай: Только что увидела, что у тебя малышик уже родился.
Вот и я склоняюсь - что смысла сейчас дёргаться нет - спасибо девочки)))

Ветта)
KroshkaRu, спасибо! Тебя с рождением сыночка!!!  :играем: :рай: Только что увидела, что у тебя малышик уже родился.
спасибо огромное!!!!
Девочки, кому продать Утрожестан капс.200 мг №14 - 350р. Мне не пригодился просто. Могу завести, если не по пути вам.