29 июля 2013, 03:33
Корнелия, спасибо за Вашу историю. Она нас вдохновляет очень!!!! И у нас всё получится!!!
Легкой Вам беременности :рай:
Легкой Вам беременности :рай:
Schastieа я то как )) аж живот крутит. Я в первый раз так не волновалась как сейчас почему-то, хотя в тот раз только 2 клеточки взяли.
Всем привет!
mammy😉, еще чуть-чуть )) я аж сама заволновалась ))
mammy😉
Девочки, дозвонилась.... на сегодняшний день 3 эмбриончика :lol: :lol: :lol:
Leva 🙂
mammy😉,ну вот видишь как хорошо)))малыши с тобой))) когда говорят примерно перенос?
я считаю, от дня пункции.
nadmammy😉
Девочки, дозвонилась.... на сегодняшний день 3 эмбриончика :lol: :lol: :lol:
Урааа!!! Мои кулачки на их рост!!! На пробирке писали, что день пункции - 0 день, поэтому сегодня 2 день
Taty_молодец. давай действуй)
Всем приветик!!! Еле перечитала вас всех!!!
У меня дела как обычно, мс пришли, сегодня первый день, всюду записываюсь, на узи, на прием, в общем готовлюсь ко второму эко))))
Всем нашим заботливым беременюшкам легкой беремености желаю.
mammy😉,поздравляю, пусть растут и крепнут малыши!!!
Taty_правильно молодец. не отпускай,все будет очень хорошо.
Спасибо всем девочки!!! Я стараюсь, руки не опускаю, ведь я очень хочу быть мамой своему малышу!!!
Жанэтспасибки дорогая))) :ой засмущали:
Leva 🙂,И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЧКОЙ!!! Я ЗА ТЕБЯ ВООБЩЕ ВСЕЙ ДУШОЙ БОЛЕЮ, ВОТ!!! 😉
Leva 🙂ну что вы тут, развели мокроту, а то я тоже всплакну сейчас)да уж, Настя, ты у нас в центре внимания)Жанэтспасибки дорогая))) :ой засмущали:
Leva 🙂,И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЧКОЙ!!! Я ЗА ТЕБЯ ВООБЩЕ ВСЕЙ ДУШОЙ БОЛЕЮ, ВОТ!!! 😉
я аж,вспалкнула. от такой заботы.
:ой засмущали:синтиментальная блин стала. :roll:
приятно когда есть,кто тебя поддержит, и в любую минуту какая бы она не была поддержит)))
Мы Все Обязательно будем МАМАМИ))) :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Это точно)))) :играем: :играем: :играем:
Жанэтспасибо большое!!!
mammy😉,Мы тоже будем молиться о тебя и твоих бусинках, совсем скоро они встретятся со своей мамулькой !!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
ЖанэтЯ тоже за Настю всей душой болею и верю, что осенью всё получится!!!
Leva 🙂😉
Антуаннета,да не говори)))всплакнули тута)))
че я та сразу же в центре)))нас тут много))))
Умочкавот сижу тут тетя 28 лет. и с трудом представляю, как мои родители проверяли на узи есть ли у меня симптом бабочки))) интересное все таки процесс зачатия и развития человека)
"Симптом бабочки" - делается в первом триместре беременности УЗИ, симптом показывает, что полушария и желудочки головного мозга малыша одинаковые, то есть, развиваются нормально. Воть)))
АнтуаннетаУмочкавот сижу тут тетя 28 лет. и с трудом представляю, как мои родители проверяли на узи есть ли у меня симптом бабочки))) интересное все таки процесс зачатия и развития человека)
"Симптом бабочки" - делается в первом триместре беременности УЗИ, симптом показывает, что полушария и желудочки головного мозга малыша одинаковые, то есть, развиваются нормально. Воть)))
УмочкаАнтуаннетаУмочкавот сижу тут тетя 28 лет. и с трудом представляю, как мои родители проверяли на узи есть ли у меня симптом бабочки))) интересное все таки процесс зачатия и развития человека)
да у нас и не проверяли такое)))) Мне тож 2😎))
nadя сдавала иммунограмму,в 2011 году. врач мне сказал,что я такой идеальной не видил. вот теперь радоваться али как.
Leva 🙂, я тоже читала, что в Ебурге, например, смотрят анализ на пиноподии, если было несколько неудачных попыток, а еще иммунограмму смотрят, если сильно высокий иммунитет, он тоже мешает прикреплению