28 ноября 2013, 14:34
Schastie, офигеть уже 15 недель!!!!!!!!!
Leva 🙂Приветик!!! Я никуда не пропала, просто жду Нового Года, в этом году квот нету, поэтому почитываю вас, жду твоих трехзначных циферок, держу кулачки за тебя. Все девочкам-беременюшечкам по-меньше проблем с ляликами, а планюшечкам - терпения.
Taty_,приветик. куда пропала? как твои дела?
Nik@Привет. Может но-шпу 2 таб выпить. У тебя может быть такая реакция,на перенос. Может так малыши твои вгрызаются) Если не поможет то папавериновую свечку еще можно поставить. если уж будет не в моготу,то врача вызывай.
Всем доброго вечера ! 🙂 девочки подскажите может есть спец. темка или тут отпишитесь кто может 🙂 Вчера была подсадка.....сег к вечеру ужасно заболел живот.....что это может быть???? Уж очень переживаю.....
Taty_Понятно,время пролетит и не заметишь))))Leva 🙂Приветик!!! Я никуда не пропала, просто жду Нового Года, в этом году квот нету, поэтому почитываю вас, жду твоих трехзначных циферок, держу кулачки за тебя. Все девочкам-беременюшечкам по-меньше проблем с ляликами, а планюшечкам - терпения.
Taty_,приветик. куда пропала? как твои дела?
Умочкалучше ХГЧ большим делиться)))))
Leva 🙂, так делись фотой самого яркого тестика!!!!!!
_ $$ _
Schastie, офигеть уже 15 недель!!!!!!!!!

Жанэтдумаю никак,сегодня сон видела не хороший %( расстроена. поддержку пока не отменяю. купила все до вторника. буду ждать но в чудеса не очень верю,да и не везет мне,как то.
Leva 🙂, Дорогая как там циферки ваши поживают? 😉
Leva 🙂Ты это брось давай!!!!!!!!!! Верить!!!!!! Верить до последнего!!!!!!!! Всё должно быть отлично!!!!! ты кровь не сдавала чтоли больше пока?Жанэтда и не везет мне,как то.
Leva 🙂, Дорогая как там циферки ваши поживают? 😉
Leva 🙂Вот читала бы ты поменьше!!!!!! Сама конечно такая же - но слишком много информации сейчас - лишний повод для нервов, переживаний, самокопания.... А тебе сейчас спокойствие нужно)))
Читала на одном форуме.
Natalia Aя знаю,что надежда умирает последней. я верю. завтра все и узнаю,что там и к чему там. Я бы уже сегодня побежала все сдавать. но не пошла,хватит уже на нервах сидеть,лучше еще один день знать,что я беременная. и радоваться этому. спасибо за поддержку.
Leva 🙂, главное- верить! Все у вас замечательно, масики уже в домике и крепко держатся за мамочку))))) Иначе просто не может быть!!!!
KroshkaRuспасибо за чих)))
Leva 🙂, держись, моя хорошая!
АПЧХИ на тебя первым осенним эко- малышом!
Родились мы 28 ноября на сроке 33,1недели путем Кс!
Вес 2270, рост 43!

_ $$ _с первым УЗи тебя дорогая...Тоже кажется что там у тебя доченька вертится))))
А я девочки в пятницу ходила на скрининг - малыш не дал сделать все замеры 🙂🙂🙂 еще через неделю велели придти. так прикольно 🙂 🙂🙂🙂🙂 крутится вертится и ложится садится в разные позы которые врачу неудобны 🙂🙂🙂🙂. растем вообщем мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_ $$ _
А я девочки в пятницу ходила на скрининг - малыш не дал сделать все замеры 🙂🙂🙂 еще через неделю велели придти. так прикольно 🙂 🙂🙂🙂🙂 крутится вертится и ложится садится в разные позы которые врачу неудобны 🙂🙂🙂🙂. растем вообщем мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nik@Я в этом протоколе с ума сошла,тестиков наделала кучу, крови насдавала.
Девочки на какой лучше день начинать тестики делать ?) а то уж оч. не терпится ............или лучше их вообще не делать и идти сдавать сразу ХГЧ..... ??? как же время то долго тянется .......)))
Nik@Leva 🙂время быстро пролетит))) не успеешь и заметить. Ты хоть расскажи,нам, почему ЭКО. Сколько дневочек тебе переносили?Nik@
Спасибо большое!!!!!
.....не раньше 10 дня.....ох как же долго......