Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 168 из 170
Schastie,  офигеть  уже  15  недель!!!!!!!!!
Лева!!!! Я держу за тебя!!!! АААППЧЧИИХХХ!!!!
Leva 🙂,Дорогая огромной удачи тебе!!!! ВСЁ БУДЕТ СУПЕРРРРР!!!
спасибо мои хорошие за поддержку,спасибо. :smitten: :smitten: :smitten:
Taty_,приветик. куда пропала? как твои дела?
Leva 🙂
Приветик!!! Я никуда не пропала, просто жду Нового Года, в этом году квот нету, поэтому почитываю вас, жду твоих трехзначных циферок, держу кулачки за тебя. Все девочкам-беременюшечкам по-меньше проблем с ляликами, а планюшечкам - терпения.
Nik@
Всем доброго вечера ! 🙂 девочки подскажите может есть спец. темка или тут отпишитесь кто может 🙂 Вчера была подсадка.....сег к вечеру ужасно заболел живот.....что это может быть???? Уж очень переживаю.....
Привет. Может но-шпу 2 таб выпить. У тебя может быть такая реакция,на перенос. Может так малыши твои вгрызаются) Если не поможет то папавериновую свечку еще можно поставить. если уж будет не в моготу,то врача вызывай.
Taty_
Leva 🙂
Приветик!!! Я никуда не пропала, просто жду Нового Года, в этом году квот нету, поэтому почитываю вас, жду твоих трехзначных циферок, держу кулачки за тебя. Все девочкам-беременюшечкам по-меньше проблем с ляликами, а планюшечкам - терпения.
Понятно,время пролетит и не заметишь))))
Ой а как я та жду их....
Я сегодня себя почему то очень плохо чувствую. Тошнота меня уже просто замучала. Груди,невыносимо болят, дотронутся невозможно.
Сегодня еще цельный день отработала,и так устала на работе. Что низ живота затянула слегка...
В общем сейчас дома,легла,лежу))) Ну я пока лягу пока груди свои поправлю,чтобы не было больно))) у меня грудь та большая...вот такие у меня сегодня дела. Мочила еще сегодня тестик...Самый при самый яркий за все дни,которые я делала)))
Leva 🙂, так делись фотой самого яркого тестика!!!!!!
Умочка
Leva 🙂, так делись фотой самого яркого тестика!!!!!!
лучше ХГЧ большим делиться)))))
Leva 🙂, ну тестики же тоже интересно разглядывать! ))))))))))))))))
_ $$ _
Schastie,   офигеть   уже   15  недель!!!!!!!!!

А то, скоро догонишь  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки всем привет :пятачок с шариком:
С первым днем зимы!

Нам первый день зимы
С собой несет удачу,
Не может, знаем мы,
Быть как-нибудь иначе.
И вновь пусть будет стужа,
И будет даже лед,
Но очень-очень нужен
Нам праздник Новый год.
И Вас я поздравляю
С тем, что зима пришла,
И Вам, друзья, желаю
Душевного тепла!

Schastie,Спасибо за позитиффчик!!! И тебя поздрвляю с первым днем зимы, а так же всех всех беременюшек и планюшек! Пусть сбудется все то, о чем мы так давно и сильно мечтаем!!! 

С первым днем зимы вас поздравляю,
                          Это время самое прекрасное!
                          Пусть зима вам счастье обещает,
                          Все усилья будут ненапрасными!

Пусть зимой желанья исполняются,
                          Это время сказочно-чудесное!
                          Пусть легко у вас все получается,
                          К нам пора приходит интересная.
Nik@,Как твое состояние и самочувствие?  🙂
Leva 🙂, Дорогая как там циферки  ваши поживают?  😉
Жанэт
думаю никак,сегодня сон видела не хороший %( расстроена. поддержку пока не отменяю. купила все до вторника. буду ждать но в чудеса не очень верю,да и не везет мне,как то.
сегодня у меня сильно такое писсимистическое настроение(
Leva 🙂
Жанэт
да и не везет мне,как то.

Ты это брось давай!!!!!!!!!! Верить!!!!!! Верить до последнего!!!!!!!! Всё должно быть отлично!!!!! ты кровь не сдавала чтоли больше пока?
Leva 🙂, не надо опускать руки, да и в сны верить такие.
Спасибо девочки за поддержку. Кровь не сдавала. Я же вот только ИЦТ сделала,врач сказала будет не информативно. завтра тест замочу посмотрю. Надеюсь не побледнеет полоска,а станет еще ярче. ттттт. :angel: :angel:
Читала на одном форуме. Сейчас только и чита.,всякие статистики)))
На Пробирке девочки писали эти примеры ХГЧ (девочки уже родили):
7дп 23, 14дп 30,
7дп 7, 9дп 24,
8дп 45, 12дп 49
Родили по 1 малышу. а ВОТ у девочки на 15 дпп ХГЧ был 30,01, и родила троих...
Странно ведь все,правда да же.
А у меня были не бластоциты а морулы (по моему правильно написала 🙂)перенесены. Я не правильно написала.
Leva 🙂
Читала на одном форуме. 
Вот читала бы ты поменьше!!!!!! Сама конечно такая же - но слишком много информации сейчас - лишний повод для нервов, переживаний, самокопания.... А тебе сейчас спокойствие нужно)))
Leva 🙂, :coolsmiley:Что за настроение  у тебя, ты великая оптимистка всегда всех поддерживаешь, а сама руки вздумала опускать ты это брось.! А сны всякие снятся, потому что целый день мысли всякие в голове гоняешь, да и начитаешься всякого в интернете. ВЕРЬ и МОЛИСЬ все получится 100 %.
Leva 🙂,А кстати какой у тебя ДПП? И когда кровь можно сдать чтобы было информативно?
Жанэт,ЕнотПаласкун,спасибо девочки за поддержку. спасибочки.
сдавать пойду ХГЧ на 20 ДПП завтра 03.12.
сегодня сделала тест,вторая полоска, такая же яркая,ну не такая  как контрольная. думаю,что это укол ХГЧ,он у меня был, 30.11. Полоска вторая такая же,как и была. все последние дни ни ярче ни бледнее. В общем,завтра узнаю,что это такое у меня.
Leva 🙂, главное- верить! Все у вас замечательно, масики уже в домике и крепко держатся за мамочку))))) Иначе просто не может быть!!!!
Leva 🙂, дорогая, я тоже делала тест на 17 дпп, а на 16 дпп был укол. Так там не яркая полоска. Я тебе отправлю, поглядишь. Так что я думаю все у тебя в порядке! :лялька плачет: И добавлю еще раз ата-та тебе за плохие мысли! :knuppel2:
Natalia A
Leva 🙂, главное- верить! Все у вас замечательно, масики уже в домике и крепко держатся за мамочку))))) Иначе просто не может быть!!!!
я знаю,что надежда умирает последней. я верю. завтра все и узнаю,что там и к чему там. Я бы уже сегодня побежала все сдавать. но не пошла,хватит уже на нервах сидеть,лучше еще один день знать,что я беременная. и радоваться этому. спасибо за поддержку.
Leva 🙂, держись, моя хорошая!
АПЧХИ на тебя первым осенним эко- малышом!
Родились мы 28 ноября на сроке 33,1недели путем Кс!
Вес 2270, рост 43!
Schastie,вот моя бледня сегодняшняя...фотоаппарата у меня нет. а телефон старинный)))плохо фототографирует.
02122013846.jpg
KroshkaRu
Leva 🙂, держись, моя хорошая!
АПЧХИ на тебя первым осенним эко- малышом!
Родились мы 28 ноября на сроке 33,1недели путем Кс!
Вес 2270, рост 43!
спасибо за чих)))
а я вас поздравляю))) :smitten: :smitten: :smitten: растите большими,на радость маме и папе.  :лялька плачет: :лялька плачет: :играем: :играем:
Leva 🙂, все  будет хорошо, дорогая!!  главное верить.  я вот  верю в твоего масика!!!!!  АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ  на тебя  беременное  и  прилипучие !!!
KroshkaRu,  поздравляю  Вас с малышом!!!!!    Растите здоровенькими  и счастливыми  🙂 🙂 🙂
А я девочки в пятницу ходила на скрининг  -  малыш  не дал  сделать все  замеры 🙂🙂🙂  еще через неделю  велели придти.    так прикольно  🙂 🙂🙂🙂🙂  крутится вертится  и ложится садится в  разные позы которые врачу неудобны  🙂🙂🙂🙂.  растем вообщем  мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_ $$ _,Leva 🙂,Девочки, спасибо!
_ $$ _,С первым узи малыша- вон какой непоседа! Мне почему-то хотелось написать - что там девчушка- такая вертлявая 🙂
_ $$ _
А я девочки в пятницу ходила на скрининг  -   малыш  не дал  сделать все  замеры 🙂🙂🙂  еще через неделю  велели придти.     так прикольно  🙂 🙂🙂🙂🙂  крутится вертится  и ложится садится в  разные позы которые врачу неудобны  🙂🙂🙂🙂.  растем вообщем  мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с первым УЗи тебя дорогая...Тоже кажется что там у тебя доченька вертится))))
Leva 🙂, отправила тебе фото )
_ $$ _
А я девочки в пятницу ходила на скрининг  -   малыш  не дал  сделать все  замеры 🙂🙂🙂  еще через неделю  велели придти.     так прикольно  🙂 🙂🙂🙂🙂  крутится вертится  и ложится садится в  разные позы которые врачу неудобны  🙂🙂🙂🙂.  растем вообщем  мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну поздравляю!!! Не сказали кто?
А наш ни в какую не хотел вертется, живот тряс врач постоянно, у меня он аж горел потом )) Ну все посмотрели зато ))
я тут гороскоп прочитала свой на завтра)))
кто Лева, для нас.
Вам невероятно везет, и все ваши желания сегодня могут сбыться. Даже если не прямо сегодня, то, во всяком случае, вы увидите, как процесс пошел, и в нужную сторону. Постарайтесь направить ваши желания на процветание и благоденствие вашего дома, вашей семьи, у вас замечательно получится.
Nik@
Девочки на какой лучше день начинать тестики делать ?) а то уж оч. не терпится ............или лучше их вообще не делать и идти сдавать сразу ХГЧ..... ??? как же время то долго тянется .......)))
Я в этом протоколе с ума сошла,тестиков наделала кучу, крови насдавала.
Не раньше 10-11 дня. И лучше кровушку сдай. А то вдруг тест бракованный попадется ;0
Удачки,тебе @@@@@@@@@@@@@
Nik@
Leva 🙂
Nik@

Спасибо большое!!!!!
.....не раньше 10 дня.....ох как же долго......
время быстро пролетит))) не успеешь и заметить. Ты хоть расскажи,нам, почему ЭКО. Сколько дневочек тебе переносили?