Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 169 из 170
Nik@, будем ждать историю! Пусть малыши хорошо прикрепятся ))) Можешь кровь с 6 дпп сдавать наверняка )))
Leva 🙂,  верю в  твоего  масика!!!!!!  Удачи  тебе большой  большой  большой!!!!!!
Nik@, ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ  НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ!!!!!!  не торопись с тестиками, главное верь в масика, береги  себя  и всё  будет хорошо!!!!!!!!

чудо не произошло, ХГЧ 11,69  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Leva 🙂, ох блин  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я не знаю, что говорить даже  :cry: Очень жаль, дорогая  :-| Я знаю, что ты сильная и как бы тяжело тебе сейчас ни было, ты встретишься со своим малышом обязательно и очень скоро!  :лялька плачет:
Schastie,конечно сильная,выдержу. куда денусь. 
Leva 🙂, Держись дорогая, прям до последнего верила в тебя. Ты сильная, помнишь, ка меня успакаивала, что время немножко пройдет и снова в бой, так что как раз к весне самые настоящий беременительный будет протокольчик. Ну а сейчас можно мальнико поплакать, попереживать, чтоб потом с собой дурные всякие мысли не брать в протокол!!! Держись, мы все с тобой, пиши нам , не замыкайся только, все получится обязательно, вот увидишь, и будешь радоваться. В этих наших делах ну не бывает легкого пути, поверь!!!
Leva 🙂, жаль что нет смайлика "обнимаю". Я тебя обнимаю  :пятачок с шариком:
Taty_,спасибо дорогая за поддержку. спасибо. я все прекрасно понимаю,но уже 15 лет. очень тяжело,правда...тяжело...
Schastie
Leva 🙂, жаль что нет смайлика "обнимаю". Я тебя обнимаю  :пятачок с шариком:
🙂
тест показал же 2 полоски :ой засмущали:
Leva 🙂, эх... сил тебе, дорогая!
Leva 🙂,Дорогая  крепись мы с тобой!!! Ты целеустремленная у тебя всё обязательно получится!!!
А я не знаю что сказать... когда успокаивают - ещё больше жаль всегда и обиднее за ситуацию  :cry:
Одно могу сказать - всёравно всё будет вопреки всему! :играем: :roll:
Спасибо девочки за поддержку,огромное спасибо. Я была на приеме у врача. В общем, теперь надо молится чтобы ХГЧ падал. Чтобы не выскребали, ПЯ в матке 3 мм. Как так,да что это такое. Врач сказала,что это генетическая аномалия. Такое бывает. В общем в пятницу опять на сдачу ХГЧ, и надеюсь уже как ни странно он упадет. Вот такие у меня новости.
В общем,все в качестве эмбриона уперлось. Плохой в этот раз был сам эмбрион.
Leva 🙂,Дорогая моя, не буду успокаивать, т.к.правильно Алена говорит, еще хуже, но главное ты готовься в НГ стать мамочкой и точно все получится!!!!!!!!! Обнимаю крепко!!!
Красотка112,спасибо дорогая))) спасибо. не счастливый этот год,для меня. 2013. выскребли в начале года,2-я попытка неудачная,3-не понятная какая та...надеюсь,2014, будет хороший год. и наконец то начнется белая полоса у меня.
Leva 🙂, если это аномалия, значит тебе показано ПГД в следующий раз?
Schastie
Leva 🙂, если это аномалия, значит тебе показано ПГД в следующий раз?
[s]что такое ПГД?[/s]
нашла ответ.
Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) — диагностика генетических заболеваний у эмбриона человека перед имплантацией в полость матки, то есть до начала беременности. Обычно для анализа проводится биопсия одного бластомера у эмбриона, находящегося на стадии дробления (4-10 бластомеров).
Я вот это точно не знаю,что и с чем едят. Правда.
Leva 🙂,все будет.... Обязательно будет, верь, моя хорошая.
Ты сильная, мы сильные- у многих здесь трудный путь к материнству- но тем ценнее ОНО потом это счастье быть мамой!!!!
KroshkaRu,спасибо) я очень хочу стать мамой, и узнать это,чувство материнства.
меня немного еще расстроило и то что повышенный уровень ХГЧ может показывать, онкологию. Вот за это теперь волнуюсь. НУ в моем случае,если не эмбрион то это...
Leva 🙂, сижу реву((((((((((((((((((((
Держись, моя хорошая!!!
Leva 🙂,  держись моя дорогая!!  Очень очень очень  жаль  🙁🙁🙁🙁.  плачу  с тобой  вместе.  Красные  трусы  подвели  🙁🙁🙁🙁
Умочка
Держись, моя хорошая!!!
как то мой смайлик рядом  с ником,сейчас не конает...
_ $$ _
Leva 🙂,  держись моя дорогая!!  Очень очень очень  жаль  🙁🙁🙁🙁.  плачу   с тобой  вместе.  Красные  трусы  подвели  🙁🙁🙁🙁
и не только они..спасибо за поддержку!
Leva 🙂
Умочка
Держись, моя хорошая!!!
как то мой смайлик рядом  с ником,сейчас не конает...

всё конает... Пусть - ты позитивная - все будет хорошо! Я тоже задумывалась - 2013 год у меня тоже не ахти.
Leva , хочу вас поддержать! Все у вас еще будет! 2014 год будет обязательно счастливым! Я верю в это! У меня 2013 тоже не ахти год какой-как ни ахти начался, так и заканчивается! Скоро он останется позади, а впереди у нас много хорошего и долгожданные детки 2014!  :smitten:
очень  очень грустно  сегодня ...  эхххххххххх :cry:
Leva 🙂, дорогая, очень жаль, что так получилось. Давай будем считать, что 2013-ый не наш год! У меня тоже не сложилось, к сожалению. Вся осень в ожиданиях и надеждах и в конце концов ничего хорошего. Ты такая позитивная, оптимистка. Всё обязательно будет хорошо! Понимаю, что это дежурная фраза, но я очень очень в неё верю! Хочу верить!
Ветта), как не сложилось???  :shock: :shock: :shock: Я даже боюсь подумать...
Ветта), мне  уже  страшно..........  девочки.🙁
Leva 🙂, крепись дорогая!!!!!! декабрь короткий - пролетит быстро - потом будет время погулять отдохнуть, придти в себя!!! И с новыми силами - в хороший лошадкин бой - лошадь она терпеливая и сильная - как мы - она поможет!!
Leva 🙂
KroshkaRu,меня немного еще расстроило и то что повышенный уровень ХГЧ может показывать, онкологию.

Это кто тебе сказал?? ХГЧ так то падать жеж может долго?!
Я тоже сегодня сдавала - врач таки настоял - 17 с чем то был, хотя М уже прошли, завтра всё таки на узи придётся ехать(( Теперь тоже переживаю что её опять что то смутит с хгч... Ооооооооо дай нам сил...

Ветта), даже боюсь что то сказать... не пугай так...
Leva 🙂, я вот думаю может это твои индивидуальные особенности организам, и та поддержка которую тебе назначают, ну может она просто не подходит для тебя, может нужны какой-то другой подход к тебе, персональный, так сказать? Ведь ПЯ 3мм - это же не просто так, значит надо каие-то действенные препараты, а не те которыми нас всех под одну гребенку гребут, или я ошибаюсь?
Кстати у меня 2013 тож не удачный, тоже выскребли в январе, потом неудачная попытка, я даже не стала настаивать на выбивании квоты для себя, хотя документы все были готовы, и возможно даже квоту выделили, но решила с Нового Года с Новыми силами и с Новыми надеждами в бой, так что давай с нами со всеми планюшками!!!
Ветта), что-то я тоже насторожилась.....рассказывай, ты шутишь так или высказалась неправильно?
Девочки, беременность моя перестала развиваться. Причём, скорее всего, ещё 2-3 недели назад. В прошлый понедельник к вечеру начало мазать, я вызвала скорую и меня увезли в больницу. Там УЗИ показало регресс. Утром УЗИ повторили, собрали консилиум, что со мной делать. Всё-таки ситуция сложная, т.к. плодное яйцо на рубце. Огромный риск, что при чистке начнётся кровотечение и я потеряю матку. Мне предложили сделать Эмболизацию Маточных Артерий и после этого почистить. Минус этой процедуры в высокой стоимости и в очень сильных болях после неё. Вообщем я уже на всё была согласна, лишь бы сохранить способность забеременеть. Сначала мне сделали ЭМА, после неё сутки надо было лежать не вставая вытянув ноги, боли были сильнейшие, я никогда ничего подрбного не испытывала. Просто жить не хотелось, честное слово. Никакие обезболивающие не помогали. А на следующий день меня почистили. Причём в операционной собралось четверо врачей + всё было под наблюдением на УЗИ. Всё прошло хорошо. Но после того, что я пережила в больнице, я смирилась, что придётся ещё подождать. Из-за ЭМА мне можно будет планировать беременность не раньше, чем через год. Сейчас я уже вполне нормально себя чувствую. Настолько я устала за эту осень, что готова подождать. Пойду за своим счастьем в следующем счастливом году  🙂
Ветта), я читаю и мурашки бегут (((( Страшно, конечно все это ((( Слава Богу все плохое позади и ты молодец, что справилась с этим, хотя наверное, тебе еще тяжело все таки... Но главное - ты сможешь стать мамой  :лялька плачет:
Ветта, Лева и все планюшки девочки пусть грядущий год будет для Вас самым-самым счастливым!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Ветта),читала рассказ...аж до слез! Держись, у тебя обязательно все получится!

Leva 🙂, очень жаль, что не получилось! Но ты сильная-ты обязательно дойдешь до конца и получишь самую лучшую награду-долгожданного малышика!

Девчата, пусть в 2014 году в этой темке будет бум пузиков! Очень-очень вам этого желаю!
Девочки, Ветта), Leva Smiley,  и  остальные  девочки  которые  планируют  ДАЙ  БОГ ЧТО БЫ У ВАС  ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ В СЛЕДУЮЩЕМ  ГОДУ!!!!!!!!  главное  вера  и положительный  настрой  и обязательно всё  будет. 
читала  вас  вчера  и  вспоминала  своя  январь  2013 г.    -  тоже  ПЯ 3мм, ожидание, чистка.....уууууууууууууу

Девочки всё  обязательно  будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Девочки, а давайте с новыми силами в новый дом переедем! Чтобы все старое здесь оставить!?
Кто будет открывать? Что туда перенесем?
Умочка, давай, Настен, открывай! Ты уже с ЭКО-пузиком - а значит томик будет плодовитым!
Умочка
Девочки, а давайте с новыми силами в новый дом переедем! Чтобы все старое здесь оставить!?
Кто будет открывать? Что туда перенесем?

Умочка, давайте!
Девочки, давайте будем верить, что в новом году у нас все обязательно получиться! Поправим свое здоровьеце, и с новыми силами в бой за мечту!
Я в ноябре решила, что надо сделать перерывчик и настроилась на начало 2014. В января 2014 иду на лапару, жутко как боюсь...

В новогоднюю ночь веселитесь
И встречайте гостей дорогих.
Если грустно слегка — улыбнитесь
И забудьте о бедах своих.

Пусть метель запорошит печали,
Словно их не бывало совсем,
Ведь сегодня вы в самом начале
Новой жизни без всяких проблем!

Вам желаем отличных знакомых
И достатка, и радостных встреч,
Достижений больших и весомых
И здоровье свое поберечь!