Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 9 из 170
Антуаннета
Leva 🙂
надо все таки подождать, как придем туда все узнаем. а так та че гадать. мне тоже, наверное с ИКСИ назначит андролог. муж идет в понедел.на прием к врачу. там все узнаем. икси это уже 100% что оплодотварятся масики)))
да понятно, что надо ждать. но надо и деньги копить))). ну да Икси бы хотелось конечно))). чтоб уж точно в цель. ну будем ждать новостей тогда от твоего мужа.
ну я его попрошу,чтобы спросил, платно это или как)))
Антуаннета
Девочки, а вы скрываете от близких, знакомых, друзей про ЭКО?
у меня только мама знает с сестрой, ну и муж)))) я никому не говорю, на работе тем более. а то у нас, нету людей с хорошим языком. только сплетники одни. разовьют, не пойми до чего.
Антуаннета
У меня только муж и подруга, которая тоже будет делать ЭКО, а родители и родственники не в курсе
Лёлик., красивая какая сорочечка! тоже хочу такую :roll:
Только муж в курсе. Это наш личный секрет, который родственникам знать не обязательно. Напрягает то, что на этом форуме сестра мужа троюродная сидит.... Если ты читаешь, Оксан, я надеюсь, ты понимаешь, что это только наше право - рассказывать кому-то или нет. И я буду признательна, если эта тайна дальше тебя не уйдет и останется только нашей тайной. . Такие дела.
Умочка
Только муж в курсе. Это наш личный секрет, который родственникам знать не обязательно. Напрягает то, что на этом форуме сестра мужа троюродная сидит.... Если ты читаешь, Оксан, я надеюсь, ты понимаешь, что это только наше право - рассказывать кому-то или нет. И я буду признательна, если эта тайна дальше тебя не уйдет и останется только нашей тайной. . Такие дела.
Может она и не узнала?
МамаТаша

😀 ну всё ж с закупок :-))))

Девчат, а что в этом такого что ЭКО? это плохо что ли? ну мало ли причин.. наоборот в прогресс вошли! :-)
Лёлик.
МамаТаша

😀 ну всё ж с закупок :-))))

Девчат, а что в этом такого что ЭКО? это плохо что ли? ну мало ли причин.. наоборот в прогресс вошли! :-)
Ну видимо так начинают рассуждать, которые коснулись с этим, а пока не касается, так почему-то все думают что это позор((
Красотка112, да ну нафиг.. ерунда какая
пойду ка я в отпуск на недельку схожу.. на дачке поживу.. в земельке поковыряюсь и нервишки успокою :-)
Лёлик.
Красотка112, да ну нафиг.. ерунда какая
Мне когда муж предложил ЭКО, я категорически была против...потом уже где то через полгода я более менее узнала что это такое и согласилась. Видимо и другие также
Умочка
Эни, ни кто и не сомневается, скоро ты нам циферки свои заветные покажешь!! Или уже что-то скрываешь???? МММ?????
Schastie
Умочка, Супер ХГЧ!!!! Такой показатель большой - это значит двое у тебя?  :smitten:

мне очень хочется двоих, но я узнаю это только 7 июня - мне на узи))))

Умочка, поздравляю!!! Наши с Полиночкой кулачки тебе и Эни  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Оптимистка*, какие вы уже басие! время летииит 🙂
nad
Leva 🙂
девочки а вы уже определились к кому на учет будете вставать? а, то у меня после врачебной ошибки даже нет доверия к тому врачу идти у которого была.

Цпсир напрявляет своих пациентов в жк чгма, там специально обученный врач, чтобы вести экошниц. Мне она понравилась! Если тебе в выписке телефон не напишут ее, обращайся ко мне, все подскажу 🙂

nad, привет! А если я из области, тоже можно будет там наблюдаться? я в свою ЖК не хочу никак! Они там даже анализы правильно делать не умеют, как оказалось (((
Schastie, я думаю, что можно, смотри только, чтобы ездить удобно было, мне на 7 неделе на маршрутке туда очень тяжело было гонять, все равно трясет и живот из-за этого сильно тянуло. В стационаре от этой жк тоже анализы у меня неправильно брали))), но зато хоть врачи внимательные и добрые.
,

Антуаннета У нас знают родители, кроме моего папы наверное, две мои подруги, знают девчонки на работе, т.к. приходится подстраивать график, но я говорю, что просто на обследование ходим. Вот так получилось.  :sad: :sad: :sad:
nad
Schastie, я думаю, что можно, смотри только, чтобы ездить удобно было, мне на 7 неделе на маршрутке туда очень тяжело было гонять, все равно трясет и живот из-за этого сильно тянуло. В стационаре от этой жк тоже анализы у меня неправильно брали))), но зато хоть врачи внимательные и добрые.

Вот тоже переживаю за поездки потом (хоть и на машине)  все таки 1,5 часа до Челябинска  :не знаю: Но и у нас в городе тоже страшно наблюдаться, тем более после ЭКО, да и врачи не особо добрые (
Schastie
,

Антуаннета У нас знают родители, кроме моего папы наверное (Его - т.к. главная проблема у него, моя мама - т.к все таки она же мама, как ей не сказать?), две мои подруги, знают девчонки на работе, т.к. приходится подстраивать график, но я говорю, что просто на обследование ходим. Вот так получилось.  :sad: :sad: :sad:
А ты на каком сроке?
Девочки, подскажите, что может быть после пункции ничего не болело, а сейчас 3 дня правый яичник побаливает
Красотка112
Девочки, подскажите, что может быть после пункции ничего не болело, а сейчас 3 дня правый яичник побаливает
подсказать не могу. а врачу не звонила? хотя тебе уже завтра на перенос.
Schastie, у вас мужской фактор?
Красотка112
не переживай,это нормально. вмешательство же все равно было. не волнуйся)))
*Оптимистка*
Умочка
Эни, ни кто и не сомневается, скоро ты нам циферки свои заветные покажешь!! Или уже что-то скрываешь???? МММ?????
Schastie
Умочка, Супер ХГЧ!!!! Такой показатель большой - это значит двое у тебя?  :smitten:

мне очень хочется двоих, но я узнаю это только 7 июня - мне на узи))))

Умочка, поздравляю!!! Наши с Полиночкой кулачки тебе и Эни  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Оптимистка*, спасибо тебе, дорогая. :smitten: :smitten: :smitten: Как у вас с Полиночкой дела? Заходи к нам почаще, рассказывай :roll:
Антуаннета
Schastie, у вас мужской фактор?

Антуаннета, Ага
Красотка112
Schastie
,

Антуаннета У нас знают родители, кроме моего папы наверное (Его - т.к. главная проблема у него, моя мама - т.к все таки она же мама, как ей не сказать?), две мои подруги, знают девчонки на работе, т.к. приходится подстраивать график, но я говорю, что просто на обследование ходим. Вот так получилось.  :sad: :sad: :sad:
А ты на каком сроке?
Красотка112, мы еще только готовимся )) Это я все заранее узнаю  :coolsmiley:
девочки)))) а как вставить фото?)))) с компьютера?)))
Schastie
Красотка112
Schastie
,

А ты на каком сроке?
Красотка112, мы еще только готовимся )) Это я все заранее узнаю  :coolsmiley:
аа, ну тоже хорошо, время быстро пролетит))
вот такой у меня парень получился)))) всем таких желаю и не одного)))
http://s017.radikal.ru/i425/1305/2b/a6d9f2c5bdab.jpg
Leva 🙂
красавчик!!!
Антуаннета
Leva 🙂
красавчик!!!
спасибо)))) он еще немного не доделан)))осталось совсем чуть)))
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
красавчик!!!
а я тоже как-то зимой решила порукодельничать впервые. так и не довышивала. у меня уродец какой то получается(((
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
красавчик!!!
а я тоже как-то зимой решила порукодельничать впервые. так и не довышивала. у меня уродец какой то получается(((

ниче в декрет сядешь начнешь такие шедевры вышивать))
Leva 🙂
Суперрррр, я тоже вышиваю))
Красотка112
Leva 🙂
ну у меня много картин  в рамках весят
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
красавчик!!!

ниче в декрет сядешь начнешь такие шедевры вышивать))
точно. там как раз зима будет))))) Красотка112, выкладывай тоже)
Красотка112
Красотка112
Leva 🙂
ну у меня много картин  в рамках весят
у меня все руки никак не дойдут)))малыша вот довышеваю,и все пойду в рамки вставлять. сейчас биссером занимаюсь) попутно) когда накосячу где нибудь
я этого малыша вышиваю, чтоб до протокола успеть) как магнитом меня тянет,успеть,успеть))) муж говорит, все из того что делаешь это единственное что меня тронуло)))тоже малыша хочет. у меня с самой свадьбы хотел детей, но тогда как то не получалось даже и думать об этом.мне было 18, ему 20. потом армия служба в другом городе,мытарства всякие)))
Красотка112,давай самую любимую выкладывай)))
Leva 🙂
я этого малыша вышиваю, чтоб до протокола успеть) как магнитом меня тянет,успеть,успеть))) муж говорит, все из того что делаешь это единственное что меня тронуло)))тоже малыша хочет. у меня с самой свадьбы хотел детей, но тогда как то не получалось даже и думать об этом.мне было 18, ему 20. потом армия служба в другом городе,мытарства всякие)))
созрели просто окончательно. зато теперь уже все осознанно и ответственно
Красотка112,тебе кстита на завтра удачи,спокойствия, и мысли только о хорошем....@@@@@@@@@@@@@@!!!!! на перенос.