Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 7 из 170
Антуаннета
Красотка112
вот в сб будет перенос))т.к. мои эмбриончики растут во всю))) тьфу тьфу тьфу
теперь за вас с Leva 🙂 будем переживать. я че то сама занервничала, суббота уже так близко)
А я вообще не переживаю и не волнуюсь почему-то, спокойная как удав)))Вот перед пункцией немного боялась, не знала как после наркоза оправлюсь, в итоге у меня даже ничего не болело, полежала час и поехаи с мужем в другой город на юбилей 4 часа езды)))
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂, так в том то и дело, что я в марте пришла  мне говорят все по ОМС бесплатно пойдете, за донора доплатите только. а была 28 мая на приеме, когда уже все сдано. говорит типо вам тут андролог ИКСИ + ДС рекомендует. а в программу бесплатного эко это не входит. Только платно.
так может ты не правильно немного поняла. Вы просто наверное доплатите за ДС? А все остальное, вам по ОМ.
это я правильно все поняла в марте. и мы обрадовались. а теперь они говорят, что нет в этой программе софинансирования. либо базовая программа с эко, без всякого икси и ДС. либо полностью все эко платное. вот написала им письмо с цитатами с их сайта, где они пишут про доплату только за ДС. жду ответ.
правильно. нужна же ясность. у чему готовится и чего ждать.
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
сколько их уже)
ну в пн сказали что оплодотворилось 7 , а всего было 15 яйцеклеток, сегодня позвонила ниче не сказали, значит наверное столько же осталось 7, дай бог!!!!
слушай ну супер,замечательно.
у меня было 11 масиков) а у тебя просто супер результат.
будем держать за тебя кулачки. все будет очень и очень хорошо. думай только о хорошем. думай о прекрасном и счастливом. только позитивные мысли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! на удачу!!! ТТТ на твоих казявочек.
у тебя было 11 оплодотворенных или яйцеклеток?
Красотка112, переносить двоих наверно будут, а остальных замораживать на хранение?
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
сколько их уже)
ну в пн сказали что оплодотворилось 7 , а всего было 15 яйцеклеток, сегодня позвонила ниче не сказали, значит наверное столько же осталось 7, дай бог!!!!
будем держать за тебя кулачки. все будет очень и очень хорошо. думай только о хорошем. думай о прекрасном и счастливом. только позитивные мысли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! на удачу!!! ТТТ на твоих казявочек.
неее ооцитиков взяли 11 шт.
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
сколько их уже)
неее ооцитиков взяли 11 шт.
а оплодотворилось сколько?
Антуаннета
Красотка112, переносить двоих наверно будут, а остальных замораживать на хранение?
Ну я хочу минимум двух переносить, а остальных замораживать, только боюсь что могут не разрешить двоих(((т.к.я худенькая
Красотка112,на след.день стало их 9 шт. все вошли в зиготу. на момент переноса на 4 день. у меня их осталось, только трое. и всех подсадили. сегодня смотрела выписку с центра. по шкале 8-1 шт. и два по 6.
Красотка112
Антуаннета
Ну я хочу минимум двух переносить, а остальных замораживать, только боюсь что могут не разрешить двоих(((т.к.я худенькая
да нее,двоих малявок подсадят. чтоб на верняка.))))
Leva 🙂
Красотка112
Антуаннета
я тоже думаю, что двоих
Leva 🙂
Красотка112
Антуаннета
Дай бог! Очень хочу двоих подсадить)) По скорей уже сб и лежать отдыхать и караулить их)))
все девочки я на сегодня все. а то вчера просидела до 12. Всем приятных снов и отличного завтрашнего дня!!!
Антуаннета
все девочки я на сегодня все. а то вчера просидела до 12. Всем приятных снов и отличного завтрашнего дня!!!
Споки споки, до завтра!!!
Антуаннета,давай беги. тебе тоже приятных...еще наболтаемся)))
Я все смогу. Я все сумею.
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
Я не боюсь. Я не жалею.
вот как то так, мне кажется)))
Leva 🙂
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Я не боюсь. Я не жалею.
Класс!!!!!!!!!!
Leva 🙂
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Я не боюсь. Я не жалею.

Это точно!!! =*
доброе утро!!! Leva🙂 твое творение? в точку.
Антуаннета
я окончательно в ЦПСиР запуталась. на письмо мое пока не отреагировали. звоню администратор говорит, что эко бесплатно. платим только за донора. где правда??? к чему готовиться. вот только у нас в России так создадут закон, что каждый его трактует по своему.ну надежда все равно закралась

Про Россию это факт!! А надеяться в любом случае нужно на лучшее! Все получится =))))
Доброе утро! Девочки, все завтра у меня перенос, эмбриончики в том же количестве остались, все боряться)))
Красотка112
Доброе утро! Девочки, все завтра у меня перенос, эмбриончики в том же количестве остались, все боряться)))
класс. Сегодня не нервничай. настраивай на хорошее. завтра долгожданная встреча.Видишь как малыши к тебе хотят)
Сейчас через ЭКО чакры у нас какие нибудь откроются. и будем потом сами беременнеть)
Антуаннета
Сейчас через ЭКО чакры у нас какие нибудь откроются. и будем потом сами беременнеть)
Да да, я тоже об этом думаю))
Антуаннета,ты правильно думаешь про надежду. так и стой на этом. все будет хорошо. мы свои мысли сама притягиваем. так что  думай только о бесплатном ЭКО, и ни о чем больше.
Красотка112
Антуаннета
Да да, я тоже об этом думаю))

конечно бывают чудеса)))) а дети это чудо!!! так что все возможно, как пойдет как пойдет самостоятельно))))
На какой день сдают анализ ХГЧ
Красотка112
здоровскооооо!!! вот и долгожданная встреча впереди))) урааааа!!!! держим, обязательно завтра буду за тебя держать кулочки, на хорошую удачу. все обязательно будет хорошо,даже не переживай. волнительный момент встречи)))) как увидишь, трубочки со своими козявочками)))))) (правда их там совсем не увидишь) то тем не менее...громко назовут твою фамилию, скажут сколько тебе переносят малышей)))))
Ну ничё вы наболтали то страничек со вчерашнего дня как я с работы ушла ))))))))))
Красотка112,  удачи тебе !!!!  :рай:

Красотка112
тебе все завтра расскажут) у нас умочка раньше сдавала))) чтобы узнать,как там ее малыши))) на 5 день уже точно можно сдавать)))
Leva 🙂
Красотка112
здоровскооооо!!! вот и долгожданная встреча впереди))) урааааа!!!! держим, обязательно завтра буду за тебя держать кулочки, на хорошую удачу. все обязательно будет хорошо,даже не переживай. волнительный момент встречи)))) как увидишь, трубочки со своими козявочками)))))) (правда их там совсем не увидишь) то тем не менее...громко назовут твою фамилию, скажут сколько тебе переносят малышей)))))
Спасибочки, в принципе я спокойная как удав)))Девочки спасибо огромное за поддержку!!!!!!
Лёлик.
Ну ничё вы наболтали то страничек со вчерашнего дня как я с работы ушла ))))))))))
Красотка112,  удачи тебе !!!!  :рай:

Спасибо! Удача мне точно понадобится!!
Leva 🙂
Красотка112
тебе все завтра расскажут) у нас умочка раньше сдавала))) чтобы узнать,как там ее малыши))) на 5 день уже точно можно сдавать)))
Я буду стараться как можно дольше)))чтобы уж наверняка там все прижилось и отлично!
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
Я буду стараться как можно дольше)))чтобы уж наверняка там все прижилось и отлично!
все обязательно приживется, просто обязательно!!!! вот тебе на удачу !!!! @@@@@@@!!!!
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
все обязательно приживется, просто обязательно!!!! вот тебе на удачу !!!! @@@@@@@!!!!
Спасибоооо!!!!!!! 😘
Leva 🙂
Красотка112

они пишут на 12 - 14 дпп, а я на 4дпп сдавать начала)))) Ну у меня тараканы в голове на меня давить начали: иди да иди))))
Красотка112, пятидневочки в первые 3 дня после переноса уже в матке сверлят-бурят домики)))))
Красотка112, молодцы!!  :mrgreen:Удачки Вам на завтра!! @@@@@@@@@@@@@@
Умочка
Красотка112, пятидневочки в первые 3 дня после переноса уже в матке сверлят-бурят домики)))))
А как ты почувствовала?
Schastie
Красотка112, молодцы!!  :mrgreen:Удачки Вам на завтра!! @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Умочка, а в каком кабинете делают перенос? И долго лежать после переноса в центре?