Дети74.ruархив форума

Распределение путевок май 2013

1 694 сообщения · 185 903 просмотров · стр. 5 из 43
ольга юрьевна, думаю, что пойдете в садик)
ольга юрьевна, пойдете, в этом году на 3-х леток выделили 4600 путевок.
ГУСЕЧКА
откуда такая инфа?
ГУСЕЧКА

Это по городу? а для 2-х леток сколько выделили? вообще где можно посмотреть сколько путевок на район выделили для того или иного возраста?
Курчатовский 3-4 начали проставлять. Ещё чуть-чуть и до нас дойдут 🙂
а ЧМЗ вчера после обеда начали проставлять домики и остановились на 2-3 летках, вот чего тянут-то, уже час сижу как на иголках(((
http://www.kp.ru/daily/26081/2984817/
Вот тут написано:
— В этом году в период массового комплектования, то есть до конца мая, будет выделено более 9 тысяч путевок, из них тысяча — в компенсирующие группы, — говорит Светлана Портье. — В садик пойдут дети от полутора до двух лет, родители которых имеют льготы внеочередного и первоочередного приема. 2800 мест освобождены для двухлеток. И еще 4670 мест — для трехлеток.

ГУСЕЧКА, ниче подобного, у нас нет домика до сих пор..
за десять минут перед моей заявкой впихнули кого-то...
olgaeng, "ничего подобного" это вы про что? Вы в какой возрастной группе?
ГУСЕЧКА,что такое компенсирующие группы?
Катерина87, и не говори, обновляю каждую минуту, нервов нет никаких уже.....
ГУСЕЧКА

мы в группе 2-3
"2800 мест освобождены для двухлеток"
Если разделить на районы города, то по 400 мест на район. А Ленинский уже примерно 760 распределил :uglystupid2:
Бушочек, Девочки я не сильна в таких вопросах, вы меня спросили откуда инфа, про количество мест, я дала ссылку)
А группы компенсирующие, это наверно для деток с нарушениями какими нибудь.
ГУСЕЧКА

смотрю часто, но выбирая фильтр скрыть с выделенными местами, не вижу чтоб наша очередь двигалась. Значит 2-3 года еще не проставили?
olgaeng, нет, сидим, ждем, на иголках. я писала выше чмз распределили с 3-7лет. 2-3 года еще нет.
Nastya_Ponka, хорошо, продолжаем сидеть на иголках... блин, работать надо...как только, стукните, плиз в личку?
olgaeng, работайте) как начнут домики ставить напишу, если сама не просмотрю)
послежу
Nastya_Ponka, спасибо!))
прям издеваются над нами, наверно, как вчера только после обеда начнут((((
Веселая Ириска
♥♥♥ Ми ♥♥♥
Секретная, да я прям сразу как увидела зелёный домик (ещё 50 раз перепроверила, что точна он наш), позвонила в садик - там уже написано в какой мы идём ( я указывала все садики в районе, но хотела именно в этот, т.к. рядом и дочка подруги туда ходит, теперь они в одну группу ходить будут - т.ч. если что - то его всегда будет кому забрать). Позвонила, - сказала, что путёвка в их садик, мед карту мы уже оформили. Сказали с документами подойти в понедельник, но предварительно звоните - т.к. заведующая может уехать за путёвками. Из этого я делаю вывод, что путёвки она сама ездит забирает.
поздравляю!! расскажи, как вы мед карту оформили? прошли комиссию?
Веселая Ириска, Спасибо! Да, прошли, вот только в понедельник всё закончили. Мы же ещё сильно заболели с 8 на 9 мая, врач к нам только только через 4 дня пришла.... И то когда у ребёнка гной из уха потёк. В итоге у нас дырка в барабанной перепонке, сказали - что просто попала инфекция. Слёз пролела не мало, думала что в садик мы уже точно не пойдём. Но нет - сейчас здоровы ( нам очень хороший ЛОР врач попался), и ждём уже наконец понедельника - чтоб в садик пойти. П.с. прописку так ни кто не спросил.))) Не представляю, то бы я делала без полиса....
Katika
послежу
чмз - начали ставить домики внеочередным 2-3 года
блин, такое ощущение что наш калининский спит(
Маленькая Герда
Екатерина82
А по поводу направлений ПМПК - то как ни странно (вдруг для вас это новость), справки приносятся ИМЕННО в садики и школы. для меня например оказалось странностью, зачем вы понесли направление в РУО. Мы проходили ПМПК, и я лично своими ушами слышала как девушке получавшей справку сказали нести ее прямо в садик. Так что, видимо вы сами что то напутали.

Екатерина82, у нас в Курчатовском р-не именно в РУО сдается копия направления ПМПК. Я сначала пришла с этим направлением в д.сад, куда хотели бы попасть, оттуда заведующая отправила в РУО. Да и в РУО сказали, что не факт, что попадем в желаемый д.сад (он же ближайший)...

ну тогда уж не знаю.... говорю потому что сама слышала)
Nastya_Ponka

Ага, прям очень быстро расставляют домики льготникам))) Интересно нам достанется :lol:
Олеся77
Nastya_Ponka

Ага, прям очень быстро расставляют домики льготникам))) Интересно нам достанется :lol:

ага, щас всех льготников проставят и на обед уйдут, а нам ещё жди)))))
а со скольки у них обед?
Интересно, а курчатовским 2-3 года сегодня тоже проставлять будут домики? вся чешусь уже от нетерпения ))))
Honey Smile
Интересно, а курчатовским 2-3 года сегодня тоже проставлять будут домики? вся чешусь уже от нетерпения ))))

вот и я сижу жду. 3-4 выставляют, наверно нашим тоже после обеда уже
Бушочек
во-во,уже который день стоим на одном месте.
Бушочек
ага((
чмз на обеде ((((((( блин
Девы, повторю свой вопрос)
Есть информация по  центральному району, когда ж будет хоть что-то видно?
Сказочница
Бушочек
ага((

++++
((((((((
блин, сколько льготников...
столько льготников желающих первыми в армии отслужить бы было.....
olgaeng
ну у нас льгота например как у военнослужащих, так что каждому свое...
olgaeng
в армии места всегда есть... не переживайте, всем хватит)))