29 мая 2013, 03:53
ольга юрьевна, думаю, что пойдете в садик)
ГУСЕЧКАоткуда такая инфа?
ольга юрьевна, пойдете, в этом году на 3-х леток выделили 4600 путевок.
ГУСЕЧКА
ольга юрьевна, пойдете, в этом году на 3-х леток выделили 4600 путевок.
ГУСЕЧКА
olgaeng, "ничего подобного" это вы про что? Вы в какой возрастной группе?
ГУСЕЧКА
olgaeng, "ничего подобного" это вы про что? Вы в какой возрастной группе?
Веселая ИрискаВеселая Ириска, Спасибо! Да, прошли, вот только в понедельник всё закончили. Мы же ещё сильно заболели с 8 на 9 мая, врач к нам только только через 4 дня пришла.... И то когда у ребёнка гной из уха потёк. В итоге у нас дырка в барабанной перепонке, сказали - что просто попала инфекция. Слёз пролела не мало, думала что в садик мы уже точно не пойдём. Но нет - сейчас здоровы ( нам очень хороший ЛОР врач попался), и ждём уже наконец понедельника - чтоб в садик пойти. П.с. прописку так ни кто не спросил.))) Не представляю, то бы я делала без полиса....♥♥♥ Ми ♥♥♥поздравляю!! расскажи, как вы мед карту оформили? прошли комиссию?
Секретная, да я прям сразу как увидела зелёный домик (ещё 50 раз перепроверила, что точна он наш), позвонила в садик - там уже написано в какой мы идём ( я указывала все садики в районе, но хотела именно в этот, т.к. рядом и дочка подруги туда ходит, теперь они в одну группу ходить будут - т.ч. если что - то его всегда будет кому забрать). Позвонила, - сказала, что путёвка в их садик, мед карту мы уже оформили. Сказали с документами подойти в понедельник, но предварительно звоните - т.к. заведующая может уехать за путёвками. Из этого я делаю вывод, что путёвки она сама ездит забирает.
Katika
послежу
Маленькая ГердаЕкатерина82
А по поводу направлений ПМПК - то как ни странно (вдруг для вас это новость), справки приносятся ИМЕННО в садики и школы. для меня например оказалось странностью, зачем вы понесли направление в РУО. Мы проходили ПМПК, и я лично своими ушами слышала как девушке получавшей справку сказали нести ее прямо в садик. Так что, видимо вы сами что то напутали.
Екатерина82, у нас в Курчатовском р-не именно в РУО сдается копия направления ПМПК. Я сначала пришла с этим направлением в д.сад, куда хотели бы попасть, оттуда заведующая отправила в РУО. Да и в РУО сказали, что не факт, что попадем в желаемый д.сад (он же ближайший)...
Nastya_Ponka
чмз - начали ставить домики внеочередным 2-3 года
Олеся77Nastya_Ponka
чмз - начали ставить домики внеочередным 2-3 года
Ага, прям очень быстро расставляют домики льготникам))) Интересно нам достанется :lol:
Honey Smile
Интересно, а курчатовским 2-3 года сегодня тоже проставлять будут домики? вся чешусь уже от нетерпения ))))
Бушочекво-во,уже который день стоим на одном месте.
блин, такое ощущение что наш калининский спит(
Бушочекага((
СказочницаБушочекага((
olgaengну у нас льгота например как у военнослужащих, так что каждому свое...
блин, сколько льготников...
столько льготников желающих первыми в армии отслужить бы было.....
olgaengв армии места всегда есть... не переживайте, всем хватит)))
блин, сколько льготников...
столько льготников желающих первыми в армии отслужить бы было.....