16 августа 2013, 17:52
Кошелёчкина,с вами вообще непонятно всё - вы же льготники, давно бы уже в садик ходили, а вам дали так поздно, да ещё и в ясли...непонятно почему
КатеринкаМамаДимки
район Курчатовский... Просто, если нам дадут путевку в следующем году, нам будет 2г 11м почти, а в сад пойдем в сентябре, когда будет сыну 3г 2м, а декрет до 3 лет, куда девать ре на эти 2 месяца, никого не волнует, муж также работает, бабушек тут у нас нет (
КсенияИ
Кaтрин,вот не хочется показаться снобом или еще что.. но у в нашей группе неск-ко человек папа работают на ЧЭМК, ЧКПЗ ,автослесарь, менеждер и тп. .Мамы учителя, паркмахер и тп... Военослужащих, работников прокуратуры и тп не видела.. ТАкие в тааакой садик своих детей не отдадут!
Я знаю, какие категории льготники..
МНе неинтересны даже условия в садике, если он находится между бараков, к нему даже подъезда на машине нет нормального, а во дворах снуют грязные алкашьи морды и бегают собаки, которых отпускают на весь день гулять...
Садик самый обычный, после ремонта... участки маленькие и плохие...
Мне трудно быть объективной, потому что старший ходил в 475, я им довольна на 1000%!
КсенияИ
А вот в 2004 году я вообще на очередб не вставала, записалась у заведующей (ребенку, м/у прочим уже был год, даже больше), а через полгода, в 1,10 уже пошли в садик, в 475 к тому же Без взяток и тп!!!
Нафига это очередь нужна??? Если в хорошйй садик все равно через большие взятки или льготы попадаешь?
КсенияИт.е. если бы вам сказали что в приоритетном садике закончились места к тому времени как очередь дошла до вас и поэтому мы вас оставили без места - вы были бы счастливы?
olenka178,кто нам что предлагал???? вы вообще о чем???
открыла программу и увидела зеленый домик с номером садика и все! причем в сисетме у меня были указаны приоритетные садики и ,подчеркиваю, другие не предлагать!
Так вот, выделили ДРУГОЙ, не из приоритетных...
В каком это р-не сейчас распределяют садики в пристутствии заявителя, не подскажите???
А вот в 2004 году я вообще на очередб не вставала, записалась у заведующей (ребенку, м/у прочим уже был год, даже больше), а через полгода, в 1,10 уже пошли в садик, в 475 к тому же Без взяток и тп!!!
Нафига это очередь нужна??? Если в хорошйй садик все равно через большие взятки или льготы попадаешь?
КсенияИ
Белочка,а вас не смущает тот факт, что в школы берут по территориальному признаку, а в садики кто помохначе - с блатом, льготами или тугим кошельком?
Ща спою!
Кaтрин,а я поспорю с вами)
КатеринкаМамаДимкиа Вы какие на очереди стоите?? Мне бы для сравнения - пойдем ли мы, хотя надежда не велика - 349 с льготниками.
Была сегодня в Курчатовском РУО, сказали, что в этом году не видать нам сада ((( Кому интересно, дораспределение будет в конце августа, типа собирают информацию и тд...
Асязаведующая заинтересована, чтобы мы ходили в группу Кроха - т. к это принесет садику 12 тыс. руб. за год
Чайка,вряд ли ,только если сможете ее заинтересовать .