14 августа 2013, 11:11
На деле многих оставляют в очереди и не учитывает эти 6 мес. и 15 мая
Кошелёчкина
На деле многих оставляют в очереди и не учитывает эти 6 мес. и 15 мая
tan4ik_1981
Кaтрин, именно) до 15 мая. Если не успели, у вас возникет право встать на очередь 15 мая и подтвердить ее до 16 ноября.
tan4ik_1981
Кaтрин, Вы думаете я ваши посты не читаю?)
Кaтринtan4ik_1981
видимо, не читаете. или не понимаете.
tan4ik_1981Кaтринtan4ik_1981
видимо, не читаете. или не понимаете.
А может просто не согласна с ними 😉
Кaтрин
с кем? с электронной очередью?
Кaтрин
у Вас прям навязчивая идея поругаться с программой 🙂
Лена-мамамне вот тоже интересен как все с переводами будет
Девчата, я написала заявление на перевод в другой садик в этом же районе. Теперь мне чего ждать? Или самой как-то действовать???
КсенияИ
И я так незаметненько почитала журнал сведений о родителях. Только у 1 девочки папа из органов, т.е. они льготники, все остальные как место получили????
olenka178
КсенияИ, потому что граница 15 октября (до 15 октября группа 3-4 года, после 2-3). Не спрашивай почему не знаю. Но в ясли не берут с датой рождения до 15 октября. Если ясли в этом же садике, то лучше сразу идти в ту группу в которой будет дальше. Адаптация легче пройдет и с ребятами лучше сдружатся, а то далеко не все любят "чужаков", т.е. когда ребенок приходит позже. А про садики могу сказать только одно: пока сам не будешь ходить не поймешь, что за садик. Для одного ребенка одни условия нужны, а для другого -другие. Может быть садик хорошим даже золотым, но ребенку в нем не комфортно, и садик по мнению м.б. плохим, а ребенку там хорошо. Многое зависит и от самого ребенка. Удачи ВАм.